Перейти к публикации
пикап.Форум

Аддиктивное поведение

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно читаю форум, много нового узнал. Хотелось бы услышать мнения ваши.

Опишу ситуацию, и как сам думаю поступать. Мне 22, ОЖП 21, это первые ЛТР.

В общем все началось с того, что просто в СС познакомился, и сразу к себе позвал. Мне девушка в живую абсолютно не понравилась. Я пошел спать в отдельную комнату. В итоге она пришла ко мне . Лезла ко мне, я всячески ее сливал. В итоге утром мы переспали и она уехала. Через день опять встретились. Ну, по непонятным мне причинам, она мне стала нравится(думаю потому что тогда я ей оч. интепресен был и меня перло от этого чувства)

В итоге это в течении месяца переросло в отношения. Она переехала ко мне жить. Я тогда вел с ней на отьебись. (ну мне реально пох было) А потом я начал влюбляться (ну бз видимо в ее сторону поползло) Начались всякие истерики с ее стороны, ревность и тд. Разошлись через 2 месяца. Через пару дней она начала камбэчить, аля я такая дура, прости и тд. Я конечно же повелся. И так было раза 3 с промежутком месяц. Потом что-то щелкнуло и мы почти год жили без серьезных сор и в гармонии (ну как мне казалось) 

В очередной ее срыв  она уезжает в другой город, к своему ебырю(взрослый дядька, который тупо чпокает, а она живет и делает что хочет) Я тогда испытал впервые эти лютейшие чувства( ну думал все, любовь моя ускакала и тд.) В итоге через месяц она возвращается как обычно с извинениями и тд, ведет себя как шелковая, ну прелесть (как демка)

Через месяц опять уезжает в к тому челу, я уже со смехом к этому отношусь, и мне не так плохо, общался с другими девками активно, это и спасало.

Потом опять приезжает с татушкой моей символики( меня это конечно повергло в шок) Живем опять пол года все хорошо, я переодически ей в шутку намекаю что пора в МСК валить и все такое, типо время пришло. И в один момент она соглашается разорвать отношения. В итоге уехала в очередной раз. И сразу же начала мне писать смски, что типо если нужна приедь и забери меня, и все в таком духе.

Как я вижу проблему - мы постоянно сидим вместе дома, и по сути деградируем. Нету общей цели, я это давно понял, но как бы не пытался, ее не найти. Только секс. как мне известно на одном сексе не уедешь... 

Так вот, я хочу сейчас полностью в себя сделать упор, никаких именно ЛТР пока не хочу. Она 99% через месяц начнет камбечить. Я ее уже везде заблочил, но для нее не проблема.

Что я хочу? В данный момент, я хотел бы вернуть ее, но для нормально жизни. Как я понимаю - это невозможно. Ну т.е все будет аналогично. Сейчас делаю т10д, надеюсь что мысль пройдет о возврате. Ну точнее я не хочу ее возвращать, но тянет. (привычка, думаю) Мне кажется со стороны, что я не достаточно опытен, чтобы быть ведущим, но быть ведомым я тоже не могу. В этом и заключается вся проблема.

По сути я зависим. Мне плохо - ей не очень. Т.е. ей плохо становится позже, когда меня 0

Хочу добавить, что за 2 года потратил на девушку не больше 50 тыс. Что как бы исключает возможность того факта, что она из-за удобства со мной.

2 часа назад, sexdrive сказал:

Что я хочу? В данный момент, я хотел бы вернуть ее, но для нормально жизни.

Какой нормальной жизни? Баба периодами ездит еб..тся с каким-то чуваком ,ради ништяков - это по твоему нормально?)

Имей силу воли и прекрати всякое общение ,ежели ты залип на ней и СО не вытянешь

2 часа назад, sexdrive сказал:

Давно читаю форум, много нового узнал.

Честно как-то незаметно  по поступкам ,что читал и вынес полезное

Только что, KeyloR N. сказал:

Какой нормальной жизни? Баба периодами ездит еб..тся с каким-то чуваком ,ради ништяков - это по твоему нормально?)

Имей силу воли и прекрати всякое общение ,ежели ты залип на ней и СО не вытянешь

Я конечно ошибаюсь скорее всего, но по-моему ей просто сносит крышу со мной, из-за скуки. Много очень вместе время проводили. 

Просто не понимаю, почему она все время рвется ко мне обратно, при том, что я ей НИЧЕГО не даю, кроме эмоций. И как бы уже писал, когда возвращается, она просто идеальная(ну как демо). Потом спустя месяц начинаются соры, конфликты на пустом месте и тд.... Я вот просто боюсь, что моя вина тоже значительна Что-то я не так делал.. 

