Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю как себя повести

Рекомендованные сообщения

Смешно, но впервые столкнулась с такой ситуацией. Я замужем 3 года. В отношениях все хорошо в общем и целом. Но в последнее время я стала замечать то, что меня напрягает. У меня есть коллега по работе, с которой я достаточно часто общаюсь и даже дружу. Муж также общается с ней довольно часто в рамках дружеских посиделок и по работе. Временами я замечала, что она флиртует с ним. Не обращала внимания, так как он не реагировал, а я в себе уверена. Затем стала замечать, что он часто говорит о ней, причем без какого то конкретного повода. Осекла его пару раз, тоже особо не переживала. Но вот "добрые" коллеги мужа донесли, что он очень горячо поздравил ее с днем рождения при встрече - с объятиями и поцелуями (в щеку). И тут у меня картинка сложилась и меня все это порядком взбесило. Здесь стоит уточнить что коллега эта мягко говоря "легкого поведения" (ну вы поняли), имеет несколько любовников, в том числе женатых. И я в растерянности, по поводу моих дальнейших действий. Вижу несколько вариантов:

Вариант 1. Поговорить с ним. Но это может выглядеть как тупая ревность на ровном месте, что сыграет вообще не в мою пользу и в данной ситуации и в отношениях в целом

Вариант 2. Ничего не делать. Но меня это порядком бесит и ничего не делать кажется не самым лучшим вариантом.

Вариант 3. Поговорить с ней. Но это вообще не вариант и я его даже не рассматриваю.

Нужна ваша помощь и отрезвляющие советы, так как возможно я не совсем адекватно воспринимаю ситуацию. Заранее спасибо, всем кто откликнется.

15 минут назад, ANiS сказал:

Смешно, но впервые столкнулась с такой ситуацией. Я замужем 3 года. В отношениях все хорошо в общем и целом. "добрые" коллеги мужа донесли, что он очень горячо поздравил ее с днем рождения при встрече - с объятиями и поцелуями (в щеку). И тут у меня картинка сложилась и меня все это порядком взбесило.

И я в растерянности, по поводу моих дальнейших действий. Вижу несколько вариантов:

Вариант 1. Поговорить с ним. Но это может выглядеть как тупая ревность на ровном месте, что сыграет вообще не в мою пользу и в данной ситуации и в отношениях в целом

Вариант 2. Ничего не делать. Но меня это порядком бесит и ничего не делать кажется не самым лучшим вариантом.

Вариант 3. Поговорить с ней. Но это вообще не вариант и я его даже не рассматриваю.

Нужна ваша помощь и отрезвляющие советы, так как возможно я не совсем адекватно воспринимаю ситуацию. Заранее спасибо, всем кто откликнется.

Ну и какая картинка сложилась? 

Мне кажется, самый проходной вариант ничего не делать, ты все-равно не сможешь что-то сделать, если уж откровенно. Либо надо разбираться, а так ли все хорошо в ваших отношениях, а то может быть, что тебе то оно хорошо, а вот мужу твоему не очень. Что значит хорошо? Как проводите досуг, кто больше проявляет инициативу, а то все хорошо, это очень расплывчато, кому-то хорошо это дом-работа-дом, сериал, 5 минут на на сон грядущий и на боковую.

8 минут назад, Дюшес сказал:

Ну и какая картинка сложилась? 

Мне кажется, самый проходной вариант ничего не делать, ты все-равно не сможешь что-то сделать, если уж откровенно. Либо надо разбираться, а так ли все хорошо в ваших отношениях, а то может быть, что тебе то оно хорошо, а вот мужу твоему не очень. Что значит хорошо? Как проводите досуг, кто больше проявляет инициативу, а то все хорошо, это очень расплывчато, кому-то хорошо это дом-работа-дом, сериал, 5 минут на на сон грядущий и на боковую.

Да не особо приятная - между ними что-то происходит в плане чрезмерной симпатии. Я вроде не отношусь к числу мнительных людей, но по совокупности факторов, это уже очевидно.  Ничего криминального возможно и не происходит, но не могу же я просто наблюдать за всем этим и ждать - бомбанет, не бомбанет....

