Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ты молод и вляпался по уши

Рекомендованные сообщения

Форум привет ! 

Сложилась ситуация в которой нужен совет взрослых и компетентных людей . 

После последних ЛТР прожигал молодость , тусил-веселился , развивался в проф плане . 

И по случайности подруга познакомила с своей лучшей подруженцией и решила нас свести . (Ожп увидев меня сказала подруге , что она меня не тянет по внешке типо она слишком простая и т.д) та зная меня достаточно хорошо дала инструкцию как со мной быть и какой я . В итоге они якобы случайно инициировали нашу встречу и все поехало понеслось ( переписки , гулянки , признания , мы так похоже о боже ) в общем через неделю секс .

Мне 20 ( имею квартиру , машину , развиваюсь в продажах и сео продвижении ) семья полная - отец пьющий подкаблучник , Маман коммерческий директор . 

Ей 17 ( учиться в 11 , летом работает ) семья полная , в семье вечные конфликты из-за того , что отец на пенсии и стал домохозяином . Семья обеспеченная . 

По самой Ожп - миллионы загонов по всем фронтам , дома мозг ей делают . 2 лтр с концом когда Ее кидали и последние когда на неё бывший с ножом полез .

Влюбленность длилась недолго . На вторую неделю начала много ныть , что все быстро и т.д 

Потом решили ехать в деревню к ней на три дня ( ранее Ее туда Ее парни не отпускали в связи с тем , что она там бухает и в кругу парней ) тут она попросила съездить с ней . Договорились , все едем . Через часа 2 написала , что хочет взять перерыв в отношениях и хочет и не хочет одинаково чтобы я поехал , го боиться , что я не сойдусь с деревенскими . Короче попытка дода с Ее стороны - был краток , сказал хорошо иди на все 4 стороны . Через 2 часа смс - извини я неадекватная , подъедет туда-то туда-то поговорим . Я ответил , что если ей нужно поговорить пусть сама приезжает ... итогом стали Ее извинения и просьба поехать вместе и что она загладит свою вину - я согласился и мы поехали на след день счастливые и влюблённые .

С деревенскими я сошёлся нормально , сказали что уважают и она сказала , что я им понравился т.к парень нормальный и то се . 

На следующий день после пьянки лежала с больной головой и ночью Ее полоскало ( я вырубился раньше чем она так , что не застал Ее в этом состоянии ) . Весь день провёл рядом , ухаживал и всячески ей помогал отойти от похмелья она в это время стала отстранённой . Фиерией всего этого стало то что она осталась на 2 дня ещё заливаться - а я уехал в город на работу . По итогу она вчера вернулась , а я был в сауне с семьёй и по пьяные начел выяснять отношения : как она сказала я выбил из неё то что она написала - Ну так вот слушай, если бы я влюбилась, с тебя бы я сдувала пылинки, а не вела себя как чёртова СУКА, я не могу заставить себя полюбить человека, я полюбила одиночество, почему не могу привыкнуть к обязанностям, знал бы ты как я людей ненавижу

Сказал все пока , расход . Форум подскажи как это и что ? Говорила о своей боли одиночества и прочем , о проблемах в отношениях и желании построить грамотные отношения. Итог вот такой ...

ну и последнее - по неудаче моей жизни порвался презерватив когда уже кончил и все в неё ( сказала не страшно , через 2 дня месячные ) прошло две недели , месячных небыло . 

Что делать в данной ситуации ? Меня тянет к таким же отбитым бабам как я и активным с остальными скучно , хотелось бы построить нормальные отношения с этой ЛПР и изменить Ее в лучшую сторону .

И у меня теперь в 20 лет может быть ребёнок от эмоционально нестабильной малолетки ... как разрулить ситуацию ( аборт опасно делать т.к у неё генетическая предрасположенность к бесплодию и как она сказала шанс родить всего один )

Построить ЛТР с 17-летней деревенской шалавой, которую ещё похоже лет с 14 распечатали? Ты себе жизнь хочешь загубить или как?

Берёшь эту бабу за руку, сажаешь в машину и едешь в больницу сдавать анализ крови на беременность (ХГЧ). 

В случае беременности, находишь профессионального гинеколога и берёшь консультацию, как вам быть. На ранних сроках есть возможность медикаментозного аборта, который в разы менее опасен, чем операционный. Оплачиваешь всё сам, как ответственность за своё расп*здяйство. На будущее гугли, что такое "Постинор".

