Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы 32 летнего мужа

Рекомендованные сообщения

Ты в теме написал, что хочешь заставить жену меняться, а через несколько часов УЖЕ поехал к ней, и сказал чтобы вещи собирала. Хорошо, если ты уже твёрдо решил с ней расходиться, и заднюю не дашь. Но что-то кажется мне, что ты действуешь по принципу 'накрутили-попыхтел-отошел'. Жена твои слова всерьёз не восприняла, и это значит, что ты уже не раз говорил сгоряча одно, а назавтра уже другое. Если в итоге захочешь возвращать - будет хуже намного. И потом ещё форум будет виноват, что тебя 'накрутили'. 

Но мое мнение - таки слать ее надо нахер, не перевоспитаешь уже. Главное стой на своём.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Я увидел кто я. Форум  на прямую не причем. Ответственность только моя.  У меня были мысли ее выгнать, но я плакал внутри себя и надеялся.

Делал я много. И убиратся вместе пробовал, и просил о завтраке с больным желудком, и кормил себя сам в итоге. Не скрою завтрак был 2 дня из 7ми. Остальное столовые и кафе. Обеда нет неск лет даже в выходные. Одеть мне нечего, если не напомню закинуть мои вещи в машинку за день до того как они кончатся.

Я не быдло и эмоционально мертвый муж, я не только работающий конь дающий денег на все. Я просто человек который просит минимальных условий для жизни от партнера. Просит много лет.

Где то я ошибся. Либо неправильно выбрал партнера, либо в процессе позволил ей сесть мне на шею полностью свесив ноги. К слову семья у нее такая же. Бардак, мама с папой в разводе живут 20 лет в разных комнатах, мама пьет. Откуда это мне понятно, но я же алень надеялся что создав хорошие условия женщине, она расцветет.

Не такой я хреновый в отношениях что бы ходить по дерьму ногами и тупо за это платить и все ее проблемы перекрывать своими финансовыми и эмоциональными ресурсами.

Я пробовал все. Поддержку, идеальные отношения, секс каждый день (она была удовлетворена). Пробовал и требовать, и разговаривать спокойно и просить.

Помойка в доме продолжается (друга стыдно впустить). Денег от нее нет, быта нет, нету ничего кроме того что есть просто она и ее подруги.

Я за××ся мужики.

Советы поменять себя и выйти из шкуры Аленя, тут же пересекаются с коментами "а что ты делал сам?" и прочее. Я понимаю это форум и это нормально.

Я достаточно сделал. Достаточно для минимальной помощи от партнера в семье. Ничего она не хочет парни, ничего.

Буду учиться и ставить голову на место. Но вот на два моих вопроса КАК? Никто не ответил.

Форумы? Тренинги? Практика? КАК?

У меня сын есть и я хочу еще детей, но вторую помойку и мертвую бабу ы дом я больше не хочу. А как я понял для такого как я, вновь похожий вариант вполне возможен.

56 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Буду учиться и ставить голову на место. Но вот на два моих вопроса КАК? Никто не ответил.

Форумы? Тренинги? Практика? КАК?

У меня сын есть и я хочу еще детей, но вторую помойку и мертвую бабу ы дом я больше не хочу. А как я понял для такого как я, вновь похожий вариант вполне возможен.

Здесь тебе посоветуют только один вариант - ломать отношения, которые есть. И строить новые, потом... Если она все осознает и начнет действовать. А за это время развиваться самому. 

Автор, вот вроде читаю и возникает негодование в сторону женщины. Но...

У меня есть пример из жизни близких людей, в одной семье была жена подобие вашей. В том плане, что сидит дома якобы. ничего не делает, готовить не любит, ребенком занимается на отвали,... Вечно усталая, недовольная, ничего не хочет, активный образ жизни не ведет... (только у них ещё проблемы в сексе были, ей  и секса не хотелось). 

Это такой портрет со слов её мужа (моего брата, к слову).

Но так однажды получилось, что мы прожили с ней и детьми вдвоем целый месяц, одни. И это был просто идеальный месяц. Я вот тяжело с людьми схожусь, критична к ним (внутри), а уж жить вместе и вовсе сложно. Однажды пришлось жить у подруги чуть больше месяца, я под конец уже все проклинала, да и она, как мне кажется, тоже, я тогда очень устала от совместной жизни и быта, а ведь это моя лучшая подруга! А здесь... целый месяц как в раю. Как-то все ненапряжно было, и уборка, и готовка, и гуляли с детьми, и все-все. Вот просто идеал. Никто ни на кого не давит, не заставляет, и привычки в быту как-то даже не конфликтовали, все замечательно. Все сообща.

