Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
SHIT

FUCK

PISS

CUNT

ASSHOLE

MOTHER-FUCKER

COCK-SUCKER

Эти слова являются краеугольными камнями в фундаменте эффективных ругательств. Еще накатать слов ?:)

давай ))) но хочу сделать пару замечаний... первое - нас могут забанить за оффтоп, а второе - сколько бы ты не назвал еще вариантов я всегда смогу твою цифру умножить в русском варианте как минимум на 2!!! ))) ты лучше по теме скажи - триллер и ужасы в твоем сознании отличаются друг от друга???

Опубликовано:

давай ))) но хочу сделать пару замечаний... первое - нас могут забанить за оффтоп, а второе - сколько бы ты не назвал еще вариантов я всегда смогу твою цифру умножить в русском варианте как минимум на 2!!! ))) ты лучше по теме скажи - триллер и ужасы в твоем сознании отличаются друг от друга???

эти понятия описывают скорее восприятие чем сам фильм- кого-то заинтриговало (thrill) кого-то испугало.

Опубликовано:

если по теме то .... нет УЖАСОВ есть ТРИЛЛЕР это и есть жанр страшного кино.

а если про ругательства то советю прочитать тебе книгу

СТЕРЛИНГ ДЖОНСОН

English as a Second F*cking Language

Опубликовано:
если по теме то .... нет УЖАСОВ есть ТРИЛЛЕР это и есть жанр страшного кино.

а если про ругательства то советю прочитать тебе книгу

СТЕРЛИНГ ДЖОНСОН

English as a Second F*cking Language

1) ну если по теме то есть момент в фильме "Призрак" когда главного героя в начале фильма убивают на улице - имхо это страшно с точки зрения нравственности - значит это тоже ужасы и триллер??? или например в мультике про Мальчиша-кибальчиша мальчиш-плохишь предает родину - это тоже страшно - значит и это триллер??? )))))))))) вообще если следовтаь твоей логике и глобализировать все - получается все движущиеся каритнки это триллер!!! например новости про Чечню тоже )))

2) вообще-то в процессе маркетинга чего угодно наблюдается как раз тенденция к дроблению... дивергенции... т.е. разветвлению и обособлению.... равно как и в кино...

3) а книги с матюками мне неинтересно читать - я их на улице слышу слишком много )))

Опубликовано:

а между прочим книгу писали очень умные люди ...сам профессор Стерлинг Джонсон и ученый совет признанных экспертов-лингвистов.....

а по теме я изложил свою позицию и буду придерживаться ее

Опубликовано:

ну про книгу я даже не спорю!!! очень умные люди очень грамотно тратят свое время изучая вопрос нецензурной и ненормативной лексики ))) уверен что уже есть большой многотомный трактат о строении и классификации человеческих экскрементов - чрезвычайно полезная работа )))

а насчет мнения... посомтри на этот вопрос с точки зрения эволюции - все меняется, все приспосабливается к новым условиям... в том числе и мнения... и если не корректировать их то можно стать динозавром )))

Опубликовано:

то можно стать динозавром )))

кажется у меня вырос хвост :) а что тебя не устроило в том что я считаю ТРИЛЛЕР жанром страшного кино ?

Опубликовано:
кажется у меня вырос хвост :) а что тебя не устроило в том что я считаю ТРИЛЛЕР жанром страшного кино ?

с хвостом тебе идет ))) меня не то что бы не устроило... ты что - я ж не претендую на твое мнение... просто считаю что нужно подразделять более конкретно - вот это ужасы, вот это мистика. вот это триллеры... согласен что лет 40 назад можно было все под одну гребенку зачесать... вернее так и было... а теперь... ну скажи мне пажалста, что общего у фильма Пункт назначения с Фреди Крюгером например??? хотя судя по твоей логике это оба триллера... вот для этого и нужна более детальная расшифровка!!!

