Перейти к публикации
пикап.Форум

Не общаемся больше недели

Рекомендованные сообщения

Все привет. Я- 24 года. Она-21 год. ЛТР 4 года. Она работает в сфере обслуживания. Я - айтишник. На данный момент живем раздельно. Я временно живу с матерью, а она с дядей. Т.е. то она ко мне приходит в гости, то я к ней. Обещал ей снять квартиру после отпуска (уже скоро). В последнее время стал замещать какие-то странные отказы от близости. Например, "Давай сегодня не будем заниматься, в следующий раз захочется больше". Ко мне получается придти только в воскресение. Т.к. живу не один + в будни подработка. Неделю назад, произошел следующий инцидент. Она собиралась зайти ко мне в воскресение. Днем воскресения она сообщает, что ко мне далеко ехать и предлагает погулять. Я для проверки предложил покататься на аттракционах (а парк аттракционов на порядок дальше моего жилья). Она была согласна на такой расклад. Я сообщил ей, что мне не хватает от нее секса и нужно как-то решать этот вопрос. На что она сказала - сними жилье вопрос решится. Я если честно не против снять, но на данный момент это звучало нагло на мой взгляд. И я вспылил и спросил "А ты что инвалид? Почему я должен оплачивать за тебя полностью жилье? Ты только на себя получается будешь тратить деньги." Она разозлилась и выдала - "У тебя ЗП больше чем, в два раза больше чем у меня!" Я- "Ну я сейчас не могу снять. как тогда?".  Она- "Значит все будет. как сейчас". Я выдал что-то типо "Можно вкинуть хотя бы 20% с твоей стороны". Она промолчала. Я спросил "мне что любовниц заводить?". Она ответила -"Заводи кого хочешь, главное не заразись". Потом оба как-то по ворчали. Я отказался гулять в тот день. сославшись на занятость по работе. И после этого оба молчим. Не звоним не пишем. Я стал знакомиться с противоположным полом. Но до измены пока не дошло. У нас билеты заграницу через месяц. В сексе инициатор почти всегда я. Но я заметил, что она всегда мокрая. когда я пристаю. По поводу секса: Я первую палку быстро кончаю. и могу сразу на второй заход. Вторая идет нормально - мин 15-20. Ей же это не нравится, якобы возбуждение падает, когда я кончаю. Часто делаю куни. Важно!!Она меня хотела женить на себе около двух лет. Но я был не готов, так как был малолеткой и ничего толком не зарабатывал. Месяц назад где-то хотел обсудить с ней этот вопрос. что я готов к браку (Планировал на отдыхе предложение сделать). Но она четко дала понять - что сейчас не хочет замуж. Вопросы к вам:1. Некст? 2. Правильно ли я сделал в последней ситуации. по поводу ее отказа близости?

• Советник

Значимость твоя на дне.

19 minutes ago, Anton_MSK said:

Обещал ей снять квартиру

Почему вообще такая постановка вопроса? Почему не "нам" снять квартиру, а "ей"?

20 minutes ago, Anton_MSK said:

На что она сказала - сними жилье вопрос решится.

Нет, не решится. Это просто предлог, т.к. она стесняется сказать "я тебя не хочу". Ну и заодно пытается решить за твой счет свой жилищный вопрос.

22 minutes ago, Anton_MSK said:

Но она четко дала понять - что сейчас не хочет замуж.

Она перестала тебя рассматривать как серьёзного мужика, ты ей надоел и встречается с тобой по привычке, скорее всего находится в режиме поиска, но никто получше пока не подвернулся.

Ты сильно просел по доминации. Бегаешь за ней и требуешь "ну дай, ну дай пожалста", естественно её такое унижение с твоей стороны не возбуждает. Тебе надо возвращать баланс на свою сторону. На её Д делаешь Д, на её Б делаешь миниБ. 

6 минут назад, kotenok сказал:

Почему вообще такая постановка вопроса? Почему не "нам" снять квартиру, а "ей"?

Не так написал. Обещал ей снять нам квартиру.

7 минут назад, kotenok сказал:

Ты сильно просел по доминации. Бегаешь за ней и требуешь "ну дай, ну дай пожалста", естественно её такое унижение с твоей стороны не возбуждает. Тебе надо возвращать баланс на свою сторону. На её Д делаешь Д, на её Б делаешь миниБ. 

Так а что с билетами делать то? Сдавать?

