Незнаю как себя повести
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Че обиделся? )) Как на публику хамить вы тут все герои. Помню один тоже выеживался, я ему набрал по телефону, у него вся смелость пропала. Сейчас я уже не такой злой, да и к форуму отношусь проще. Да и вообще в жизни. Думаю каждый свое получит. Я стараюсь бороться со своей натурой,а она не очень добрая. Одна из причин того, что стал вегетарианством. Становлюсь добрее. Вообще живи как хочешь мне пофиг. Я так-то добрый. Но палку не перегибай. Мне конечно не хотелось бы тоже бан получить, но если ты продолжишь хамит, мне будет пох. н -
375
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
это как долгосрочная инвестиция.. мир круглый, седня на форуме.. а завтра кешбэком в туза ее пежишь) с. Паша Техник.. ладно шучу с. Дискоу_джи)) че спросить то хотел? -
8
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Ну хоть один ходит знакомится, а то я думал на пикап.форуме ни одного пикапера не осталось -
94
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Мне с тобой не о чем общаться, отдыхай -
37
Односложные ответы от женщин.
Ну да если сложить зп 80к, машина 2107, алкоголизм. Грустная картина складывается. Неудивительно, что барышни дают односложные ответы. Хорошо хоть не рассылают матом. Видимо не позволяет корпоративная культура или жалеют автора.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.