Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины предпочитают альф, пусть даже преступников

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Кто то давно постил (в теме про альф) фотку заключённого по которому текло неимоверное количество женщин. А тут одна даже вышла за аналогичного типчика.

как такое возможно??????

https://mlrd.net/2017/07/26/россиянка-вышла-замуж-за-украинского/

Ну я просто в шоке, и вспомнила про прост, показали мужика, какого то зека, и писали что женщины на него западали. 

Злесь наверное клиника, но девушка на вид скромная и нормальная. 

17 минут назад, Delicateflower сказал:

Ну я просто в шоке, и вспомнила про прост, показали мужика, какого то зека, и писали что женщины на него западали. 

В 90-е один маньяк похитил двух девок,одной глаз вырвал и заставил другую сьесть. Та сразу влюбилась в него и трупы потом помогала прятать. Тут что то похожее.

Тут дело не в мачизме. А в больной психике.

Очень было бы интересно изучить детство этой девочки.

Может ее родной отец насиловал? Вот и влюбилась в его подобие.

учёные до сих пор не нашли придел человеческой тупости 

а Деликат любит всякий мусор на просторах интернета собирать, нет бы сайт с языками найти и поучить испанский например, или на сайте наса почитать о экзопланетах, но нет, деликат ищет в инете самые сливки говна

Да не в альфизме дело, и не в зеках тем более все по разным статьям время коротают, но все типо не за что. Тепличным городским девочкам, воспитанным на мамином шопоте, сказках про золушку и мечтах об ипотеке и ничегонеделании, невдомек, что на просторах наших родин есть и другие женщины именуемые бабами, которые живут в такой заднице, что рады любому рябому кривому и пох альфа он или Центавра.

@Prometheus

Вот вариант безусловной любви)

Только я не понимаю почему тема заявлена про Альф.

Разве этот маньяк альфа? 

Деликат как всегда слышит звон да не знает где он.

Делиша, у тебя че совсем кукушка поехала?

С какого хера убийца детей-альфа.

По-моему его мосто под шконкой со страпоном в жопе.

23 hours ago, Облака said:

По телевизору?

22 hours ago, Dreamliner said:

учёные до сих пор не нашли придел человеческой тупости 

а Деликат любит всякий мусор на просторах интернета собирать, нет бы сайт с языками найти и поучить испанский например, или на сайте наса почитать о экзопланетах, но нет, деликат ищет в инете самые сливки говна

Ты найди опубликуй и я приду над тобой посмеяться. А пока пощу то что соответствует названию раздела.

2 hours ago, РИО said:

Делиша, у тебя че совсем кукушка поехала?

С какого хера убийца детей-альфа.

По-моему его мосто под шконкой со страпоном в жопе.

Читайте внимательно, он ее харизмой по телевизору зацепил. Я хз кто такие альфы, предполагаю что они жили в пещерные времена где кстати уровень развития мышления был примерно как у героя темы. Все логично.

14 hours ago, Просто гость said:

Да не в альфизме дело, и не в зеках тем более все по разным статьям время коротают, но все типо не за что. Тепличным городским девочкам, воспитанным на мамином шопоте, сказках про золушку и мечтах об ипотеке и ничегонеделании, невдомек, что на просторах наших родин есть и другие женщины именуемые бабами, которые живут в такой заднице, что рады любому рябому кривому и пох альфа он или Центавра.

А просто на алкоголика из соседнего подъезда она не могла согласиться? Ну ладно сейчас статью из космо запощу, там все признаки нашего героя.

https://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/8-prichin-nikogda-ne-svyazyvatsya-s-alfa-samcom/

В 28.07.2017 в 08:06, Delicateflower сказал:

По ее интервью во второй статье, она ему под стать... :wacko: каждой твари по паре, в общем.

Да там достаточно на ее взгляд посмотреть. Она просто тоже маньяк, латентный, похоже, раз прицепилась к чужой истории.

В 27.07.2017 в 23:16, Delicateflower сказал:

А тут одна даже вышла за аналогичного типчика.

