Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хочу узнать какие качественные ужастики (мона ужастики-триллеры) имеются...

:o:o:o

:) Сам собираю их сравнительно недавно.

Делитесь давайте... Особено если есть очень страшный...

(С помощью вас списки будут пополняться)

Общий список:

1.Темнота наступает

2.Бугимен

3.Сайлент Хилл

4.Восставший из ада (все)

5.Детская игрушка 1-3

6.Дети кукурузы (все)

7.Пятница 13

8.Зловещие мертвецы 1-3

9.Повелитель кукол

10.Ключ от всех дверей

11.Омен (новый)

12.6 призраков Эмили Роуз

13.Пила

14.Дом восковых фигур(новый и старые)

15.Крик (все)

16.Корабль-призрак

17.Поворот не туда

18.Оно (1-3)

19.13 привидений

20.Звонок (0-3 + Американка)

21.Кладбище домашних животных

22.Ловец снов

23.Туман

24.Пункт назначения 1-3

25.Кошмары на улице Вязов

26.Фреди против Джейсона

27.Расцвет мертвецов

28.Леприкон

29.Ребенок Розамари

30.Призрак дома на холме

31.Призрак красной реки

32.Королева проклятых

33.Другой мир (1-2)

34.Проклятие

35.Американский оборотень в Лондоне

36.Дракула Брема Стокера

37.Дракула 2000

38.Полтергейст

39.Румпельштильхцен

40.Серебрянная пуля

41.Белый шум

42.Сфера

42.Сквозь горизонт

43.Ведьма из Блэр 1-2

44.Экзоцист

45.Жена Астронавта

46.Сонная лощина (старый и новый)

47.Пророчество 1-3

48.Мимик 1-2

49.Видок

50.Чужой (Все)

51.Чужой против хищника

52.Хищник 1-2

53.Отродье (все)

54.Тварь

55.Нечто

56.Другие

57.франкинштейн

58.от заката до рассвета

59.Факультет

60.Я знаю что вы делали прошлым летом

61.Песочный человек

62.Техасская резня

63.Стигмата

64.Джипес-криперс

65.Сияние

66.Проклятый дом

67.Блуд Рэйн

68.Ван Хельсинг

69.Ужас Амитивилля

70.Из вне

71.Дрожь земли

72.Некромант

73.Через тернии к звездам

74.Молчание ягнят

75.Челюсти

76.Щупальца

77.Крокодил

78.Карнозавр

79.Парк Юрского периода

Это еще не предел?

Изменено пользователем NeogenN (история изменений)
"Хостел" смотрел?

Переводится "Общага", реж.Квентин Тарантино, видел и есть на болванке...

Хорош, только не напугался.

"Хостел" смотрел?

не страшный фильм вовсе, а просто отвратительный. меня не впечатляет, когда людей режут.

на мой вкус- самые страшные фильмы:

сфера

звонок

event horizon

x-files- фильм

еслит нет проблем с английским, то лучше без перевода смотреть- в 2 раза страшнее.

Обожаю ужастики! :ph34r:

Но только те, что воздействуют прямым или косвенным образом на психику.. Поэтому не перевариваю таких вещей как Пила, Хостел, Земля Мертвых и пр.

Из любимых:

1. Сайлент Хилл (конечно же!)

2. 13 привидений (смотрел на английском языке - тема!)

3. Стааааренький сериал для детишек "Боишься ли ты темноты" :) Это не про психику, просто по приколу

4. Звонок (японский) - все части

5. Кладбище домашних животных 1 !!!

Не понравились:

1. Darkness Falls

2. Музей восковых фигур

3. Белый шум (хоть и довольно психологичный, но скука).

4. Ловец Снов (С.Кинг)

NeogenN, Бугимена действительно стоит посмотреть?

Кто-нить слышал про фильм "Туман"?

3. Стааааренький сериал для детишек "Боишься ли ты темноты" :) Это не про психику, просто по приколу

чей сериал, про что? как называется в оригинале?

