Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет отношений. 5 лет брака. Требуется корректировка

Рекомендованные сообщения

Мне почти 30. Работаю у родителей. В последнее время очень занят. Стройка в домике у озера, работа. Ухожу утром, прихожу вечером. Если нужно, уезжаю на несколько дней из дома. (По телефону мы не разговариваем, так как я не любитель сидеть на трубке и часать языком)  Часто бываю дома поздно вечером 7-9 часов. Тело спортивное. Последнее время был нервным (пару месяцев, проблемы на работе). Сейчас пью магний Б6))) Помогает. Я по сути спокойный, домашний, интроверт наверное, малообщительный. Не бухаю, вредных привычек нет. Все фин вопросы решаю я. 

Она 26. Сидит дома с ребенком. Сыну 2-а года. Каждый день ходят гулять в город одни, без меня либо во дворе. Иногда я с ними. Живем в моем родном городе. Переехали сюда где-то в 2011 году. Следит за собой, фигурой. Хорошая мать. 

Секс: ну тут всё стабильно. Может быть через день. А может и не быть неделю или чуть больше. Вплане секса всё гуд. Чаще жесткий, чем нежный =) НО... это будет ниже... 

ЗЫ: С рождения ребенка спим в разных комнатах. Сначала по моей инициативе, после уже как то привыкли. 

Живем отдельно в квартире, купленной моими родителями. Денег не много, но на основное хватает. Живем в провинциальном городке 30 тыс нас. Достаток выше среднего. Город маленький, ни чего нет из развлечений. 

Маленькая предыстория:

3-и года назад, чуть не изменила. Вовремя спалил. На тот момент не год не могли забеременеть, был выкидыш. На фоне её интрижки, она забеременила, от меня. Возможно гормональный прыжок. Хз. Тогда был скандал и через месяц узнали что беременна. Были мысли о разводе. Но коль забеременила, решил простить и всё было хорошо до сегодняшнего момента. 

Ситуация:

- Во вторник решил проверить её телефон. Увидел, что на протяжении полумесяца (1-3 раза в неделю), пока меня нет в городе вечером, примерно в 11-вечера, созванивается с кем-то. Либо пока гуляет с ребенком. Раньше этих звонков не было. Разговаривают от 10 до 30 минут. Инициатором звонка как она, так и он. О переписке ничего не знаю. Было только несколько СМС (Вот сапе было пусто, возможно всё удоляла).  Приехав домой, взял её телефон. Увидел, что под этим номерам записан парень. Но звонки были всё удалены. Я начал нервничать, как раз меня не было дома и вчера она с ним разговаривала вечером.

Начал из далека, спрашивать, кто это. Она всячески мазалась. Вплодь до того, что она с ним не разговаривала и не знает как у этого человека дела.

Представила она его мне как однокласника, с которым она общается сейчас. Когда ей скучно. Узнает как дела у их общих знакомых. Он якобы должен жениться в августе, живет в её родном городе. 

И так, она всячески отрицает, что с ним общается. Тогда я уже выложил все карты на стол. И только потом она начала говорить, что с ним общалась и то всего один раз. (при этом утаивала что вчера, и что вечером). Тут она меня обманывала и да же не краснела. Пока она не знала, что я знаю, пыталась нападать (типа что за допросы).  Как и говорил выше, общалась по причине что ей было скучно. Сознаваться не хотела по причине того, что когда произошел её косяк в прошлом, я ясно дал понять, что между МЧ И ОЖП не может быть дружбы, по этому либо я, либо шла она гулять лесом. То есть, дружба с МЧ не приемлема.  И по этому боялась что либо мне сказать из-за моей такой категорической позиции и жесткой реакции. 

Я немного вспылил. Она хотела секса, но разговор завязался на самой прилюдии и секса у нас не было. После того, как я узнал всю эту инфу. Разозлился. Поговорил с ней на высоких тонах, а потом  Включил игнор. Она хотела поговорить, рассказать.  Я её отказывал в общении. Хотя у неё в плане опровдания проскочила одна фраза. У всех есть та или тот, просто для общения (как я понял, для поднятия ЧВС). Её слова "Я тебе доверяю, я знаю что ты мне не изменяешь. Но я уверена, что у тебя то же есть такие." И начала уже искать и припоминать моменты, когда она залазила в мою переписку и видела общение с другими девушками (Хотя тут просто знакомые, не более того "Привет, как дела...") 

Я долго сидел за компом. Она еще раз приходила, хотела разьяснить ситуацию. И хотела по трахаться. По её виду было, что ни чего такого и не было. Что я вспылил то?! 

С прошлой среды наше общение было натянутое. Почти не было до вчерашнего дня. Вчера отдыхали у озера в домике. Нахерачились винища и трахались как с перепуга. Может быть она была пьяная, так как все темные желание и поведение появилось на яву. Раньше был жесткий, страстным, а вчера прям от души. (ЗЫ: Пьем очень редко, можео сказать ни когда) =) После родов как то анал сразу убрали в долгий ящик. После секса услышал, что она хочет еще. Ну и сегодня повторили вчерашний марафон в этом же мативе и темпе )))) Бедные соседи =) 

По поведению, вчера явно хотела помериться. Уж через чур много ближе, хотя очень тонкие, не принужденные. Да и секс был не обычным. 

САМА ПРОБЛЕМА:

1) Застой в отношениях. Нужны ваши советы как расскачать. 

