Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Tony and Guy

Hairdressing

неповторимые шедевры (мое мнение)

казанская 10

571-85-11

стрижка порядка 1300. пойду туда через 19 дней.

"Невский 64"

Салон красоты. Чем привлекает:

в понедельник (или в пятницу - не помню точно) с 10 до 13.00 стрижка для студенитов 400 р.

кто работает: парикмахеры-модельеры L'oreal, Goldwell, Sexy Hair, Moltoo Bene)

тел. 7166464

Имидж-агентсво "АРТЕГО".

на Владимирском Пассаже и в Доме Мод на Каменностровском 37. Сам не успел туда зайти, зайду - отпишусь.

Rossa

русско-французская студия красоты

работает совместно с Парижской Академией парикмахерского искусства.

Б.Монетная 5

3216784

Студия красоты Галины Евдокимовой

парикмахеры здесь от l'oreal

пр. Луначарского 98\1

2909066

Студия красоты Василия Захарова

эксклюзтвный салон Wella.

Гражданск. пр. 114\1

5902167

Опубликовано:

и еще . про салон Кэти я уже писал (на Литейном).

теперь он переименован в более звучный "Гламур".

находится недалеко от магазина "Кашемир и Шелк" на Литейном (на другой стороне)

Опубликовано:

подстригся в Тони энд Гай. щаз убегаю. боюсь до утра не доживет прическа

выкладывать на всеобщее обозрение не буду. кто хочет увидеть - пишите в личку - вышлю приватный альбум

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
парни пользуются утюгом для выпрямления волос... боже, что творится с миром??? в вашей косметичке наверняка есть гигиеническая помада, крем ночной, дневной, от непогоды, средство для ногтей, чтобы не слоились...

Прикольно! :lol: Ставлю "плюсик" (про "плюс" вспомнился пошлый анекдот ;) )!

Про ионы и лазеры! :)

Купил себе новые очки (ударение на "и" ;) ) в новом красном салоне (нет рекламе!), так там в рекламных буклетах про линзы: "Защищают глаза от ультрофиолета"! :lol: Надеюсь, инженеры меня поняли! ;)

Не верьте рекламе! И, тем более, не навязывайте ее другим (если вам, конечно, за это не платят ;))

Кстати, я стригусь уже три года у одного мастера не самого навороченного салона, но у самой-самой в мужском зале. Пирожками с капустой не кормят, записываюсь заранее, поэтому никогда не жду. Стоит это удовольствие 500 рэ.

Опубликовано:

Я не советую идти в Страшную силу. Я стригся у их VIP мастера. Подстригли так средненько, но уровень обслуживания как в привокзальной парикмахерской. Отдал 750р. Никогда туда больше не пойду.

Опубликовано:

А я в свою очередь не советую идти к некой Ольге Данилишиной на Марата. Ей бы коней стричь, в самый раз. Привет тебе, криворучка!

Понравилось один раз в "Персоне" у самого супер-пупер мастера, но каждый раз отдавать 3 тыщи не потяну. Так что ищу своего мастера. Чтобы был аккуратный, тщатетельный, не махал лишний раз филировочными ножницами. Не тяп-ляп, вобщем.

А, и еще. Не ходите, люди, в "Креатив" и "Люкс" на ул. Колокольной. Шарашки с совковой обслугой.

Опубликовано:
самого супер-пупер мастера,

самый "суперпупермастер" называется топ-стилист (арт-директора там нет), и зовут ее Наташа Бугрова и по прайсу 3800 - макс. цена на сложное мелирование. а это форум парней. а для парней максимум полторы косаря.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Постоянного места для стрижки не держу, а стригусь по случаю, когда нахожу на это время в плотном графике. Недавно был очень сильно удивлен, зайдя в салон (название не помню) в новом доме, что напротив Городской Многопрофильной Больницы №2 (где, основном, и работаю). Постригли, помыли голову, сделали укладку, оросили всяким ароматами. Прихожу расплачиваться - 210р. Я решил, что не раслышал (привык к другим ценам) и переспросил: 1210р? Нет, 210р.

Опубликовано:

есть хорошая парикмахерская на авиаконструкторов,дом не помню,напротив магазина строитель.мастера девушки и все надо сказать очень ничего.я стригусь у Саши.она самая молодая.телефон сейчас непомню,но кому буит нада напомните,напишу.(телефон парикмахерской,разумеется))))) :P

Опубликовано:
Студия Дениса Осипова.

+1

Стригусь там за 720р (стилист со скидкой 20%) у разных мастеров. Очень доволен.

Раньше стригся за 100-150р, но потом пару дней в капюшоне ходил :lol:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, я вот думаю куда лучше - в "Персону" или студию Осипова? Тут про студию Осипова много лестного, но некоторые подруги недовольны были. Может это конечно женская натура или стилисты там мужские лучше женских =) хотя по мне в принципе одно и то же, но может кто-то аргументировано посоветует что-то одно из двух?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу сходить в студию Дениса Осипова, есть флаер с 40% (знаю где ещё взять), по этому флаеру креативный директор 960р стоит, но я хочу начать со стилиста, где-то 500-600р по флаеру. Как всё происходит? Звонишь и говоришь, что хочешь записаться к стилисту?

У меня такая проблема, что когда меня спрашивают в парикмахерских, как подстригать, я не знаю, что сказать, точнее говорю примерно так: - чёлку ношу прямо, а потом начинаю отвечать на вопросы парикмахера, - Здесь длиннее, ну давайте длиннее, - Здесь покороче, ну да… Просто я не знаю какая мне прическа пойдёт. Все парикмахеры, которые стригли, говорили, что волосы у меня шикарные, но вот причёску у меня всегда убогие… обкромсают всего, потом волосы отрастут вроде ничего смотрятся… Что делать?

Опубликовано:
Просто я не знаю какая мне прическа пойдёт. Все парикмахеры, которые стригли, говорили, что волосы у меня шикарные, но вот причёску у меня всегда убогие… обкромсают всего, потом волосы отрастут вроде ничего смотрятся… Что делать?

ну самый простой вариант принести с собой картинку ))))) а вот про "отрастет - ничего" точно такая же проблема ))) всегда когда пострижешься кажется что на голове "горшок" и слишком коротко ))))

Опубликовано:
ну самый простой вариант принести с собой картинку ))))) а вот про "отрастет - ничего" точно такая же проблема ))) всегда когда пострижешься кажется что на голове "горшок" и слишком коротко ))))

))). Картинка не катит. На картинке другой человек, у него другой тип лица и волос, форма головы. Откуда мне знать, пойдет ли мне такая же причёска. Вот сейчас жду, волосы отрастут, и пойду в студию Осипова, фотки мб выложу.

Опубликовано:

))). Картинка не катит. На картинке другой человек, у него другой тип лица и волос, форма головы. Откуда мне знать, пойдет ли мне такая же причёска. Вот сейчас жду, волосы отрастут, и пойду в студию Осипова, фотки мб выложу.

Я не говорю что точь в точь как на картинке.... просто чтоб было примерно понятно. А то накреативят )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Был и в Персоне и у Осипова. у Осипова - у двух разных стилистов. доволен. в персоне был 1 раз. у мастера. тоже доволен)

как показалось мне и окружающим: в Персоне подбирают более классическую прическу, в отличии от Осипова. там больше креатива. хотя, наверн, могут и перекреативить. отсюда и много негативных отзывов.

да, кстати, в Персоне по понедельникам и вторникам рано утром ( в районе 11), время точно не помню, есть акция, по которой стригут со скидкой. называется "удачная посадка"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...