год назад скачала сериал про пластических хирургов "nip/tuck" вот это страшно!

их преследовал страшный убийца в маске чтобы разрезать им лица, правда было за что: они одной арабке вместо отрезаного клитора палец с ноги пришили! а в конце одному парню неонацист-гомофоб отрезал член.

Кто-нить слышал про фильм "Туман"?

Я не только слышал, но и смотрел :)

Меня не впечатлил, хотя это можно списать на то, что я до этого двое суток не спал, и где-то минут через 30 фильм смотрел сквозь пелену смыкающихся глаз. Сейчас кино не помню абсолютно, только саму идею уловил.

Сайлент Хилл шедевр без вопросов! Мне понравился фильм "Они", довольно жутковат, смотрел я его как положенно ночью в темноте.

Изменено пользователем Anarchy (история изменений)

да...БУГИМЕН полный отстой...а вот страшными показались:

Дом восковых фигур

Поворот не туда

ээээ...чёта больше и не помню..а звонки не понравились вообще...

Хочу узнать какие качественные ужастики (мона ужастики-триллеры) имеются...

:o:o:o

:) Сам собираю их сравнительно недавно, но понравились следующие:

1.Темнота наступает

2.Бугимен

3.Сайлент Хилл

;) Из старых более менее:

1.Восставший из ада (все)

2.Детская игрушка 1-3

3.Дети кукурузы (все)

4.Пятница 13 (только 1и 2 части)

5.Зловещие мертвецы 1-2 (очень прикольные)

6.Повелитель кукол (все, очень смешные)

<_< Неочень понравились(скучноваты):

1.Ключ от всех дверей

2.Омен (новый)

3.6 призраков Эмили Роуз

4.Пила

5.Дом восковых фигур(новый и старые)

6.Крик (все)

Делитесь давайте... Особено если есть очень страшный...

Ептыть!!! Ты брат мой не только по пикапу но и по фильмам!!! Неогешка - иди расцелую!!!

По твоим фильмам скажу следующее -

первые три не смотрел совсем

по второй категории смотрел все, но ты еще забыл добавить Зловещих мертвецов 3!!!

по последней категории - смотрел все, но непонятно чего ты Крик заделал в непонравившиеся??? мне он нравится!!!

из моих любимых

Рассвет мертвецов - просто прусь!!! снят в стиле старых добрых зомбиков, но на современнный лад... хороший юмор, отличный грим, и классный саундтрек!!!

Не знаю почему, но понравился как только вышел "Призрак дома на холме"... я короче в кинотеатре смотрел с подругой своей.... короче в момент когда тетка скелет из камина вытащила я орал на весь кинотеатр, чем рассмешил весь зал ))) сейчас фильм уже поднадоел...

Из нового ничего сказать не могу - фуфло снимают и почему-то мало... :(

Из старых... не знаю как ты мог забыть, но у меня их много любимых!!!

Кошмары на улице вязов (все)

Омен (наверное старый, ты о каком-то новом пишешь)

Румпельштильхцен (мля чуть пальцы не поломались пока написал)

Леприкон (все)

Американский оборотень в Лондоне

Серебрянная пуля

(Да и вообще все фильмы про оборотней)

Дракула Брема Стокера (с Киану Ривзом - вообще супермегакрышесносный фильм!!!)

Полтергейст (все части... жалко девочка из главной роли умерла... какой-то жуткий фильм для всей сьемочной группы был... все умерли потом)

Ребенок Розмари (старая добрая классика)

Все фильмы С.Кинга обожаю!!!!!!!!!!!!!

ну и конечно мой любимый многосерийный художественный фильм ужасов..."НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ"!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Аффтару-режисеру-сценаристу вручаем Оскара!!!!! :lol::lol::lol:

вроде пока что вспомнил написал ))))

ААА....чуть не забыл...

из японских Звонок мне не понравился... шесть раз начинал смотреть и все шесть раз через 15 минут засыпал )))

А понравился Проклятие!!!! ужоснах как страшно!!! вторая часть не понравилась....

