Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

SHIT

FUCK

PISS

CUNT

ASSHOLE

MOTHER-FUCKER

COCK-SUCKER

Эти слова являются краеугольными камнями в фундаменте эффективных ругательств. Еще накатать слов ?:)

SHIT

FUCK

PISS

CUNT

ASSHOLE

MOTHER-FUCKER

COCK-SUCKER

Эти слова являются краеугольными камнями в фундаменте эффективных ругательств. Еще накатать слов ?:)

давай ))) но хочу сделать пару замечаний... первое - нас могут забанить за оффтоп, а второе - сколько бы ты не назвал еще вариантов я всегда смогу твою цифру умножить в русском варианте как минимум на 2!!! ))) ты лучше по теме скажи - триллер и ужасы в твоем сознании отличаются друг от друга???

давай ))) но хочу сделать пару замечаний... первое - нас могут забанить за оффтоп, а второе - сколько бы ты не назвал еще вариантов я всегда смогу твою цифру умножить в русском варианте как минимум на 2!!! ))) ты лучше по теме скажи - триллер и ужасы в твоем сознании отличаются друг от друга???

эти понятия описывают скорее восприятие чем сам фильм- кого-то заинтриговало (thrill) кого-то испугало.

если по теме то .... нет УЖАСОВ есть ТРИЛЛЕР это и есть жанр страшного кино.

а если про ругательства то советю прочитать тебе книгу

СТЕРЛИНГ ДЖОНСОН

English as a Second F*cking Language

если по теме то .... нет УЖАСОВ есть ТРИЛЛЕР это и есть жанр страшного кино.

а если про ругательства то советю прочитать тебе книгу

СТЕРЛИНГ ДЖОНСОН

English as a Second F*cking Language

1) ну если по теме то есть момент в фильме "Призрак" когда главного героя в начале фильма убивают на улице - имхо это страшно с точки зрения нравственности - значит это тоже ужасы и триллер??? или например в мультике про Мальчиша-кибальчиша мальчиш-плохишь предает родину - это тоже страшно - значит и это триллер??? )))))))))) вообще если следовтаь твоей логике и глобализировать все - получается все движущиеся каритнки это триллер!!! например новости про Чечню тоже )))

2) вообще-то в процессе маркетинга чего угодно наблюдается как раз тенденция к дроблению... дивергенции... т.е. разветвлению и обособлению.... равно как и в кино...

3) а книги с матюками мне неинтересно читать - я их на улице слышу слишком много )))

а между прочим книгу писали очень умные люди ...сам профессор Стерлинг Джонсон и ученый совет признанных экспертов-лингвистов.....

а по теме я изложил свою позицию и буду придерживаться ее

ну про книгу я даже не спорю!!! очень умные люди очень грамотно тратят свое время изучая вопрос нецензурной и ненормативной лексики ))) уверен что уже есть большой многотомный трактат о строении и классификации человеческих экскрементов - чрезвычайно полезная работа )))

а насчет мнения... посомтри на этот вопрос с точки зрения эволюции - все меняется, все приспосабливается к новым условиям... в том числе и мнения... и если не корректировать их то можно стать динозавром )))

то можно стать динозавром )))

кажется у меня вырос хвост :) а что тебя не устроило в том что я считаю ТРИЛЛЕР жанром страшного кино ?

кажется у меня вырос хвост :) а что тебя не устроило в том что я считаю ТРИЛЛЕР жанром страшного кино ?

с хвостом тебе идет ))) меня не то что бы не устроило... ты что - я ж не претендую на твое мнение... просто считаю что нужно подразделять более конкретно - вот это ужасы, вот это мистика. вот это триллеры... согласен что лет 40 назад можно было все под одну гребенку зачесать... вернее так и было... а теперь... ну скажи мне пажалста, что общего у фильма Пункт назначения с Фреди Крюгером например??? хотя судя по твоей логике это оба триллера... вот для этого и нужна более детальная расшифровка!!!

