Перейти к публикации
пикап.Форум

Все бы хорошо, если бы не испанский мачо

Рекомендованные сообщения

Пишу в первый раз. Хотелось бы услышать мнение всех, кто имеет какие-то идеи.

Вообщем, познакомился с девушкой на улице. Привлекательная и веселая девушка. Договорились о встрече, от которой я ничего феерического не ожидал. Но во время нашей встречи я понял, что она именно та девушка, которую я искал и мне действительно захотелось иметь серьезные отношения с ней. Не суть важно. После прогулки мы зашли в кафе. И во время светской беседы я умудрился подсесть к ней поближе и начал лезть к ней целоваться. Вообщем, она дала мне себя поцеловать, но уже через секунду она убрала голову. Я начал спрашивать, почему она так поступила. Оказывается не так давно она была заграницей и познакомилась с испанцем. Я не представляю, какую можно было чушь ей наплести, но у них типо отношения на расстоянии, и он пообещал приехать через несколько месяцев. И к сожалению, наша героиня ему верит. и говорит, что не может иметь отношения со мной, так как есть чувства к нему. Да и к тому же ее смущает разница в возрасте (она на 2 года меня старше). Говорит, что вообще не задумывалась о моих намерениях, когда договаривались о встрече. Мы продолжили с ней сидеть, и целовать мне себя она не давала, зато я ее обнял и держал за руки и ее это абсолютно не напрягало. 

На следующий день я написал ей в вк. Несколько дней игнора. Потом я набрал ей (с телефона друга, чтоб опять не проигнорила), она меня жестко сливала, но мне кое-как получилось уговорить ее встретиться через несколько дней, сказав, что я смирился с испанцем и хочу просто по-дружески с ней погулять. 

Вообщем, все мысли только о ней. Не знаю как действовать дальше. Если продолжать с ней гулять как товарищи, то тут возможна френдзона. А если на нее давить и настаивать на отношениях, то, как я понял, она и вовсе окончательно слиться может.

Секса не было, тема не по разделу. Нет там никакого испанца, ты ей не понравился, наверняка ТФНил, тебя сливают. Твои фразы вроде "я понял, что она именно та которую я искал", возможно, говорят о том, что она баллом выше тебя, ты залип. Оставь её в покое, ты уже и так перед ней стелился. Займись другими бабами и собой. Подумай о том, какие у тебя есть слабые стороны. Развивай тело, личность, финансы.

29 минут назад, SeriousSam1 сказал:

Но во время нашей встречи я понял, что она именно та девушка

дааа вот она золотая пиллотка дЭвушка мЭчты.

И во время светской беседы я умудрился подсесть к ней поближе и начал лезть

Орнул в голос, бл*дь это пять сука)!

-------------------------------------------------

Светская бИседа это как??

Ты был во фраке, вы обсуждали Вальтера??

Вообщем, она дала мне себя поцеловать, но уже через секунду она убрала голову.

Л - лЭди.)

Я начал спрашивать, почему она так поступила. Оказывается не так давно она была заграницей и познакомилась с испанцем. Я не представляю, какую можно было чушь ей наплести, но у них типо отношения на расстоянии, и он пообещал приехать через несколько месяцев.

Танцы обниманцы, танцуют вокруг испанцы)

Э - Эбола, я бы даже сказал полная Эбола

Да и к тому же ее смущает разница в возрасте (она на 2 года меня старше).

Ну да походу смущает, судя по всему тИбе 17 а бабе 19.

Мы продолжили с ней сидеть, и целовать мне себя она не давала, зато я ее обнял и держал за руки и ее это абсолютно не напрягало. 

Это да, достижение ебнврот.

Если продолжать с ней гулять как товарищи, то тут возможна френдзона.

Товарисч это же кокоинууум.

но мне кое-как получилось уговорить ее встретиться через несколько дней, сказав, что я смирился с испанцем и хочу просто по-дружески с ней погулять. 

А - Алень)

Ну норм че, смирился с испанцем, с кавказцем тоже смиришься, ну а х*ли то??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вывод такой, мало того что ты тему запостил в не том разделе, ну это х*й сним)

Ты кароче прилип к телке как банный лист к жопе, распланировал уже небось вашу жизнь на 20 лет вперед вплоть до внуков.

Ты нудный прилипала, от которого телка уже не знает куда себя деть, и придумала какого то воображаемого Гишпанца)

С ней тебе них*я не обломится, да и с другими тоже, с таким то поведением и бл*дь светскими беседам.

Ох уж эти итальянцы ;))) трахнул, влил в уши на счет приезда и давай жарить других телочек из России и других стран бывшего СССР :))) выше все написали, дополню только - наивность хуже глупости, взрослей и отращивай "яйца" и тогда  тебе будет по йух на мачо любой национальности ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Прошлая жизнь

2. 23

Одна единственная

3. 55

Прошлая жизнь

4. 13 769

Тема Галадриэль :)

5. 56

Как строят отношения на работе?

• Создать...