Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через три дня встреча, погуляли по набережной, потом курили кальян и смотрели очередную серию, разговоры как хорошо друг с другом, сериал кончился, повез в место с красивым видом, начал попытки, все тщетно, плывет, но несет всякую чушь про нехватку доверия, что должны звезды в ряд выстроится, слушаю, поддакиваю и дальше пытаюсь, никак. Ок. Едем по домам(времени дохрена), не доезжая останавливаюсь, снова страсть, дышит, тело в муражках, не дает. Привез домой, она ко мне, опять поцелуи, опять рука к заднице и опять мороз, думаю двор освещается, надо в потемнее место, подъехал, опять тоже самое, жду бабочек в животе ляляля. Начали конструктивный диалог, на тему что не так? Ничего внятного не услышал, все доводы сама же забраковала. Очередная попытка и  никак. Плюнул. Повез к дому. Выгрузил вещи ее, она отнесла в свое авто и обратно ко мне села(думаю ну давай еще раз попробуем). Опять никак. Сама лезет целует дышит , но только под платье сразу мороз. Достала. Говорю устал, давай прощаться, она мне про дай еще времени, что вам только одно и надо. Объяснил в сотый раз, что секс важен, что он старт отношений и тд. Ей пофиг. Выговорился, что достал ее неадекват, что она сама не знает чего хочет, и вообще напоминает бабу-динамо, сама возбуждает и не дает. Холодно поцеловал в губы и уехал. 

Через 10минут звонок, зайди вотсап, говорю говори что хотела, за рулем не могу в месенджере сидеть, зайди это важно, ок зашел. Небольшая переписка и приглашение к себе домой, соглашаюсь, но спрашиваю на счет предков, говорит не тупи приезжай. Пофиг еду. Оказалось, что живет одна(умалчивала об этом). Перекусил, помылся, и зачет) на ночь остался у нее. 

Не хотела это делать в первый раз в машине да и вообще где-либо еще кроме своей хаты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...