Вчера посмотрел "Девушку из воды". Очередной шедевр Найта Шьямалана, создателя "Шестого чувства", "Знаков" и "Таинственного леса". Правда, к теме ужастиков, пожалуй, его не отнести, есть пара страшных моментов, но по-большей части это ОЧЕНЬ хорошая и добрая сказка, музыка не то, что великолепная, а просто сказочная. Подобный завораживающий саундтрек я видел только в "Храбром сердце" да "Тонкой красной линии". Давно я не выходил из кинотеатра с таким приятным чувством, у меня улыбка не сходила с лица минут пять :) :) :) просто потрясающее кино.

Но стоит сразу подметить, любителям "Человека-паука" и "Людей X" смотреть строго воспрещается, я серьезно, потом будете жалеть, что деньги зря потратили...

Тут вспомнился зря просмотренный фильмец "Кровавая Мэлори" французского производства, там и трансвестит и римский папа, короче еще один корявый продукт французской синематографии...

уночка, кончай, в смысле, завязывай меня провоцировать... ))))

А помните первые видел ужастики??? Когда видеомагнитофоны были в диковинку... Типа ЗУБАСТИКИ!!! Сейчас этот жанр, точно комедийный, а тогда было страшноватенько... (только втягивался в кошмарики) или этот как его, про инопланетную жижу, которая растет потребляя людей, полдеревушки сожрал, одного вместе с телефонной будкой... Или Щупальца, Крокодил... помню мода была еще раньше на кошмарики где обязательно все связанно с экологией, мутанты всякие... "28 день" например, когда почти вся планета умерла от вируса... Фантаситические типа боевики ужастики "ДУМ", "Миссия Серенити"... Вчера свой домашний каталог просматривал е-мое, у меня слишком мало комедий... Зато ужастиков (horror) и трилеров (thriller)!!! Еще помните название фильма про метеоритный дождик, мелкий такой, люди растворялись, а кто не расстворился тот стал маньяком... Или "Обитель ЗЛА", "Война МИРОВ"

Никто не упомянул "Муражки по коже". Три новеллы, самаяинтересная про нефтянное пятно на реке, которое людей кушало...

Никто не упомянул "Муражки по коже". Три новеллы, самаяинтересная про нефтянное пятно на реке, которое людей кушало...

Это случаем не краткометражный кошмариксериал "Гусинная кожа"?

Это случаем не краткометражный кошмариксериал "Гусинная кожа"?

Видимо разница перевода сказывается, в далекие времена видеосалонов это было не редкость, кадый фильм имел по меньшей мере 4 названия :)

помните момент в фильме "Невеста Чаки" когда они там разделись и тра*ались, две куклы, ржач, или когда Чаки дрочил, такой аморальный комедийный ужастик...

помните момент в фильме "Невеста Чаки" когда они там разделись и тра*ались, две куклы, ржач, или когда Чаки дрочил, такой аморальный комедийный ужастик...

комманда америка- офигенный кукольный мультик, там еще круче, куклы во всех позах.

комманда америка- офигенный кукольный мультик, там еще круче, куклы во всех позах.

уф, уна, может создадим тему про самые извращенские фильмы???

уф, уна, может создадим тему про самые извращенские фильмы???

не надо, ужастики гораздо интереснее.

помню в детстве я из-за фильма "через тернии к звездам" ночью спать не могла.

не надо, ужастики гораздо интереснее.

Понял, теперь перед сексом смотрим ужастики!!!!

Их неупомянутого:

"ДРОЖЬ ЗЕМЛИ" - отличная игра актеров, ужастик с саркастичным юмором

"Некромант" - недавно вышел, из назавния все понятно. Фильм снимали азиаты, про таиландсткого немкоманта. Я и не знал что в Таиланде до такой степени в серьёз относятся к мистике, что даже создают специальные отделы в тюрьмах для магов... Про одного такого некроманта собственно и идёт речь в фильме. Одному великому некроманту удаётся сбежать из тюрьмы, куда его засадили с большим трудом, с помощью зомбированого охранника. Он выходит на свободу и начинает мстить всем тем, кто ему задолжал на воле. Причём расправляется он с ними эффектно и изощрённо, применяя свои тайные знания.