36 минут назад, Anton_MSK сказал:

четко дала понять - что сейчас не хочет замуж.

Она за тебя не хочет замуж.   Это не ЛТР, а потрахушки по выходным.   Баба потеряла к тебе интерес за 4 года.     Подумай спокойно и реши для себя,что ты хочешь от девки.   

Только что, Вольф сказал:

Она за тебя не хочет замуж.   Это не ЛТР, а потрахушки по выходным.   Баба потеряла к тебе интерес за 4 года.     Подумай спокойно и реши для себя,что ты хочешь от девки.   

Жениться

А раз жениться, тогда обозначь ей серьёзность своих намерений.  Покажи себя серьёзным взрослым мужчиной, а не прыщавым задротом,живущим с мамой и с компьютером.   Начинай решать вопросы совместного проживания,если это тебе нужно.     Просто бабам плевать на твои наполеоновские планы.  Им важно, что есть сейчас и что ты делаешь для того,чтобы это появилось как можно быстрее.    Езжай за границу, раз запланировали.  Смените обстановку, новые впечатления..   И начни уже взрослеть,раз жениться хочешь.  

8 минут назад, Anton_MSK сказал:

Жениться

А смысл? Жениться надо на пике,а не когда все пошло по звезде

Если на твой вопрос пойду ка я трахну кого нибудь ,она отвечает мне пох..р только не намотай чего нибудь

Ей пока удобно с тобой ,видимо не особо востребованная ,как найдет кого-то получше сразу тебя сольет

32 минуты назад, kotenok сказал:

Нет, не решится. Это просто предлог, т.к. она стесняется сказать "я тебя не хочу". Ну и заодно пытается решить за твой счет свой жилищный вопрос.

Тогда почему она мокрая?))

• Советник
25 minutes ago, Anton_MSK said:

Так а что с билетами делать то? Сдавать?

Поезжай сам или бери с собой друга-подругу. Никакие конфликты и ссоры не решаются съездом, отдыхом или свадьбами. 

2 minutes ago, Anton_MSK said:

Это уже вопрос к тебе и к твоему восприятию реальности. Если баба хочет секса, она не будет говорить:

1 hour ago, Anton_MSK said:

"Давай сегодня не будем заниматься, в следующий раз захочется больше"

Или она по-твоему больная на голову? Изнемогает от желания, но идёт в отказ?))

Есть, конечно, вероятность, что она такой манипуляцией решила побыстрее продавить тебя на съем жилья, но это вряд ли. Учитывая, что она предлагает тебе трахаться на стороне, только б от неё отстал.

1 час назад, Anton_MSK сказал:

Я сообщил ей, что мне не хватает от нее секса и нужно как-то решать этот вопрос. На что она сказала - сними жилье вопрос решится. Я если честно не против снять, но на данный момент это звучало нагло на мой взгляд. И я вспылил и спросил "А ты что инвалид? Почему я должен оплачивать за тебя полностью жилье? Ты только на себя получается будешь тратить деньги." Она разозлилась и выдала - "У тебя ЗП больше чем, в два раза больше чем у меня!" Я- "Ну я сейчас не могу снять. как тогда?".  Она- "Значит все будет. как сейчас". Я выдал что-то типо "Можно вкинуть хотя бы 20% с твоей стороны". Она промолчала. Я спросил "мне что любовниц заводить?". Она ответила -"Заводи кого хочешь, главное не заразись". Потом оба как-то по ворчали. Я отказался гулять в тот день. сославшись на занятость по работе. И после этого оба молчим.

Весь мозх бабе вынес. Нуу, теперь ты надеюсь понял, что бабе ты совершено не нужен. Баба и вкладываться совершенно не хочет, потому что ей пох*й на все.

В принципе, баба готова давать тебе круглосуточно если будет отдельная квартира. Работай над этим если хочешь жарить свою мамзель каждый день.

С другой стороны, если будет отдельная хата, то можно трах*ть других и послать свою жадную бабу в лес. Кароче, вариантов куча.

17 минут назад, Anton_MSK сказал:

Они все в 21 мокрые. В 25+ начинают подсыхать. Не обращай внимание и не льсти себе самэц.

31 минуту назад, kotenok сказал:

Поезжай сам или бери с собой друга-подругу. Никакие конфликты и ссоры не решаются съездом, отдыхом или свадьбами.