Тут всё дело в том, что:  

" влюбилась в преступника, увидев его по телевизору. " По ящику в РФии кого в основном показывают? Великого Пу, праильно? Ужо 17 лет. Ну там иногда звезд спорта каких-нибудь. На Олимпиаде… и иногда (очень-очень редко)маньяков. Мужичка этого показали только потому что он с Украины был… В РФии же даже своих оппозиционеров нет? Кого любить бедной девушке? А тут такая слава и почет – по ящику показывают, уа! Конечно влюбилась, её легко понять. Пиарщики рассчитывали вызвать очередной негатив из серии «все хахла фашисты и детей идят», но не учли, что всё информационное поле стерилизовано ими же давно и кто-то может просто воспринять его как мужчину – не более того.

23 часа назад, Delicateflower сказал:

А просто на алкоголика из соседнего подъезда она не могла согласиться?

Нет, не могла. Алкоголика не показывают по телевизору.

Чувствуется что теории не хватает. @Ohshit и @Sonc , где можно почитать про жестокость общества и отдельных индивидуумов?  Сейчас просмотрела тему-фак про психику, но там нет ничего ни про насилие, ни про жестокость человеческих существ. (Фильм эксперимент я смотрела).

PS про историю в стартовом посте, оказывается существуют тысячи супружеских пар где брак заключён между убийцей и женщиной услышавшей/увидевшей информацию о нем из прессы. 

26 минут назад, Delicateflower сказал:

PS про историю в стартовом посте, оказывается существуют тысячи супружеских пар где брак заключён между убийцей и женщиной услышавшей/увидевшей информацию о нем из прессы. 

А я тебе про что и говорил? На-ка вот, почитай:

http://www.dw.com/en/control-and-power-why-some-women-fall-in-love-with-convicts/a-5466396

Да, это уже ближе. Вариация Стокгольмского  синдрома. Понятны мотивы жертвы (про Стокгольмский синдром много написано). Мне непонятно что побуждает людей к жестокости.

Я тебе, Деликатныйцветок, ещё вот чо скажу в добавочку:

Бабы, которые влюбляются в преступников они изначально тянутся к контролю и власти. К сильному мужскому плечу. Власть и контроль опять же льются с голубых экранов в РФии как Ниагарский водопад в США, а вот олицетворяет этот образ на территории 1/9 части суши практически только один человек - (ведь даже спортсмены они как-бы ниачом если судить по ТВ РФ), почти нет никаких передач про реальных сильных людей, есть только культ личности Великого Вождя Пу - он един в семи лицах - и за амфорами нырнет, и журавлей за собой в небо уведет, и в хоккей ночью 9 шайб забьёт...

Образ лидера, который контролирует всё и вся - только один, один человек олицетворяет в РФии мужика - лидера, мачо-самца. Но этот мужичок (на минуточку так) маленький, старый и  плешивый. И у такой вот бабы возникает в башке диссонанс... Плюс добавляется то, что он уж точно не доступен и соблазнить его никак низзя. Ибо Президент, как-никак. А тут вдруг показывают тебе сильного здорового мужика, с замиранием в с голосе про него говорят... И такая вот баба, которой да, депрессией страдает потому что всё в жизни у неё "ни айс" и хочется ужо доминации  и власти - она течет. И уже все недостатки готова простить ему... 

21 минуту назад, Delicateflower сказал:

Вариация Стокгольмского  синдрома.

НЕТ. Стокгольмский синдром тут вообще ни причем. Потому что там жертвы и террористы оказываются вместе в одной ситуации, они вместе должны из неё выбраться - это объединяет жертв и преступников. А тут иное совершенно - баба сама тянется к власти, которую олицетворяет для неё именно этот человек.

7 hours ago, Цветной Кот said:

Я тебе, Деликатныйцветок, ещё вот чо скажу в добавочку:

Бабы, которые влюбляются в преступников они изначально тянутся к контролю и власти. К сильному мужскому плечу. Власть и контроль опять же льются с голубых экранов в РФии как Ниагарский водопад в США, а вот олицетворяет этот образ на территории 1/9 части суши практически только один человек - (ведь даже спортсмены они как-бы ниачом если судить по ТВ РФ), почти нет никаких передач про реальных сильных людей, есть только культ личности Великого Вождя Пу - он един в семи лицах - и за амфорами нырнет, и журавлей за собой в небо уведет, и в хоккей ночью 9 шайб забьёт...