Там нет красивой магии из голливудских фильмов. Это мистический триллер.

И ПОДСКАЖИТЕ МНЕ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА, старого очень, смотрел в далеком детстве - про рабочего фабрики радоактивных и биологических отходов, которого убили, а тело скинули в яму с отходами. Тело обиделось, встало и пошло всех убивать!

Незамысловато, но это заря ужастической фильмографии, очень хочу посмотреть этот шедевр былых времен вновь.

фильм классный! очень его любила...жаль, что сейчас не производит такого впечетления...

А для меня, самый страшный фильм был ( и частично есть) "Собака Баскервиллей"...наша...с Ливановым, Соломиным, Янковским...такая атмосфера!!! уау!!!

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

А для меня, самый страшный фильм был ( и частично есть) "Собака Баскервиллей"...наша...с Ливановым, Соломиным, Янковским...такая атмосфера!!! уау!!!

согласна, это шедевр.

Помните две части... этого... Багровые реки с Жан Рено, в одной части Винсент Касель... Вообще религиозные кошмарики самые тупые, потому что в них всегда есть надежда... А это уже не страшно. Типа с Дольфом Лунгреном про Рыцарей Божьих, Константин с Киану Ривзом...

Я бы снял сам какой-нибудь ужастик, фантазии хватит, с названием "Во имя Зла" в главных ролях Джони Дэп, Роберт ДеНиро, пару теток из спасателей малибу и какого-нибудь карлика с Остина Паурса.

Только представьте, никто никуда не уехал, все живут обычной жизнью, в большом Нью-Орке, никто и ни что их не спасет... даже солнечный свет не поможет, ни кресты ни святая вода, короче полнейший хаос, кошмары только к основным героям, остальные люди как овощи, их это не касается, их никто не слышит, их никто не видит... А связывает их далекое детство, когда они в сарае вызывали пасхального кролика, при этом принеся в жертву курицу и крысу... Это был ужасный год кролика, когда весь урожай съела саранча, засуха, смертность... В наши дни они преуспели в жизни, все офисные работники корпорациии Майкрософт. ))))))

Помните две части... этого... Багровые реки с Жан Рено, в одной части Винсент Касель...

чтобы посмотреть вторую часть, я спец.пошла в кино и потом долго плевалась...ерунда...первая часть и то лучше....С огромным уважением к Рено...

Константин с Киану Ривзом...

фильм неплохой, но больше одного раза его не посмотришь...

во сравнению, например, с первыми кошмарами на улице Вязов...

Только представьте, никто никуда не уехал, все живут обычной жизнью, в большом Нью-Орке, никто и ни что их не спасет... даже солнечный свет не поможет, ни кресты ни святая вода, короче полнейший хаос, кошмары только к основным героям, остальные люди как овощи, их это не касается, их никто не слышит, их никто не видит... А связывает их далекое детство, когда они в сарае вызывали пасхального кролика, при этом принеся в жертву курицу и крысу... Это был ужасный год кролика, когда весь урожай съела саранча, засуха, смертность... В наши дни они преуспели в жизни, все офисные работники корпорациии Майкрософт.

зря идею выложил...я вот сценирий напишу и в Голливуд, Рипли Скоту отправлю и плакали твои денежки... :lol:

зря идею выложил...я вот сценирий напишу и в Голливуд, Рипли Скоту отправлю и плакали твои денежки... :lol:

Ах, вот кто все мои идеи продает в шоу-бизнес, а ну быро процент от контрактов мне на электронный чет!!! ))))

Не будь жадиной... В личку отписывай... Вообще народ очумел!!!

Ах, вот кто все мои идеи продает в шоу-бизнес, а ну быро процент от контрактов мне на электронный чет!!! ))))Не будь жадиной... В личку отписывай... Вообще народ очумел!!!

