Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену, есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе примерно 2 года, в браке чуть больше года, есть дочка 1 год. Мне 27, ей 20.
Нужно вернуть семью, для меня семья самое главное.
Примерно месяц назад я выгнал жену из нашего дома, она ушла даже не пытаясь остаться, ребёнка оставил у себя. Через время я пытался вернуть её домой, но она хочет развода и возвращаться не собирается.
Недавно она осталась у меня (я у неё тоже оставался, когда её мама работала в ночную смену, но секса или хотя-бы поцелуев не было), я залез в её телефон и узнал что она переспала с её бывшим, переспала только 1 раз... Бывшего она особо не интересует, только для секса, она сама это знает и считает его другом. Этот бывший сейчас на месяц, а если найдёт там работу уехал в другую страну. Когда я узнал что она переспала, я разбудил её и начал выяснять отношения, называть её шлюхой и т.д. В конце дошло до того, что я пытаясь показать что она для меня теперь шлюха, грубо начал лапать, лезть в трусы, до гениталий не дотронулся, затем предложил заплатить за секс... После этого она собиралась уходить, но я остановил её уговорами остаться и она легла спать. На следующий  день я выложил скрины с доказательствами её измены в соц. сеть, где это видели её друзья и родственники. Она перестала общаться со мной. На следующий день или через день мне удалось возобновить контакт с ней и мы нормально общаемся сейчас и даже вместе ходили гулять с ребёнком. Я постоянно пытался вернуть её часто ведя себя как тряпка и вчера тоже... Вчера я взял шампанское и вино и поехал к ней, я вёл себя как мужик, делал ей комплименты, шутил, затем пытался трогать её за живот, спину, ноги, она была против, выпили мы по одному бакалу шампанского и больше она не стала. Я хотел перейти на тему о сексе, задал вопрос что ей больше всего нравится в сексе... и всё, её настроение испортилось, она на меня обиделась и спросила зачем мне это, всё ровно у нас этого больше не будет. Я ещё держался мужиком немного, а потом опять превратился в тряпку... Сегодня я приводил ей ребёнка и пытался прикасаться, но она естественно была против, у нас зашёл разговор об этом, она сказала что раньше она не хотела чтоб я её трогал, а после того как я пытался её изнасиловать (это про то, когда я её грубо лапал и лез в трусы узнав что она переспала с другим), ей вообще противно.  Я её пытался убедить что насиловать не хотел, что это от было от того что я девушек не бью и так хотел скорее просто выместить злость, она на это ответила что это было похоже на то что я хочу её изнасиловать. Я намного физически сильней её, но больно в тот момент не сделал ей и ни одной вещи не снял с неё, она тоже испуганной не была, сказала что её испуг перешёл в злость. Я реально не хотел её насиловать, да и потом она легла спать дальше, вряд ли еслиб девушка считала что её хотят изнасиловать легла дальше спать и не позвонила или не написала смс ни кому чтоб позвать на помощь, а я ходил и  на кухню и в ванну, время чтоб попросить помощи у неё было много, а она спокойно спала.
Сейчас она хочет забрать ребёнка себе. В Августе я переезжаю в другую квартиру, и уговорами что и я и она хотим постоянно видеть нашего ребёнка согласилась въехать в ту квартиру, но жить в разных комнатах. Я ей сказал, что давай попробуем всё заново и я всё исправлю, на что она ответила что обниматься и целоваться со мной не будет, она и так согласилась жить в одной квартире с человеком которого она не любит ради ребёнка и больше у нас ничего не будет.
Она хочет развод как можно быстрей, но пока не подала на развод так-как нет денег у неё.

Суть того что мы расстались и она спокойно ушла в том, что в отношениях она часто указывала и намекала что ей что-то не нравится, но я либо игнорировал, либо исправлялся не на долго. Мы уже расставались 3 раза, но легко сходились обратно.

Сейчас мы нормально общаемся и иногда гуляем вместе с ребёнком, я прихожу к ней домой когда её мамы нет, но отношения она не хочет и и говорит что их никогда уже не будет со мной. Сказала что вообще сейчас не хочет серьёзных отношений ни с кем, добавив "спасибо тебе муженёк за это". Я не обращал внимание на ошибки которые она говорила, много называл шлюхой после измены, в соц. сети это всё выставил, где все это видели, в том числе и родственники. Я знаю что я очень много накосячил...

Посоветуйте пожалуйста, как можно вернуть её? Мне нужна эта семья!

Я думаю максимально сейчас  "скинуть" ребёнка на неё, до того как перееду в другую квартиру с ней, это будет через 8 дней.
Не будем обсуждать измену и нужна ли мне такая.
Мои действия тоже, пожалуйста, не обсуждайте, я знаю что я поступил не правильно.
Орфографию и пунктуацию тоже не обсуждайте, я знаю что я не грамотный.

Еслиб она была просто девушкой, я бы забил на неё, но она член моей семьи, у нас общий ребёнок и я хочу ребёнку полноценную семью и ещё одного ребёнка родного для дочки. Каждый может ошибаться...

Помогите вернуть!

Опубликовано:

И так, мой план на данный момент до 1 августа:
1. Отдаю ей ребёнка, чтоб у неё не было свободного времени и она поняла что без меня с ребёнком очень тяжело.

2. Заявляю ей что она права, нам нужно прекратить отношения.

3. Звонки игнорирую, на смс отвечаю только если по ребёнку.