И сколько я с ней и до того, и потом общалась, всегда мне было с ней хорошо. Может, есть какие-то недочеты, но совершенно некритичные, да и у кого их нет?

Вам правильно задали вопрос, не были ли ваши просьбы всегда в ультимативной форме? Некоторые (даже, скорее, многие) люди совсем не выносят давления. У них от давления руки опускаются окончательно. Поэтому действительно, нужно как-то иначе стараться изменить ситуацию.

Второе. Вот вы такой идеальный. У вашей жены не было к вам претензий никогда? Или какие-то есть? Почему она от вас ушла в первый раз?

Спрашиваю, потому что просто так, на ровном месте, такое вот "о***вание", как вы выражаетесь, жены, маловероятно. И скорее всего, есть какая-то проблема, которую вы не видите. Та "плохая жена", о которой я писала выше, объясняла мне свое нежелание заниматься домом тем, что муж пьет, погуливает, груб порой и пр., и отсюда всякое желание пропадает что-то делать. Да я и по себе знаю. Если муж ведет себя по скотски -  у жены начинается какое-то подобие перманентной вялотекущей депрессии. Если я в начале брака постоянно ждала мужа вечером с ужином ( а он забивал, ему важнее было после работы пива попить с коллегами), беременная до последнего убиралась и стирала, не в машинке-автомат, между прочим, тогда у нас её не было, с пузом наперевес (в роддом уехала рожать как раз после большой стирки), а после рождения ребенка по ночам драила квартиру (с младенцем на руках днем это проблематично).... то постепенно в течение нескольких лет жизни с ним пыл мой поугас и я стала тоже забивать и на уборку, и на готовку. А как не забивать, если ты стараешься, а он шляется, бухает, с девками знакомится, не ночует дома и все остальные прелести. Наверняка, он, придя на форум. тоже мог понарассказывать, какая я плохая хозяйка, что все бы были в шоке и тоже бы кричали гнать тварину пинками под зад. А про себя бы скромно умолчал. Как и вы, автор.

У вас, конечно, таких проблем как пьянство, кобелизм и прочие ужасы, нет. Но скорее всего есть другая проблема, может быть не так неприглядно выглядящая, но тоже серьезная. Расскажите, почему жена ушла в первый раз, поподробнее. Расскажите, как проходит её быт сейчас, чем она занята вообще, о чем вы общаетесь, куда ходите, берете ли вы на себя часть забот по уходу за ребенком и пр.

• Советник
51 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал:

А как не забивать, если ты стараешься, а он шляется, бухает, с девками знакомится, не ночует дома и все остальные прелести.

так для всего же есть причина. он то же не просто так это начал делать. значит ему не очень то и хотелось идти домой к любимой жене. и намного было приятнее провести время с друзьями и пивом а не с женой. ибо если бы с женой было лучше то и домой шел бы а не к друзьям. то есть мужик козел и бабник поэтому я ничего не готовлю - это такой же однобокий взгляд как и а такой весь классный а жена ничего не хочет делать по дому )

4 часа назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Я не быдло и эмоционально мертвый муж, я не только работающий конь дающий денег на все. Я просто человек который просит минимальных условий для жизни от партнера. Просит много лет.

понимаешь в чем проблема, для многих баб отношения строятся на том что мужик должен быть мужиком. то есть равноправия они могут декларировать хоть задекларироваться но мужик должен быть умнее, сильнее, доминантнее, то есть быть хозяином в семье который любит при этом жену. а когда мужик превращается в дерьмо, мягкий, нудный, тюфяк короче говоря, то и уважения нет к нему у нее. вот ты говоришь несколько лет ПРОСИЛ ее. ну разве нормальный мужик, хозяин, будет просить кого то что то сделать несколько лет? да давно бы дал звиздюлей и выгнал бы нахрен. то есть показал бы свою мужскую сущность. свою силу. свой характер твердый. то есть все то за что любят бабы мужиков. а ты ничего это не делал и даже намеков на это не было. все мы живем в мире стереотипов. вот у баб стереотип что мужик должен быть именно таким, иначе у них пропадает уважение и любовь к нему. он просто становиться другом или братом. и ты скорее всего и стал таким для нее. не видит она в тебе мужчину ради которого она должна стараться что то делать. 