- Довольно сухие отношения. Нету ласки и нежности, романтики (тут я виноват). Так же нет БД (если есть, то так, автоматический на поддержание баланса, не более)

- Мало разговариваем, так как я постоянно в компе или в сотке. Приходя с работы отстраняюсь от всего. Хотя она у меня общительная, любит языком потрепать.  

- Она у меня одна. Я давно уже не расматриваю других как сексуальные обьекты. Так как и секса и внимания мне хватает за глаза.

2) Застой в моем развитии. Так как я делаю везде, но только не дома. Особенно последние несколько месяцев. Уже несколько недель делаю люстру, барашек в ване. Да и в целом ремонт в квартире не закончен. Чувствую топчусь на месте. 

Решения проблемы:

Тут нужен взгляд со стороны. Пока не могу предоставить то, что я буду делать... 

ЦЕЛЬ: Сохранить и улучшить отношения. 

Автор,  пару вопросов. 

1. Ты уверен что ребенок твой?  Так чисто интересно,  тест делал? 

2. Спать в разных комнатах в разных кроватях, и быть мужем и женой..... Это сильно,  очень сильно,  а причина в чем такого бреда?  

3. У нее есть хоть с кем куда-то выйти или по общаться или она у тебя сидит целыми днями как в клетке? 

Пофиг на люстру, почему нет общения, близости? И ты знаешь что не даёшь романтику - почему продолжаешь не давать? У женщины есть потребности. И это не ремонт домика. Жизнь проходит мимо. Неужели час в день найти нельзя,  после того как ребека  уложили, на "поговорить"?

• Советник

Нет близости. Ты ее теряешь. Надо больше сил и времени вкладывать в отношения. Если-бы ты столько-же вкладывал в работу, то был-бы нищим.

И да. Спать отдельно это нонсенс.

On 7/16/2017 at 11:45 PM, life game said:

Если нужно, уезжаю на несколько дней из дома. (По телефону мы не разговариваем, так как я не любитель сидеть на трубке и часать языком)

Как то странно это. 

Как будто тебе все равно

т. Все фин вопросы решаю я. 

Почему?

ЗЫ: С рождения ребенка спим в разных комнатах. Сначала по моей инициативе, после уже как то привыкли. 

Почему?

Живем отдельно в квартире, купленной моими родителями. Денег не много, но на основное хватает. Живем в провинциальном городке 30 тыс нас. Достаток выше среднего. Город маленький, ни чего нет из развлечений. 

Маленькая предыстория:

3-и года назад, чуть не изменила

Я уже тоже почти изменил .. Скукотень адская похоже..

1) Застой в отношениях. Нужны ваши советы как расскачать. 

- Довольно сухие отношения. Нету ласки и нежности, романтики (тут я виноват). Так же нет БД (если есть, то так, автоматический на поддержание баланса, не более)

- Мало разговариваем, так как я постоянно в компе или в сотке. Приходя с работы отстраняюсь от всего. Хотя она у меня общительная, любит языком потрепать.  

Похоже ты сам сознательно к этому шел.

Отношения держаться на привычке и на ребенке.

Меняться - так это просто гору свернуть прийдется..

2) Застой в моем развитии. Так как я делаю везде, но только не дома. Особенно последние несколько месяцев. Уже несколько недель делаю люстру, барашек в ване. Да и в целом ремонт в квартире не закончен. Чувствую топчусь на месте. 

В этом тебе только самому нужжно решать -  хорошенько подумать нужна ли семья - готов ли бороться .

Возможно сейчас тяжелый период в жизни - нужно поискать силы в себе для рывка  и преодоления застоя 

В 16.07.2017 в 00:45, life game сказал:

3-и года назад, чуть не изменила. Вовремя спалил. На тот момент не год не могли забеременеть, был выкидыш. На фоне её интрижки, она забеременила, от меня.

И слать лесом надо было, вовремя спалил, а мог где-то и не спалить. А теперь тебе в глаза врут, у бабы привычка уже врать, - гнать в шею и не печалиться.

- Довольно сухие отношения. Нету ласки и нежности, романтики (тут я виноват)

А в чем ты виноват? Спалил бабу на пути к измене - какая еще ласка и нежность к шлюхе? СО, не более, сам подумай.

Она у меня одна. Я давно уже не расматриваю других как сексуальные обьекты.

О она рассматривает, печаль, да? Ищи такую же, которая на других не смотрит, а это в СО переводи.

Застой в моем развитии. Так как я делаю везде, но только не дома.

Для этого всегда можно вызвать строителей и не выносить себе мозг.

ЦЕЛЬ: Сохранить и улучшить отношения. 

Зачем? Зачем в своей жизни таких людей вообще держать?

• Советник

Автор, как у тебя так получается:

В 16.07.2017 в 23:45, life game сказал:

сухие отношения. Нету ласки и нежности, романтики

+

Мало разговариваем,

+

я делаю везде, но только не дома

=

Решения проблемы:

Тут нужен взгляд со стороны. Пока не могу предоставить то, что я буду делать... 

Как так-то, а?

Почему не можешь представить, когда все очевидно? Нету романтики и нежности - дай романтику и нежность, мало общаетесь - общайся больше, не делаешь ничего дома - начинай делать. Что здесь непонятного?

Твоя жена на грани измены, потому что от тебя получает только формальное участие в семейных отношениях. Продолжишь в том же духе - очень скоро будешь рогатым, а трахать твою жену и воспитывать твоего ребенка будет чужой дядя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...