4. Стараюсь знакомится с другими, занимаюсь спортом, общаюсь с людьми.
Вообще друзей у меня нет, но я стараюсь общаться с знакомыми сейчас.

Я вообще в этом не понимаю.
Как план? Нужно ли игнорировать если она сейчас общается со мной?

Опубликовано:

27 а как подросток. Особено слить переписку в соц. сеть. Самому не противно со шлюхой встречаться? Еще и все друзья родные вкурсе. У тебя яиц совсем нет. Начни с их поиска, а не возврата семьи. 

Если начнешь меняться на глазах шанс есть, иначе развод с ее стороны и съедет. Лучше жить с мамой, чем с  тобой. 

Опубликовано:

Это не троллинг, это реальная ситуация. Возможно слив переписки и остальные косяки произошли от того что я сутками сижу с ребёнком, и почти ни с кем не общаюсь, у меня от этого крыша едет... Я сейчас начал знакомым писать чтоб отвлечься и хоть с кем-то на улицу выйти кроме ребёнка.
До того как выгнал её, я занимался кикбоксом, но как она ушла, у меня всё время стало уходить на ребёнка. Сейчас я решаю эту проблему и скоро, я надеюсь опять займусь кикбоксом.

Мне нужна помощь, так-как я вообще в этом не понимаю. Я понимаю только что ещё хоть один косяк с моей стороны станет фатальным, хотя и так ситуация возможно уже не исправима.
Мне нужны чёткий план действий, так-как легко могу накосячить опять по незнанию или случайно... Какое общение сейчас поддерживать с ней, въезжать ли ей в другую квартиру со мной и т.д.? И оцените мой план из второго поста.

Что почитать про поиск яиц и как меняться? Я почитал статьи, вроде всё понятно, но конкретного плана в голове нет.

Опубликовано:

как по мне так автор стал тряпкой уже когда "..

7 часов назад, DfoX сказал:

называть её шлюхой и т.д. В конце дошло до того, что я пытаясь показать что она для меня теперь шлюха, грубо начал лапать, лезть в трусы, до гениталий не дотронулся

" вроде как жена - мать твоей личины.по делу твоя жена не нагулялась: 18 никто без залета не женится и не рожает.это бы все равно произошло, не в 20 так в 25, тк ты реально бесхребетное существо. развода в этот раз можно конечно избежать, но смысл? ты слабохарактерный и тебя заест, что твоя жена сосала у кого-то другого и снова ссоры и полетели ножи. ребенка жаль - а вот "семья" ваша обречена.

• Советник
Опубликовано:

пришел просить советы но только те советы которые в карту в данный момент, других типа не давайте. молодец че.

а теперь по теме - ребенку почти год, ей нужно материнское молоко, каждый день менять памперсы, одевать переодевать, этим всем занимаешься ты? то есть ты не работаешь а сидишь с ребенком? на какие бабки живешь и ребенка содержишь? в планах устроится на работу что то не видел. 

ребенка с какой целью оставил себе? что бы бабе насрать? а теперь испугался что ей пофигу и решил отдать? молодец, детский сад. 

судя по написанному сложилось впечатление о тебе автор как о нервном, психованном и неуравновешенном инфантильном ребенке, который вырос в среде где все всегда дули в жопу и исполняли любой каприз. и когда вырос таким избалованным и остался. нормальных планов на жизнь нет, есть только какие то невнятные попытки что то сделать. 

короче, отдай ребенка бабе, и начни налаживать свою жизнь с начало. а потом уже думать о семье. мал ты еще для семьи. в жопе еще детство играет. чего только стоит попытка опозорить жену через сс. а потом, после того как всем сообщил что она шлюха, попытки ее вернуть. жесть. 

ну и плюсом ко всему, за версту видно - баба тебя не любит. ей ни ребенок ни ты не нужны. иначе она бы тебе его просто так не оставила. у нее своя жизнь. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, DfoX сказал:

Еслиб она была просто девушкой, я бы забил на неё, но она член моей семьи, у нас общий ребёнок и я хочу ребёнку полноценную семью и ещё одного ребёнка родного для дочки. Каждый может ошибаться...

она уже давно не член твоей семьи, после того как переспала с бывшим. это явный показатель того что ты для нее никогда не был семьей. для нее любимый это ее бывший с которым она готова переспать в любой момент. а ты, ты просто лох, которого она использовала ради своих целей. а цель была, скорее всего, позлить бывшего. 

короче говоря, ты просто алень, и все и дальше ведешь к тому что бы им по жизни и остаться. да ты и сам все понимаешь, видишь что тебя использовали как презерватив и выкинули. но просто не хочешь сам себе в этом признаваться. вот и бегаешь с рогами на перевес пытаясь самому себе доказать что ты не такой.  но ты такой. тут ничего не поделать. 

можешь и дальше бегать с зажатыми яйцами за той, которой ты не нужен, пытаясь что то там наладить, то что ты придумал. а можешь отдать ребенка и начать жить заново. найти бабу которая бы тебя полюбила и с ней построить семью. 

Опубликовано:
9 часов назад, DfoX сказал:

для меня семья самое главное.

Поэтому тебя и слили. Цель поменяй и баба пересмотрит свое отношение к тебе.