А еще есть классный фильм... "Пункт назначения"... пофиг что не ужасы но все таки мисттический ))) мне все части нравятся, но все таки первая это классика жанра )))

Ребята, вот вы меня озадачили, мне же теперь нужно свою цифровую видеотеку пополнять серьезно, а где я так много сразу найду...

Под пиво рекомендую Пункт назначения все три части (надавно зарезал на болванки)

И это что это за фильмы у вас такие с названиями Darkness Falls, event horizon??? Первый раз слышу.

Ребенок Розмари - это про что хоть намекни...

Оборотни и вампиры - ну как то не страшно всетаки сказочные они какие то...

Леприкон (все) - это же чистой воды комедия с намеком на ужастик

Еще какой то только название не помню тоже вроде сойдет про Ведьму из Блекмор или белмора (не помню), там походу про нарков...

Призрак красной реки - отстой про насильника собственной дочери...

А ПРОКЛЯТИЕ про что?

Кошмары на улице Вязов (Джейсон ВС Фреди) - ну это вообще когда скучно совсем...

А в Бугимене мне сама тема понравилась, реализация из страхов, типа сам материлизовался из детских страхов, ух...

Сайлент Хилл - с ДВД смотрел ТЕМА, зло побеждает большее зло... Никакого американского хепи енда.

о да!посмотри ведьму из блэр!реально стрёмный фильм так как типа основан на реальных событиях..на самом деле процентов на десять..чтото типа хомвидео...а на проклятие,на мой взгляд,время тратить не стоит,нихрена нестрашный-просто противный,и сюжета никакого..кусками какимито.смотрела года 2 назад...и ни разу страшно не стало.

event horizon = "Сквозь горизонт" очень сташный фильм про чистое зло, глюки и предостережеия на латыни.

Ребенок Розмари - это про что хоть намекни...

колхоз!!! такие вещи знать нужно ))) старая добрая классика мистического триллера ))) в одну полку надо ставить с раритетными "Экзортицт" и "Омен" ))) очень советую посмотреть

Оборотни и вампиры - ну как то не страшно всетаки сказочные они какие то...

Оборотни и вампиры очень классная тема ))) хотя на вкус и цвет фломики разные )))

Леприкон (все) - это же чистой воды комедия с намеком на ужастик

ну да!!! очень юморная и классная тема!!!

Еще какой то только название не помню тоже вроде сойдет про Ведьму из Блекмор или белмора (не помню), там походу про нарков...

Ведьма из Блэр... ну стремненький такой фильмец... малобюджетник... типа аматорское видео... и нифига он не на реальных событиях основан!!! просто задумка такая )))

А ПРОКЛЯТИЕ про что?

проклятие это про тебя ))) ты и есть наше всеобщее проклятие ))) шучу... фильм прикольный, про каких-то там сумашедших призраков которые всехубивают!!!

event horizon = "Сквозь горизонт" очень сташный фильм про чистое зло, глюки и предостережеия на латыни.

Спасиб, буду искать.

колхоз!!! такие вещи знать нужно ))) старая добрая классика мистического триллера ))) в одну полку надо ставить с раритетными "Экзортицт" и "Омен" ))) очень советую посмотреть

Злюка, так уж и быть проверю твой вкус... тока если будет скучно, то с тебя пиво.

Значит ищем Ребенка Розмари.

Оборотни и вампиры очень классная тема ))) хотя на вкус и цвет фломики разные )))

На вкус и цвет мы найдем еще одну.

ну да!!! очень юморная и классная тема!!!

Про Леприкона, надо быть укуреным что бы понять. ))))

Ведьма из Блэр... ну стремненький такой фильмец... малобюджетник... типа аматорское видео... и нифига он не на реальных событиях основан!!! просто задумка такая )))

Не много тусклый, но блин, если бы на реальных событиях, я бы поверил... )))

проклятие это про тебя ))) ты и есть наше всеобщее проклятие ))) шучу... фильм прикольный, про каких-то там сумашедших призраков которые всехубивают!!!