Забронировали жилье на двоих. Я так понимаю, нужно с ней обсуждать это как-то

1 час назад, Anton_MSK сказал:

Забронировали жилье на двоих. Я так понимаю, нужно с ней обсуждать это как-то

Так нахера ты вопрос задаешь, если знаешь сам что делать? Ожидал совета в карту, а он не таким оказался? Тут в карту редко советуют. Обычно чем-то приходится жертвовать. Жилье перебронировать можно или отменить броню вообще. За месяц это делается без проблем и без особых потерь по деньгам. С билетами так же.

1 минуту назад, persistent сказал:

Так нахера ты вопрос задаешь, если знаешь сам что делать? Ожидал совета в карту, а он не таким оказался? Тут в карту редко советуют. Обычно чем-то приходится жертвовать. Жилье перебронировать можно или отменить броню вообще. За месяц это делается без проблем и без особых потерь по деньгам. С билетами так же.

Я думал формул, чтоб вопросы здесь задавать...

Я о том, что ты получил ответ. Но он тебе не нравится. Это же надо отменять поездку (что было бы самым разумным в этом случае). Поэтому ты делаешь ТФНский вывод: надо как-то с ней договариваться.

Я тебе советую отменить броню и билеты. А если хочешь отдохнуть, потом забукать на одного или на двоих, но на другого человека.

Но ожидаю, что ты сейчас начнешь рассказывать о том, что ничего отменить невозможно. Это за месяц-то!

Я о том, что ты получил ответ. Но он тебе не нравится. Это же надо отменять поездку (что было бы самым разумным в этом случае). Поэтому ты делаешь ТФНский вывод: надо как-то с ней договариваться.

Я тебе советую отменить броню и билеты. А если хочешь отдохнуть, потом забукать на одного или на двоих, но на другого человека.

Но ожидаю, что ты сейчас начнешь рассказывать о том, что ничего отменить невозможно. Это за месяц-то!

Нет. Просто мне друг предложил с ним туда же слетать. Я вот и подумал, что по человечески с ней будет это обсудить.

А что сказать-то планируешь?

Пока не определился с речью. Может ты посоветуешь?

• Советник
2 minutes ago, Anton_MSK said:

Я вот и подумал, что по человечески с ней будет это обсудить.

Говоришь ей примерно следующее: "Меня в последнее время не устраивают наши отношения и мне нужно подумать, стоит ли их продолжать. Мне нужно отдохнуть от ссор и непонимания."

И спокойно уезжаешь на неделю или сколько там. Связь обрываешь - можно сразу сказать ей, что ты будешь недоступен, тебе нужен отдых и покой ) Расшаркивать ножкой перед ней не надо, передавать ей инициативу тоже не надо. Просто ставишь ее перед фактом. Далее у тебя будет время подумать над своей жизнью и понять, где ты так сильно просел, что баба перестала тебя уважать. 

Kotenok опередила) 

Дело в том, что заявление в духе: мы никуда не едем, я еду сам или с другом - это в твоем случае объявление ДОДа. Потому что после такого тебе его точно влепят.

Второй вариант развития событий - ты оставляешь все как есть: вы едете вместе или не едете оба никуда. Все еще немного тянется в таком же ключе как сейчас и ты получаешь ДОД.

А если финал одинаков, то лучше все это делать так, как описала kotenok. Разумеется, при таком раскладе, скорее всего, придется делать некст.

• Советник

Ожп сейчас уверена, что автор, поджав хвост, прибежит к ней мириться, потому что хочет поехать с ней отдыхать. Поэтому и уверена, что переиграет его - ему волей-неволей придётся выйти с ней на связь первым, с позиции просящего. Надо забрать у неё этот козырь. 

Есть шанс, что её зажмёт. Всё-таки 4 года - не пустяк. Что-то ведь её держало рядом с автором, значит, видела в нём какие-то перспективы. 

Конечно, скорее всего она офигеет с такого расклада и манипулятивно объявит ДОД, и тут уже есть шанс, что её может зажать на фоне того, что она объявила ДОД со злости, в отместку, на эмоциях. Плюс у неё будет ощущение, что она протупила и просрала халявную поездку из-за своего поведения. Короче, наша лучшая ставка - на то, что она сама себе весь мозг выжрет из-за того, что потеряла контроль над ситуацией. 