Опубликовано:

Вчера посмотрел "Девушку из воды". Очередной шедевр Найта Шьямалана, создателя "Шестого чувства", "Знаков" и "Таинственного леса". Правда, к теме ужастиков, пожалуй, его не отнести, есть пара страшных моментов, но по-большей части это ОЧЕНЬ хорошая и добрая сказка, музыка не то, что великолепная, а просто сказочная. Подобный завораживающий саундтрек я видел только в "Храбром сердце" да "Тонкой красной линии". Давно я не выходил из кинотеатра с таким приятным чувством, у меня улыбка не сходила с лица минут пять :) :) :) просто потрясающее кино.

Но стоит сразу подметить, любителям "Человека-паука" и "Людей X" смотреть строго воспрещается, я серьезно, потом будете жалеть, что деньги зря потратили...

Опубликовано:

Тут вспомнился зря просмотренный фильмец "Кровавая Мэлори" французского производства, там и трансвестит и римский папа, короче еще один корявый продукт французской синематографии...

уночка, кончай, в смысле, завязывай меня провоцировать... ))))

А помните первые видел ужастики??? Когда видеомагнитофоны были в диковинку... Типа ЗУБАСТИКИ!!! Сейчас этот жанр, точно комедийный, а тогда было страшноватенько... (только втягивался в кошмарики) или этот как его, про инопланетную жижу, которая растет потребляя людей, полдеревушки сожрал, одного вместе с телефонной будкой... Или Щупальца, Крокодил... помню мода была еще раньше на кошмарики где обязательно все связанно с экологией, мутанты всякие... "28 день" например, когда почти вся планета умерла от вируса... Фантаситические типа боевики ужастики "ДУМ", "Миссия Серенити"... Вчера свой домашний каталог просматривал е-мое, у меня слишком мало комедий... Зато ужастиков (horror) и трилеров (thriller)!!! Еще помните название фильма про метеоритный дождик, мелкий такой, люди растворялись, а кто не расстворился тот стал маньяком... Или "Обитель ЗЛА", "Война МИРОВ"

Опубликовано:
Никто не упомянул "Муражки по коже". Три новеллы, самаяинтересная про нефтянное пятно на реке, которое людей кушало...

Это случаем не краткометражный кошмариксериал "Гусинная кожа"?

Опубликовано:

Никто не упомянул "Муражки по коже". Три новеллы, самаяинтересная про нефтянное пятно на реке, которое людей кушало...

Это случаем не краткометражный кошмариксериал "Гусинная кожа"?

Видимо разница перевода сказывается, в далекие времена видеосалонов это было не редкость, кадый фильм имел по меньшей мере 4 названия :)

Опубликовано:

помните момент в фильме "Невеста Чаки" когда они там разделись и тра*ались, две куклы, ржач, или когда Чаки дрочил, такой аморальный комедийный ужастик...

Опубликовано:
помните момент в фильме "Невеста Чаки" когда они там разделись и тра*ались, две куклы, ржач, или когда Чаки дрочил, такой аморальный комедийный ужастик...

комманда америка- офигенный кукольный мультик, там еще круче, куклы во всех позах.

Опубликовано:

комманда америка- офигенный кукольный мультик, там еще круче, куклы во всех позах.

уф, уна, может создадим тему про самые извращенские фильмы???

Опубликовано:

уф, уна, может создадим тему про самые извращенские фильмы???

не надо, ужастики гораздо интереснее.

помню в детстве я из-за фильма "через тернии к звездам" ночью спать не могла.

Опубликовано:
не надо, ужастики гораздо интереснее.

Понял, теперь перед сексом смотрим ужастики!!!!

Опубликовано:

Их неупомянутого:

"ДРОЖЬ ЗЕМЛИ" - отличная игра актеров, ужастик с саркастичным юмором

"Некромант" - недавно вышел, из назавния все понятно. Фильм снимали азиаты, про таиландсткого немкоманта. Я и не знал что в Таиланде до такой степени в серьёз относятся к мистике, что даже создают специальные отделы в тюрьмах для магов... Про одного такого некроманта собственно и идёт речь в фильме. Одному великому некроманту удаётся сбежать из тюрьмы, куда его засадили с большим трудом, с помощью зомбированого охранника. Он выходит на свободу и начинает мстить всем тем, кто ему задолжал на воле. Причём расправляется он с ними эффектно и изощрённо, применяя свои тайные знания.

