Перейти к публикации
пикап.Форум

Все бы хорошо, если бы не испанский мачо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу в первый раз. Хотелось бы услышать мнение всех, кто имеет какие-то идеи.

Вообщем, познакомился с девушкой на улице. Привлекательная и веселая девушка. Договорились о встрече, от которой я ничего феерического не ожидал. Но во время нашей встречи я понял, что она именно та девушка, которую я искал и мне действительно захотелось иметь серьезные отношения с ней. Не суть важно. После прогулки мы зашли в кафе. И во время светской беседы я умудрился подсесть к ней поближе и начал лезть к ней целоваться. Вообщем, она дала мне себя поцеловать, но уже через секунду она убрала голову. Я начал спрашивать, почему она так поступила. Оказывается не так давно она была заграницей и познакомилась с испанцем. Я не представляю, какую можно было чушь ей наплести, но у них типо отношения на расстоянии, и он пообещал приехать через несколько месяцев. И к сожалению, наша героиня ему верит. и говорит, что не может иметь отношения со мной, так как есть чувства к нему. Да и к тому же ее смущает разница в возрасте (она на 2 года меня старше). Говорит, что вообще не задумывалась о моих намерениях, когда договаривались о встрече. Мы продолжили с ней сидеть, и целовать мне себя она не давала, зато я ее обнял и держал за руки и ее это абсолютно не напрягало. 

На следующий день я написал ей в вк. Несколько дней игнора. Потом я набрал ей (с телефона друга, чтоб опять не проигнорила), она меня жестко сливала, но мне кое-как получилось уговорить ее встретиться через несколько дней, сказав, что я смирился с испанцем и хочу просто по-дружески с ней погулять. 

Вообщем, все мысли только о ней. Не знаю как действовать дальше. Если продолжать с ней гулять как товарищи, то тут возможна френдзона. А если на нее давить и настаивать на отношениях, то, как я понял, она и вовсе окончательно слиться может.

Опубликовано:

Секса не было, тема не по разделу. Нет там никакого испанца, ты ей не понравился, наверняка ТФНил, тебя сливают. Твои фразы вроде "я понял, что она именно та которую я искал", возможно, говорят о том, что она баллом выше тебя, ты залип. Оставь её в покое, ты уже и так перед ней стелился. Займись другими бабами и собой. Подумай о том, какие у тебя есть слабые стороны. Развивай тело, личность, финансы.

Опубликовано:
29 минут назад, SeriousSam1 сказал:

Но во время нашей встречи я понял, что она именно та девушка

дааа вот она золотая пиллотка дЭвушка мЭчты.

И во время светской беседы я умудрился подсесть к ней поближе и начал лезть

Орнул в голос, бл*дь это пять сука)!

-------------------------------------------------

Светская бИседа это как??

Ты был во фраке, вы обсуждали Вальтера??

Вообщем, она дала мне себя поцеловать, но уже через секунду она убрала голову.

Л - лЭди.)

Я начал спрашивать, почему она так поступила. Оказывается не так давно она была заграницей и познакомилась с испанцем. Я не представляю, какую можно было чушь ей наплести, но у них типо отношения на расстоянии, и он пообещал приехать через несколько месяцев.

Танцы обниманцы, танцуют вокруг испанцы)

Э - Эбола, я бы даже сказал полная Эбола

Да и к тому же ее смущает разница в возрасте (она на 2 года меня старше).

Ну да походу смущает, судя по всему тИбе 17 а бабе 19.

Мы продолжили с ней сидеть, и целовать мне себя она не давала, зато я ее обнял и держал за руки и ее это абсолютно не напрягало. 

Это да, достижение ебнврот.

Если продолжать с ней гулять как товарищи, то тут возможна френдзона.

Товарисч это же кокоинууум.

но мне кое-как получилось уговорить ее встретиться через несколько дней, сказав, что я смирился с испанцем и хочу просто по-дружески с ней погулять. 

А - Алень)

Ну норм че, смирился с испанцем, с кавказцем тоже смиришься, ну а х*ли то??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вывод такой, мало того что ты тему запостил в не том разделе, ну это х*й сним)

Ты кароче прилип к телке как банный лист к жопе, распланировал уже небось вашу жизнь на 20 лет вперед вплоть до внуков.

Ты нудный прилипала, от которого телка уже не знает куда себя деть, и придумала какого то воображаемого Гишпанца)

С ней тебе них*я не обломится, да и с другими тоже, с таким то поведением и бл*дь светскими беседам.

Опубликовано:

Ох уж эти итальянцы ;))) трахнул, влил в уши на счет приезда и давай жарить других телочек из России и других стран бывшего СССР :))) выше все написали, дополню только - наивность хуже глупости, взрослей и отращивай "яйца" и тогда  тебе будет по йух на мачо любой национальности ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Знакомство в больнице.

2. 146

Одна единственная

3. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 146

Одна единственная

5. 48

Знакомство в больнице.

• Создать...