Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

привет

продолжение темы

кому лень читать опишу вкратце

встречались 3 года вроде,лтр,потом армия год,потом меньше года и по её инициативе меня слили(2004-2008)точно не помню примерно пишу даты

год мучился пытался вернуть-вернул,затем пол года примерно лтр и снова был слит ею,тк за этот год она уже замутилась с еще парочкой васьков,но 1 её кинул,а второй ей не особо был нужен и тут появился я и она согласилась быть вместе снова,но горевала в это время по ваську,а я как инструмент забыть его как раз вовремя появился,вобщем я эту кантору потом всю раскрыл и оба васька всё узнали,что она как бы мутится сразу с 3мя-со мной ,втихушку пишет и звонит любимому васе,который её кинул и иногда звонит другому ваську типо скучно ей

после того как я всё это узнал и всем позвонил,обьяснил обоим васькам кто это и что это,они поняли,точнее понял только один из них,о втором позже напишу,она само собой ушла снова от меня,нацелилась на возврат любимого васька-он её  в итоге трахнул и бросил,у неё от того траха ребенок,у него другая семья,он с ней не общается,тк она .лядь и он это понимает,да и на кой она ему если сразу не захотел с ней ничего,да и семья своя

дальше так было-(это примерно 2010 год вроде)послал её любимый вася на .уй вместе с ребенком(ребенку меньше года) ,сам вася женился(на другой естественно) и родил с женой еще одного именно в одно и тоже время гдето,она закрыла гештальт,поняла,что в пролёте и забила на васька

но тут вспомнила того второго и давай ему значицца трезвонить,а он уже свалил жить в другой город,перезванивались долго,в общем гдето года 3 как я понял,кароче за эти 3 года васька она подмяла под себя-тот приезжал к ней и предлагал жениться,брал её с ребенком,но мама бывшей сказала,мол хаты то у него нет,поэтому не пускаю с ребенком жить не пойми где и васёк уехал обратно не солоно хлебавши,хотя даже готов был жить тут и снимать на своё бабло хату и потом ченить прикупить со временем для их несостоявшейся семьи с бывшей

но не тут то было,бывшая вцепилась зубами в васька ,всмысле в телефонную трубку и продолжала звонить еще год-другой,дошло до абсурда-тот там женился уже ,но звонки продолжались,потом развелся,но бывшая не унималась,в итоге до васька дошло-с этой дебилоидной семейкой каши то не сваришь(а они реально все вместе живут и по сей день-она,мать,сестра и её дочь,причем сестра и мать это её начальники и комрады,свои мозги давно отрафированы),вобщем вася послал её на .уй,сменил телефон и исчез(это гдето 2014г)там конец темы можно зачитать,как она всплыла уже в моём поле зрения(бывшая всмысле)

а всплыла она тогда,когда васёк послал её на .уй,вобщем там чем кончилось-я её увидел и а.уел,потолстела и постарела,меня отпустил .бучий гештальт и я ей сказал мол не стоит больше общаться,она ответила ок ну и темку прикрыли

но самая шляпа то как раз началась спустя месяц,откуда я все подробности и нюансы то и узнал,которые описал выше,с кем она была,кто её там трахал и тд

кароче наступила зима,гдето месяц прошел с нашего с ней прощания и на мою голову обрушился поток не то что пингов,а соплей,как ей тяжело и плохо и что нам не надо было расставаться и сейчас она в состоянии депрессии и не может работать и ни .уя делать,по вопросу-чё с тобой случилось то ёпт?начинала плести какуюто .уйню,мол работать ей стало тяжело,семьи своей нету,ё.аря нету,вобщем всё до кучи типа проблемы её вогнали в депресняк,хотя как я потом выяснил проанализировав ситуацию,причина тут только 1-васёк её отфутболил,всё просто

я сначала сдуру даже обрадовался-ну думаю сама идёт в руки,этож просто подарок,тогда даже меня не особо смущало как она выглядит,оно и понятно годы мыслей и воспоминаний о ней,а тут на нах сама обьявилась,сама звонит по 100 раз,встреч просит,трахаться предлагала даже,но я не стал,обьясню почему-за ту зиму,пока мы общались я пришел к выводу,что я ни что иное как носовой платок,её все бросили,она как гавно плавает никому не нужна и она решила использовать запасной аэродром-меня,чтоб высморкать всё своё так скажем горе,попросить жалости к себе и оклематься,готова за это была раздвинуть ноги,но я отказался,благо что я всё это понял трезвым умом, а не как раньше в розовых очках тешил себя иллюзией что она чёто там поняла и теперь уж точно хочет быть со мной раз и навсегда,ога ога .лять)))

по итогу(начало 2015 и по сей день) периодически звонит,ноет как ей плохо,что то там .издит,рассказывает и тд,в основном не отвечаю,если отвечаю то разговор в духе

чё надо?