Образ лидера, который контролирует всё и вся - только один, один человек олицетворяет в РФии мужика - лидера, мачо-самца. Но этот мужичок (на минуточку так) маленький, старый и  плешивый. И у такой вот бабы возникает в башке диссонанс... Плюс добавляется то, что он уж точно не доступен и соблазнить его никак низзя. Ибо Президент, как-никак. А тут вдруг показывают тебе сильного здорового мужика, с замиранием в с голосе про него говорят... И такая вот баба, которой да, депрессией страдает потому что всё в жизни у неё "ни айс" и хочется ужо доминации  и власти - она течет. И уже все недостатки готова простить ему... 

Че то у тебякаеая то каша из политики секса.

On 7/28/2017 at 1:19 AM, Облака said:

Я нашла статью где все разложено по полочкам.

Вот:

ВНУТРЕННИЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ: КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С СОБСТВЕННОЙ ВИКТИМНОСТЬЮ

Люди, которые в детстве подвергались психологическому насилию, будут всю жизньнасиловать себя изнутри. Звучит устрашающе, но на самом деле - чистая правда. Вроде бы, если предположить рационально, жертвы всякого насилия должны быть, наоборот, осмотрительны и осторожны, четко понимать, что этого-то они больше в жизни точно не хотят!

Но не все так просто. Пониманием-то мы понимаем, а внутри, автоматически и бессознательно, делаем с собой ровно то же, что с нами делал когда-то внешний объект. «Чужой» - он внутри...

Давайте вспомним, что же такое психологическое насилие. Я не затрагиваю тут физические формы насилия, поскольку считаю и так понятным, что это тоже об этом, ведь там, где есть физическое нарушение границ, там всегда есть и психологическое - оно ему предшествует. И по факту, человек, которого избивают, к примеру, всегда что-то чувствует, и чувствует он себя именно жертвой - беспомощной и беззащитной, ровно так же, как в случае психологической травли, игнорирования и других вещей, которые я сейчас подробнее Вам напомню.

1. Игнорирование

Самый частый, наверное, способ психологического насилия над ребенком. Здесь будем говорить о родителе и ребенке, так как виктимная личность - она формируется в детстве. Взрослому человеку уже вряд ли кто-то может нанести равную по силе травму.

Как проявляется? Родитель игнорирует потребности, чувства, иногда даже слова и вопросы, обращения ребенка. Способов много. От простого не-реагирования на послания ребенка (игра «в молчанку»), до вариантов разноообразных форм стыжения и обвинения. Формирование токсического стыда: «Как ты можешь такое говорить (хотеть, думать, чувствовать)?! Нехороший мальчик (девочка)». Формирование токсической вины: «Из-за тебя бабушка чуть не умерла!».

Результат: Ребенок учится не проявлять и, в некоторых случаях, даже не чувствовать, не распознавать свои потребности, желания, чувства и эмоции, дабы не сталкиваться с обидой на родителя, который его игнорирует. Обиду также со временем научается не чувствовать.

2. Манипулирование

К примеру, обидой.

Как проявляется? Родитель обижается на ребенка за какие-то его потребности, желания, чувства, реакции. И явно ему это демонстрирует. Может не разговаривать с ребенком, отворачиваться и уходить, делать «обиженное лицо», демонстративно плакать.

Результат. Ребенок становится в ситуацию парентификации - то есть его вынуждают жалеть родителя и быть взрослее мамы (папы) в этот момент. То есть, если мама обиделась - нужно вести себя по-другому и (опять же) не чувствовать и не распознавать свои потребности, желания, чувства и эмоции.
Также в категорию манипулирования я бы отнесла и всяческие сравнения детей с другими детьми. Здесь родители манипулируют потребностью ребенка в их одобрении, сравнивая с другим ребенком (не в пользу своего, конечно), вынуждают быть лучше, быстрее и сильнее, прилагать усилия, подпитываемые, подчеркну, не интересом и любопытством, а тревогой отвержения.

3. Введение в заблуждение

Родитель заставляет ребенка сомневаться в себе, в своем восприятии реальности.

Как проявляется? На мысли, чувства ребенка родитель реагирует посланиями типа «Тебе показалось, это все не так». Это заставляет ребенка сомневаться в работе своих органов чувств. Доверяя родителю как авторитетной фигуре, ребенок перестает обращать внимание на себя и во всем полагается на родительское восприятие реальности.

