Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждая девушка играет в бд, очень бесит, как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Крик души! Читал форум еще пять лет назад, все в теории освоил и теперь не знаю как с этим жить. Меня раздражает игра в перетягивание одеяла с каждой девушкой которую я трахаю. Это меня просто вымораживает. К примеру 2 дня подряд трахал телку, дает жесткие намеки на отношения, потом делает Ближе, потом делает Дальше. Как это прекратить? Конкретно эту девушку взять в лтр без этого дебилизма. Или тут без лещей никак? Не хочу этого гемороя, хочу делать что мне хочется

10 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Крик души! Читал форум еще пять лет назад, все в теории освоил и теперь не знаю как с этим жить. Меня раздражает игра в перетягивание одеяла с каждой девушкой которую я трахаю. Это меня просто вымораживает. К примеру 2 дня подряд трахал телку, дает жесткие намеки на отношения, потом делает БД. Как это прекратить? Конекретно эту девушку взять в лтр без этого дибилизма. Или тут без лещей никак?

Тупо "давать" тебе баба долго не будет. Ей нужно либо взамуж выскочить, либо ништяки от МЧ получить. Без БД ни то ни другое баба не получит. Раздача лещей тут не поможет.

Таких баб легко в СО держать. Пока она тупит, ты другую жаришь. Угомонилась - переключился обратно на неё. И так до того, пока у бабы готовый на все Алень не появится. Дальше ты идешь лесом, а баба разводит своего долгожданного.

10 минут назад, Maxsimys сказал:

Тупо "давать" тебе баба долго не будет. Ей нужно либо взамуж выскочить, либо ништяки от МЧ получить. Без БД ни то ни другое баба не получит. Раздача лещей тут не поможет.

Таких баб легко в СО держать. Пока она тупит, ты другую жаришь. Угомонилась - переключился обратно на неё. И так до того, пока у бабы готовый на все Алень не появится. Дальше ты идешь лесом, а баба разводит своего долгожданного.

И правильнее всего в ситуации когда девушка делает ваще необоснованное Д какое действие? Тупо зеркалить как в факах? Я вот например хочу её послать в жопу с напутствием что со мной так нельзя поступать

Для конкретики Д проявляется в том что: Девушка не отвечает на сообщение, не берет трубку а потом не перезванивает, мажется от встречь которые должны закончиться сексом, а потом Б просто богиня любви, хочу от тебя детей

1 минуту назад, Lodochnik7 сказал:

И правильнее всего в ситуации когда девушка делает ваще необоснованное Д какое действие? Тупо зеркалить как в факах? Я вот например хочу её послать в жопу с напутствием что со мной так нельзя поступать

Никуда посылать бабу не нужно. Я же тебе пишу - переключись молча на другую. Эта угомонится - переключайся на свою. Ты чё двух/трех баб одновременно не сможешь осилить что ли?

Баб в жопу посылать нельзя. Они еще пригодятся. Посылай тех на которых уже не стоит (отработанный продукт).

Только что, Maxsimys сказал:

Никуда посылать бабу не нужно. Я же тебе пишу - переключись молча на другую. Эта угомонится - переключайся на свою. Ты чё двух/трех баб одновременно не сможешь осилить что ли?

Баб в жопу посылать нельзя. Они еще пригодятся. Посылай тех на которых уже не стоит (отработанный продукт).

Как бы я хотел чтоб я не заходил на этот форум 5 лет назад. Ты все говоришь абсолютно верно но проблема в другом. Я не могу с этим жить. Со знанием всего этого скрытого от обычного парня дерьма. БД крышесносы и остальная дребедень, я не хочу знать почему девушка делает д а потом б, не хочу этих техник и правил которые абсолютно верные. Можно ли телке например сказать "я знаю почему ты это делаешь, и почему делаешь то, я знаю что ты будешь делать завтра "потому что потому"? Быть человеком а не животным. Без ближе дальше

Только что, Lodochnik7 сказал:

Можно ли телке например сказать "я знаю почему ты это делаешь, и почему делаешь то, я знаю что ты будешь делать завтра "потому что потому"?

Если скажешь это бабе в лоб, то тебя сольют. Что тебе мешает подконтрольно играть с бабой? Ты же знаешь что будет дальше, так играй молча в БД и жарь свою мамзель.

Как ты не поймешь, что бабы без манипуляций жить не могут. Без БД баба превращается в мужика. Тупо не обращай на её Д никакого внимания и будет тебе счастье. Игнорит баба - и х*й с ней. Жарь другую, пока этот объект ведет себя неадекватно.

У баб в башке пожизненный ералаш. Кто ведется на этот цирк, того бабы разводят как самое слабое звено. С нормальными мужиками бабы в БД не играют, так как знают, что на её Д баба может пойти нах*й безвозвратно.

11 minutes ago, Lodochnik7 said:

Как бы я хотел чтоб я не заходил на этот форум 5 лет назад. Ты все говоришь абсолютно верно но проблема в другом. Я не могу с этим жить. Со знанием всего этого скрытого от обычного парня дерьма. БД крышесносы и остальная дребедень, я не хочу знать почему девушка делает д а потом б, не хочу этих техник и правил которые абсолютно верные. Можно ли телке например сказать "я знаю почему ты это делаешь, и почему делаешь то, я знаю что ты будешь делать завтра "потому что потому"? Быть человеком а не животным. Без ближе дальше

бд это вполне естественная игра в которую ты сам играешь не замечая того со всеми окружающими. много общался с человеком? устал от него, сократил общение. человек этим недоволен и хочет вернуть общение - ты неосознанно сделаешь мега д. человек слился? ты отдохнул и сделал сам мега б. Это естественный процесс. Не относись к этому как к целенаправленному издевательству над тобой.

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

нормальными мужиками бабы в БД не играют, так как знают, что на её Д баба может пойти нах*й безвозвратно.

наверно это корень зла

Спасибо вам за ответы

1 час назад, Lodochnik7 сказал:

Ты хочешь поменять сущность баб?Пришел поплакать, что в мире нет справедливости. То есть просто пользоваться женским полом и спать с ними ничего не давая взамен. Что бы баба давала тебе по первому свистку. Попахивает эгоизмом. У тебя в руках есть инструмент так и пользуйся им. А если не нравится так , то когда ожп делает Д  ...падай на колени с цветами. Почувствуешь как хорошо тем кто не знает ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...