Опубликовано:

Она со мной по любви была. Ребёнка мы специально сделали, не случайно. Вообще свадьбу чуть позже планировали, так-как с деньгами проблема была. Вчера гуляли и она вспомнила про своё "письмо в будующее" на 23 года, которое она писала в 18, не удержалась и прочитала его. Я спросил, что там написано, она не рассказывала. Я спросил, можно я прочитаю? Она сказала что нет, там всё слишком хорошо для тебя. Потом она сама сказала, что даст прочитать если я забуду что там и не буду использовать то что там написано в целях вернуть её. Я сказал что обещать этого не буду и она не дала. Через минут 5 дала мне это письмо без всяких обещаний... Там я описан чуть ли не идеалом и она надеется выйти за меня замуж, там написано что мы уже начали пробовать зачать ребёнка. Так-что то что она со мной не хотела быть, а просто хотела отомстить бывшему- бред, да и не только по записке я это знаю. Первый год у нас всё было отлично, потом бытовуха, ребёнок... Я в жизни я очень спокойный. То что есть проблемы во мне- я знаю, но не так всё плохо как вы написали.
Ребёнок уже не пьёт материнское молоко.
Планы на жизнь есть. Мы вместе с женой приняли решение, что я ухожу в отпуск по уходу за ребёнком, но с ребёнком всё ровно намного больше сидела она, до этого её обеспечивал я, работу ту я потерял из-за этого отпуска и на новую пока выйти не мог. Жена сейчас работает. Я сегодня иду на собеседование на новую работу.

Зачем мне избежать развод? Чтоб не потерять семью. Меняться я буду. В план ещё входит "наказание"  жене, чтоб забыть эту ситуацию. Например я могу изменить ей (если вернётся, то чтоб забыть эту историю она согласится на это 90%).

На счёт "сосала другой член": мы сошлись уже не девственниками.

Советуйте мне то, что считаете нужно.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, DfoX сказал:

... для меня семья самое главное.
Примерно месяц назад я выгнал жену из нашего дома

Как эти два предложения стыкуются между собой? Автор, у тебя с головой все хорошо?

Хочешь, чтобы была семья, но при этом выложил всем на обозрение доказательства ее измены?

Ты в принципе как-то умеешь активизировать мыслительный процесс и просчитывать последствия своих действий хотя бы на один шаг вперед?

Отдай ребенка жене. Вместе жить не надо. Жена пусть сама решает, что она хочет - на развод подавать или еще что-то.

Тебе надо немножечко могза прикупить. Для 27 лет у тебя его катастрофически мало.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Как эти два предложения стыкуются между собой? Автор, у тебя с головой все хорошо?

Хочешь, чтобы была семья, но при этом выложил всем на обозрение доказательства ее измены?

Ты в принципе как-то умеешь активизировать мыслительный процесс и просчитывать последствия своих действий хотя бы на один шаг вперед?

Отдай ребенка жене. Вместе жить не надо. Жена пусть сама решает, что она хочет - на развод подавать или еще что-то.

Тебе надо немножечко могза прикупить. Для 27 лет у тебя его катастрофически мало.

Согласен. Буду искать мозг и яйца... Выгнал из-за сильной ссоры, она на ребёнка забил и слишком часто была у подруги, 3 ночи за неделю. Точно у подруги, я один раз ей звонил по видео связи и она была у подруги. Хотя конечно может и нет, но это маловероятно. По переписке которую я прочитал, всё началось после того как я выгнал её.

Опубликовано:
34 минуты назад, DfoX сказал:

Зачем мне избежать развод? Чтоб не потерять семью. Меняться я буду. В план ещё входит "наказание"  жене, чтоб забыть эту ситуацию. Например я могу изменить ей (если вернётся, то чтоб забыть эту историю она согласится на это 90%).

ты даже тут неадекватен. месть наказание. то она важна, член семьи, то я отомщу. автор тебе семья нужна или "дыру" в эмоциях закрыть?

Опубликовано:
3 минуты назад, Denis V. сказал:

ты даже тут неадекватен. месть наказание. то она важна, член семьи, то я отомщу. автор тебе семья нужна или "дыру" в эмоциях закрыть?

Семья нужна, "наказание" чтоб забыть эту историю полностью. Я по этому сюда и обратился за помощью, так как понимаю что сам я делаю полную фигню. Если мне тут скажут что делать так нельзя- я не буду. Я обратился к знакомому за помощью как вернуть, не сказав про измену конечно. Всё что он посоветовал это подарить цветы, конфеты, давить на то что у нас ребёнок и т.д... Но я то это частично уже попробовал, но не вышло и я понимаю что это не верная тактика. На этом форуме люди более умные чем те к кому я могу обратится за советом в реале.

Опубликовано:
41 минуту назад, DfoX сказал:

Т.е. ты хочешь ей в открытую заявить: "Дорогая, ты мне очень нужна, но чтобы забыть измену, я пойду потр@каюсь на стороне. Ты согласна?"

Что за маргарин у тебя в голове???? Не вздумай этого делать. Вообще судя по твоему характеру, ты не сможешь забыть ее измену и постоянно будешь сношать ей мозг.

Опубликовано:

Я планирую развиваться даже если верну её, чтоб сделать наши отношения лучше. Я перечитаю всё на этом сайте и буду применять для улучшения себя, я уже начал это, в любом случае это полезно, хотя-бы для отношений с другой девушкой.

Опубликовано:

Сколько у тебя девушек было до нее, сколько отношений было, как долго длились? Просто перечитать весь форум и прокачаться не получится. Теория и практика это разные вещи

Опубликовано:
8 минут назад, johnnyk* сказал:

Т.е. ты хочешь ей в открытую заявить: "Дорогая, ты мне очень нужна, но чтобы забыть измену, я пойду потр@каюсь на стороне. Ты согласна?"