Призраки сумашедшие, наверное прикольная комедия, ладно поищу. Но смотри если что или пиво с тебя или новый памперс.

а еще лучше бери свою коллекцию ужасов, я пиво и будем вместе смотреть!!!

а вообще конечно мир современного синематографа совсем не радует... никаких ужасов новых нету :(

а где Экзоцист? фильм вроде и на русском так называется...фильм старый, конечно, суперовский...

так же фильмы с Джонни Деппом "Жена астронавта" (такой мистический фильмец...на любителя...крови и зверских убийств нет..) и "Слипи Холоу", где в главной женской роли играет Кристина Ричи, а еще Кристофер Уолкен..."Secret Window", но это опять-таки не таааааааааак страшно...а так себе...(формулировка мысли, конечно, грамматикой не блещет сегодня у меня)...

"Блэр Уотч" (Ведьма из Блэр)- сопливая ерунда...инсценировка, и никаких реальных событий...эти сопливые рожи перед камерой просто достают...

"омен" старый не просто хорошо, а очень хорош...

"Звонок" - японский....американский в подметки не годится...

А вообще азиаты делают хорошие ужастики..прямо жуткие такие...

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

Кстати не люблю смотреть ужастики с кем то, не обжайся, просто прикольно когда один, ночью в темноте, и ужастик!!! Аж мурашки по спине, правда, если фильм не очень качественным окажется, то становится грустно, лучше бы комедию посмотрел (я еще колекционирую комедии и мультипликацию - даже подруге диски не даю, хай или переписывает или сама ищет)

а где Экзоцист? фильм вроде и на русском так называется...фильм старый, конечно, суперовский...

так же фильмы с Джонни Деппом "Жена астронавта" (такой мистический фильмец...на любителя...крови и зверских убийств нет..) и "Слипи Холоу", где в главной женской роли играет Кристина Ричи, а еще Кристофер Уолкен..."Secret Window", но это опять-таки не таааааааааак страшно...а так себе...(формулировка мысли, конечно, грамматикой не блещет сегодня у меня)...

"Блэр Уотч" (Ведьма из Блэр)- сопливая ерунда...инсценировка, и никаких реальных событий...эти сопливые рожи перед камерой просто достают...

"омен" старый не просто хорошо, а очень хорош...

"Звонок" - японский....американский в подметки не годится...

А вообще азиаты делают хорошие ужастики..прямо жуткие такие...

Ну не видел я твоего Экзоциста и Слипи Холоу и Жену Астронавта, но отметил... )))

А еще есть японский ужастик про какие то духи из женских трупов, для завораживания, тоже прикольный.

а я один боюсь смотреть :)

кстати обожаю мульты очень... тока у меня никаких коллекций вообще нету... всем все всегда раздаю и потом хрен найдешь :(

Ну не видел я твоего Экзоциста и Слипи Холоу и Жену Астронавта, но отметил... )))

ну ты же для этого и завел тему, чтобы что-нибудь новенькое для себя найти...правда? :)

А еще есть японский ужастик про какие то духи из женских трупов, для завораживания, тоже прикольный.

я их столько уже пересмотрела...мама не горюй!...есть конечно и дерьмовые фильмы у азиатов, это ясно...но вообще, они такие выдумщики на эффекты!!! ни крови, ни садистких мучений, а очень жутко...я после парочки засыпать боялась где-то с неделю...

экзорцист - не страшный, но прикольный, в девочку вселился дьявол и она от этого написала на ковер...

sleepy hollow = сонная лощина - офигенная комедия, очень понравилась!

экзорцист - не страшный, но прикольный, в девочку вселился дьявол и она от этого написала на ковер...

н-да странная тональность...