С ней говорить нет смысла, ибо если она типо "легкого поведения" то ты можешь её только спровоцировать.
По ситуации - т.к. действие направлено по отношению к мужчине, то я бы принял Вариант 1. И смотря как поговорить с ним, т.е. не претензию предъявить, а закинуть мысль что серьезный флирт на стороне неприемлем. Плюс лучше не ждать с этим действием, потому что ты за время бездействия будешь по тихоньку себя накручивать на не самые лучшие мысли.

В общем, если бы ситуация была направлена на меня, я бы хотел услышать примерно такую фразу в достаточно комфортной обстановке, например приятным вечером за ужином:
- "Дорогой, я не против твоего общения с другими женщинами если оно проходит в допустимых границах, которые ты безусловно понимаешь. В данный момент я обратила внимание на твой повышенный интерес к "персоне N"".
- "Да это обычное дружеское общение". (или что-то в этом духе)
- "Оно вызывает у меня чувство неуверенности по отношению к тебе. Вот так постепенно люди и начинают отдаляться друг от друга. Я не хотела бы, чтобы это происходило между нами. Вот сам посуди как это выглядит со стороны..."

Дальше он сам либо поймет, либо не поймет. Но мяч уже на его стороне и что делать с ним решать мужу.

10 минут назад, Offen сказал:

С ней говорить нет смысла, ибо если она типо "легкого поведения" то ты можешь её только спровоцировать.
По ситуации - т.к. действие направлено по отношению к мужчине, то я бы принял Вариант 1. И смотря как поговорить с ним, т.е. не претензию предъявить, а закинуть мысль что серьезный флирт на стороне неприемлем. Плюс лучше не ждать с этим действием, потому что ты за время бездействия будешь по тихоньку себя накручивать на не самые лучшие мысли.

В общем, если бы ситуация была направлена на меня, я бы хотел услышать примерно такую фразу в достаточно комфортной обстановке, например приятным вечером за ужином:
- "Дорогой, я не против твоего общения с другими женщинами если оно проходит в допустимых границах, которые ты безусловно понимаешь. В данный момент я обратила внимание на твой повышенный интерес к "персоне N"".
- "Оно вызывает у меня чувство неуверенности по отношению к тебе. Вот так постепенно люди и начинают отдаляться друг от друга. Я не хотела бы, чтобы это происходило между нами. Вот сам посуди как это выглядит со стороны..."

и получить на это в ответ тоже не претензию, а вполне себе мысль в комфортной обстановке: "дорогая, я как-то не особенно вижу смысл в отношениях и браке с женщиной, которая испытывает чувство неуверенности по отношению ко мне".

Как-то так, да? 

У автора слишком мало исходной информации, оно выглядит как: "у нас все хорошо, но он общается с нашей общей подругой, он говорит о ней, он ее в щеку поцеловал (когда поздравил с днем рождения), я парюсь, что делать?"

В каком ключе он говорит о вашей общей знакомой?

3 минуты назад, Дюшес сказал:

и получить на это в ответ тоже не претензию, а вполне себе мысль в комфортной обстановке: "дорогая, я как-то не особенно вижу смысл в отношениях и браке с женщиной, которая испытывает чувство неуверенности по отношению ко мне".

Как-то так, да? 

У автора слишком мало исходной информации, оно выглядит как: "у нас все хорошо, но он общается с нашей общей подругой, он говорит о ней, он ее в щеку поцеловал (когда поздравил с днем рождения), я парюсь, что делать?"

В каком ключе он говорит о вашей общей знакомой?

Прочитайте весь текст, дело далеко не в горячем поздравлении, это скорее последняя капля. 

Общий смысл его разговоров о ней сводится к тому, что ему важно, что она думает и говорит о нем. 

2 минуты назад, ANiS сказал:

Прочитайте весь текст, дело далеко не в горячем поздравлении, это скорее последняя капля. 

Общий смысл его разговоров о ней сводится к тому, что ему важно, что она думает и говорит о нем. 

"у нас все хорошо, но он общается с нашей общей подругой, он говорит о ней, он ее в щеку поцеловал (когда поздравил с днем рождения), я парюсь, что делать?"  А это и есть основной посыл твоего всего текста, ничего другого там нет.