Что за маргарин у тебя в голове???? Не вздумай этого делать. Вообще судя по твоему характеру, ты не сможешь забыть ее измену и постоянно будешь сношать ей мозг.

не буду. У меня была ситуация до этой жены, когда моя девушка целовалась с другим... Я простил... Хотя она сказала: "я не хочу одна быть плохой, поцелуйся ты тоже с кем-нибудь, только не перегни палку". Целоваться я не стал, но этого ей никогда не вспоминал.

5 минут назад, johnnyk* сказал:

Сколько у тебя девушек было до нее, сколько отношений было, как долго длились? Просто перечитать весь форум и прокачаться не получится. Теория и практика это разные вещи

Мало отношений было. Все до года (пол года наверное в среднем), с сексом 5. Секса без отношений небыло.

Опубликовано:

Я ей сегодня отдам ребёнка. Как вести себя, что сказать ей, посидеть можно с ней? Как вести себя дальше с ней?

Опубликовано:
12 часа назад, DfoX сказал:

Недавно она осталась у меня (я у неё тоже оставался, когда её мама работала в ночную смену, но секса или хотя-бы поцелуев не было), я залез в её телефон и узнал что она переспала с её бывшим, переспала только 1 раз...

Бывший для нее мужик, а ты - нет

Когда я узнал что она переспала, я разбудил её и начал выяснять отношения, называть её шлюхой и т.д.

Фейл №1. Собрался и ушел без разговоров. С кем ты выясняешь отношения?

В конце дошло до того, что я пытаясь показать что она для меня теперь шлюха, грубо начал лапать, лезть в трусы, до гениталий не дотронулся, затем предложил заплатить за секс..

Фейл №2. Зачем себя так унижать?

На следующий  день я выложил скрины с доказательствами её измены в соц. сеть, где это видели её друзья и родственники.

Фейл №3. Ты свои рога показал на публике

Я постоянно пытался вернуть её часто ведя себя как тряпка и вчера тоже... Вчера я взял шампанское и вино и поехал к ней, я вёл себя как мужик, делал ей комплименты, шутил, затем пытался трогать её за живот, спину, ноги, она была против,

Фейл №4 Ты для нее ничтожество, так как готов терпеть все ее потраху**ки. 

Я ещё держался мужиком немного, а потом опять превратился в тряпку...

Ты всегда был тряпкой с того самого момента, а может и раньше

она сказала что раньше она не хотела чтоб я её трогал, а после того как я пытался её изнасиловать

Ты получил приз зрительских симпатий: виноватый рогатый олень - это нонсенс 

Я её пытался убедить что насиловать не хотел,

Ты получил теперь оскар: виноватый рогатый олень оправдывается и проглатывает вину

Сейчас она хочет забрать ребёнка себе. В Августе я переезжаю в другую квартиру, и уговорами что и я и она хотим постоянно видеть нашего ребёнка согласилась въехать в ту квартиру, но жить в разных комнатах. Я ей сказал, что давай попробуем всё заново и я всё исправлю, на что она ответила что обниматься и целоваться со мной не будет, она и так согласилась жить в одной квартире с человеком которого она не любит ради ребёнка и больше у нас ничего не будет.

Я не знаю, что тут комментировать. Ты опустился ниже дна.

С любым другим человеком, но не с тобой ситуация могла бы развиваться так. Ты осознаешь обиду, говоришь спокойно и уверено. Собираешься и уезжаешь. Баба бьет пороги, скучает и написывает - дальше решать тебе. 

Но ты просто чемпион по "овощузму" без правил. Схавал измену, сделал себя виноватым и мне даже стало жалко бабу. 

Совет: начни себя уважать уже наконец-то

Опубликовано:

Когда пойду к ней отдать ребёнка, скажу: "Ты права, мы окончательно должны растаться. Ты предала меня и очень сильно обидела.  Друзьями мы быть не сможем, я не   могу быть другом той , с которой делил постель, с которой завёл семью. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, есть либо любовь, либо один другово использует. Для ребёнка я буду делать всё что надо. Удачи" И сразу ухожу.

Стоит ли так говорить? Чтоб хоть в будующем была возможность вернуть её?

Опубликовано:

Не хочется давать опрометчивых советов, так как ты должен брать ответственность сам за свои поступки.

Что мы имеем на данный момент: есть твоя жена, которая тебя й*ух не ставит, спит с бывшим и не признает вины. Твоя значимость и ценность на нуле, поэтому все твои действия не принесут победы. Просто ты для нее ноль и это стоит признать.

Чтобы она что-то осознала, она должна знать кого она потеряла. Ну тебе виднее, что там у тебя хорошего. Сама твоя цель вернуть высказывает то, что ты готов принять ее потраху**ки. Не ты должен возвращать, а тебя должны. Тебя предали, унизили и все твои ценности смешали с гов**ном.

Ты должен быть даже в этой ситуации сдержан. Я бы ушел достойно. Не обливать грязью, унижать, ты же не хочешь спускаться до ее уровня. Я бы лично не хотел впутываться в это все. Поговорил бы открыто (без матов и херни). Ну а потом жестить на полную. Блокируешь везде, забирай все что можно и пока детка... Ну ты же хороший парень.

