вопрос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
296
Замужняя. Ремейк
Перекрой, ага))) и твои мытарства и переживания останутся ещё на неопределённый срок. Останутся в теме те, кто будет лить в уши и внушать надежду (на непонятно что). Если б Бад слушал все мнения, а не те, что хочется, исход был бы другим. В его пользу. -
799
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А конкретно моя тема – это вообще постулат для всех девчонок, как делать НЕ надо. Почему не надо подстраиваться под мужчину, делать, как ему удобно и давать все ресурсы безвозмездно. -
799
Выходит, мужчины бы строили отношения и семьи со всеми, кто дал бы секс. Но как мы видим, в жизни это так не работает) -
799
Представь, у инвалидов тоже бывают семьи. Или пожилые пары, которые вряд ли в 80+ лет передвигаясь с палочками о сексе думают. Отношения мужчины и женщины строятся на многом, секс - лишь одна часть, так как близость может оставаться без него в случае проблем со здоровьем или возрастных изменений любого из партнеров. Если бы было как преподносишь, все бы друг друга бросали ради свежих тел при любом случае, чувства бы в секунду исчезали, но так делают только люди определенного склада характера. (которые ничем не задаются более глубоким) -
799
Где бы его найти, Пэ) я с тобой согласна, что мой герой темы ничего дать не может. Но и не знаю, где встретить именно этого эмпатичного, здорового, развитого. Я просто действительно не знаю) такой нужен и мне, и моим подругам. Да всем))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.