Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело во мне или что-то еще?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Chelovek94 сказал:

Все, тему можно закрывать)  всем спасибо за ответы

21 час назад, Chelovek94 сказал:

Хочу ее изменить, воспитать, чтобы она перестала такой быть. Мне интересно лепить из такого

Закрывать... "Лепить" уже научился?:)

Ну ты собирался, баба слилась, на этом всё? До следующего раза, где ты снова с нуля начнешь?

Мог бы спросить как это вообще делается, попросить литературу у форумчан, посоветовали курсы какие-то и пр.

Просто согласись забавно, что люди наименее этим интересующиеся, берутся за самые сложные случаи:)

• Советник
6 hours ago, Chelovek94 said:

Позвонил ей 5 минут назад , взяла трубку и получился примерно такой диалог: 

"-привет, знал, что ты не спишь, поэтому решил позвонить. Хочу поговорить. 

- привет. Слушай, мы с тобой хорошо погуляли, но думаю не стоит нам с тобой больше общаться.

И,кстати, если хочешь чтобы с тобой девочка была - не пиши ей такие тексты.

- какой еще текст? Забудь это 

я писал  словно под гипнозом. 

-тогда учись отвечать за свои слова. Нельзя сказать и забыть. 

-я всегда отвечаю за свои слова. Ладно, не буду больше отвлекать. Удачи.

И бросил трубку. 

Все, тему можно закрывать)  всем спасибо за ответы 

Метасообщение твоего письма: "Я рыцарь в белых доспехах, а ты шлюха вся в дерьме. Я тебя вытащу из дерьма и покажу тебе истининый путь"

Ее ответ: "Ты придурок. Могу тебя познакомить с такой-же придурочной подругой, чтобы вы лечили друг друга."

Твой привет : "Я не рыцарь, меня заколдовали".

Она: "Да я уже поняла что ты дерьмо собачье"

Учись отвечать за свои слова. Выбери свой вектор. Ты либо Рыцарь и будь им до конца, а значит она дерьмо. Либо ты Игрок и тогда играй. А ты ни то се. Пошел туда, ударили по морде, повернул сюда. Самого себя уважать надо прежде всего.

Автор, ты ведёшь себя эгоистично. Откровенно дерьмовых поступков по отношению к тебе не предпринимали, прямым текстом было сказано, что не мил.  Девушка живёт как хочет, трахается с кем хочет. Вместо того, чтобы наслаждаться тем, что дают, ты пытаешься её куда-то загнать. В данных обстоятельствах никто никому ничем не обязан. Ни ты ей, ни она тебе.

2 часа назад, KBV сказал:

Мог бы спросить как это вообще делается, попросить литературу у форумчан, посоветовали курсы какие-то и пр.

зачем? просто нужно иметь огромный опыт, а лучше не заниматься этим вообще. не ипать мозги себе, ни бабе

1 час назад, Da_V сказал:

Метасообщение твоего письма: "Я рыцарь в белых доспехах, а ты шлюха вся в дерьме. Я тебя вытащу из дерьма и покажу тебе истининый путь"

Ее ответ: "Ты придурок. Могу тебя познакомить с такой-же придурочной подругой, чтобы вы лечили друг друга."

Твой привет : "Я не рыцарь, меня заколдовали".

Она: "Да я уже поняла что ты дерьмо собачье"

Учись отвечать за свои слова. Выбери свой вектор. Ты либо Рыцарь и будь им до конца, а значит она дерьмо. Либо ты Игрок и тогда играй. А ты ни то се. Пошел туда, ударили по морде, повернул сюда. Самого себя уважать надо прежде всего.

Дав, все в точку. Что теперь? в пятницу планирую идти на свиданку, но после такого фейла руки опускаются. 

• Советник
10 minutes ago, Chelovek94 said:

Что теперь? в пятницу планирую идти на свиданку, но после такого фейла руки опускаются. 

Наоборот. Полученный пинок это великолепная возможность для собственного роста.

Выбери себе вектор. Либо вектор высокой морали, верности. Либо вектор соблазнителя, свободы и полигамности. Неважно какой ты выберешь. Бабы будут любить жестких мужчин, придерживающихся своего вектора и не будут любить тех, кто подстраивается под них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...