Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же главное в телефоне? Стиль или функциональность?!

Umitka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Да ретро ообще рулит... У меня где-то валяется Ериксон, модель не помню так у него стальной корпус (можно открывать пиво или забить кого-нибудь) работал тогда отлично, ща его найти не могу что-то...

Стиль для Нокии разрабатывает дом КЕНЗО. Это по-моему лучше, чем довольствоваться вкусом каких-то корейцев

ну... :unsure: ... я бы не сказал, что Нокиа самые лучшие по дизайну... <_<

до100йные модели есть у всех. мне нравится СЭ.

и у меня первый телефон был ериксон! такая бандурина-кирпич-раскладушка, и с ним мне казалось, что я круче всех!!!! ;)

да и вообще, у меня по жизни все телефоны раскладушками были (я только что к такому выводу пришла :) )

а теперь вот надоело - хочу LG KG800 ! :D мне предлагали еще lg kg810 - раскладушка, но я что-то уже не могу

Имхо - не нравится дизайн у сониэриков, хотя не спорю: по функциональности они очень не плохие. Сам хожу с моторчиком е398, прошивал сам. Трубка всем устраивает:) Еслибы ещё ася в фоновом режиме работала, так вообще прелесть.

ну разве есть телефон красивее этого??? http://www.nokia.ru/phones/models/8800 тока какието они не качественные купил и через неделю у мну джостик вылетел, щас жжду када в сервесе починят(((

а как по вашим меркам смотрится samsung x700 ? отзывы о функциональности меня не интересуют - т.к. полностью меня устраивает (мп3 плеер и цифровик у меня отдельные есть). просто интересно мнение - т.к. живу немного в глубинке и тут другие взгляды на моду.

у меня самсунг... и несглючил не разу еще за 10 месяцев использования. А когда работал в комп. фирме - я запарился коробками носить LG в сервис... до этого была нокия - сменил только потому что от частого использование за 4 года стали вываливаться кнопки =)... сейчас хочу опять нокию из N-серии что-нибудь.

Самсунги более глючные чем LG, а еще у них кнопки западают!!! ;)

Ты считаешь, что лучше это делать на Чили Реда! Или еще на кого-нибудь из великой пятерки! Расслабься, это всего лишь общение! Замути пару фастов развейся! ;)

Предыдущее сообщение спешали фор Вечный!!!

самсунги - отличне телефоны. сидел на нокиа пару лет назад. потом на самсунге х100 - перешил в доль и в поперек его - сделал тамагочи :))). щаз дома как дополнительный лежит, инет часто юзаю с него. сейчас х700 - очень доволен.

вопрос был не про функциональность - а про внешний вид. мы ведь всетаки о стиле говорим. так что давайте не отвлекайтесь. :)

пару лет назад была нокия. потом самсунг х100 - прошил его и "вдоль" и "впоперек" сделал "тамагочи" - очень доволен. щаз у меня х700, а х100 лежит дома и выполняет роль дополнительного телефона.

а вообще - я про внешний вид спрашивал. оценка функциональности меня не интересует. мы тут всетаки о стиле ведь говорим - так что не отвлекайтесь на "глючный - неглючный"

ну разве есть телефон красивее этого??? http://www.nokia.ru/phones/models/8800 тока какието они не качественные купил и через неделю у мну джостик вылетел, щас жжду када в сервесе починят(((

Телефон за тысячу баксов с сломавшимся джойстиком? Какой кошмар.

2-rx-

Не знаю, как уж там у кого самсунги ломаются, но у меня с ним все в порядке. Конкретно x700 не знаю, но не думаю, что у него будут какие-нибудь проблемы с кнопками. Строгий такой телефончик. Вряд ли можно назвать модным и стильным, но в конце концов телефон не телефон же определяет человека.

ДА! Но телефон в современных подсознательных восприятиях, намекает на уровень обладателя, на его предпочтения в стиле! Это как одежда, либо есть какой то стиль либо напрочь отсутствует! :)

Арника

а я и не говорил что у меня гличил - наоборот. уже сколько лет и доволен (у меня два самсунга, у бывшей жены два самсунга, матери купил самсунг).

зы - а у меня и внешний вид строгий - я в классике хожу в основном и по работе должность заставляет быть строгим - значит как я понял с твоих слов - как раз мне подходит :)))

ага. т.е. ты считаешь что я мудак? и со мной все я сно и все потеряно. и я предпринимаю какието жалкие попытки представлять чтото из себя с помощью телефона?

Нет,я говорю о том,что он ни черта ни на что не влияет. И его "действие на "стиль"" - всего лишь выдумка и проявление конформизма.