34 минуты назад, Supreme777 сказал:

у меня теперь в 20 лет может быть ребёнок от эмоционально нестабильной малолетки ..

Мои поздравления

34 минуты назад, Supreme777 сказал:

аборт опасно делать т.к у неё генетическая предрасположенность к бесплодию и как она сказала шанс родить всего один )

Бред полный. Аборт опасно делать из- за риска последующего бесплодия, если у женщины отрицательный резус фактор. Никакой генетической предрасположенности к бесплодию не бывает, бывает к отр резусу, например. Ненароком спроси у нее про резус. 

2 минуты назад, Rooter сказал:

Прогестерон".

Прогестерон это гормон. Ты наверное постинор имел в виду.

Еще эскапел есть, автор. После такой вот катастрофы выпиваешь и в 90% случаев радуешься жизни. Но уже поздно пить.

1 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Прогестерон это гормон. Ты наверное постинор имел в виду.

Да, перепутал названия. Спасибо за поправку.

22 минуты назад, Rooter сказал:

Построить ЛТР с 17-летней деревенской шалавой, которую ещё похоже лет с 14 распечатали? Ты себе жизнь хочешь загубить или как?

Берёшь эту бабу за руку, сажаешь в машину и едешь в больницу сдавать анализ крови на беременность (ХГЧ). 

В случае беременности, находишь профессионального гинеколога и берёшь консультацию, как вам быть. На ранних сроках есть возможность медикаментозного аборта, который в разы менее опасен, чем операционный. Оплачиваешь всё сам, как ответственность за своё расп*здяйство. На будущее гугли, что такое "Постинор".

В прошлых ЛТР тоже не везло с резиной и тоже рвалась . Тогда юзали Пастирор . Тут сказала , все нормально 2 дня до мес . Ну вот скорее всего резус фактор отриц . Маман Ее чуть не умерла при родах и было кесарево . Осталась бесплодной . Сказала , что уже консультировалась у гениколога и у неё всего один шанс на беременность . Про деревенскую тут немного не так ... она то из города , а мать выросла в деревне и по этому туда ездили . Так семья у них обеспеченная , загородный дом на 3 этажа . На 18 летие бмв 3 отец ей обещал . Просто ещё хочется разобраться - неправильный я или тут действительно малолетка с убитой психикой неадекватно реагирует на происходящее ? 

Второй вариант. И ты тоже, раз тебя тянет на таких девушек.

Девушка, которая уже в 17 лет имела несколько половых партнёров, какие-то нападения с ножом. Которая ведёт себя, как истиричка. Которая бухает, что аж в опохмеле по ночам лежит. И у которой проблемы со здоровьем - сомонительная кандидатура для ЛТР, не взирая на богатое приданное.

По мне так.. рыбак рыбака видит издалека, по сеньке шапка, слесарю слесарево..и вообще..вы одного поля  ягодки). 

4 минуты назад, Rooter сказал:

Второй вариант. И ты тоже, раз тебя тянет на таких девушек.

Девушка, которая уже в 17 лет имела несколько половых партнёров, какие-то нападения с ножом. Которая ведёт себя, как истиричка. Которая бухает, что аж в опохмеле по ночам лежит. И у которой проблемы со здоровьем - сомонительная кандидатура для ЛТР, не взирая на богатое приданное.

Видишь какая проблема . За год было ещё несколько попыток с ЛТР и все заканчивались тем , что мне скучно . Нет влюблённости и т.д 

А здесь вот прямо как надо все , но у неё столько проблем в бошке и эмоциональная нестабильность . Я сам невростеник и мне нужен постоянный экшен и качели ... возможно с возрастом пройдёт 

Ниче, автор, еще лет 20 у тебя есть, прежде чем станешь весь седой, импотент, с расхераченными нервами и проблемами с сердцем) зато с такими бабами повеселишься и будет что вспомнить на старости лет) только позаботься о ДНК-экспертизе будущих детей. баба тебе точняк будет изменять

Только что, Supreme777 сказал:

Видишь какая проблема . За год было ещё несколько попыток с ЛТР и все заканчивались тем , что мне скучно . Нет влюблённости и т.д 

А здесь вот прямо как надо все , но у неё столько проблем в бошке и эмоциональная нестабильность . Я сам невростеник и мне нужен постоянный экшен и качели ... возможно с возрастом пройдёт 

Пройдёт. 

Можно найти весёлую и активную девушку. С которой будет интересно общаться, проводить время, строить быт, а не еб*ть себе мозги и словить инфаркт в 40 лет.