Плюс выиграем время - автор в поездке сможет пораскинуть мозгами, почитать форум, понять, где он косячил и как надо было, затем при наличии пингов от ожп можно будет попробовать выйти в положительную динамику, восстановить значимость, ну и потом при желании на пике хороших отношений и взаимопонимания уже делать левел-ап. 

2 минуты назад, kotenok сказал:

Ожп сейчас уверена, что автор, поджав хвост, прибежит к ней мириться, потому что хочет поехать с ней отдыхать. Поэтому и уверена, что переиграет его - ему волей-неволей придётся выйти с ней на связь первым, с позиции просящего. Надо забрать у неё этот козырь. 

Есть шанс, что её зажмёт. Всё-таки 4 года - не пустяк. Что-то ведь её держало рядом с автором, значит, видела в нём какие-то перспективы. 

Конечно, скорее всего она офигеет с такого расклада и манипулятивно объявит ДОД, и тут уже есть шанс, что её может зажать на фоне того, что она объявила ДОД со злости, в отместку, на эмоциях. Плюс у неё будет ощущение, что она протупила и просрала халявную поездку из-за своего поведения. Короче, наша лучшая ставка - на то, что она сама себе весь мозг выжрет из-за того, что потеряла контроль над ситуацией. 

Плюс выиграем время - автор в поездке сможет пораскинуть мозгами, почитать форум, понять, где он косячил и как надо было, затем при наличии пингов от ожп можно будет попробовать выйти в положительную динамику, восстановить значимость, ну и потом при желании на пике хороших отношений и взаимопонимания уже делать левел-ап. 

Предложил встретиться, не знаю как правильно сказать, что еду с другом

Скажи так, как тебе озвучила kotenok. Это отличный вариант. Будь готов, что она тебе влепит ДОД. После этого спокойно и без унижений прощаешься и сваливаешь в ТИ и отпуск. Ее действительно может зажать. И очень неслабо.

2 минуты назад, persistent сказал:

Скажи так, как тебе озвучила kotenok. Это отличный вариант. Будь готов, что она тебе влепит ДОД. После этого спокойно и без унижений прощаешься и сваливаешь в ТИ и отпуск. Ее действительно может зажать. И очень неслабо.

ОК!!!

Замолкни до поездки. ТИ. 100% прибежит до неё. Но на всякий случай найди альтернативу, накрайняк будь готов ехать один, но чтобы она этого не знала. Когда она объявится перед поездкой, не вздумай Б. Считай, она у тебя на крючке. Делай Д. Можешь, предложить ей: я подумал, раз такая фигня, может нам вместе не ехать, может вообще расстаться? Не бойся! Подинами Ее, тогда вернёшь крепко, поездка выйдет шикарной. Но через какое то время, когда ты потеряешь контроль, она уйдёт всеравно. 

А если хочешь чтоб вообще все ахрененно было- езжай без неё! Правильно тебе сказали. Перетерпишь один раз, зато выйдешь победителем.

10 минут назад, СергейКарась сказал:

Замолкни до поездки. ТИ. 100% прибежит до неё. Но на всякий случай найди альтернативу, накрайняк будь готов ехать один, но чтобы она этого не знала. Когда она объявится перед поездкой, не вздумай Б. Считай, она у тебя на крючке. Делай Д. Можешь, предложить ей: я подумал, раз такая фигня, может нам вместе не ехать, может вообще расстаться? Не бойся! Подинами Ее, тогда вернёшь крепко, поездка выйдет шикарной. Но через какое то время, когда ты потеряешь контроль, она уйдёт всеравно. 

А если хочешь чтоб вообще все ахрененно было- езжай без неё! Правильно тебе сказали. Перетерпишь один раз, зато выйдешь победителем.

Что такое ТИ?

И как я замолкну, если я предложил встретиться и обсудить тему билетов?

Только что, Anton_MSK сказал:

Что такое ТИ?

И как я замолкну, если я предложил встретиться и обсудить тему билетов?

Да не слушай ты все подряд. Кидаются терминами,даже не знаю что это. ТИ это тотальный игнор. Делай все как написала котёнок,,и будет тебе счастье.

54 минуты назад, kotenok сказал:

Важный момент. В поездке договорились платить каждый сам за себя.

42 минуты назад, Anton_MSK сказал:

Важный момент. В поездке договорились платить каждый сам за себя.

Как раз в данном случае это не важно. Важно, что она уверена будто ты спишь и видишь эту поездку. А тут, оп, продинамил ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...