Перейти к публикации
пикап.Форум

5,5 лет отношений вася дод проверки жесть

Рекомендованные сообщения

Цель 1-отпустить

Цель 2-логическое понимание цепочки "ветреная ожп=искры в жопе=васи=измены=нестабильные лтр=трата времени+попытки возврата=тфн=дрочер"

Цель 3-понимание,что дрочер,есть батут для личного роста. Или, хотя бы начало движения от неё. Только не утаивай обиду.

Цель 4-любое понимание требует как минимум исполнения. Хотя бы частичного.

Цель 5-опционально можно проработать вопросы соблазнения с другими ожп.

Можно конечно разобрать весь этот тихий ужас, потыкать тебя в твоё же гэ, но реакция последует вроде:"абажжи,я и правда такой касячина? Доо. Во я лопух...мде...а вернуть то как?"

Или ты уже прозрел? :D

10 минут назад, person сказал:

Цель 1-отпустить

Цель 2-логическое понимание цепочки "ветреная ожп=искры в жопе=васи=измены=нестабильные лтр=трата времени+попытки возврата=тфн=дрочер"

Цель 3-понимание,что дрочер,есть батут для личного роста. Или, хотя бы начало движения от неё. Только не утаивай обиду.

Цель 4-любое понимание требует как минимум исполнения. Хотя бы частичного.

Цель 5-опционально можно проработать вопросы соблазнения с другими ожп.

Можно конечно разобрать весь этот тихий ужас, потыкать тебя в твоё же гэ, но реакция последует вроде:"абажжи,я и правда такой касячина? Доо. Во я лопух...мде...а вернуть то как?"

Или ты уже прозрел? :D

1 вариант разобрать весь этот тихий ужас для опыта.

2 вариант зреет мысль устроить трэшь помойный в духе вернуть наказать и вышвырнуть (но самому в таком состоянии не реально пока).

3 Забить остыть и тогда опционально можно проработать вопросы соблазнения с другими ожп.

4 часа назад, pretator сказал:

2 вариант зреет мысль устроить трэшь помойный в духе вернуть наказать и вышвырнуть (но самому в таком состоянии не реально пока).

Очень глупая мысль, что касается взаимоотношений они еще похитрее будут. Она уже сильнее тебя в том смысле что срать она на тебя хотела с высокой колокольни, согласится жить временно с тобой ради материальной выгоды и да - если какой мужик понравится наставит тебе рога без зазрений совести - ты подумаешь непорядок, я ее наказать хотел а она жизни радуется тут - и в итоге она сама свалит от тебя, оставив с зажатыми яйцами.

on сказал:

Ну и про свадьбу - да. Автор сейчас думает что она решила бы проблему. На 2 дня максимум. Потом бы все усугубилось и стало хуже в 10 раз. Тогда автор решил бы, что нужен ребенок. И, если бы ребенок появился, стало бы в 30 раз все хуже. 

А если бы ребенок вобще кошмар - пока будет в декрете сидеть все нервы и деньги из тебя выпьет, когда с декрета выйдет оторвется по полной - будешь рогатый униженный и растоптанный, и алименты до пенсии платить.

Почему это произойдет? - сам не понимаешь? )) совсем в отношениях не разбираешься?

Ну а если тебя устраивает роль коврика для ног смело женись - есть и такие наверное.

13 часа назад, pretator сказал:

1 вариант разобрать весь этот тихий ужас для опыта.

3 Забить остыть и тогда опционально можно проработать вопросы соблазнения с другими ожп.

Автор, тебя в этой ситуации быть вообще было не должно. Тут настолько все очевидно, что разбирать даже ничего не надо.

2 вариант вообще забудь.

3 - верный. До построения следующих лтр тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проштудировать минимум 100 тем на форуме и весь золотой фонд тем.

Ибо с таким анализом ситуации ты очень легко можешь вляпаться в такое же говно еще раз.

Прочитав много тем на форуме пришёл к выводу , что вытрулить из моей темы скорей не реально нет тут такого. Прогуливаясь вчера с другом пытался через не хочу знакомится с разношорстными ожп норм так интересно было и вдруг наткнулся на божп с васей на прогулке тёмно было они прошли мимо нас друг был по середине даже сука не посмотрела на меня так была увлечена васьком. Естесно меня вшторило зажало но я  осознал, что некого и незачем эту тварь возвращать... Надо пережить это и набраться ума в этом ..... Если можете подскажите кроме фак на что еще обратить внимание? Фак надо много раз штудировать и разбирать инфы много. Пока на золотом фонде. 

• Советник
3 minutes ago, pretator said:

Если можете подскажите кроме фак на что еще обратить внимание? Фак надо много раз штудировать и разбирать инфы много. Пока на золотом фонде. 

ФАКи, Золотой Фонд, статьи форумные читай

Из книг тебе уже посоветовали, ещё можно "Парадокс страсти" (про баланс значимости). Из классики можно Хэмингуэй "Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера" (небольшая повесть, за пару часов прочитаешь), Д.Лондон "Морской волк". Начинай потихоньку вправлять мировоззрение. Менять надо именно образ мыслей, а не просто выучить правильное поведение.

• Советник
4 minutes ago, pretator said:

Kotenok когда новоселье отмечать Буш?

Флуд наказуем

Лучше собой займись всерьёз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 652

Тема Галадриэль :)

2. 13 652

Тема Галадриэль :)

3. 486

Оцените внешность

4. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 486

Оцените внешность

• Создать...