Результат: Полностью зависимый человек, не способный жить и ориентироваться самостоятельно.

4. «Абьюз» или использование ребенка в своих целях

В принципе, все вышеперечисленное также является использованием, но оно более скрыто и бессознательно. В этой же категории использование более явно - то есть, когда используется ресурс ребенка, как феодал использует зависимых крестьян.

Как проявляется? Ребенок выполняет психологическую и физическую работу «за еду». Причем, тут нет границ и договоренностей. Как родитель решил, так и будет. Ребенку нужно только подчиняться и работать на родителя.

Результат: У человека не формируется понимания и ощущения собственной ценности вообще. Он привыкает, что он нужен другим только, когда приносит пользу. Он не представляет себе, что его могут любить просто так, по факту существования. Всю жизнь он зарабатывает любовь и внимание, как раб.

Вот основные варианты формирования виктимной личности - то есть человека, который внутри себя привык быть жертвой. Далее - он будет жить как жертва.

Виктимность внутри

Почему с этим все так сложно?

Дело в том, что даже если такой ребенок вырос и выпутался из этого рабства, внутри себя в нем всегда живет этот самый преследователь, тиран, который будет его пожирать.

Даже если уже никакой опасности нет, и вокруг многие тебя уважают, любят и признают.Но эта ситуация будет пугать и вызывать паранойю - то есть навязчивые мысли о том, что где-то что-то я не вижу, что на самом деле все не может быть так хорошо!

Потому что этот «чужой» живет внутри, и делает свою работу!

«Чужой» проявляется в постоянном ощущении тревоги возможного отвержения.

Он как бы говорит: «Ну-ну, это сейчас так, но ты же знаешь, что будет, если начнешь сближаться с другими? Тебя будут... (и тут подставьте наиболее знакомую модель психологического насилия, изложенную выше).

Потребность в близости не может быть удовлетворена! Потому что на пути всегда стоит «чужой» и не пускает...

Внутренний преследователь, с одной стороны, не пускает, с другой стороны - защищает раны от повторной травматизации. И этим же травмирует снова! Это случай, когда защита - вредит.

Диалог с внутренним тираном

То, что можно делать в этой ситуации - развивать возможность диалога с этой внутренней силой, диалога взрослого. Такого, которого не было в детстве с родительскими фигурами. Этот диалог очень сложно выстроить, потому что привычная форма - спрятаться и терпеть. А в диалоге необходимо участвовать.

К примеру, отвечать этому внутреннему голосу: «Да, я знаю, что может быть больно, что меня могут использовать, но я хочу попробовать еще раз, и если подтвердится снова, я справлюсь, я уже гораздо сильнее. При этом у меня есть шанс на то, что вдруг - будет что-то другое в отношениях. Что я смогу создать близость».

Сложный процесс - замечать внутреннего преследователя и действительно вести с ним переговоры, от души, чувствуя каждый перелив эмоции. В любом случае, хорошо, что все-таки это можно исправить.

НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ПРИЧИНЫ ПОДОБНОГО ПОВЕДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ/людей...

Если речь действительно о жертвах насилия, то, полагаю, они в детстве скопировали механизм обращения к любимым людям. А раз себя они должны любить, то и проявляют так значимость и любовь самих себя к себе.

В детстве же отношения родителей к себе самим, друг другу и к детям- закладывает установки: как любят и проявляют любовь.

Заложили искаженные- человек живет искаженными.

23 минуты назад, Delicateflower сказал:

Че то у тебякаеая то каша из политики секса.

Деликатная, если бы тема твоя ни была основана на одном единственном конкретном случае, на который ссылку ты в стартпосте привела, а ты рассматривала феномен влюбляемости баб в преступников как явление международное, то можно было бы и говорить о нем в общем. Но поскольку ты привела лишь один единственный пример в одной отдельно взятой стране, то и рассматриваем мы тут только его.

Во всем цивилизованном мире преступников и пропавших людей ищут по телевидению, через СМИ, это не такие уж и редкие ситуёвины и говорят о них сухо и холодно... В РФии всё иначе - на голубых экранах только ботексная морда вождя, преступности как-бы нет (её ж ВВП победил, правильно)? И тут вдруг тебе раз в 10 лет показывают по ящику живого преступника, оба-на!.. И с эмоциональным придыханием говорят о нём.. С кем будет ассоциироваться этот человек?