Там нет красивой магии из голливудских фильмов. Это мистический триллер.

И ПОДСКАЖИТЕ МНЕ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА, старого очень, смотрел в далеком детстве - про рабочего фабрики радоактивных и биологических отходов, которого убили, а тело скинули в яму с отходами. Тело обиделось, встало и пошло всех убивать!

Незамысловато, но это заря ужастической фильмографии, очень хочу посмотреть этот шедевр былых времен вновь.

Опубликовано: (изменено)

фильм классный! очень его любила...жаль, что сейчас не производит такого впечетления...

А для меня, самый страшный фильм был ( и частично есть) "Собака Баскервиллей"...наша...с Ливановым, Соломиным, Янковским...такая атмосфера!!! уау!!!

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)
Опубликовано:

А для меня, самый страшный фильм был ( и частично есть) "Собака Баскервиллей"...наша...с Ливановым, Соломиным, Янковским...такая атмосфера!!! уау!!!

согласна, это шедевр.

Опубликовано:

Помните две части... этого... Багровые реки с Жан Рено, в одной части Винсент Касель... Вообще религиозные кошмарики самые тупые, потому что в них всегда есть надежда... А это уже не страшно. Типа с Дольфом Лунгреном про Рыцарей Божьих, Константин с Киану Ривзом...

Я бы снял сам какой-нибудь ужастик, фантазии хватит, с названием "Во имя Зла" в главных ролях Джони Дэп, Роберт ДеНиро, пару теток из спасателей малибу и какого-нибудь карлика с Остина Паурса.

Только представьте, никто никуда не уехал, все живут обычной жизнью, в большом Нью-Орке, никто и ни что их не спасет... даже солнечный свет не поможет, ни кресты ни святая вода, короче полнейший хаос, кошмары только к основным героям, остальные люди как овощи, их это не касается, их никто не слышит, их никто не видит... А связывает их далекое детство, когда они в сарае вызывали пасхального кролика, при этом принеся в жертву курицу и крысу... Это был ужасный год кролика, когда весь урожай съела саранча, засуха, смертность... В наши дни они преуспели в жизни, все офисные работники корпорациии Майкрософт. ))))))

Опубликовано:
Помните две части... этого... Багровые реки с Жан Рено, в одной части Винсент Касель...

чтобы посмотреть вторую часть, я спец.пошла в кино и потом долго плевалась...ерунда...первая часть и то лучше....С огромным уважением к Рено...

Константин с Киану Ривзом...

фильм неплохой, но больше одного раза его не посмотришь...

во сравнению, например, с первыми кошмарами на улице Вязов...

Только представьте, никто никуда не уехал, все живут обычной жизнью, в большом Нью-Орке, никто и ни что их не спасет... даже солнечный свет не поможет, ни кресты ни святая вода, короче полнейший хаос, кошмары только к основным героям, остальные люди как овощи, их это не касается, их никто не слышит, их никто не видит... А связывает их далекое детство, когда они в сарае вызывали пасхального кролика, при этом принеся в жертву курицу и крысу... Это был ужасный год кролика, когда весь урожай съела саранча, засуха, смертность... В наши дни они преуспели в жизни, все офисные работники корпорациии Майкрософт.

зря идею выложил...я вот сценирий напишу и в Голливуд, Рипли Скоту отправлю и плакали твои денежки... :lol:

Опубликовано:
зря идею выложил...я вот сценирий напишу и в Голливуд, Рипли Скоту отправлю и плакали твои денежки... :lol:

Ах, вот кто все мои идеи продает в шоу-бизнес, а ну быро процент от контрактов мне на электронный чет!!! ))))

Не будь жадиной... В личку отписывай... Вообще народ очумел!!!

Опубликовано:

Ах, вот кто все мои идеи продает в шоу-бизнес, а ну быро процент от контрактов мне на электронный чет!!! ))))Не будь жадиной... В личку отписывай... Вообще народ очумел!!!