поэтому все эти - я ее просил, умолял, доказывал ей словами, все это фигня. если баба видит мужика без стержня, все это как горохом о стену. если у мужика есть стержень, то и баба начинает прислушиваться к его мнению и желаниям. понимаешь? поэтому тебе и советовали прийти и поставить перед бабой себя мужиком и начать в этом направлении двигаться. то есть учиться быть хозяином. заставлять бабу делать то что тебе нравиться. а ты что сделал? пришел и выгнал бабу. причем, пришел и не выгнал тут же с вещами а сообщил что бы она уходила с твоей хаты а сам опять сбежал с поля боя. со стороны это все как то так выглядит.

Выгнал потому что условия ставил и в жесткой форме тоже. Без толку.

Да нет стержня. Да я тень своего отца последние два года, это правда, и в этом тоже скорее всего основная причина.

Сейчас папа приедет с отдыха и в××бет мне мозг, какой я жестокий.

Она привыкла к тому что все есть. Когда я делал все сам то у нас было лучше. Как только отец начал делать нам подарки и влился в мой бизнес и мы начали жить богаче, она начала во мне не видеть мужика. 

Суть в отце, который доминирует в моем бизнесе и она это видит. Вот по этому я и никто для нее стал.

Я пролетел когдв позволил отцу вложиться в меня. Стал в ее глазах папиным сыном, коим я не был до этого. 

Сейчас он приедет и будет помогать внуку которого выгнал его дурной сын. Дама моя возрадуется.

Тут видимо пора менять все. Так как тряпка я полнейша. И с властным  отцом от которого зависит мой бизнес и с женой.

Курил ветки, много понял за сутки. Диагноз всплывает сам собой.

Сейчас выгнал и все. Отец приедет будет помогать, поставлю условия что это не приеслемо для меня. Помогать ребенку буду только я.

Если не согласится, уйду от него полностью. Тут кто то засомневается. А я уйду. Я давно устал быть тенью отца. Я хороший специалист и приглашений в проекты у меня не мало.

Ошибка в том что я позволил отцу влиться в мой бизнес и дал понять жене что папа мой это нереальное благо для нас. А сам я никто.

А так как она в принципе из неряшливой семьи и ленива и инфантильна в принипе по характеру, естественно в первую очередь она забила на наш быт. 

Я лох. Но надеюсь не имбицил окончательный. Потому готов слушать.

• Советник
58 minutes ago, Fedor_Kydyakov said:

Да нет стержня. Да я тень своего отца последние два года, это правда, и в этом тоже скорее всего основная причина.

Это ты молодец. Голова начинает работать у тебя и постепенно добираешся до настоящих причин. Действительно основа того что у тебя в жизни не получается в том что доминация твоего отца подавила тебя, сковала твою волю.

Начни с обретения свободы и независимости. Когда отец приедет, то поговори с ним серьезно.

1. Насчет общего бизнеса. Ты больше не готов быть младшим партнером и слушаться отца. Либо он отстраняется от того чтобы вмешиваться и только имеет свои дивиденды или ты этот бизнес оставляешь и начинаешь другой, где сам будешь головой. Как раньше, уже не будет.

2. Насчет твоей жены и его внука. Ты сам с этими проблемами будешь разбираться и его помощь тебе пока не нужна. Когда будет нужна, то ты тогда и обратишся. Если-же он будет вмешиваться по своему желанию, то это будет только мешать и создавать новые сложности, которых и без этого достаточно.

Короче начни с того, чтобы тебя воспринимал всерьез собственный отец. Это будет хорошим стартом.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Короче начни с того, чтобы тебя воспринимал всерьез собственный отец. Это будет хорошим стартом.

Врятли его серьезно будет воспринимать отец..

Сына которому 32 года помогал, и стоял над ним.

Скорее всего ныняшняя ситуация привидет к конфликту такому что ТС разругается и с отцом (Который будет нудеть ты не мужик выгоняешь бабу с дитем).

• Советник
1 minute ago, uuuuxa said:

Врятли его серьезно будет воспринимать отец..

Если за разговорами последуют конкретные действия от автора, то у отца не будет иного выхода.

Мужики меня 32 года отец не нянчит. Он мой отчим. Мама погибла в аварии в моем детстве. Он хотел меня забрать но бабушки не дали и послали его нах, а он пытался меня вернуть. Мать мою очень любил и по его словам любит и страдает до сих пор, хоть и имеет новую жену давно.

