Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тяжко выразить свои мысли, но попробую.

константа = могу видеться с девушкой только с 14-00 до 21-00

У меня сложилось убеждение что просто гулять с девушкой по парку или улочкам и болтать это глупо тупо и неинтересно. каждый раз надо сводить ее куданибудь (особенно в начале), за небольшими исключениями. Куда куданибудь? в театр\боулинг\ужин на крыше\выезд на природу\.

подскажите варианты таких свиданий которые бы укладывались в отведенные временные рамки.

в кино не хачу вести.

или как можно просто тупо погулять с девушкой по парку чтобы это было крышесносно?

Опубликовано:
У меня сложилось убеждение что просто гулять с девушкой по парку или улочкам и болтать это глупо тупо и неинтересно

правильное убеждение!!! Нужно кинестетить,возбуждать и трахать!

Опубликовано:
долбаеп я!

вот с этого и начнём! Здесь почитай и сделай ВСЁ что там написано.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Это не одному ннешнему пикаперу помогло!

Удачи

Опубликовано:

koresh2 ха =))))))))

нет ты не понял. я уже подошел к девушке. уже взял номер. уже сводил в боулинг, уже сфотографировал ее. уже сделал ее портрет на а3 листе, уже пробиваю ее адрес. уже полапал за попку и поцеловал. мне нужен вариант крышесноса с 14-00 до 21-00 но только не кино и не гуляние по парку или улочкам...

Опубликовано:

Дельфинарий, Парк атракционов, Музей, Пляж, Дом пристарелых, Бассейн, Крыши домов, Вытрезвитель наконец!!!

Опубликовано:

еще? пока придумал оригинальное на свиданку. портрет приклею к ее входной двери с надписью "там-то там-то во стоко-то. жду". позвоню скажу выйди.

Опубликовано:

:)))))) внатуре не врубился :lol: ладно,спишем на усталость и плоую погоду,ок?

ты с ней на работе или на учёбе видишься? как у вас обычно происходят встречи с 14.00 до 21.00 ?

Опубликовано:

на улице познакомились, какая учеба, какая работа? усталость... пока не видимся. в воскресеье полюбому вытаскиваю на природу (у меня день свободен).

пляж не канает. на крыше не поужинать - мало времени, музей - не люблю... еще варианты?

Опубликовано:

Бильярд, кегельбан, шашки, катамараны, водные супермегациклы какие нить, лес (по грибы по ягоды), пейнтбол, шопинг, а вытрезвитель то че не нравится?

Опубликовано:

сам буду осуществлять, может и кому пригодиться:

-сфотографировать девушку. обработать в фотошопе чтобы только черно-белые контуры были. приклеить к двери ее портрет с подписью и надписью - жду в во-столько-то там-то.

-приехать к ней домой с фруктами и молоком и блендором - сделать коктелей.

-за место битья стекла. надо заиметь пневматическое ружье. раставить в какомнибудь дендрарии бутылки в ряд, другие разные мешени, портрет буша =) вместе с девушкой прийти и растрелять это все.

-вызвонить погулять по лужам. захватить с собой термос.

-пускать мыльные пузыри. нужна большая пускательница и маленькая. можно пускать с болкона.

-ужин на крыше высотки. потанцевать под магнитофон.

-вызвонить когда она на лекции - попросить выйти. прийти с музыкантами. если сам петь не умеешь - принести складную стойку для микрофона. исполнить песню, обнять и поцеловать. засунуть обратно в аудиторию с букетов цветов. самим быстро делать ноги.

Опубликовано:

-пускать мыльные пузыри. нужна большая пускательница и маленькая. можно пускать с болкона. - ЭТА!!!

пс - бл..ть ох..нно, поплобую завтра же!спсибо!

Только с крыши многоэтажки!!!! :D

Опубликовано:

Про пэйнтбол это не каждому... к тому же после него остаются приличные синяки

З.Ы. Сам уже год играю в команде заразное занятие :)

Но был опыт девушек с собой вытаскивали девушки не были в восторге.

Опубликовано:

друг мне советовал парочку крышесносов с розой и колесом обозрения...

-гуляешь с девушкой по парку...ведёшь беседу, кинестетишь... прижимаешь её ближе к себе и кабы ненароком замечаешь что от неё исходит оболденный аромат духов... остонавливаешь... просишь понюхать... полностью обнюхиваешь её прилесную шейку(тока не шмыгай носом как больной!!!)потом поднимаешься выше и целуешь в засос... =) в этот момент твой заранее осведомлённый приятель проходит мимо как обычный прохожий и вкладывает тебе,незаметно от девушки,розу или какой либо другой цветок!.. =) и уходит(об этом нужно заранее с другом договорица!!! а то останеца там стоять как оболдуй!!!) вообщем как только ты наконец то отлипнешь от неё сразу же вручай ей цветок!!!

А с колесом обозрения немного потруднее выдет... нужно договариваца с тем кто "крутит" колесо чтоб он остановил его когда ты с девушкой будешь в самом верху... после того как ты договорился(приплатив пару сотен =) ) ведёшь девушку в сторону атракциона, предворительно купив в магазине бутылочку вина и конфеты... ей не показываешь говоришь, сюрприз... потом проходя мимо отракциона какбы спонтанно заставляешь пракотица (именно заставляешь иначе зачем же ты потратил бабки?! =) ) и когда ты будешь с ней на высоте достоёшь вино... пьёте... потом курс к дому... дома курс к постели... =)

но этот способ сам не пробовал... говорят-РАБОТАЕТ!!! =) удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...