А вот ты подумай, как это здорово, когда кому-то будет хорошо с твоей легкой руки и талантливого ума...будь альтруистом и от друзей отбоя не будет... :D ...а если серьезно, "что упало - то пропало!" :lol:

Опубликовано:
А вот ты подумай, как это здорово, когда кому-то будет хорошо с твоей легкой руки и талантливого ума...будь альтруистом и от друзей отбоя не будет... :D ...а если серьезно, "что упало - то пропало!" :lol:

А!!!! Меня использовали!!! Почти отымели!!! А!!!! Ужос!!!

Опубликовано:

А!!!! Меня использовали!!! Почти отымели!!! А!!!! Ужос!!!

ах! молодой человек! не драматизируйте ситуацию...я тебя упомяну в титрах... :D

Опубликовано:
ах! молодой человек! не драматизируйте ситуацию...я тебя упомяну в титрах... :D

Я не только молодой, но еще и горячий, почти финский па-рень!

Больше здесь свои задумки не выложу, может и в Вольно о сексе тоже больше не буду выкладывать.

Вокруг одни воры и кровопийцы!!!

Опубликовано:

ИЗ ВНЕ!!! - классика, рекомендую просмотреть!!!

Помню смотрел, чуть не обосался, но запах был не детский! )))

помните звуки в ПЯТНИЦЕ 13 - чи-чи-чи-чи, ха-ха-ха-ха.

Опубликовано:

ах даже так?!

если это твое фото на аваторе, то на фина ты мало похож... :D ...или ты в смысле , что любишь сауны...?!

Больше здесь свои задумки не выложу, может и в Вольно о сексе тоже больше не буду выкладывать.

ладно тебе, не жадничай...может кто, читая твои задумки в "вольно о сексе" доставляет себе неверотяное плотское удовольстивие... :D

Опубликовано:

ах даже так?!

если это твое фото на аваторе, то на фина ты мало похож... :D ...или ты в смысле , что любишь сауны...?!

Тихо, не провоцируй меня, а то уна увидет... )))) Сауны и бани я люблю, а на аватарке этот темненький солист из LinkinPark.

ладно тебе, не жадничай...может кто, читая твои задумки в "вольно о сексе" доставляет себе неверотяное плотское удовольстивие... :D

Пусть теперь тебе спасибо говорят. ))))) И не говори что мне нужен был только повод что бы закрыть тему. ЭТО ВСЕ ТЫ!!! ))))

Опубликовано:

а еще забыли супер-мега-ужос "Снеговик"!!!!! короче кто не видел - рекомендую посмотреть!!!! нереальный вздроч про маньяка, дух которого вселился в снеговика-убийцу и всех мочил!!! ))) как ужос - отстойный фильм, но абаржаЦЦа можно по полной!!! )))

Опубликовано:

советую обратить внимание на азиатское кино :Р

the tale of two sisters хотябы... тихие воды...

восставшие из ада и чужие это конечно круто, но корейские/японские ужастики реально нервы щекочут.

из европейского кино посоветовал бы триллеры ларса фон триера.

ещё недавно хорошее кино вышло- the descent.

MrJOHNSAX,

по опыту могу заметить, что почти на каждое русское матерное словосочетание найдётся английский эквивалент. американский английский в этом плане весьма обделён, а вот язык, на котором говорят на островах, изобилует нецензурщиной :Р

Опубликовано: (изменено)

В списке у автора обнаружила фильм "Пила", но "Пила-2" отсутствует(имхо, гораздо интереснее первой части))))) отсняли уже Пилу-3))))

Ужастики особо не смотрю, но единственный фильм после просмотра которого я боялась пару дней - это Кошмар на улице Вязов, мне хватило одной серии... :lol: и то это было уже тааааак давно.... :)

зы.кстати, нужно набраться смелости и посмотреть остальные серии... <_<

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
Опубликовано:
MrJOHNSAX,

по опыту могу заметить, что почти на каждое русское матерное словосочетание найдётся английский эквивалент. американский английский в этом плане весьма обделён, а вот язык, на котором говорят на островах, изобилует нецензурщиной :Р

а если обьеденить украинские ругательства с русскими то все равно больше будет )))

сорри оффтоп

Опубликовано:
а еще забыли супер-мега-ужос "Снеговик"!!!!! короче кто не видел - рекомендую посмотреть!!!! нереальный вздроч про маньяка, дух которого вселился в снеговика-убийцу и всех мочил!!! ))) как ужос - отстойный фильм, но абаржаЦЦа можно по полной!!! )))

Ржач точно... ))))

А еще есть другой фильм снеговик драма-комедия, как отец умирает, а сын его ждет, слепил снеговика, надел на него отцовские вещи, он и проснулся, еще ходил к нему на хоккейную игру.