просто позвонила

говори

как дела и тд

бывало игнорил по 3 месяца,хотел номер сменить или в ЧС добавть,передумал,слушаю иногда чё .издит от не х делать,чувствую что справедливость всё же есть,за всю ту .уйню которую я в те годы пережил благодаря ей,она щас хлебает по самые гладны,причем не изза меня,а изза какого то .уя,хотя мне уже пох,но иногда приятно послушать её и вспомнить время когда мне было также .уёво изза неё,как ей сейчас изза васьков и её ну ооочень тяжелой)))жизни

про жизнь сарказм,но если мыслить с точки зрения бабского организма, то наверно тяжко без мужика в 30 с небольшим ,причем постоянно под контролем матери,вот и пусть гниёт там в своем болоте,даже не только за меня ,но и за того васька ,которому она мозги .бала,но мама видители не разрешила замуж,по делом этой .учке за её отношение к людям

все встречи с ней отрезал к .уям,бывает предлагает,но я всегда занят для неё,никогда ей не звоню и не пишу эти 2-3 года

я прекрасно осознаю,что я ей нах не нужен,разве что как носовой платок поплакацца или как вариант от безысходности,само собой я её образно да и не образно тоже порой посылаю на .уй при нашем общении,допустим начала она мне звонить и говорить-перезвони,не знаю с чего такое,сразу ей говорю-иди на .уй и ложу трубку,ей вобще пох,звонит снова и снова,даже после таких оскорблений,а когда у меня хорошее настроение могу и поговорить 

бывает перестает звонить и вовсе и пол года не звонила както,сам тоже не звонил-зачем?даже после такого длинного периода мои первые ей слова-.уле тебе надо от меня?вобщем отношение к ней мягко говоря неуважительное

предлагала трахнуть её и сделать ей ребенка,предлагала снова встречаться и даже жить,я отказался от всего этого,мне абсолютно ничего не надо от неё

да и с её стороны чувствуется закоренелое отношение ко мне как к лоху,то есть ей вобще пох на меня,даже что я там достиг за эти годы,что я трахаю других тёлок,что открыто ей говорю что она мне не нужна и зае.али её звонки,что игнорю и сам не звоню ей никогда,просто если ты хоть раз перед тёлкой проиграл битву и тебя слили,запомни ты никогда уже для неё не станешь самцом и -=любимым=-,хоть превратишься в супермена .лять,максимум-запаска от безысходности,чтоб жопа в тепле была,но чувств к тебе уже никогда не будет

так что смысла возвращать бывшую тупо нет,это временная .уйня,один раз тебя слили из лтр-это приговор,хоть как ты там изменишься и вернешь её,через время тебя снова сольют,можешь конечно замаскировать это сливом её на опережение,но .уле себя то обманывать-ты ей на .уй не нужен больше,если тебя хотя бы 1 раз до этого слила эта ожп

Тему ты нах*я создал??

Поплакатся о бл*дине, которая спустила свою жизнь в унитаз а ты теперь такой спустя 13 лет шлешь ее нах*й или что?)

Я вот них*я не могу понять нах*я тут эта тема??

Шлешь ее нах*й? - шли дальше

Ну тупая она не понимает, х*ль тут сделаешь еще.

Спасибо что отписался.

Я, например, твою тему несколько раз с интересом перечитывал.

Ты сейчас лучший из доступных. Вот ее и откатывает.

То что ты с ней общаешься и пишешь о ней говорит о том что тебя не отпустило до конца.

Общение с ней в каком то смысле приятно. Тебе приятно знать что она где то рядом.