5 minutes ago, Облака said:

Если речь действительно о жертвах насилия, то, полагаю, они в детстве скопировали механизм обращения к любимым людям. А раз себя они должны любить, то и проявляют так значимость и любовь самих себя к себе.

В детстве же отношения родителей к себе самим, друг другу и к детям- закладывает установки: как любят и проявляют любовь.

Заложили искаженные- человек живет искаженными.

Например как здесь. Ведь явно что человек травмированный. Как собака которую били проявляет агрессию где надо и не надо:

5 minutes ago, Цветной Кот said:

Деликатная, если бы тема твоя ни была основана на одном единственном конкретном случае, на который ссылку ты в стартпосте привела, а ты рассматривала феномене такой влюбляемость баб в преступников как явление международное, то можно было бы и говорить о нем в общем.

Но поскольку ты привела лишь один единственный пример в одной отдельно взятой стране, то и рассматриваем мы тут только его. Во всем цивилизованном мире преступников и пропавших людей ищут по телевидению, через СМИ, это не такаие уж и редкие ситуёвины и говорят о них сухо и холодно... В РФии всё иначе - на голубых экранах только ботексная морда вождя, преступности как-бы нет (её ж ВВП победил, правильно)? И тут вдруг тебе раз в 10 лет показывают по ящику живого преступника, оба-на!.. И с эмоциональным придыханием говорят о нём.. С кем будет ассоциироваться этот человек?

Ну послушай, это же обычное общение. Меня что-то удивило, я создала тему. Кто-то ответил - я задумалась, начала рыть интернет в новом направлении. И так далее. 

В какой то степени ты прав, блатные песни, сериалы про бандитов - это часть культуры, довольно своеобразная. Сбивает ориентиры, уничтожает человеческие черты. Герои - такие Робин Гуды, б****ь.

1 минуту назад, Delicateflower сказал:

Ну послушай, это же обычное общение. Меня что-то удивило, я создала тему. Кто-то ответил - я задумалась, начала рыть интернет в новом направлении. И так далее. 

В какой то степени ты прав, блатные песни, сериалы про бандитов - это часть культуры, довольно своеобразная. Сбивает ориентиры, уничтожает человеческие черты. Герои - такие Робин Гуды, б****ь.

Хех, так я тебе и говорю - это явление обычное, но истоки поведения "женщин вообще" и в данном конкретном случае различны. Я тебе дал точную причину по конкретному случаю, если есть желание рассмотреть "явление в целом", то Ок, давай поговорим, только в целом мире все проще гораздо обстоит, чем в Рфии и истоки такого поведения давно изучены и описаны))

22 минуты назад, Delicateflower сказал:

НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ПРИЧИНЫ ПОДОБНОГО ПОВЕДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ/людей...

желание родителя сделать ребенку лучшую жизнь по его родительсокму мнению

а мнение бывает разным

напрмиер может быть мнение чем больше труднойтсей ему сделаю, тем сильнее он станет

а так же родитель лучше знает что для ребенка лучше поэтому строг с ним, отсюда тирания

а еще может у родителя чегото не было в его жизни, недостовала от его родителей и он теперь обеспечивает это своему ребенку в гипер размере

в целом это все выражение любви родителя к воему ребенку только в извращеннйо форме

потомучто все мы жертвы жертв

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Я нашла статью где все разложено по полочкам.

Вот:

Ты не о том статью нашла совсем)) тута не в виктимности дело. Если есть поговорить желание за явление в целом, то:

Бабы, которые влюбляются в опасных преступников, делятся на две, радикально различающиеся условные категории:

1. Страдающие от глубочайшей депрессии и проблем. Не имея ни возможности решить традиционными способами кажущиеся им неразрешимыми  проблемы или даже совершенно не видя путей решения своих проблем, такие женщины начинают видеть силу в  порочной стороне человеческой природы.  Им кажется, что только тот, кто коварнее и злее, тот в этом мире и сильнее. Очень часто такие женщины сами полны невысказанной злости и агрессии. Собственные проблемы их полностью раздавили, они практически встали на сторону зла внутренне, подавлены и восхищены величием зла...Они влюбляются в мужчин, которые символизируют для них все те чувства, которые сами женщины не могут проявить и которыми восхищены. Такие женщины фактически боготворят преступников. 
  2. "Мамашки -добряшки", которые искренне уверены, что смогут сделать из преступника хорошего человека, "со мной он станет добрым, это он от жестокого мира пострадал!" - вот их девиз. Настоящая причина таких отношений в том, что эти женщины являются нуждающейся стороной отношений, им обязательно надо кого-то "любить как дитя" и они отдают осужденному все то, чего им самим больше всего не хватает в жизни – привязанность, безусловную любовь и преданность. Все эти чувства держатся у этих женщин лишь до тех пор, пока их "подопечный партнер"  находится в заключении. Как только преступник выходит на свободу, в их отношениях появляются все те же проблемы, которые были у самой женщины и раньше, что делает разрыв отношений неизбежным..

ColorCAT02_6652829_27023895.png

1 час назад, Delicateflower сказал:

Например как здесь. Ведь явно что человек травмированный.

А мне кажется, баба тута с ним подсознательно познакомиться хочет)) Даже уже раздеваться в итоге начала)). Но бабища желчная, страшная, конечно, как глиста)) Ясно отчего она такая злая - никто её не трахает! )))

Имхо это все последствие крепостного права. Если почитать книжку Россия крепостная. История народного рабства то к такому выводу можно придти.

• 2 недели спустя...

Не сразу, но разобралась в том, что меня волновало: 

"Человек с диссоциальным расстройством – это, пожалуй, самый неприятный тип личности. Страдающие им люди злоупотребляют доверием, обманывают, ведут себя жестоко и цинично, игнорируют права и чувства окружающих. Однако эти проявления порой малозаметны и их нелегко свести воедино, чтобы составить общую картину. К тому же в нашем обществе царит абсолютное невежество в вопросах социопатического поведения. Даже прочитав эту главу, вы, возможно, не поверите, что такие люди встречаются в действительности, потому что их образ действий ничем не напоминает ваш. И все же они есть, и их значительно больше, чем нам хотелось бы. А с учетом того, что сегодня мы ставим во главу угла эгоизм и стремление к успеху любой ценой, терпимо относимся к коррупции, их становится еще больше. Такое поведение порой не только оправдывается, но даже поощряется в политике, бизнесе, спорте и индустрии развлечений."

Из кинофильмов и романов нам известен стереотипный образ социопата – умного и хитрого человека, который хочет подчинить себе весь мир или совершает серию убийств. Но это выдумки. Большинство социопатов совсем не такие. Действительность намного банальнее. Тем не менее они могут прибегать к насилию, а некоторые даже идут на убийство. Им свойственны алчность и жажда власти, они считают себя умнее всех в мире. По некоторым оценкам, социопатами являются 3–4 процента мужчин и 1 процент женщин, но многие психиатры считают эти цифры заниженными."

А помогли мне вот эти две статьи:

И "новый" старый тренд в сфере соблазнения:

В 27.07.2017 в 23:16, Delicateflower сказал:

как такое возможно??????

Из книги ломброзо:

Скрытый текст

Любовниками проституток являются обыкновенно их сутенеры, к
которым влечет их особенная страсть. Сутенер -- это почти всегда  субъект со
зверским характером, с наклонностью к насилиям, становящийся паразитом своей
любовницы, которую  он в благодарность  за ее  любовь немилосердно  колотит.
Сутенеры, особенно проституток низшего пошиба, находятся постоянно в  тесных
сношениях с ворами и другими негодяями. О сутенерах говорит уже Restif de la
Bretonne  в  своем  "Pornographe" (1760) следующее:  "Проститутки  не  могут
обходиться  без защитников; в своих выборах  они обыкновенно останавливаются
на самых испорченных, но сильных мужчинах,  которых все  боятся  и в которых
они видят опору и защиту против  всякого нападения на них.  Проститутка, раз
выбравшая себе подобного защитника, не может уже развязаться с ним в течение
всей своей жизни: она должнд доставлять ему средства, дающие ему возможность
жить, ничего не делая, проводить все время в кутежах и играх.
     Многие  из этих  мужчин имеют по нескольку любовниц  одновременно. Если
проститутка,  не  будучи в  состоянии  долее  переносить жестокое  обращение
своего тирана, хочет избавиться  от  него, она  должна  найти себе  другого,
более  сильного  и   потому   еще  более  деспотического  любовника.   Когда
проститутка появляется на улице, где ей это  запрещено полицией, то любовник
сторожит ее и предупреждает о приближении полицейских агентов".
     Таково  же положение  дела и в наши дни. Parent-Duchatelet  говорит  по
этому  поводу  следующее:  "Иго,  которое  переносят  проститутки  от  своих
сутенеров, превращается  порою  в самую страшную тиранию, какую только можно
себе  вообразить. Негодяи эти не  только живут  и  одеваются  за  счет своих
рабынь, но постоянно стерегут  их,  заставляют их  посещать  с ними кабаки и
харчевни, где они должны за  все платить, если  хотят избавиться от побоев".
"Никогда, -- пишет Lecour, -- ни  один  негр не  страдал столько  под плетью
своего  надсмотрщика и ни один узник  столько  от  своего тюремщика, сколько
проститутки от своих сутенеров, которых они содержат как своих защитников".
     Однако,  несмотря  на все это,  эти падшие  создания  обыкновенно очень
сильно  и нежно привязаны к своим мучителям. "Я  видел, -- пишет  Parent, --
несчастных  девушек,  которых доставляли  в больницу с  выбитыми  глазами, с
окровавленными лицами, с бесчисленным множеством ран и кровоподтеков на теле
и которые, выздоровев, возвращались обратно к своим мучителям.  Одна  из них
издали  следовала  за  своим пьяным сутенером,  наблюдая за ним, и  когда он
падал, она подбегала к  нему, помогала  ему встать  на ноги  и  затем быстро
убегала от него, спасаясь от его побоев. На другой день она разыскала  его в
одном  из  полицейских  участков,  куда  он в  конце концов  попал.  Другая,
спасаясь от своего рассвирепевшего любовника,  громившего с молотком в руках
все, что ни попадалось ему  под руку,  прыгнула во  двор  с третьего  этажа.
Вылечившись в  больнице от последствий подобного прыжка, она вернулась назад
к своему  возлюбленному  и полгода спустя, опять спасаясь  от него, вторично
выбросилась из окна, причем сломала себе руку. Но,  несмотря на все это, она
продолжала  и  дальше  жить  с  этим  субъектом.  Но  ярче  всего  выступает
привязанность  проституток к своим защитникам в письмах их  к  последним.  В
письмах этих нельзя найти ничего грязного и циничного; наполнены они большею
частью уверениями  в любви и упреками в том,  что они не получили ответа  на
свои письма. Любовники часто замещают их другими женщинами, о чем они узнают
от вновь арестуемых, и любовь их,  несмотря на это, бывает настолько сильна,
что они из ревности нападают на своих соперниц и избивают их".

В 30.07.2017 в 19:22, Delicateflower сказал:
В 28.07.2017 в 09:19, Облака сказал:

1. Игнорирование

Самый частый, наверное, способ психологического насилия над ребенком. Здесь будем говорить о родителе и ребенке, так как виктимная личность - она формируется в детстве. Взрослому человеку уже вряд ли кто-то может нанести равную по силе травму.

Как проявляется? Родитель игнорирует потребности, чувства, иногда даже слова и вопросы, обращения ребенка.

Этот аспект кстати может проявляться очень рано, буквально с рождения в виде негативной реакции родителей на крик и плач ребенка.

Т.к. плач это самый первый способ ребенка выразить свои потребности... 

• 4 недели спустя...

И тем не менее, тот о ком я думала начиная эту тему, вышел из тюрьмы, стал моделью а снимается в рекламе с Бар Рафаэле, а подружка у него - дочка Британского миллиардера. 

https://www.google.com/search?q=jeremy+meeks&client=safari&channel=iphone_bm&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjvvKe4nJTWAhUK84MKHYgDCzwQ_AUIESgB&biw=320&bih=460#imgrc=Kr_-fOvL_g_ABM:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как строят отношения на работе?

2. 13 936

Тема Галадриэль :)

3. 60

Одна единственная

4. 60

Одна единственная

5. 13 936

Тема Галадриэль :)

• Создать...