Ты целенаправленно игнорируешь вопрос о ваших отношениях с мужем и что у вас происходит? 

10 минут назад, Дюшес сказал:

"у нас все хорошо, но он общается с нашей общей подругой, он говорит о ней, он ее в щеку поцеловал (когда поздравил с днем рождения), я парюсь, что делать?"  А это и есть основной посыл твоего всего текста, ничего другого там нет.

Ты целенаправленно игнорируешь вопрос о ваших отношениях с мужем и что у вас происходит? 

Какой вопрос? В этом сообщении вопроса вроде бы нет. 

У нас хорошие отношения, конфликтов нет. Что конкретно написать?

Какой вопрос? В этом сообщении вопроса вроде бы нет. 

У нас хорошие отношения, конфликтов нет. Что конкретно написать?

что значит хорошие отношения? Отсутствие конфликтов не показатель. Как вы вообще проводите с ним время, как проводите досуг, насколько тебе интересно с ним, а ему с тобой, как часто и насколько качественный у вас секс. 

3 минуты назад, Дюшес сказал:

что значит хорошие отношения? Отсутствие конфликтов не показатель. Как вы вообще проводите с ним время, как проводите досуг, насколько тебе интересно с ним, а ему с тобой, как часто и насколько качественный у вас секс. 

Досуг всегда проводим вместе, вдвоём или с друзьями. У нас гармоничные отношения, есть взаимопонимание, раппорт, чувства. Если так понятнее. По сексу все ок, но от него меньше инициативы в последние года полтора чем раньше 

12 минуты назад, ANiS сказал:

Досуг всегда проводим вместе, вдвоём или с друзьями. У нас гармоничные отношения, есть взаимопонимание, раппорт, чувства. Если так понятнее. По сексу все ок, но от него меньше инициативы в последние года полтора чем раньше 

Как именно вы проводите досуг, вместе можно телевизор смотреть, а можно с парашютом прыгать, можно экстримом заниматься. Сейчас количество внимания по отношению к тебе снизилось или нет? Что тебя вообще так заморочило? ОН стал больше времени с ней проводить, меньше с тобой, от секса отмораживается, от совместного проведения времени? Появились новые увлечения, которых раньше не было и не были ему свойственны? 

Что ты как на допросе, ты можешь нормально расписать тему или из тебя надо все тянуть? 

Вот почитай

6 минут назад, Дюшес сказал:

Как именно вы проводите досуг, вместе можно телевизор смотреть, а можно с парашютом прыгать, можно экстримом заниматься. Сейчас количество внимания по отношению к тебе снизилось или нет? Что тебя вообще так заморочило? ОН стал больше времени с ней проводить, меньше с тобой, от секса отмораживается, от совместного проведения времени? Появились новые увлечения, которых раньше не было и не были ему свойственны? 

Что ты как на допросе, ты можешь нормально расписать тему или из тебя надо все тянуть? 

Вот почитай

Как именно вы проводите досуг:

Кино, рестораны, природа, встречи с друзьями, путешествия. 

Сейчас количество внимания по отношению к тебе снизилось или нет?

Нет, все также

Что тебя вообще так заморочило?

Писала в первом посте. Заморочило так как:

1. Она флиртуем с ним с открыто сексуальным подтекстом

2. Он слишком много внимания уделяет ей в разговорах и тп. Что говорит о том, что он думает о ней 

3. Она слегка неадекватная и "легкого поведения" (материться нельзя здесь, но это как раз то, что я хотела написать)

Все вышеотмеченное вместе и вызывает мое беспокойство

ОН стал больше времени с ней проводить, меньше с тобой, от секса отмораживается, от совместного проведения времени?

Нет. Он не проводит с ней время, я описала всю ситуацию в первом посте. 

Появились новые увлечения, которых раньше не было и не были ему свойственны? 

Нет.

1 час назад, Offen сказал:

Дальше он сам либо поймет, либо не поймет. Но мяч уже на его стороне и что делать с ним решать мужу.

Спасибо за ответ. По поводу разговора с ней согласна абсолютно. Попробую поговорить с ним в конструктивном ключе.