Хочешь экшена иди в экстримальный спорт, боевые искусства.

23 минуты назад, Supreme777 сказал:

Маман Ее чуть не ум5ерла при родах и было кесарево . Осталась

Это никак не влияет. Автор мне что- то подсказывает что тебя н@ебывают. Она точно беременна вообще? Тест делала хотя бы? 

Все прелести подросткового секса, тему надо называть было. Бери ее и тащи в больницу. Там все анализы сдавайте и если результат ХГЧ менее 5.0 то беги от нее подальше.

• Советник
1 час назад, Supreme777 сказал:

Что делать в данной ситуации ? Меня тянет к таким же отбитым бабам как я и активным с остальными скучно , хотелось бы построить нормальные отношения с этой ЛПР и изменить Ее в лучшую сторону .

И у меня теперь в 20 лет может быть ребёнок от эмоционально нестабильной малолетки ... как разрулить ситуацию ( аборт опасно делать т.к у неё генетическая предрасположенность к бесплодию и как она сказала шанс родить всего один )

Автор, во первых, когда рвётся през - это чувствуется. Разница секса с презервативом и без - очень ощутима. Последний приятнее. Ты видимо не мог отказаться от этих приятных ощущений, знал что през порвался, но продолжал её трахать ) Самое отбитое что ты делал - это кончал в неё при этом, видимо в надежде что пронесёт. 

Шанс на беременность конечно не высок, у баб бывают разные задержки, и т.д. Особенно когда она бухает и еб*тся много.

Потом тебя могут тупо разводить. Я скорее бы на это поставил. 

Воспитать ты её не сможешь, может быть никто не сможет, даже психиатр с образованием и опытом ) 

По этому поводу посмотри фильм - "Антихрист" Ларса фон Триера. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, во первых, когда рвётся през - это чувствуется. Разница секса с презервативом и без - очень ощутима. Последний приятнее. Ты видимо не мог отказаться от этих приятных ощущений, знал что през порвался, но продолжал её трахать ) Самое отбитое что ты делал - это кончал в неё при этом, видимо в надежде что пронесёт. 

Шанс на беременность конечно не высок, у баб бывают разные задержки, и т.д. Особенно когда она бухает и еб*тся много.

Воспитать ты её не сможешь, может быть никто не сможет, даже психиатр с образованием и опытом ) 

Спасибо за советы ! В больницу не выходит конкретно сегодня т.к поздно работать заканчивает . Сказал чтобы завтра у меня были результаты обычного теста - начала в**бываться . Спасибо за то что вправили бошку - решиться вопрос с тестом . Побегу как Форест от этой бабы 

Если баба бухает и курит, у нее вполне может быть гормональный сбой.

И месячных может по месяцу не быть (Была такая подруга), и сроки постоянно скакали.

Кароче это пока виллами по воде.

Автор, ну примерно в лучшем случае лет 7 тебе придётся терпеть вот такое все. Там есть вероятность, что у девушки мозг заработает в правильном направлении. У меня есть подозрение, что членом думать ты перестанешь намного раньше. И предстанет она тебе в совершенно другом свете. Да если тебе с ней нужны лтр... готовься, что может не в этот раз, а в другой ты будешь воспитывать чужого ребёнка. А так если тебе с ней хорошо в данный период... то не вижу проблемы-развлекайся. Просто покупай качественные презервативы, а то странно как-то они у тебя рвутся. Со временем вы разбежитесь сами.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну я даже не знаю как ты умудряешься почувствовать разницу когда рвётся презерватив. Вот если он полностью слетит, то думаю разницу почувствуешь . А если просто лопнул где-то....Против этого только наверное один способ есть... перед окончанием процесса сменить позу и в это время проверить.

• Советник
Только что, omen сказал:

Ну я даже не знаю как ты умудряешься почувствовать разницу когда рвётся презерватив. Вот если он полностью слетит, то думаю разницу почувствуешь . А если просто лопнул где-то....Против этого только наверное один способ есть... перед окончанием процесса сменить позу и в это время проверить.

Я хз как её можно не почувствовать ) Бывает конечно у кого-то пониженная чувствительность головки мпх, это не здоровая вещь если что, и это можно как-то исправлять. Погугли.

Только что, Пэ^ сказал:

Я хз как её можно не почувствовать ) Бывает конечно у кого-то пониженная чувствительность головки мпх, это не здоровая вещь если что, и это можно как-то исправлять. Погугли.

