Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая парикмахерская в СПб

Рекомендованные сообщения

Посорился со своим мастером, нужно теперь искать новую ХОРОШУЮ парикмахерскую! Можно дорого, но не обязательно...

Вот и хочется задать вопрос, кто где и почем подстрегается?

Посорился со своим мастером, нужно теперь искать новую ХОРОШУЮ парикмахерскую! Можно дорого, но не обязательно...

Я ещё за стрижку больше 500 р. не платил

Правда она у мя довольно простая...

Студия Дениса Осипова.

стрижка у креативного директора - 1300р.

могу скидку дать - 20% (с ней стоит 1040р.)

я уже год там стригусь, лучше ничего не видел.

Студия Дениса Осипова.

стрижка у креативного директора - 1300р.

могу скидку дать - 20% (с ней стоит 1040р.)

я уже год там стригусь, лучше ничего не видел.

ааа!!! не!!!! только не Осипов))) он псих) он как волосы видит остановиться не может.. :D:D стрижет чет.. выстрегает.. мне вот постриг совсем не то, что я хотела..... для него главное чтобы все было мега креативно, а как потом люди с такой головой по улицам ходить будут ему пофигу.. хотя мож мальчик с креативом эт более приколько чем обкромсанная девчачья волосня.. B)

салоны май - и не чего выпендриваться. ну а если очень денег денег некудадевать вали в Беверли Хилз. или в Ценз. там тебя оближут, сделают тебе прическу, которую можно было сделать в 4 раза дешевле, а потом будут ржать, какие всетаки есть лохи

alenysh, если ты можешь объяснить, что тебе нужно,

всё сделают так, как ты хочешь, и не обязательно креатив...

там разные люди стригутся, и стригут их тоже по разному.

разумеется, если прийти и сказать: "ой, знаете, хочу что-то новое, оригинальное... и.т.д" ,

или "хочу что-то, только вот не знаю что..." - ты и получишь то, что называешь

"обкромсанная девчачья волосня.."

:P

Я у своей парикмахерши постригаюсь :)...

• 2 недели спустя...

Я ходил в Май, угол Гастелло и Московского. Ничего особенного в стрижке и обслуживании не получил. Пытался попросить мастера поимпровизировать, но видно с короткими волосами ничего особенного и не сделаешь. Хотя сам виноват: сказал "хочу практичную стрижку". Были вопросы: как вы носите, где короче, где длиннее.

Немного шокировало то, что девушка, закончив мою стрижку, указала на плакат и сказала: у вас такая же стрижка. На плакате мужчина с длинными мелированными волосами, челка почти до глаз, искуственный беспорядок как после ветра; у меня "а-ля младший лейтенант" - как на моей аватаре.

Заплатил 700 (мужская на короткие волосы, без окрашивания и пр. лабуды). Спрашивал мнение дам - "рукИ супер мастера" в моей стрижке никто не обнаружил.

В след. раз иду к своему старому мастеру, в салон попроще, стрижка 300.

Изменено пользователем mIХa (история изменений)

Mixa. стрижку сделал - теперь импровизируй с прическами. если волосы короткие - отращивай. либо сделай узор.

и ты должен знать что ты хочешь. парикмахер блять не колдун, мысли не читает.

Mixa. стрижку сделал - теперь импровизируй с прическами. если волосы короткие - отращивай. либо сделай узор

ОК! на вспышку пойду - там поимпровизирую :)

• 2 недели спустя...

Остановился на студии Д.Осипова! Мне понравилось! Принес фотку, подстригли точь в точь как хотел... Пока буду подстригатся там:)

Остановился на студии Д.Осипова! Мне понравилось! Принес фотку, подстригли точь в точь как хотел... Пока буду подстригатся там

Сколько стоит?

Друг посоветывал подстричся у некой Насти К...(на марата) мол девочка хорошо стрижет и вовсе не дорого... так и получилось! Отдал что то около 300 рэ!!!

Но не стоит всем к ней бежать, тк раз на раз не приходится, я у нее стригся один раз и гарантии качества не даю:)

я лучше буду стричся раз в десять дней за 300 чем раз в месяц за 1500

бля, я тут тоже нового парикмахера нашел. на Литейном. салон Кети. бля, чувака зовут Гамлет, такие прически делает, что просто охуеть

бля, я тут тоже нового парикмахера нашел. на Литейном. салон Кети. бля, чувака зовут Гамлет, такие прически делает, что просто охуеть

Дейв, а ты без мата пробовал разговаривать? Должно неплохо получиться...

