Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Собственно.

Встречаемся 5 месяцев, был лидером в отношениях, но чувствую, что начинаю понемногу плыть и влюбляться. нам по 24 года, секс был. Изменения эти происходят как 3 недели назад.

Что сейчас происходит: Отношения по моему мнению начинают стухать. Если договариваемся встретится звучит фраза: я никуда не поеду, приезжай ты, хотя раньше появлялась там где я назначал встречу. При встрече ведет себя ласково и все вроде бы хорошо, но такое ощущение что пытается прогнуть меня. Говорит фразы в стиле: Скажи пожалуйста,а то я тебе не дам ( хотя говорится в шутку, но это не важно) . В приказном виде может сказать подай то, сделай то. Может в шутку по щеке ударить. Очень любит побесить меня, нашла тот момент , от которого мне не приятно. Я  не ведусь на это, но вызывает беспокойство.

При встрече с ней, если что то ей не нравится спрашиваю: что не так? и в этом стиле.

Любит в последнее время задавать вопросы в стиле : с какими девуками общаешься? о чем? просит телефон показать и прочее.Я не реагирую.

Ваши советы и мнения на:

С чем это может быть связано, как это исправить, и как сделать так чтобы отношения не затухли. Форум облазил, но мне как не особо человеку в теме, не понятно философские излогания и формулировки :)

если можно структурировано и по факту.

15 минут назад, h4rri сказал:

Тут проблема глубже.

Так ты и пиши глубже.
Пока ты описал её действия и свои - как ответ на её. Она - папа Карло, ты - марионетка.
Не понятно как ты себя ведешь, на какой дистанции её держишь, как провоцируешь её вкладываться в отношения.
Может ты как собачка бегаешь за ней, пишешь и звонишь каждый день. Описывай полную картину, где ты - папа, который рулит.

Да вроде не бегаю, звоню раз в 2-3 дня, она пишет первая, звонит тоже раз в 2-3 дня первая. Я сейчас работаю много, времени нет особо. Она тоже работает. Встречаемся 2 раза в неделю. Сейчас все банально,приезжаю к ней, секс, переночевали вместе и по домам. Не бегаю за ней. Внешние данные  у обоих отличные. Знаем себе цену оба. Но я чувствую что начинаю плыть,если так пойдет, то будет плохо.

Вкладываться в отношения? Не как не провоцирую ее на это и не знаю как это делать правильно. Если можно подскажи.

1 час назад, h4rri сказал:

При встрече с ней, если что то ей не нравится спрашиваю: что не так? и в этом стиле.

Тестирует тебя насколько ты с ее загонами справляться способен, а ты пока тест проваливаешь, вопросами "Что не так?"

Тебе надо на место ее поставить и не позволять чтобы в шутку по щеке ударяла, не думаю что тебе это приятно.

Скажи со всей серьезностью, больше так не делай, а если ударит, спокойно говоришь "я же просил больше так не делать" оставляешь ее одну и сваливаешь.

5 часов назад, h4rri сказал:

пытается прогнуть меня

5 часов назад, h4rri сказал:

С чем это может быть связано, как это исправить

приедаешься, не даешь эмоций, становишься неинтересным, снижаешь свою значимость

Гнуть обратно, общаться с другими ОЖП, понижать ее значимость, повышать свою. Все есть в факах.

4 часа назад, h4rri сказал:

Сейчас все банально,приезжаю к ней, секс, переночевали вместе и по домам

Это называется СО, а не ЛТР, друг) если ты ничего ей кроме секса не даешь, так она найдет такого, который кроме секса будет интересным, будет давать эмоции и ресурс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...