Представь себя на месте Стехэма. Разве он бы жил в с такой женой? Он бы точно не унижался, как ты, автор. Не позволяй так с собой обращаться. Но, чтобы эти ценности выработались у тебя в голове, тебе придется научиться жить по-новому с уважением к себе.

И еще, читая твой топик, мне кажется ты уйдешь, а потом прибежишь - это будет тотальный фейл и от тебя ничего не останется. 

Опубликовано:

Я буду очень старатся  чтоб опять небыло фейла... Я буду советоватся тут, надеюсь вы мне поможете. Я переосознал цель... Моя цель не вернуть её, а чтоб она сама захотела вернуться и выбор был бы уже за мной.

Опубликовано:

Вот я овощ... Пришёл отдать ребёнка и сказал вот это: "Ты была права, нам нужно окончательно расстаться. Ты предала, унизила меня и перемешала с го..ном все мои ценности. Друзьями мы тоже быть не можем, так-как я не смогу быть другом той, с которой делил свою постель, с которой завёл семью и надеялся пробыть до конца своих дней. Тем более между парнем и девушкой не может быть дружбы, есть либо любовь, либо один дугово использует".

Где-то она перебила меня и спросила "Что случилось то? Ты нашёл себе девушку?". На этот вопрос я попросил не перебивать меня и продолжил.

Всё это время она улыбалсь.

Фэйл 1: она в это время занималась ребёнком, я не смотрел ей в глаза, она смотрела на ребёнка, она могла услышать не всё.

Фэйл 2: Она почувствовала что я нервничаю.

Фэйл 3: я ушёл, но почти сразу вернулся, я забыл оставить вещи ребёнка, они были у меня в портфеле.... Оставил и сразу ушёл.

Сейчас буду полностью игнорировать её, исключение только вопросы по ребёнку. Хотя скорей всего других тем от неё не будет.

Опубликовано:

Я понять не могу, вас реально бабы таких для брака выбирают? Всех Аленей разобрали.

5 минут назад, DfoX сказал:

Вот я овощ... Пришёл отдать ребёнка и сказал вот это: "Ты была права, нам нужно окончательно расстаться. Ты предала, унизила меня и перемешала с го..ном все мои ценности. Друзьями мы тоже быть не можем, так-как я не смогу быть другом той, с которой делил свою постель, с которой завёл семью и надеялся пробыть до конца своих дней. Тем более между парнем и девушкой не может быть дружбы, есть либо любовь, либо один дугово использует".

Ты сейчас какую-то х*йню сотворил. Баба там наверно еле сдержалась что бы не заржать как лошадь.

Ты чё туда поперся?   Не можешь справится с бабой - не возись с ребенком. Или тупо отдай молча ребенка и уходи. Выглядишь как клоун. Просто молчи и не разговаривай с бабой.

Бабу себе другую найди вместо того чтобы с ребенком возится. п.с. На вас без слез не взглянешь. Нашел с кем возиться. Ты уже давно должен на другой бабе лежать и жарить другую мамзель как следует.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Я понять не могу, вас реально бабы таких для брака выбирают? Всех Аленей разобрали.

Ты сейчас какую-то х*йню сотворил. Баба там наверно еле сдержалась что бы не заржать как лошадь.

Ты чё туда поперся?   Не можешь справится с бабой - не возись с ребенком. Или тупо отдай молча ребенка и уходи. Выглядишь как клоун. Просто молчи и не разговаривай с бабой.

Бабу себе другую найди вместо того чтобы с ребенком возится. п.с. На вас без слез не взглянешь. Нашел с кем возиться. Ты уже давно должен на другой бабе лежать и жарить другую мамзель как следует.

Я говорю же что я овощ...
Ребёнок был у меня, я отдал ей. Я понял, не говорить с ней совсем... Вопросы по ребёнку естественно обсуждать можно, да?

Опубликовано:
22 минуты назад, DfoX сказал:

Я говорю же что я овощ...
Ребёнок был у меня, я отдал ей. Я понял, не говорить с ней совсем... Вопросы по ребёнку естественно обсуждать можно, да?

Да я вижу что ты овощ. Тебя где вообще баба откопала?

Подскажи мне - что тебе дает возня с детьми? Ты таким образом хочешь показать бабе какой ты заботливый папаша? Я тебя удивлю - ей пох*й. Ты хоть обосрись, но баба к тебе никогда не вернется. От таких папаш бабы ноги вытирают и всучивают своих детишек бывшим мужьям чтобы с подружками по клубам пошататься и по Васькам попрыгать в свободное время.

Еще вопрос. Сколько лет ты будешь возиться с ребенком? Пока ребенок не вырасти? Баба за это время еще 5 раз замуж выйдет, а ты так и будешь х*рней заниматься.

Заканчивай этот цирк. На тебя жалко смотреть. Если баба захочет вернутся к тебе, то сама к тебе прибежит со всеми своими потрохами. К Аленям не возвращаются, так как тошно бабам с ними жить. Меняйся, становись аппетитней для бабы. Не ребенком бери свою бабу, а собой.

Опубликовано:

В каждом твоем слове чувствуется неуверенность. Ты даже когда уходил тебя в х*р не ставили. Лучше молчи, я тебя прошу. Перечитай форум, может мысли на место встанут.

Боюсь, что скоро тебя еще завиноватит "бросил скотина", "одну с ребенком" и т.д. Начинай жить по-новому. Запомни одну вещь, если ты важен, что тебя точно догонят.