Добавлю, что когда познакомился, у меня было все для комфортного существования. Машина, квартира, денег на все хватало. Потом, благодаря тому как сильно я залип, я начал терять очень многое, и сейчас по сути начал жизнь с чистого листа, а она все равно лезет. 

Вот думаю, чтобы все чисто было, надо ее тоже вычеркнуть. Трабл в том, что я ее везде загасил, но это же ее наоборот цепляет. И скорее всего дойдет до того, что она под дверью сидеть будет... Что лучше сделать, чтобы избежать? Скинуть фотку как я трахаю другую девушку или что?

Только что, sexdrive сказал:

Я конечно ошибаюсь скорее всего, но по-моему ей просто сносит крышу со мной, из-за скуки. Много очень вместе время проводили. 

Ну так а кто сказал ,что слабые на передок бабы не влюбляются ?

Просто это такой типаж ,ты даешь эмоции ,тот чувак  дает бабло ее это устраивает 

И пытаться сделать из нее верную девку для ЛТР дело почти неосуществимое 

Проще найти нормальную схожую по ценностям бабу или тебя такие не вштыривают?

Автор  жжет  по  полной .Собирается  возвращать бабу  которая  катается к  другому .Чувак  только  свободные  мути  с  ней  .А  лучше  вообще  это  все  закончить  пока  дров  не  наломал .А  бабу  походу  все  устраивает с  тобой эмоции с  другого  лавэха .Это  никогда  ни  кончится либо  баба  перерастет  и ее  переклинит  на  лтр либо  ты  будешь  мудрее  и  закончишь  первый весь  этот  маразм

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Автор, у тебя отдельная квартира?

Да, отдельная.

Да я просто залип конкретно. Причем возвращается она всегда когда я начинаю отходить и переключаться на других. Причем она этого никак знать не может, догадывается походу просто

Сам понимаю что нужно избавиться на совсем. Есть ожп намного лучше (божп 6, эта 7,5 по моим меркам) Она сама много активности проявляет в мою сторону, но мне вообще не хочется ее. Не втыкаю ващще почему так

17 минут назад, sexdrive сказал:

Причем возвращается она всегда когда я начинаю отходить и переключаться на других. Причем она этого никак знать не может, догадывается походу просто

Это у всех баб чуйка такая ,когда ты на них начинаешь забивать они волшебным образом появляются в твоей жизни

5 часов назад, sexdrive сказал:

Просто не понимаю, почему она все время рвется ко мне обратно, при том, что я ей НИЧЕГО не даю, кроме эмоций.

Ей негде жить. А у тебя бесплатно и секс есть.

Она по дому чего делает?

Никакой аддикции здесь нет: автор - ленивый инфантил. Баба сама на него залезла, ну его все и устраивает. Минимум усилий. Баба - шалава. Впрочем, автор неприхотлив, ему и такое подходит, потому что телодвижений никаких делать не нужно. 

В 30.07.2017 в 00:11, ForeverYou сказал:

Никакой аддикции здесь нет: автор - ленивый инфантил. Баба сама на него залезла, ну его все и устраивает. Минимум усилий. Баба - шалава. Впрочем, автор неприхотлив, ему и такое подходит, потому что телодвижений никаких делать не нужно. 

да, похоже на то

Подскажите, как сделать, чтобы голова заработала? Сам все понимаю, в чужих случаях тоже все ясно, а в СВОЕЙ жизни я как-то не так думаю, или позже допирает.. Надеюсь ясно выразился

9 часов назад, sexdrive сказал:

да, похоже на то

Подскажите, как сделать, чтобы голова заработала? Сам все понимаю, в чужих случаях тоже все ясно, а в СВОЕЙ жизни я как-то не так думаю, или позже допирает.. Надеюсь ясно выразился

Автор, просто не надо хотеть невозможного.

У тебя СО - тебя вроде все устраивает. А лтр с этой бабой не получится. Развлекайся с этой и ищи нормальную. Пока она уехала к папику заведи себе вторую со. Будет  2 - залип станет меньше. 

Подскажите пожалуйста! БОЖП пишет всякие вещи, ну типо помоги мне забыть тебя, изолирую, всякую чушь в общем. Я ничего не отвечаю. 

Потом начала писать кучу текста, что я ей снюсь, что у нее истерики, и типо вообще она хочет вскрыться, если такое повторится... Как бы это просто она внимание пытается привлечь или что? И видимо у нее подгорело, после этой кучи текста сама меня в ЧС закинула

1 час назад, sexdrive сказал:

И видимо у нее подгорело, после этой кучи текста сама меня в ЧС закинула

Проблема разрешилась сама собой. Забудь и не трать время на разгадывания фигни.

Ты с другими бабами-то гулял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...