А вот ты подумай, как это здорово, когда кому-то будет хорошо с твоей легкой руки и талантливого ума...будь альтруистом и от друзей отбоя не будет... :D ...а если серьезно, "что упало - то пропало!" :lol:

А вот ты подумай, как это здорово, когда кому-то будет хорошо с твоей легкой руки и талантливого ума...будь альтруистом и от друзей отбоя не будет... :D ...а если серьезно, "что упало - то пропало!" :lol:

А!!!! Меня использовали!!! Почти отымели!!! А!!!! Ужос!!!

А!!!! Меня использовали!!! Почти отымели!!! А!!!! Ужос!!!

ах! молодой человек! не драматизируйте ситуацию...я тебя упомяну в титрах... :D

ах! молодой человек! не драматизируйте ситуацию...я тебя упомяну в титрах... :D

Я не только молодой, но еще и горячий, почти финский па-рень!

Больше здесь свои задумки не выложу, может и в Вольно о сексе тоже больше не буду выкладывать.

Вокруг одни воры и кровопийцы!!!

ИЗ ВНЕ!!! - классика, рекомендую просмотреть!!!

Помню смотрел, чуть не обосался, но запах был не детский! )))

помните звуки в ПЯТНИЦЕ 13 - чи-чи-чи-чи, ха-ха-ха-ха.

ах даже так?!

если это твое фото на аваторе, то на фина ты мало похож... :D ...или ты в смысле , что любишь сауны...?!

Больше здесь свои задумки не выложу, может и в Вольно о сексе тоже больше не буду выкладывать.

ладно тебе, не жадничай...может кто, читая твои задумки в "вольно о сексе" доставляет себе неверотяное плотское удовольстивие... :D

ах даже так?!

если это твое фото на аваторе, то на фина ты мало похож... :D ...или ты в смысле , что любишь сауны...?!

Тихо, не провоцируй меня, а то уна увидет... )))) Сауны и бани я люблю, а на аватарке этот темненький солист из LinkinPark.

ладно тебе, не жадничай...может кто, читая твои задумки в "вольно о сексе" доставляет себе неверотяное плотское удовольстивие... :D

Пусть теперь тебе спасибо говорят. ))))) И не говори что мне нужен был только повод что бы закрыть тему. ЭТО ВСЕ ТЫ!!! ))))

а еще забыли супер-мега-ужос "Снеговик"!!!!! короче кто не видел - рекомендую посмотреть!!!! нереальный вздроч про маньяка, дух которого вселился в снеговика-убийцу и всех мочил!!! ))) как ужос - отстойный фильм, но абаржаЦЦа можно по полной!!! )))

советую обратить внимание на азиатское кино :Р

the tale of two sisters хотябы... тихие воды...

восставшие из ада и чужие это конечно круто, но корейские/японские ужастики реально нервы щекочут.

из европейского кино посоветовал бы триллеры ларса фон триера.

ещё недавно хорошее кино вышло- the descent.

MrJOHNSAX,

по опыту могу заметить, что почти на каждое русское матерное словосочетание найдётся английский эквивалент. американский английский в этом плане весьма обделён, а вот язык, на котором говорят на островах, изобилует нецензурщиной :Р

В списке у автора обнаружила фильм "Пила", но "Пила-2" отсутствует(имхо, гораздо интереснее первой части))))) отсняли уже Пилу-3))))

Ужастики особо не смотрю, но единственный фильм после просмотра которого я боялась пару дней - это Кошмар на улице Вязов, мне хватило одной серии... :lol: и то это было уже тааааак давно.... :)

зы.кстати, нужно набраться смелости и посмотреть остальные серии... <_<

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
MrJOHNSAX,

по опыту могу заметить, что почти на каждое русское матерное словосочетание найдётся английский эквивалент. американский английский в этом плане весьма обделён, а вот язык, на котором говорят на островах, изобилует нецензурщиной :Р

а если обьеденить украинские ругательства с русскими то все равно больше будет )))

сорри оффтоп

а еще забыли супер-мега-ужос "Снеговик"!!!!! короче кто не видел - рекомендую посмотреть!!!! нереальный вздроч про маньяка, дух которого вселился в снеговика-убийцу и всех мочил!!! ))) как ужос - отстойный фильм, но абаржаЦЦа можно по полной!!! )))

Ржач точно... ))))

А еще есть другой фильм снеговик драма-комедия, как отец умирает, а сын его ждет, слепил снеговика, надел на него отцовские вещи, он и проснулся, еще ходил к нему на хоккейную игру.

