Без шансов? Без вариантов? Офисное.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Я бы не стал рисковать. А это слишком рискованно вступать в половую связь с несовершеннолетней, тем более, если ты на 11 лет старше девушки! Я не юрист. Но в законе говорится о "возрасте согласия". Это не совсем тоже самое - что типа "можно трахаться с 16 лет и никаких последствий не будет". Наверное, если девушке 16, а парню 18 - на это закроют глаза. А если девушке 16, а парень на 11 лет старше(27 лет) - могут возникнуть вопросы у органов, если девушка вдруг заявит о том, что секс был не по согласию. Ну и даже если отбросить все юридические моменты - нафига ему школьница? Т.е сам факт, что ему 27, а ей 16... Ну это смех. Чего он с ней будет делать? Готовить её к экзаменам для поступления в ВУЗ!? )) Ему уже постарше девушка нужна, а не такая малолетка. -
648
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Во-первых, способ привязать. Во-вторых, способ снова её кинуть. В-третьих, он в один момент говорит одно, в другой другое, уже кидал и кинуть может в любой момент. Сейчас она в безопасности, а будет в ещё большей, когда удастся порвать этот цикл нездорового общения. У неё были хорошие шаги в предыдущих сообщениях, но похоже снова попалась на крючок. Ей нужно дистанцироваться от него как можно больше, а не тратить на него время дальше, делая всё что он хочет. -
648
Честно говоря мне сложно представить, что автор продолжила бы общение с ним (и называла героем темы), если бы он ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе. Скорее всего автор находится в иллюзиях. И самый лучший способ их развеять - это реальная встреча. -
648
Вы всю тему читали? Желательно хотя бы первые страницы. Там мужчина не совсем психологически адекватен, она правильно делает что не едет. -
58
Быстрая история
Пока не читаю) там еще голосовое оказывается есть , самый сильный вариант наверное вообще не читать. Но интересно все таки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.