Я бы лично начинал думать о своей новой жизни, все контакты обрубил. Если ребенку до 2 лет, то семью оставил бы в покое - алименты платил бы (в ее случае по-минимуму).

Опубликовано:

Вы что, предлагаете бросить моего ребёнка совсем? Это меня задело! Я люблю своего ребёнка! Ребёнка я точно не брошу! Что мне это даёт? Мне нравится смотреть как она растёт, как она развивается и как она ко мне просится и доверяет и участвовать в этом всём. Я хочу в этом всём участвовать! Я не боюсь жену так потерять, как ребёнка.

Походу от части ради ребёнка я хочу вернуть жену... Меня очень тронуло/задело ваше предложение оставить и ребёнка тоже! Для меня ребёнок большая часть моей жизни!

Опубликовано:

Только успокоился, чувствовал себя хорошо, думал о других девушках, теперь думаю только о ребёнке... И опять настроение ниже нуля, только теперь из-за ребёнка. Я боюсь ребёнка потерять!

Опубликовано:
7 минут назад, DfoX сказал:

Меня очень тронуло/задело ваше предложение оставить и ребёнка тоже! Для меня ребёнок большая часть моей жизни!

Тебе никто не может ничего предлагать - решать, как прожить свою жизнь. Можешь прямо сейчас ринуться к ней. Если ты такой волевой мужик - живи своей жизнью, навещай и люби ребенка.

Я придерживаюсь той линий - забыть прошлую семью и стереть ее в ноль, если меня предали. Демагогию по поводу "воскресный папа" можно разводить долго, но на деле - это спасательный круг для бывшей, так как у нее всегда есть, куда "спихнуть" ребенка, чтобы жариться на полную и устраивать свою жизнь. Тебе же предстоит разрываться между семьями и вскоре сольешься. У ребенка появится "новый папа" и будущее. Здесь каждый решает для себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dingo1 сказал:

Тебе никто не может ничего предлагать - решать, как прожить свою жизнь. Можешь прямо сейчас ринуться к ней. Если ты такой волевой мужик - живи своей жизнью, навещай и люби ребенка.

Я придерживаюсь той линий - забыть прошлую семью и стереть ее в ноль, если меня предали. Демагогию по поводу "воскресный папа" можно разводить долго, но на деле - это спасательный круг для бывшей, так как у нее всегда есть, куда "спихнуть" ребенка, чтобы жариться на полную и устраивать свою жизнь. Тебе же предстоит разрываться между семьями и вскоре сольешься. У ребенка появится "новый папа" и будущее. Здесь каждый решает для себя.

Ребёнок меня не предовал!!! Предала эта ш****! Новый папа? Ни за что! Я отец! Почему не новая мама?

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, DfoX сказал:

Ребёнок меня не предовал!!! Предала эта ш****! Новый папа? Ни за что! Я отец! Почему не новая мама?

потому что бабы не дуры и к мужику с ребенком придет только баба с двумя детьми. если ты согласен воспитывать двоих чужих тогда дерзай. 

а вообще да, все понятно, сделали из тебя бабу ты и ведешь себя как баба. ребенка ты можешь себе сделать и от другой бабы. и не одного. а вот с ребенком найти НОРМАЛЬНУЮ бабу будет уже ой как проблематично. Да и вообще тебе никто не запрещает навещать своего ребенка у нее когда захочешь. в чем проблема то? будешь видеть как растет. хотя знаешь, 90% что когда заведешь другого ребенка от другой бабы которая будет с тобой, то на этого ребенка уже будет намного меньше твоего внимания уходить. ты просто обабился, обслюнявился весь, превратился в тряпку, и в организме не тестостерон у тебя а эстроген, вот тебя и колбасит так. 

11 час назад, DfoX сказал:

Она со мной по любви была. Ребёнка мы специально сделали, не случайно. Вообще свадьбу чуть позже планировали, так-как с деньгами проблема была.

ага, она не такая, тут каждый про это говорит. только вот эта не такая раз и переспала с бывшим долго не думая. но да, конечно, она же не такая. 

Опубликовано:

Можно ей написать такое: "Возможно мне придётся оставить и ребёнка на совсем... Я не хочу быть воскресным папой. Скоро у неё появится новый папа и я уже не буду полноценный папа. Когда заведу нового ребёнка, на нашего у меня совсем не будет времени. Если ребёнок останется у меня, то ты будешь воскресной мамой, у ребёнка появится новая мама, а у тебя новая семья и на нашего ребёнка не будет времени. Так-что одному из нас нужно отказаться от ребёнка совсем, так будет лучше. Пока она маленькая, она вряд ли заметит. Хотя когда подрастёт, возможно, начнутся проблемы. Либо у неё не будет нового папы/мамы, либо новая мама или папа не будут любить её или любить намного слабей  настоящего."?

Что это вызовет у неё? Стоит ли такое написать или сказать при встрече? Может это подтолкнёт её в мою сторону немного? Или она хотя-бы задумается?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, DfoX сказал:

Что это вызовет у неё? Стоит ли такое написать или сказать при встрече? Может это подтолкнёт её в мою сторону немного?

радость - потому что ее ребенка будешь воспитывать ты, а она найдет себе мужика и родит ему его ребенка и вместе с ним будут его воспитывать. а ты будешь растить ее ребенка и без нее. 

Опубликовано:
14 минуты назад, haword сказал:

радость - потому что ее ребенка будешь воспитывать ты, а она найдет себе мужика и родит ему его ребенка и вместе с ним будут его воспитывать. а ты будешь растить ее ребенка и без нее. 