11 минуту назад, Guly сказал:

ANiS, Читай внимательно

Перечитала еще раз) Читала несколько лет назад. Большинство превентивных мер имеют место быть. Но рекомендация "обозначить ему, что он охамел" больше ориентирована на мужчин, мне кажется. Хотя если она будет продолжать в том же духе, видимо это все же придется сделать.

Что за бред? Какой поговорить? Еще их двоих собери, поставь в круг три стула, сядьте, возьмитесь за руки и поговорите "по душам", с вопросом, почему он ее так нежно обнимает.

Будь у него с ней роман, так открыто и откровенно он бы не заводил тему о ней, или для тебя это не логично?

Не начинай только этот тупой бабский ревностный разговор, лучшая реакция- это отсутствие реакции. Тебя не должно это задевать. Просто меняй спокойно тему. И не как инквизитор, где ты сторожишь его, абы кто не прыгнул на его "золотой" член.

Начнет перебарщивать, просто отзеркаль разговорами про смазливого коллегу.

1 час назад, Karinochka сказал:

Что за бред? Какой поговорить? Еще их двоих собери, поставь в круг три стула, сядьте, возьмитесь за руки и поговорите "по душам", с вопросом, почему он ее так нежно обнимает.

Будь у него с ней роман, так открыто и откровенно он бы не заводил тему о ней, или для тебя это не логично?

Не начинай только этот тупой бабский ревностный разговор, лучшая реакция- это отсутствие реакции. Тебя не должно это задевать. Просто меняй спокойно тему. И не как инквизитор, где ты сторожишь его, абы кто не прыгнул на его "золотой" член.

Начнет перебарщивать, просто отзеркаль разговорами про смазливого коллегу.

Я не говорила, что у них роман, прочитайте внимательно.

должно или не должно, но меня это волнует и не безосновательно. 

14 минуты назад, ANiS сказал:

Я не говорила, что у них роман, прочитайте внимательно.

должно или не должно, но меня это волнует и не безосновательно. 

Тогда чо паришься?

Ну пообжимались, дальше что?

Я написала как реагировать-никак. Перейдет грань- отзеркалишь. Что из этого тебе не понятно?

3 минуты назад, Karinochka сказал:

Тогда чо паришься?

Ну пообжимались, дальше что?

Я написала как реагировать-никак. Перейдет грань- отзеркалишь. Что из этого тебе не понятно?

Это мой муж, а не парень с которым я пару месяцев встречаюсь. После перехода грани уже не отзеркаливание будет. Я долго на это никак не реагировала, это написано выше. Сейчас я вижу, что ситуация развивается. И сидеть ждать пока кто то перейдёт допустимые границы - вариант не очень

В 28 июля 2017 г. в 15:24, ANiS сказал:

Это мой муж, а не парень с которым я пару месяцев встречаюсь. После перехода грани уже не отзеркаливание будет. Я долго на это никак не реагировала, это написано выше. Сейчас я вижу, что ситуация развивается. И сидеть ждать пока кто то перейдёт допустимые границы - вариант не очень

Ну есть другой варик, раз он аж МУЖ. аж НЕ несколько месяцев вместе (это же многое меняет, я своему всегда позволяю обжиматься с коллегами хорошенькими, мы ведь просто в лтр.) А у вас такая привилегия. Так вот, закажи трусы верности ему, пока он спать будет, выполни все по инструкции и можешь спокойно заниматься своимим делами, он не присунет ей свою пипиську, будь уверена, ключики то у тебя.

Или как еще ты собиралась действовать, чтобы не ждать? Объяснять своему мужу, что допустимо в браке, что нет?

Хмм, а мне казалось люди и сами должны знать границы. Без разговоров, как у тебя.

Можете еще к психологу втроем ходить, обсудите втроем проблему.

Можешь и сама с ним один на один говорить, прижми его яйки каблуком и пригрози!

А если хочешь поступить все таки разумно, показав, что ты такое не приемлешь, достаточно МОЛЧА показать свою реакцию, не раздувая из этого скандал.

рекомендую сбавить тон, еще немного и он перейдет в троллинг и провокацию конфликта. Предупреждение.