вот тут ты неправ :) вчетаки действие на стиль он оказывает. лично я косо смотрю когда нормальный дядька какуюто мыльницу дешевую достает типа нокиа 3310 и т.п.

зы - это как ходить в подраных туфлях.

8800 - это круто, но они скоко стоят-то???? :blink:

вот тут ты неправ :) вчетаки действие на стиль он оказывает. лично я косо смотрю когда нормальный дядька какуюто мыльницу дешевую достает типа нокиа 3310 и т.п.

зы - это как ходить в подраных туфлях.

а по-моему, настоящему мужчине, у которого нет глупых комлексов или тупых понтов, наплевать на то, какую трубку он достает "их широких штанин" :D . Конечно, не будем впадать в крайности и предполагать, что классный мужик ходит с сименсом а35, но все-таки...

И еще, ребята, давайте жить дружно и не называть друг дргуа неприятными словами :unsure:

vrednaya, так а я говорю именно о том, что видел у нормальных с виду людей ДЕШЕВЫЙ телефон типа моторолы, нокиа 3310, сименс А35, А60 и т.д.

Действительно если вид у человека нормальный, то неиграет роль среднего класса телефон или бизнес-класса.

Но втоже время и у сопливого студента слишком навороченная мобилка тоже попахивает именно понтами а не стилем.

зы: а мы не ругались :)) я не обижался :))

Арника

зы - а у меня и внешний вид строгий - я в классике хожу в основном и по работе должность заставляет быть строгим - значит как я понял с твоих слов - как раз мне подходит :)))

Угу, именно это : )

Старые телефоны, новые... мне все равно, в конце концов как выше говорилось и старый может быть фишкой. Вот для меня диагноз - это телефон в прозрачном чехле, а под ним - пыль, крошки, кусочки бумажек... К сожалению, такого в метро насмотришься за день - по горло. Даже самый красивый телефон при таком раскладе вряд ли может выглядеть "стильно".

Повторюсь, если человек - мудак, то никакой телефон не сделает его лучше. И наоборот.

Да это и так понятно! Зачем на этом постоянно акцентировать внимание? Люди общаются обсуждают что-то для этого форум и нужен! У меня например больше отвращения вызвало бы общаться в теме "Секс до 18" где собираются одни малолетки-девственники, или там "Однополая любовь" - вот где мудаки! Поэтому я захожу сюда, и разговариваю о том что мне хоть и потенциально, но интересно в перспективе!

http://www.ru-life.ru/news19480.html

Здесь top 10 телефонов, критерий - дизайн! Шоколадка на втором месте! Неплохо!

А мне нравится та, что на первом. Жаль, у нас никогда не продавлась и не будет продаваться. А шоколадка - совсем неплохо : )

А ты видела ту что на первом? Она впринципе прикольно смотрится такая без наворотов, пухленькая, беленькая! Мне может даже и понравилась! :)

Для женщин главное в телефоне чтобы был усилён режим вибрации!

А ты видела ту что на первом? Она впринципе прикольно смотрится такая без наворотов, пухленькая, беленькая! Мне может даже и понравилась! :)

Да она ж японская. Со своим стандартом связи, что с ней у нас делать? И европейской версии не будет никогда... Так что что по ней вздыхать?

А вообще конечно эта 10ка самых самых мобильников не подходит для стран СНГ! У нас тут немного другая статистика! ;)

Вот такая , например.

Для меня главное функция; позвонить, принять звонок, послать смску, принять смску, будильник, часы, заметки, маленькие записки. Зачем больше? Ведь как мп3 плеер его батарея важнее для звонков, когда можно купить Ipod, как фотик тоже плохо, качество хромает.

Все функции которые ты перечислил, включает в себы даже сименс с35! Тут же еще внешний вид важен! Не будешь же ты с сименсом с35 ходить! :)

для каждого по-разному. я, например, не хочу платить за функции, которые мне не нужны, поэтому мой выбор-имиджевый телефон.

но все-таки надо без фанатизма, это всего навсего телефон :) не понимаю людей, которые плохо одеты, но телефон у них за 300-400 баксов.

Что для вас стиль телефона? Для меня он является определяющим при выборе. Многие мои друзья считают, что главное – функциональность (его начинка), а уж как он выглядит – это совсем не важно. Вот, частенько спорим. Мне интересно стало, а, действительно, каким должен быть современный телефон…

Главное - чтоб звонил :)

- количество телефонов 7-8-9-ок в нём записанных :)))

- количество телефонов 7-8-9-ок в нём записанных :)))

:D Нееет! Такие вещи надо не в телефон записывать а в отдельную тетрадочку! В телефоне реально потом путаешься! А так соблюдается четкая иерархия! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...