И это кончай те тут матюкаться...

А как на счет ужастиков с элементами эротики? Про кошек, название не помню но конец плохой.

Ты, видимо, про "Лунатиков" говоришь, классный фильм, по Стивину Кингу и музыка отличная.

А как на счет ужастиков с элементами эротики? Про кошек, название не помню но конец плохой.

Ты, видимо, про "Лунатиков" говоришь, классный фильм, по Стивину Кингу и музыка отличная.

Вроде нет, там муж с женой дом купили, кошек до хрена, жена куда то уехала... К нему приперлась женщина, он с ней того, потом припер типа дьявол, переспал с его женой, в конце он от секса был истощен, тип жизнь кошка отнимала, и сгорел в доме. Вкратце.

Люди! Я вспомнил ОФИГЕННЫЙ фильмак, если увидите - рвите с руками!

ДАГОН Лавкрафта. Вот это действительно жутко. Особливо ежели смотреть ночью и одному.

Кино о кошмарном подводном божестве, а также прибрежном городе (опять же наподобие Сайлент Хилла), где все люди, отрекшись от Христа, стали поклоняться этой твари из глубины какого-то ужасного бассейна. Антураж, блин - бросает в дрожь, одни интерьеры чё стоят, а эти людишки, постепенно мутирующие в полурыб, и выходящие на улицу только по ночам.... издающие непонятные нечеловеческие звуки... брррррррррр! :ph34r::ph34r::ph34r:

"Пульс" -- офигенный фильм для людей излишне увлекающихся компьютерами и информационными технологиями :). Мистический триллер, который действительно заставляет задуматься над многими вещами...

Всем очень советую:

Halloween(1978)

Halloween II (1981)

Реально страшно причем страшно не от того что из-за угла резко вылетает какая-то хрень(как любят делать в современных фильмах из-за отсутствия мастерства :D ),а от нагнетания ужаса :ph34r:

Омен(только старый конечно же)

Ещё фильм "7"(Seven) - очень сильный фильм,кстати именно с него делали "Пилу".Так что поклонники "Пилы" могут увидить откуда афтары слямзили большую часть кинофишек ;-)

А ну в качестве черного юмору стоит заценить "Зубастиков" :lol: особенно первые 2 части.

Люди! Я вспомнил ОФИГЕННЫЙ фильмак, если увидите - рвите с руками!

ДАГОН Лавкрафта. Вот это действительно жутко. Особливо ежели смотреть ночью и одному.

Кино о кошмарном подводном божестве, а также прибрежном городе (опять же наподобие Сайлент Хилла), где все люди, отрекшись от Христа, стали поклоняться этой твари из глубины какого-то ужасного бассейна. Антураж, блин - бросает в дрожь, одни интерьеры чё стоят, а эти людишки, постепенно мутирующие в полурыб, и выходящие на улицу только по ночам.... издающие непонятные нечеловеческие звуки... брррррррррр! :ph34r::ph34r::ph34r:

Смотрел я его как-то по телеку. Полфильма смеялся :lol:

"Пульс" -- офигенный фильм для людей излишне увлекающихся компьютерами и информационными технологиями :). Мистический триллер, который действительно заставляет задуматься над многими вещами...

Очень классный рекмалный ролик, очень маленький бюджет, в итоге фильм получился не ахти какой, я был разочаров, когда вышел из кинозала.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Недавно просмотрел "сделка" (про братьев Иствича, чародеи) интересный фильмец, "яд" (про вуду и змей) так себе, "Они" (типа "Тьма наступает") звуки пугают.

• 1 месяц спустя...

"Пила 1,2,3". Шедевр своего жанра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...