Я вырос с бабушками, в переходном возрасте ушел из дома. Пошел учится, жил в общаге, начал работать и семью с ней завел за 5 лет до того как с отцом начали бизнес. После школы и ухода от бабушек я начал с ним общаться но финансово от него не зависел вплоть до 27 лет когда мы жили уже с женой 5 лет.

Ушла она от меня т.к. я искал в ней маму которой у меня не было. А женщина не может быть мамой мужику, к тому же я типичный мозгоклюй.

Пикап тренинг и форумы научили меня немного иначе смотреть на женщин и на себя. Но через год мы сошлись, бищнеса еще не было. Жил я также еще довольно скромно.  Ныть я перестал на какое то время. Но сейчас понимаю что нет. Но я не конченый мозгоклюй, с тех пор я наоборот стал требовать от нее меньше, а больше делать сам. Это ее и подкупило и она родила ребенка мне. 

Потом отец увидел что я созрел на его взгляд и влился в бизнес, на тот момент у меня было 5 лет опыта успешной работы.

Я не папин сын классический. Я человек выросший без родителей, но сумевший стать самостоятельным.

Отца люблю, хоть он и тяжел. Много раз предлогал ему разойтись с его доминированием, но он меня держит.

Сейчас по факту я ее выгнал, о чем вот прям сейчам не жалею, потому как сил моих жить с полнейшим отсутствием ее вложений в семью у меня нет.

Буду говорить с отцом. Он очень тяжел, очень. Но его слабость в том что за его суровостью он очень зависит от своих женщин (коих было 2 после мамы и все его раздоили, к слову) он как кот млеет когда быбы его чешут за ушком.  и

Он тянется к  близким в т.ч. и к внуку, и меня он не бросил несмотря на долгие годы отсутствия общения из за сумашедших бабушек. Он обо всех заботится, но не забывает навязывать всем свои убеждения и жизнеуказания. Этакий любящий тиран.

Спасибо мужики, действительно с вами и форумом начинаю разбираться.

• Советник
9 minutes ago, Fedor_Kydyakov said:

Ушла она от меня т.к. я искал в ней маму которой у меня не было. А женщина не может быть мамой мужику, к тому же я типичный мозгоклюй.

К сожалению это невозможно. Любовь матери, которую недополучил в детстве, нельзя уже компенсировать и любые попытки делают твои отношения с женщиной хуже. Любовь жены имеет другую природу и модель сын-мать ее убивает.

• Советник

Автор, у твоей бабы вероятно - пассивно-агрессивное расстрйоство личности.

Почитай вот это, сравни. Проанализируй.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

Лечится такое жестким подходом. Надо было ещё давно орать на неё, быть жесте, заставлять делать что-то по дому. Ставить условия. Не просить, не ныть, не канючить. А ставить условия. Не соблюдение которых карается санкциями, а именно - вылетом из дома, из отношений, без права восстановления.

Сейчас ситуация уже осоложнена т.к у неё рычаги влияния есть на тебя в виде ребёнка.

Да и ты ещё слишком мягкий, и слишком несерьёзно, фантастично относишься к происходящему. А дело может быть вполне серьёзным, вплоть до клиники ) И дело тут не только в том что ты виноват. А в том что жизнь такая, сложная. И люди в ней бывают с клиникой ) И не так просто с этим что-то сделать.

• Советник

Возможно даже тебе стоит с большим уважением относиться к отчиму и брать с него пример. Более конкретным учиться быть, более приземлённым.

Меньше всякого морализма и философии, больше практичности. Настоящая философия и вопросы морали, любви, страсти и красоты - они тоже должны решаться не в фантастичной голове, а в практичной.

Ты слишком много верил, слишком много надеялся на то что в этой жизни есть какое "добро", есть какой-то халявный рай. К которому всё должно само собой приходить, просто потому что кто-то сказок про рай тебе нарасказывал.

Это всё глупости. И надежда глупое чувство. И никакого рая нет. Есть только жестокая борьба с жесткими условиями окружающей нас неподдатливой реальности. Результатами которой мог быть комфортные условия, благополучные отношения.

7 часов назад, Fedor_Kydyakov сказал:

А так как она в принципе из неряшливой семьи и ленива и инфантильна в принипе по характеру, естественно в первую очередь она забила на наш быт. 