Главное что все таки пришел в себя )

13 минуты назад, Милениум сказал:

Тебе приятно знать что она где то рядом.

Скорее ему приятно осознавать что она в гавне а он на коне)

Впринципе как вариант, потешить самолюбие)

14 минуты назад, Милениум сказал:

Общение с ней в каком то смысле приятно.

Ему приятно ее посылать нах*й, и чувствовать уверенность что если он щелкнет пальцами то пилотка прибежит, и раздвинет свою рогатку в ожидании епли

15 минут назад, Милениум сказал:

Не пришел он в себя, раз написал такой текст.

а что плохого в том,что я тему создал и описал к чему привело всё это в итоге?это как дневник капитана затонувшего судна

да и может будет полезно тем .олбаёбам,которым и я был раньше,почитать к чему приводит возврат бывших-нет никакого возврата,есть потеря времени и нервов ,ресурса и тд,единственный плюс-на себе прочувствуешь ,что если тебя слили то нет возврата ,это как бы вьедается тебе в башку и ты на такое больше не клюнешь,не за счет здравого смысла,а уже подсознательно,не напрягаясь,бросила баба?да и х на неё,а если ты тока теоретик то так-бросила баба?и пошло поехало защемление и путем

силы воли и инструкций как правильно действовать ты это всё пересиливаешь,чтоб не приползти к ней обратно

11 минуту назад, Милениум сказал:

Спасибо что отписался.

Я, например, твою тему несколько раз с интересом перечитывал.

Ты сейчас лучший из доступных. Вот ее и откатывает.

То что ты с ней общаешься и пишешь о ней говорит о том что тебя не отпустило до конца.

Общение с ней в каком то смысле приятно. Тебе приятно знать что она где то рядом.

мне приятно тешить своё эго,что ей отлилось,хотя послушаешь её пару мин и скидываешь номер,если она ноет,да и звонит она уже не так часто,её видимо тоже отпустило

скорее будет так-найдется васек и она исчезнет и вовсе,просто васек в её случае не найдется наверно никогда,сейчас у неё есть тока 1 вариант-я,но вариант ну очень гавённый,именно для неё,но а куда деваться то-вот и звонит

тут даже и говорить то особо не о чем,всё давно похерено,а это так какоето телефонное радио,трёп не о чем,плюс 2 чужих человека

но тему всё таки решил дополнить дабы внести ясность,что как начинается,как проходит и к чему приводит,то есть ни к чему

13 минуты назад, uuuuxa сказал:

Не пришел он в себя, раз написал такой текст.

Ну все таки не побежал к ней с высунутым языком )

Хоть и не до конца отпустило, но острая стадия давно прошла

так прошло почти 10 лет,оно чисто физически не могло длиться столько времени это состояние защемления

тем более у меня были лтр в этот период

заметил такую штуку-когда тебе хреново и охото поныть комуто звонишь бывшим бабам(не этой а которые после неё были) предварительно если еще выпьешь и начинаешь им также втирать всякую дичь,какой ты несчастный,но это касается тех тёлок,которых ты послал на .уй-они слушают,котрые тебя послали естественно слушать не станут твоё нытьё

так вот позвонишь-выговоришься,некоторые даже советуют чего то жалеют,а наутро протрезвев ты просто их даже вспоминать не хочешь,то есть вылил в них всю горечь как в отстойник и забыл,так было раза 3 наверно,они потом писали,но ты вежливо давал им понять что общаться не хочешь и исчезал

здесь тоже самое,она использует меня как помойку,в которую сливает весь свой негатив,ожидая жалости,но так и не поняв,что я эту х.йню слушаю как бальзам на душу,а когда мне надоедает тупо ложу трубку и забиваю на неё .уй,само собой ни о какой жалости к ней нет речи,яж знаю,как только ктото свиснет-она тутже свалит к новому ваську,или как только её отпустит она меня даже в упор не увидит мимо пройдет,а если вдруг не дай бог я ей позвоню и начну свои проблемы описывать её наверно стошнит ,поэтому к ней кроме отвращения я вобще ничего не испытываю и радуюсь,когда слышу что она в гавне,вот такой я .уёвый и циничный,а как иначе с такими шкурами то быть,ей было абсолютно насрать когда я изза неё был в депресии,а теперь она в ней и нашла кому звонить и плакаться,реально мозгов нет у человека