И это кончай те тут матюкаться...

Опубликовано:
А как на счет ужастиков с элементами эротики? Про кошек, название не помню но конец плохой.

Ты, видимо, про "Лунатиков" говоришь, классный фильм, по Стивину Кингу и музыка отличная.

Опубликовано:

А как на счет ужастиков с элементами эротики? Про кошек, название не помню но конец плохой.

Ты, видимо, про "Лунатиков" говоришь, классный фильм, по Стивину Кингу и музыка отличная.

Вроде нет, там муж с женой дом купили, кошек до хрена, жена куда то уехала... К нему приперлась женщина, он с ней того, потом припер типа дьявол, переспал с его женой, в конце он от секса был истощен, тип жизнь кошка отнимала, и сгорел в доме. Вкратце.

Опубликовано:

Люди! Я вспомнил ОФИГЕННЫЙ фильмак, если увидите - рвите с руками!

ДАГОН Лавкрафта. Вот это действительно жутко. Особливо ежели смотреть ночью и одному.

Кино о кошмарном подводном божестве, а также прибрежном городе (опять же наподобие Сайлент Хилла), где все люди, отрекшись от Христа, стали поклоняться этой твари из глубины какого-то ужасного бассейна. Антураж, блин - бросает в дрожь, одни интерьеры чё стоят, а эти людишки, постепенно мутирующие в полурыб, и выходящие на улицу только по ночам.... издающие непонятные нечеловеческие звуки... брррррррррр! :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

"Пульс" -- офигенный фильм для людей излишне увлекающихся компьютерами и информационными технологиями :). Мистический триллер, который действительно заставляет задуматься над многими вещами...

Опубликовано:

Всем очень советую:

Halloween(1978)

Halloween II (1981)

Реально страшно причем страшно не от того что из-за угла резко вылетает какая-то хрень(как любят делать в современных фильмах из-за отсутствия мастерства :D ),а от нагнетания ужаса :ph34r:

Омен(только старый конечно же)

Ещё фильм "7"(Seven) - очень сильный фильм,кстати именно с него делали "Пилу".Так что поклонники "Пилы" могут увидить откуда афтары слямзили большую часть кинофишек ;-)

А ну в качестве черного юмору стоит заценить "Зубастиков" :lol: особенно первые 2 части.

Опубликовано:
Люди! Я вспомнил ОФИГЕННЫЙ фильмак, если увидите - рвите с руками!

ДАГОН Лавкрафта. Вот это действительно жутко. Особливо ежели смотреть ночью и одному.

Кино о кошмарном подводном божестве, а также прибрежном городе (опять же наподобие Сайлент Хилла), где все люди, отрекшись от Христа, стали поклоняться этой твари из глубины какого-то ужасного бассейна. Антураж, блин - бросает в дрожь, одни интерьеры чё стоят, а эти людишки, постепенно мутирующие в полурыб, и выходящие на улицу только по ночам.... издающие непонятные нечеловеческие звуки... брррррррррр! :ph34r::ph34r::ph34r:

Смотрел я его как-то по телеку. Полфильма смеялся :lol:

"Пульс" -- офигенный фильм для людей излишне увлекающихся компьютерами и информационными технологиями :). Мистический триллер, который действительно заставляет задуматься над многими вещами...

Очень классный рекмалный ролик, очень маленький бюджет, в итоге фильм получился не ахти какой, я был разочаров, когда вышел из кинозала.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Недавно просмотрел "сделка" (про братьев Иствича, чародеи) интересный фильмец, "яд" (про вуду и змей) так себе, "Они" (типа "Тьма наступает") звуки пугают.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...