Не думаю. Когда я сказал что я возможно перееду в другой город с ребёнком, она хотела забрать её и в слезах была вся, мол не хочет потерять. Я сказал что пока ещё не переезжаю, а если буду то обязательно предупрежу и мы решим что делать. Она ещё поплакала и успокоилась.... Ей тоже важен ребёнок! Она хочет чтоб ребёнок жил с ней.

Мне кажется она задумается как минимум немного. Написать это и в игнор. Или при встрече сказать. Может она почувствует себя виноватой перед ребёнком?

Или не просто сказать это, а обсудить с ней это. У нас ещё есть спор с кем останется ребёнок. Это отличный повод сказать ей это. Я могу пойти к ней сейчас, чтоб видеть реакцию. Говорить буду только на эту тему и потом сразу уйду. Мол еду домой, давай по пути зайду, есть что обсудить.

Опубликовано:
22 минуты назад, DfoX сказал:

Можно ей написать такое: "Возможно мне придётся оставить и ребёнка на совсем... Я не хочу быть воскресным папой. Скоро у неё появится новый папа и я уже не буду полноценный папа. Когда заведу нового ребёнка, на нашего у меня совсем не будет времени. Если ребёнок останется у меня, то ты будешь воскресной мамой, у ребёнка появится новая мама, а у тебя новая семья и на нашего ребёнка не будет времени. Так-что одному из нас нужно отказаться от ребёнка совсем, так будет лучше. Пока она маленькая, она вряд ли заметит. Хотя когда подрастёт, возможно, начнутся проблемы. Либо у неё не будет нового папы/мамы, либо новая мама или папа не будут любить её или любить намного слабей  настоящего."?

Что это вызовет у неё? Стоит ли такое написать или сказать при встрече? Может это подтолкнёт её в мою сторону немного? Или она хотя-бы задумается?

Ты прикалываешься? Ты точно обабился. Прекращай впутывать ребенка и кидать манипуляции (это бабская миссия). Пока обрывай все контакты, успеешь еще повидать чадо. Начинай уже развиваться наконец: для начала прочти Женщина учебник для мужчин, Кирпичи и прочую рутину. Ну ты унылый, хорош думать, что написать, чтобы вернуть ее....

Ничего не говори и не пиши. Все, что ты делаешь сейчас - втаптываешь себя в грязь. 

Опубликовано:
5 минут назад, Dingo1 сказал:

Ты прикалываешься? Ты точно обабился. Прекращай впутывать ребенка и кидать манипуляции. Пока обрывай все контакты, успеешь еще повидать чадо. Начинай уже развиваться наконец: для начала прочти Женщина учебник для мужчин, Кирпичи и прочую рутину. Ну ты унылый, хорош думать, что написать, чтобы вернуть ее....

Хорошо. это был повод просто ещё 1... У неё мама сегодня в ночную, и я не только хотел это обсудить, но и посмотреть, нет ли там у неё кого... Спасибо, пойду читать. На сколько времени обрывать контакты? За ребёнком тоже не заходить, чтоб погулять с хотя-бы с ребёнком пока она на работе например? Хотя может совпасть что я на работе в то время когда она.

Опубликовано:

В игнор уходи. В полный. Ни с женой, ни с ребенком не общайся. На манипуляшки ее не отвечай. Она тебя презирает. Хоть видишься ты с ребенком, хоть нет. Автор, из-за чего херились твои предыдущие отношения?

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, DfoX сказал:

Или не просто сказать это, а обсудить с ней это. У нас ещё есть спор с кем останется ребёнок. Это отличный повод сказать ей это. Я могу пойти к ней сейчас, чтоб видеть реакцию. Говорить буду только на эту тему и потом сразу уйду. Мол еду домой, давай по пути зайду, есть что обсудить.

Любой суд оставит ребёнка с ней что бы ты там не говорил и она это знает. Не отдашь придут и заберут.

Опубликовано:
15 минут назад, zelss сказал:

В игнор уходи. В полный. Ни с женой, ни с ребенком не общайся. На манипуляшки ее не отвечай. Она тебя презирает. Хоть видишься ты с ребенком, хоть нет. Автор, из-за чего херились твои предыдущие отношения?

Прошлые отношения портились скорей всего из-за того что я делал девушку слишком значимой, нудный я. Сейчас трудно вспомнить, у меня прошлые отношения были очень давно... На сколько времени уходить в полный игнор? Она перестанет меня презирать?

1 минуту назад, haword сказал:

Любой суд оставит ребёнка с ней что бы ты там не говорил и она это знает. Не отдашь придут и заберут.

Нет, я общался на эту тему с юристами. Если ребёнок жил всё это время со мной, а мать только иногда приходила, то очень большой шанс что ребёнка оставят со мной.

Опубликовано:

Автор , честно мне тебя как человека жаль. Тебе форум не поможет. Тут надо глубоко копать

Девушку ты можешь забыть. Никак  ее не вернешь. 

P.S. Будто пишет не мужик  , а бывшая автора. Ты даже не диванный альфач, а домохозяйка натуральная. Любая баба сбежит от тебя

Порадую тебя) При желании можно изменится, но это очень тяжелый путь

Опубликовано:
2 минуты назад, Atos1 сказал:

Автор , честно мне тебя как человека жаль. Тебе форум не поможет. Тут надо глубоко копать

Девушку ты можешь забыть. Никак  ее не вернешь. 