ну ты же для этого и завел тему, чтобы что-нибудь новенькое для себя найти...правда? :)

Правда ))))

я их столько уже пересмотрела...мама не горюй!...есть конечно и дерьмовые фильмы у азиатов, это ясно...но вообще, они такие выдумщики на эффекты!!! ни крови, ни садистких мучений, а очень жутко...я после парочки засыпать боялась где-то с неделю...

А тот ужастик про духИ (парфюм) из выделений с женских трупов.... )))) Еще был про женщину которая отбила мужика, там много народу померло, ее дух потом всем жизнь портил, пока ее монахи снова не похоронили, бр-р-р. Весело.

А после ужастиков сплю очень хорошо, потому что под конец фильма, чувствую себя зашибись (типа, жизнь моя оказывается не так уж и хренова, там в фильме вообще пепец всем капут, при дипресиях ужастики очень помогают)

н-да странная тональность...

Да нет, все у ней в норме, она тоже воспринимает ужастики как я ))) Если не страшно, значит смешно... Если страшно, значит очень смешно, а если очень страшно, нужно менять нижнее белье ))))

сонная лощина бред бредом!!!

Да нормуль, представь сидишь в огромном актовом зале один, фильм на весь экран, я там ржал как лошадь...

А помните название фильма про песочного человека?

я тока песню помню из металлики и клип про этого песочника... ;)

или древний фильм про двух студентов, заблудились в лесу, там домик, там девушка, откормила их, один сразу стал растением и корни пустил, когда она его пилила, он ржал что щекотно.....

Изгнаные дьяволом, ну это даже не ужастик по жанру, но блин кровища и философия жизни убийц, прикольно.

Ужастики про насекомых, МИМИК кажись

и французский про маньяка Видок

или древний фильм про двух студентов, заблудились в лесу, там домик, там девушка, откормила их, один сразу стал растением и корни пустил, когда она его пилила, он ржал что щекотно.....

Такое бывает? :D

Я даже догадываюсь каким растением он стал, видимо, что у Костика на аватарке :lol:

я тока песню помню из металлики и клип про этого песочника... ;)

хорошая песня. а фильм- Sleepstalker, не смотрела.

а еще "It" по кингу- страшно!

Изменено пользователем уна (история изменений)

может кто упоминал, "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, качественная мистика....

По Стивену Кингу любимые: "Оно"(особенно 1), "Сияние", "Проклятый дом"... "В пасти безумия"(о да!!! одни из моих фаворитов!)

"Джипес-криперс", но первый фильм...

"Корабль-призрак"....бррррр.....

"Стигмата"...хорошо...

"Техасская резня бензопилой"...омерзительная кровавая бойня...

"Факультет"...типичный школьный ужастик...но, довольно интересный...

"Призрак дома на холме"...

хм. странно что нету классики

The Thing (Нечто), Aliens(Чужие)

ничего странного - это скорее фантастика чем ужасы!!! попрошу нас не путать!!! :) хотя фильмы классные!!! еще сюда же можно добавить Предатора с Арни ))

Tiramisu - джиперс первый прикольный, согласен... второй ниасилил... остальные не видел кроме Факультета (понравилось) и призрака дома на холме но об этом я уже писал

уна - по Кингу все классно!!! кстати мой самый любимый у него фильм - побег из Шоушенка... не ужосы но безумно клевый фильм!!!

it - не страшный, но интересный. И этот жанр давно не ужастик...

а мне наоборот, было не интересно, но страшно, как параноидный сон- уже все понимаешь, но все равно боишься.

sleepstalker так и называется, "песочный человек"- русские переводчики клали на великий и могучий.

уна - по Кингу все классно!!! кстати мой самый любимый у него фильм - побег из Шоушенка... не ужосы но безумно клевый фильм!!!

да нормально, тим робинс- классный актер, но мне в этом фильме событий мало...