6 минут назад, Karinochka сказал:

Ну есть другой варик, раз он аж МУЖ. аж НЕ несколько месяцев вместе (это же многое меняет, я своему всегда позволяю обжиматься с коллегами хорошенькими, мы ведь просто в лтр.) А у вас такая привилегия. Так вот, закажи трусы верности ему, пока он спать будет, выполни все по инструкции и можешь спокойно заниматься своимим делами, он не присунет ей свою пипиську, будь уверена, ключики то у тебя.

Или как еще ты собиралась действовать, чтобы не ждать? Объяснять своему мужу, что допустимо в браке, что нет?

Хмм, а мне казалось люди и сами должны знать границы. Без разговоров, как у тебя.

Можно обойтись и без жёлчи, правда?;) я поняла твой совет - забей, пусть обжимается со всеми подряд, просто игнорь, а если он перейдёт границы и заведёт с кем то роман, тогда зеркаль. Класс, спасибо. Если уж пишешь не обращать внимания, то хотя бы конструктивно объясни, а так это похоже просто на высер 

3 минуты назад, ANiS сказал:

Можно обойтись и без жёлчи, правда?;) я поняла твой совет - забей, пусть обжимается со всеми подряд, просто игнорь, а если он перейдёт границы и заведёт с кем то роман, тогда зеркаль. Класс, спасибо. Если уж пишешь не обращать внимания, то хотя бы конструктивно объясни, а так это похоже просто на высер 

А что ты планировала делать? Вымаливать у него достойное поведение?

Ну вперед и с песней.

Только что, Karinochka сказал:

А что ты планировала делать? Вымаливать у него достойное поведение?

Ну вперед и с песней.

Либо конструктивный совет, либо проходи мимо

13 минуты назад, Karinochka сказал:

Не конструктивно? Не?

1 минуту назад, Karinochka сказал:

Не конструктивно? Не?

Нет. Не очень. Я бы ещё поняла - зеркалить его поведение сейчас, но когда перейдёт границы, что я должна сделать- любовника завести, очень конструктивно

1 минуту назад, ANiS сказал:

Либо конструктивный совет, либо проходи мимо

Уже объяснила, что твоя ревность и разговоры не принесут того результата, что ты ждешь, он просто будет лучше скрываться.

Если захочет-сделает.

За три то года он наверняка знает тебя как личность и что допустимо, что нет.

Нет. Не очень. Я бы ещё поняла - зеркалить его поведение сейчас, но когда перейдёт границы, что я должна сделать- любовника завести, очень конструктивно

Ты говоришь у них нет романа. Границы для меня это не присунуть, а если будет открыто флиртовать и так далее.

Я хоть слово написала про любовника?

Уже объяснила, что твоя ревность и разговоры не принесут того результата, что ты ждешь, он просто будет лучше скрываться.

Если захочет-сделает.

За три то года он наверняка знает тебя как личность и что допустимо, что нет.

Согласна, что от разговора может быть нежелательный эффект. Поэтому и создала тему, в первый пост которой вынесла возможные варианты и их минусы. Но и наблюдать эту хрень тоже хорошего мало.

Согласна, что от разговора может быть нежелательный эффект. Поэтому и создала тему, в первый пост которой вынесла возможные варианты и их минусы. Но и наблюдать эту хрень тоже хорошего мало.

Допускаешь ли ты факт, что выводит он тебя сознательно, вызывая твою ревность?

Или для него подобное поведение норма?

1 минуту назад, Karinochka сказал:

Допускаешь ли ты факт, что выводит он тебя сознательно, вызывая твою ревность?

Или для него подобное поведение норма?

Сознательно провоцирует врятли, не в его характере. Раньше за ним такого тоже не замечалось. Думаю проблема в том, что она его провоцирует, возможно даже больше чем я вижу и знаю. И он походу ведётся на это...

5 минут назад, ANiS сказал:

Сознательно провоцирует врятли, не в его характере. Раньше за ним такого тоже не замечалось. Думаю проблема в том, что она его провоцирует, возможно даже больше чем я вижу и знаю. И он походу ведётся на это...

Тогда тем более, ты представь, вот отпустишь ты своего мужика куда-нибудь, а его окрутит какая-нибудь вертихвостка.

Как тебе расклад? Если он ведомый.  

Тогда тем более, ты представь, вот отпустишь ты своего мужика куда-нибудь, а его окрутит какая-нибудь вертихвостка.