Чувак Гамлет?... Сколько отдал? Результат покажи.

бллииин, я тут тоже нового парикмахера нашел. на Литейном проспекте. работает в салоне Кэти. этого молодого человека зовут Гамлет. стрижет просто великолепно.

в студии Д.Осипова могут подсказать стрижку интересную, или нужно будет самому говорить че и как стричь. Там помоему разные ценовые категории мастеро, разница есть?

записался на сегодня на Чернешевской, пойду посмарю что они предложат после моего стилиста )

цены...

стилист - 500

мастерстилист (чё то такое) - 1300

Арт директор - 1500

если кто едет..лучше звоните и записывайтесь заранее, телефон можно в нете найти, иначе просто туда не попадёте, все заняты с 11 до конца...

короче оценю

Изменено пользователем armAngel (история изменений)

стилист - работает в салоне и продолжает обучение

мастерстилист - он же топ-стилист, просто хороший мастер

Арт директор - он же креативный директор, мегамастер, очень круто.

:)

Изменено пользователем Smiling (история изменений)

сегодня был в Студии ДЕниса Осипова на чернышевской

даю 7 из 10 мастеру стилисту Кривенко Кристина

работа с моими длинной причёской достойна, понравилось!

возилась только долго очень, всё прямо под идеал

обошлось 1300

я все думаю как бы стрижку по интересней замутить, проблема в том что волосы не длинные(только на затылке длинные :lol: ) ... начинаю отращивать они сцуко кудрявяться ... смотриться стремно ... каждый день делать укладку феном выравнивая их не вариант ..

даю 7 из 10 мастеру стилисту Кривенко Кристина

работа с моими длинной причёской достойна, понравилось!

возилась только долго очень, всё прямо под идеал

Фотку в студию!

• Советник
обошлось 1300

Офигеть!

Никогда бы не подумала, что мужчина готов за стрижку отдать столько денег.

В обычном салоне у хорошего мастера меня за эти деньги стригут (стрижка на длинные волосы), красят, делают укладку и ещё чаем с пирожными угощают B)

я там тоже стригусь... чая правда без пирожных тоже с избытком =)

...наверно планка "хорошести" мастера опускается когда пару раз подстрижешься у действительно настоящего мастера. наверно для меня уже очень сложно будет пойти обратно в обычный салон..

• Советник
...наверно планка "хорошести" мастера опускается когда пару раз подстрижешься у действительно настоящего мастера. наверно для меня уже очень сложно будет пойти обратно в обычный салон..

Я не считаю, что навороченный салон и высокая цена показатель уровня мастера.

Просто в студии, где мужская стрижка стОит 1300 - мастер имеет с этого на руки процентов 30. Деньги берут исключительно за понт, на нём и зарабатывают.

В салоне попроще и с гуманным ценником отличный мастер с такой же студийной квалификацией имеет с каждого клиента процентов 60. А хозяин зарабатывает на количестве клиентов, которые ходят к этому мастеру.

Так зачем платить больше ... :lol:

=)

прошедший чемпионат.. написано что наш, городской.. но в других категориях есть и другие города.. так что конкуренция наверняка была ого-го.. =)

Женские мастера взрослые - Модная стрижка с укладкой

Место Участник (ца) Город, салон Итого

1 - Ивонин Сергей г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

2 - Лесникова Оксана г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

3 - Панова Оксана г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

4 - Зеленина Олеся г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

5 - Гринякина Юлия г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

6 - Маматмуродова Нодира г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

7 - Клишина Светлана г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

8 - Грибушина Мария г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

9 - Аринушкина Вероника г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

10/11 Соколова Дарья г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

10/11 Пономарева Екатерина г. СПб, Студия "Indola"

Модная - Мужские мастера

1 - Кривенко Кристина г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

2 - Чернопиский Сергей г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

3 - Кетов Юрий г. СПб, "Персона"

4 - Евстафьева Елена г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

5 - Чикалова Анастасия г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

6 - Чижов Александр г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

7 - Токарева Валерия г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

8 - Самарин Халиль г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

9 - Коняева Мария г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

10 - Осипова Мария г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

... =) думаю это не просто понт.. =)