хм. странно что нету классики

The Thing (Нечто), Aliens(Чужие)

ничего странного - это скорее фантастика чем ужасы!!! попрошу нас не путать!!! :) хотя фильмы классные!!! еще сюда же можно добавить Предатора с Арни ))

ну я не согласен. это скорее 50/50 фантастика, мистика, ужасы, триллер)

потому что такие фильмы. как

- Я знаю что вы сделали прошлым летом

- Факультет

- Карабль - Призрак

- и еще фильмов с двадцать тут перечисленных это вообще сказки для взрослых. в прямом смысле сказки. Любая серия из Байки из склепа была страшнее

Не считаю себя большим любителем страшилок, но люблю классику ётого жанра:

1. От заката до рассвета (Тарантино - гений!!!)

2. Франкинштейн (штатовский черно-белый фильм 40-х годов)

Помните название фильма, про огромных крыс-мутантов?

Другие - с Николь Кидман, типа она детей мочканула и сама застрелилась, а духи гуляют... Гы))))

Не считаю себя большим любителем страшилок, но люблю классику ётого жанра:

1. От заката до рассвета (Тарантино - гений!!!)

дерьмо редкое

2. Франкинштейн (штатовский черно-белый фильм 40-х годов)

именно этот не видел. но вообще тема хорошая, одобряю :)

дорогой, иди посмотри, что это за шум в подвале, вдруг там притаился сташный убийца с топором?

дорогой, иди посмотри, что это за шум в подвале, вдруг там притаился сташный убийца с топором?

народ!!! фильмы про убийц с топорами это не ужасы а триллеры!!! ужасы это со всякий нечистью!!!! а то путаете сюда все подряд... имхо к разряду ужосов относяцца

зомби

демоны всякие

оборотни

вампиры

франкенштейны

призраки и духи

мертвые маньяки (типа Джейсона)

ну и прочая мертвая или разлагающаяся нечисть

фильмы про маньяков типа Крик - это триллеры!!!

Чужие - это фантастика!!!!

Омен - это МИСТИЧЕСКИЙ триллер!!!!

народ!!! фильмы про убийц с топорами это не ужасы а триллеры!!! ужасы это со всякий нечистью!!!! а то путаете сюда все подряд... имхо к разряду ужосов относяцца

зомби

демоны всякие

оборотни

вампиры

франкенштейны

призраки и духи

мертвые маньяки (типа Джейсона)

ну и прочая мертвая или разлагающаяся нечисть

фильмы про маньяков типа Крик - это триллеры!!!

Чужие - это фантастика!!!!

Омен - это МИСТИЧЕСКИЙ триллер!!!!

а как ты объясняешь тот факт, что песня майкла джексона про оборотней и оживших мертвецов называется "thriller" а, громотей? :)

уночка, я тебе сейчас устрою, как меня пугать... Я САМ КАК УБЙЦА, тока мне топор не нужен, можно и пальцами отвратительно замочить... )))

Сакс, спокуха, нам нравится все шокирующее и пугающее и просто кошмарики!!!

а как ты объясняешь тот факт, что песня майкла джексона про оборотней и оживших мертвецов называется "thriller" а, громотей? :)

ты алфавит ихний видела??? там же буков мало!!!! и вообще аглицкий язык беден на синонимы - потому у них все называется одним словом!!! например как fuck - у них все ругательства из одного слова... никакого полета фантазии!!! надеюсь описывать весь список наших синонимов тебе не нужно ))))

уночка, я тебе сейчас устрою, как меня пугать... Я САМ КАК УБЙЦА, тока мне топор не нужен, можно и пальцами отвратительно замочить... )))

ты мне вообще не сможешь навредить (благородство старого вурдалака не позволит) только пальцы намочишь, в натуре))))

ловец снов не ужастик насколько я помню )если только для детей до 7+ лет

ты алфавит ихний видела??? там же буков мало!!!! и вообще аглицкий язык беден на синонимы - потому у них все называется одним словом!!! например как fuck - у них все ругательства из одного слова... никакого полета фантазии!!! надеюсь описывать весь список наших синонимов тебе не нужно ))))

не согласен с тобой про слово FUCK в английском очень много ругательств могу даже привести примеры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...