P.S. Будто пишет не мужик  , а бывшая автора. Ты даже не диванный альфач, а домохозяйка натуральная. Любая баба сбежит от тебя

Порадую тебя) При желании можно изменится, но это очень тяжелый путь

Как изменится?

Опубликовано:

Блин. Зашёл в ВК, недавно у неё стоял статус "всё сложно со мной", сейчас она убрала статус и у неё в друзьях появился её коллега о котором она рассказывала мне. Она конечно говорила что он не в её вкусе, но я уже не верю. Она с ним переписывалась по смс ещё до того как изменила, когда я лазил в телефоне в тот день, его я в смс не увидел. Сейчас видимо она возобновила с ним переписку.... Короче походу он следующий ёбырь. Хочется написать ему что она ш**** и вообще разбить ему лицо, но я держусь. Нафига я зашёл в её профиль...

Зашёл на FB и убрал статус "в браке".

Опубликовано:

Да эта тема - тролинг жесткий. Сутки назад жить вместе собирались, уже ребенка поделили и статусы в вк поменялись, + явный оленизм автора. Я тут такого еще не видел

Опубликовано:
11 минуту назад, johnnyk* сказал:

Да эта тема - тролинг жесткий. Сутки назад жить вместе собирались, уже ребенка поделили и статусы в вк поменялись, + явный оленизм автора. Я тут такого еще не видел

Не троллинг! Она согласна жить со мной в другой квартире, в которую я перееду, ради ребёнка, в отдельных комнатах! Ребёнка ещё не поделили. В ВК статус убрала совсем, я убрал в отместку на FB, хотя ей пофиг будет. Да я олень... Я по этому и пишу всё что происходит здесь, чтоб знать в чём я не прав и что делать. Еслиб я не был оленем, я бы не написал тут, не так ли? Мне нужно сейчас меняться, мне уже 27. Я понял что её возращать не буду, но мне от этого не легче, всё ровно больно. Если захочет вернуться, то я буду решать уже, думаю это будет не раньше чем через год, а может вообще не захочет. Короче надо не думать об этом.

Опубликовано:

Тебе нужна очень серьезная работа над собой. Эту ситуацию ты не вырулишь. Лучше не жить с ней в одной хате. Просто прочитать форум и исправиться не получится. Чтобы понят, как все это работает, нужен опыт. Его можно плучить в полях методом проб и ошибок, на это нужно много времени. Нужны отношения с женщинами, нужно понять их поведение. Ты не можешь общаться с женщинами, не знаешь как строить с ними отношения.

Не надо никому ничего высказывать, твое решение уйти сейчас в никуда, набивать экспириенс, учиться. Может через пару лет ты сможешь ее вернуть.

Опубликовано:

Автор-мертвый пациент. Такой задницы я тут еще не читал. В голове абсолютно нет понятия о дальнейших действиях и своем будуйщем. 

Все мысли как бы с помощью ребенка удержать бабу рядом. И не пытайся убедить меня в обратном. Ты пропитан этой идеей и это путь в никуда, но тебе нет смысла объяснять, все равно по свойму сделаешь.

P.s. тот случай когда бабе не повезло.

Опубликовано:
2 часа назад, johnnyk* сказал:

Тебе нужна очень серьезная работа над собой. Эту ситуацию ты не вырулишь. Лучше не жить с ней в одной хате. Просто прочитать форум и исправиться не получится. Чтобы понят, как все это работает, нужен опыт. Его можно плучить в полях методом проб и ошибок, на это нужно много времени. Нужны отношения с женщинами, нужно понять их поведение. Ты не можешь общаться с женщинами, не знаешь как строить с ними отношения.

Не надо никому ничего высказывать, твое решение уйти сейчас в никуда, набивать экспириенс, учиться. Может через пару лет ты сможешь ее вернуть.

Да наверное, если будем жить в одной квартире, то я ещё больше сделаю ошибок. А вот предположим что она переедит всё-таки в одну квартиру со мной, сама настоит, каковы  шансы что она захочет опять быть со мной? И что для этого нужно делать? Хотя я точно наверное не потяну. Если у неё ещё кто-то есть или появится, то наверное я не сдержусь.

2 часа назад, Denis V. сказал:

Автор-мертвый пациент. Такой задницы я тут еще не читал. В голове абсолютно нет понятия о дальнейших действиях и своем будуйщем. 

Все мысли как бы с помощью ребенка удержать бабу рядом. И не пытайся убедить меня в обратном. Ты пропитан этой идеей и это путь в никуда, но тебе нет смысла объяснять, все равно по свойму сделаешь.

P.s. тот случай когда бабе не повезло.

Я не уверен что не повезло ей. Она была счастлива со мной, пока бытавуха и ребёнок не рассорили нас. Я не хочу с помощью ребёнка вернуть её, я бы даже один с ребёнком остался, еслиб смог наладить при этом личную жизнь, но из постов выше я понял что с ребёнком не выйдет. То как я провёл/веду себя сейчас, это не то какой я. Сейчас у меня каша в голове.

Опубликовано:

Кстати, мне интересно, что за мысли у неё были когда она согласилась у меня остаться, ходили гулять, на море, позволяла остаться у неё когда её мама на работе в ночную смену (до того как я узнал что она изменила), после того как я узнал что она изменила, я тоже один раз остался у неё, я думаю что и сейчас могу остаться у неё на ночь, но не уверен. Что она хотел от этого, для чего? Ведь отношений она не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...