можно и у дениса осипова лично постричься.. если чемодан денег завалялся, учитывая его 1\2 место на чемпионате толи мира толи европы в афинах =)

Изменено пользователем bublik-k (история изменений)
  • Советник

Конечно, не просто понт. Дорогой понт ))

В то время как понтовые студии отправляют своих мастеров на чемпионаты выпендриваться, мастера обычных салонов день за днём просто выполняют свою работу ;)

=)) неубедишь, непереспоришь =).. если бы мастеров обычных салонов (работающих "на поток") пустили бы туда, они бы всех клиентов побрасали и побежали бы на этот чемпионат =) - http://www.krasota.ru/krasota/catalogs/sal....phtm?ident=471

сходи разок на самом деле... посмотри.. =).. а потом посмеешься над тамошними "гуру" со своим старым мастером.. если обратно к ней вернешься =)

Изменено пользователем bublik-k (история изменений)

1 - Кривенко Кристина г. СПб, "Студия Дениса Осипова"

ОГО! ) я оказываеться у призёра стригся)) и главное её телефон есть хе хе ;)

я все думаю как бы стрижку по интересней замутить, проблема в том что волосы не длинные(только на затылке длинные ) ... начинаю отращивать они сцуко кудрявяться ... смотриться стремно ... каждый день делать укладку феном выравнивая их не вариант ..

такая же фигня) купи утюги..

2100 покупал... только не хрень, иначе волосы портить будешь!

хорошие утюги ниже 2000 не стоят

Конечно, не просто понт. Дорогой понт ))

В то время как понтовые студии отправляют своих мастеров на чемпионаты выпендриваться, мастера обычных салонов день за днём просто выполняют свою работу ;)

Согласен, сам сначала к стилисту ходил, а потом просто хорошего парикмахера нашел и все. Результат один, а цена разная.

а кто по твоёму стилист? ) он и есть хороший парикмахер, вернее человек который разбираеться хорошо и в моде и в людях и в причёсках...

а то что он берёт за это мало ) это уж извените

• Советник
сходи разок на самом деле... посмотри.. =).. а потом посмеешься над тамошними "гуру" со своим старым мастером.. если обратно к ней вернешься =)

Я, как и большинство следящих за собой женщин, скорее отдамся незнакомому мужчине, чем доверю свои волосы незнакомому мастеру ;)

:) ну так а каим образом узнавать мастера, скорее всего лучше слушать других людей причём тут много заявляют что у Осипова всё Гууд )

вот я и послушал ) пошёл.. мне тоже понравилось

DeLover, купи проф. утюги, они же щипцы-выпрямитель.

например, ga.ma 1006 - эффект супер, я очень доволен.

e765427950b4f8b36bb42fbbeb9dc682.gif

спасиб, впринципе вариант, а где их продают? каждый день нужно его использовть или как ?

+ к ним защиту от утюгов ) иначе они тоже вредные немного если частое использование..

использовать для укладки!

продают у меня например у ледового есть магазинчик для парикмахеров, там свои и брал

ga.ma 1006 генерирует 2'000'000 отрицательных ионов в секунду(лазер),

происходит ионизация волос, после выпрямления волосы выглядят здоровыми и шелковистыми,

вреда при этом не наносится.

я выпрямляю волосы каждый день на протяжении месяца,

никакая защита или средства для выпрямления не требуются,

разумеется, выпрямлять нужно влажные волосы.

научили меня этому в той самой Студии, так что любители поспорить сразу идут в жопу... :)

утюги продаются в профессиональных магазах.

кому надо, лезут в справочник или звонят в Студию Осипова и узнают там.

кстати, в продаже эта модель бывает редко.

Изменено пользователем Smiling (история изменений)

парни пользуются утюгом для выпрямления волос... боже, что творится с миром??? в вашей косметичке наверняка есть гигиеническая помада, крем ночной, дневной, от непогоды, средство для ногтей, чтобы не слоились...

божеее девушки пьют пиво, болеют за футбол, капаються в машинах....ааахххххррр сспаасиитеее! )))))

происходит ионизация волос, после выпрямления волосы выглядят здоровыми и шелковистыми,

вреда при этом не наносится.

) я инженер и соственными руками разбирал этот гамма итальянский, там обычный нагривательный элемент на 220 воль и кирамика защиты, нефига там нет никаких ракетных технологий

а вредительство как раз и сказала мне стилист из студии Осипова (см. выше) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...