Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как двигаться дальше?!Ознакомьтесь с моей историей

Hustler9851

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно у кого то из вас было что то похожее.Мне 19 лет,закончил колледж,сейчас поступаю в ВУЗ ,что бы получить высшее образование.

В плане секса, было 4 девушки.Были отношения,длительностью около года.Сам из маленького,без перспективного города,в более крупный город переехал как учился.Родители особо не помогают,из за финансового положения.Все сам.После окончания учебы в колледже,решил остаться в городе побольше.Живу на сьемной квартире,один.Оплачиваю сам все.Есть свое маленькое дело свое,приносит дохода на оплату квартиры и поесть,одеться чучуть.Ну и отложить при хороших продажах тоже чучуть могу.Но денег не хватает.Вчера расстался с девушкой,которая меня во всем устраивала.Было пару косяков за ней,было дано предупреждение.Косяк повторился(обманывала меня целый месяц что устроилась на работу) - терпению пришел конец и мы расстались по мое инициативе.Теперь чувствую себя одиноко очень.У моей бывшей был день рождения на кануне расставания- крупно потратился,денег нету.На данный момент нету даже на оплаты сьемной квартиры-это опять влазить в долги,а потом их отдавать нужно еще..Плюс она как уезжала -забрала много вещей своих-теперь квартира полупустая стоит.В квартире ремонт так себе,иногда неловко приглашать девушек сюда.Пока планирую оплатить хату и собрать денег и сьехать на нормальную квартиру(хотя бы с средним ремонтом).Все это очень сложно,справлятся со всем этим.Постоянно ищу варианты как еще подзаработать-но все безуспешно.Занимаюсь тем-чем и занимался..К родителям не вариант-секса и нормальной жизни мне не видать.(деревня есть деревня)

Ребята,а теперь вопрос,кто проходил через все это?Как вы справлялись с наплывом эмоций и желанием пустить все на самотек и сдаться.Очень интересно послушать,может совет дадите.Ну и пинок под зад,что бы я не ныл а взял себя в руки.

51 минуту назад, Hustler9851 сказал:

Ребята,а теперь вопрос,кто проходил через все это?Как вы справлялись с наплывом эмоций и желанием пустить все на самотек и сдаться.Очень интересно послушать,может совет дадите.Ну и пинок под зад,что бы я не ныл а взял себя в руки.

Не ной, и бери себя в руки!!!! Ты молодчага, для примера некоторые и в 30 лет ни на что не способны. Девченку зря послал, с работой реально иногда бывают проблемы. Поговори с ней, если был резок - извинись, и помоги с поиском работы. Если будет мозги иметь "нехочу-небуду", тогда уже и посылай. Если хата не АЙС, но по деньгам тянешь и хозяева адекватные - сиди и не дергайся. Поставь себе цель купить свое жилье, потом членовоз ну и т.д. Я так из говна в свое время выбирался. Главное ставить цели и  добиваться их, а не бежать в кусты при первых же проблемах. Удачи сынок!

В 17.07.2017 в 23:24, Hustler9851 сказал:

Постоянно ищу варианты как еще подзаработать-но все безуспешно

Лукавите, что мешает устроиться на подработку такого вида как: грузчик, уборщик (можно и в ночное время если стесняешься) официант или разнорабочий на кухне т.е подработка в сфере общепита, всякие там кафешки, пиццерии, промоутеры, на автомойке можно попробовать, берут как правило неофициально и выходишь тогда когда есть свободное время. 

Что за специальность в колледже получил? Есть навыки еще какие нить у тебя, которые можно монетизировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...