Бывает. Порваться может не в районе головки члена, а у стенок основания из-за трения. Было один раз, но я заметил раньше, чем кончил, да и даже если кончить при таком "боковом порезе", то шанс попадания всё равно минимальный. Однако в этом случае ты реально можешь и не заметить.

29 минут назад, omen сказал:

Автор, ну примерно в лучшем случае лет 7 тебе придётся терпеть вот такое все. Там есть вероятность, что у девушки мозг заработает в правильном направлении. У меня есть подозрение, что членом думать ты перестанешь намного раньше. И предстанет она тебе в совершенно другом свете. Да если тебе с ней нужны лтр... готовься, что может не в этот раз, а в другой ты будешь воспитывать чужого ребёнка. А так если тебе с ней хорошо в данный период... то не вижу проблемы-развлекайся. Просто покупай качественные презервативы, а то странно как-то они у тебя рвутся. Со временем вы разбежитесь сами.

Дюрекс были . Видимо от длительности ... самое интересное , что порвался сбоку ... А когда в бывших ЛТР просто палённые попались - после этого начал покупать только в аптеках

14 минуты назад, Rooter сказал:

Бывает. Порваться может не в районе головки члена, а у стенок основания из-за трения. Было один раз, но я заметил раньше, чем кончил, да и даже если кончить при таком "боковом порезе", то шанс попадания всё равно минимальный. Однако в этом случае ты реально можешь и не заметить.

Вот у меня именно тот случай когда сбоку . Но через него все хозяйство ходило как оказалось ... супер тонкие были и под конец уже ничего не почувствовал 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Спасибо, заставило задуматься в 31 год. Вроде никогда ничего не беспокоило) Загуглю.Может действительно с этим проблемы. 

Девочка кстати божиться , что секс только в отношениях . Что якобы и партнеров всего двое было . Ну выглядит это правдоподобно , хотя если посмотреть на все эти пьянки гулянки то совсем обратное начинаешь думать . И опять же через неделю сказала , что влюбилась . А теперь , что нет . Одни противоречия короче 

11 минуту назад, Supreme777 сказал:

хотя если посмотреть на все эти пьянки гулянки то совсем обратное начинаешь думать . И опять же через неделю сказала , что влюбилась . А теперь , что нет . Одни противоречия короче 

risovach.ru.jpg

• Советник

Если баба напивается до отключки, то никакой гарантии, что ее в этом состоянии не трахают все кому не лень, нет. 

Если она вдруг наотрез откажется и будет брать тебя на пузо, скажи что ты уверен что беремена она не от тебя и пусть доказывает генетическими тестами. Обычно если мужчина не аленит и не подставляется сам, подобные проблемы женщины решают вполне эффективно сами. А если парни аленят, то прерывание беременности волшебным образом превращается в непреодолимую проблему. Известная история.

6 часов назад, Rooter сказал:

. На будущее гугли, что такое "Постинор".

Лучше уже тогда - Эскапель :) просто я врач :);) 

А по срокам - там медикаментозный проходит. Или ваккум :);) 

Звиздец история :) 

6 часов назад, uuuuxa сказал:

Если баба бухает и курит, у нее вполне может быть гормональный сбой.

Не бывает гормональных сбоев от алкоголя и сигарет.

Достаточно посмотреть, как алкоголички беременеют и рожают.

Ну что-то ничерта не понятно . Тест она не делает . На вопрос где тест говорит , что ей плевать и посылает в грубой форме . Сказала , что рассказала матери о расставании и возможной беременности . На контакт не идёт . Хочется понять для себя в общем из-за чего произошло такое резкое охлаждение - это типо так нормально когда с малолеткой пытаешься строить что-то ? Хочу работу над ошибками провести если были либо забить если это может быть нормальным 

Что тут непонятного?
Если тебя посылают в грубой форме ничего не мешает тебе сделать так же, тем более по отношению к глупой малолетке. На контакт не идет - тем лучше для тебя. Строить тут нечего. Слишком мал её возраст, да и твой тоже. Кури ФАК по Малолеткам.
Не делает тест - ответ у тебя уже есть:

В 12.07.2017 в 11:06, Da_V сказал:

Если она вдруг наотрез откажется и будет брать тебя на пузо, скажи что ты уверен что беремена она не от тебя и пусть доказывает генетическими тестами.

... но здается мне ты боишься его привести в действие. Если не сделаешь, дальше будет хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...