Как тебе расклад? Если он ведомый.

Это уже паранойя на основе каких то предположений. Таким не страдаю. 

Но если вижу очевидные вещи, закрывать глаза не комильфо

Это уже паранойя на основе каких то предположений. Таким не страдаю. 

Но если вижу очевидные вещи, закрывать глаза не комильфо

Если она ему симпатизирует, разговорами эту симпатию ты не убьешь , а напротив, возведешь ту бабу на трон, показывая страх за последствия.

Причем тут паранойя? Он не надежный, если ведется на ш с работы.

Если она ему симпатизирует, разговорами эту симпатию ты не убьешь , а напротив, возведешь ту бабу на трон, показывая страх за последствия.

Что тогда делать? Наблюдать и радоваться?

1 час назад, ANiS сказал:

Он пока ничего ужасного не сделал, пока от тебя должно быть ноль реакции.

Продолжит если или перейдет грань, зеркаль.

Но не вздумай начинать разговор, ухудшишь ситуацию только.

1 час назад, ANiS сказал:

Вот честно, ты либо что-то не договариваешь, либо у тебя паранойя.

Ты сама говоришь, что у вас гармоничные отношения, раппорт, доверие, времени он тебе меньше не уделяет, вниманием не обделяет. Так из чего ты такую панику развела?

Про разговор с мужем, это все чушь, такие разговоры раздражают в любом случае, если нет ничего и это все твои фантазии, то, как минимум, такой разговор будет обиден, если что-то есть, то такой разговор вызовет негатив потому, что выходит, что он спалился и ему нужно что-то срочно придумать. Не говоря уже о том, что это в любом случае недоверие, что не есть хорошо. На самом то деле, если тебе решили изменить, то никаким разговорами ты этого не изменишь.

Разговор который тебе написали выше лишен смысла. После его ответа про дружеское общение продолжение разговора будет выглядеть не ок, тебе же сказали, что это друг, чего тебе еще надо то?

Возможно и скорее всего ему просто не хватает эмоций, вот он их и добирает с подружницей. Подумай лучше, как можно без разговоров истерик и не затрагивая тему подруги получить эмоции, прыгните с парашютом, я не знаю, предложи рвануть на выходные в какое-нибудь интересное место, но так, что бы это было спонтанно, а не запланированное путешествие, сделай что-то, чего вы никогда не делали. Можешь попробовать ролевые игры что ли. 

4 часа назад, Karinochka сказал:

Вот тут не соглашусь, лучший способ что-то скрыть, оставить это на виду, вот как раз по твоей логике.

• Советник

ну во первых вы бабы сами любите пофлиртовать с другими мужиками ) а вот вашим мужикам флиртовать с бабами запрещено )

во вторых - можно просто поговорить с ним на эту тему сказав что тебе не нравиться такое общение, ты не ревнуешь, но тебе не приятно. общаться не запрещает никто но без флирта.

в третьих - если не послушал то начать флиртовать с мужиком каким ни будь на работе что бы он знал.

думаю после этого дойдет. 

Не думаю, что тут стоит говорить с ним об этом. 

Хорошим вариантом будет стебать ее, например, когда муж о ней заговорит. Но стебать не по-злому, а то подумает, что ты ревнуешь. 

Твоя задача - показать, что ты в себе уверена и ее за соперницу вообще не считаешь. 

Если муж будет продолжать разговоры разговаривать о ней и флиртовать, начинай рассказывать о каком-нибудь "коллеге", который просто друг. Короче, зеркаль.

И, да, мужику твоему доставляет, что она его хочет. Он кайфует от этого. Повышай свою значимость, тогда он станет заботиться о том, чтобы с ним никто не флиртовал, потому что ты вся такая классная у него. 

Сейчас ты для него классная, но она тоже так-то норм.

В общем я все же поговорила, но в шутливом формате. Была в хорошем настроении после корпоратива и на веселе, сказала в шутку мол что это за херня, мне тут твои коллеги докладывают. Выглядело это не как ревность, а как развязанный шампанским язык.  Он ответил серьёзно - что уже понял, что это уже ни в какие рамки не лезет и что она не в адеквате, типа будет пресекать. Ещё немного посмеялись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...