хотя нет ,яж тож звоню бывшим бабам поплакаццо,значит тут дело в нае.алове,то есть на самом деле им насрать на твои проблемы,онитебя слушают только по 1 причине-думают может ты чего то им предложишь,вот и слушают,а ты то знаешь что они если чего то согласятся просто ждут предложения,вот и звонишь им с целью поныть,а они ждут чего то,а ты поныл и исчез

вот и эта также юзает этот манёвр,только забывает о том,что все предложения уже были и я на них не повёлся,но дело привычки,еще раз доказывает,что если тебя хоть раз слила ожп ,ты для неё навсегда тфн и лох на уровне подсознания,даже в таких вот моментах это видно-звонит ноет по привычке думая мол этот лох всё еще чего то ждёт и будет слушать её пургу

3 часа назад, старый знакомый сказал:

мне приятно тешить своё эго,что ей отлилось,хотя послушаешь её пару мин и скидываешь номер,если она ноет,да и звонит она уже не так часто,её видимо тоже отпустило

Это слабость:) 

По-другому почесать свое ЧСВ никак не получается? Или вообще его не чесать, хрена ли его начесывать об кого-то))

Об свои достижения почеши))

3 часа назад, старый знакомый сказал:

так что смысла возвращать бывшую тупо нет,это временная .уйня,один раз тебя слили из лтр-это приговор,хоть как ты там изменишься и вернешь её,через время тебя снова сольют,можешь конечно замаскировать это сливом её на опережение,но .уле себя то обманывать-ты ей на .уй не нужен больше,если тебя хотя бы 1 раз до этого слила эта ожп

Не хочу говорить неприятные вещи, но ты по-ходу зря потратил 10 лет.

Если все чего ты достиг - желания самоутвеждаться за счет этой бедной, глупой, тараканистой, бл*доватой бабы.

Абалдеть достижение:)

согласен что чесать ЧСВ при помощи такой вот ситуации нехорошо как то не благородно))

а я и не Дартаньян собственно,подвернулась ситуация посыпать старую рану бальзамом,ну и пускай себе бальзамирует её,онаж сама это делает,чего я ей запрещать буду чтоли?просто этот бальзам уже особо не действует и больше начинает утомлять,поэтому я обрубаю трубу и всё,действовал где то около года с её появления,потом уже как то ни алё,но иногда можно поболтать - по настроению

реально что радует-это чувство свободы от неё,когда ты с ней говоришь и понимаешь,что тебя уже не задевают её слова как раньше,что ты не думаешь о ней как раньше,что тебе не нужна встреча с ней как раньше,это как излечение от какой то тяжелой болезни,всегда приятно осознать,что ты теперь излечился,приятно осознавать и то что ловишь себя на мысли при её звонке,что ты уже не помнишь когда она звонила в прошлый раз,толи неделю толи месяц назад и снова это приятное чувство по.уизма появляется,так что всё гуд,не брезгую лишний раз посмаковать этот момент избавления от этой заразы

9 минут назад, KBV сказал:

Если все чего ты достиг - желания самоутвеждаться за счет этой бедной, глупой, тараканистой, бл*доватой бабы:)

почему всё-это и не достижение вовсе,а так бонус из прошлого,а достижения понятие многочисленное,что об этом говорить в пикап форуме,тут я именно для разговора о бабах))

Только что, старый знакомый сказал:

почему всё-это и не достижение вовсе,а так бонус из прошлого,а достижения понятие многочисленное,что об этом говорить в пикап форуме,тут я именно для разговора о бабах))

Это, знаешь, когда читаешь резюме соискателей на работу- можно много о них сказать глядя на то, что они считают своими достижениями))

вот вот ,пытаются быть хорошими,чтоб их оценили,а это уже позиция человека ниже того,кто оценивает,поэтому хвастаться тут своими достижениями нет смысла,да и вобще где то

а то что с бывшей так вышло так то не достижение,а именно бонус,яж не сам достиг такого расклада,это лишь стечение обстоятельств,что она щас в говне,а не с любимым мужем где нибудь на курорте,хотя всё возможно в будущем,но мне уже пох чёё там у неё будет,главное своё я отыграл на этой рулетке и успокоился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...