Таких баб на ранних этапах развития отношений сливают. Оставил бабу на ночь в своем доме и наблюдаешь за ней. Если начинает "принеси/подай" или "я такое не ем, а такое не пью", то на утро шлешь это недоразумение нах*й или оставляешь тупо в СО.

5 часов назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Кого ты в жене искал? Маму? Это вообще как понимать? Такого я еще не встречал.

Жен выбирают чтобы трах*ть круглосуточно и не заморачиваться с едой, уборкой, стиркой и т.д. Если хоть один из пунктов не выполняется, то бабу держать в доме не имеет никакого смысла. Дрочить, мыть посуду, стирать, готовить жрать и т.д. мужик и без бабы может.

Лучше бы тебя отчим в другом направлении воспитывал. Как зарабатывать деньги научил, а как вышвыривать ох*евших баб за забор не стал учить.

Кстати, как там твоя баба поживает. Молча ушла и ни слова не сказала что ли?

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

ох*евших баб за забор не стал учить.

А он и не научит, у него самого с этим проблемы.

Потому что:

6 часов назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Но его слабость в том что за его суровостью он очень зависит от своих женщин (коих было 2 после мамы и все его раздоили, к слову) он как кот млеет когда быбы его чешут за ушком.  и

---------------------------------------------------------------------

Вполне себе, повседневная проблема.

На работе ставит раком, дома ставят раком уже его.

----------------------------------------------------------------------

Кстати БДСМ практикуют вполне себе успешные директора и владельцы ООО и прочих, мотивируя это тем что им надоедает ставить раком подчиненных, хочется выступить самому в такой роли - ведомого и подчиняющегося.

Только что, uuuuxa сказал:

А он и не научит, у него самого с этим проблемы.

Ну, теперь понятно - подкаблучник воспитал себе подобного. Так же как - РСП плодят РСП. Я уже начинаю верить в такую закономерность. Раньше не обращал на это внимание.

Автор - всех находящихся рядом с тобой пизд*страдальцев посылай в зад, а то всю жизнь на бабу горбатить будешь. Нашел себе там авторитета. :)

Только что, Maxsimys сказал:

Ну, теперь понятно - подкаблучник воспитал себе подобного. Так же как - РСП плодят РСП. Я уже начинаю верить в такую закономерность. Раньше не обращал на это внимание.

Ты наверное плохо читал тему)

Потому что:

Мама погибла в аварии в моем детстве. Он хотел меня забрать но бабушки не дали и послали его нах, а он пытался меня вернуть.

И

Я вырос с бабушками, в переходном возрасте ушел из дома.

Думаю все мы знаем, что значит жить с бабушками совдеповских закалок??)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Он его даже по сути не воспитывал, учитывая какой характер у него думаю понятно какие характеры были у этих 'бабушек".

Тут все проблемы из детства, если в бизнесе еще успешно то на фронте любовных отношений все в жопе.

Не было матрицы поведения, жена - муж, мужик - баба.

У бабы тоже не было такой матрицы отношений (У самой в семье херота творилась и творится до сих пор судя по всему).

Отсюда: шлак, неудачи непонимание.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Отсюда: шлак, неудачи непонимание.

Не убедил.

Ну, я вырос в полноценной семье (мама, папа, я - дружная семья). И что? Как строил баб с детства так и продолжаю их строить. Семья не показатель. Алениз передается генами. Мужика, родившегося с стержнем, ни одна баба под каблук не загонит. Я бы и сам с удовольствием отдал бразды правления бабе, но с*ка не могу. Пресекаю на автомате бабские манипуляции. Как только баба начинает переходить рамки дозволенного, то все, тушите свет. Идут нах*й все.

Максимус я не ною. Но ответь ты чувствовал то что чувствовал я когда папа родной умер в моей семье в мои 7 лет, а мама в мои 12?

Я не прошу жалости, сейчас я взрослый мужик. Но в 19 лет я залез под бабу и начал искать в ней частично мать.

Зачем судить меня вопросами - "как ты мог увидеть в бабе мамку?" когда ты не был в моей шкуре.

Заметь я первый написал корень проблемы первого ухода, и сам осознал в чем моя ошибка была тогда. 

Телеграфируб что сейчас.

Бабе сказал вчера - уходи с вещами на ребенка 20 т в мес даю. Она поулыбалась и сказала хорошо.

Сегодня пришел вещей нет. Дом вылизан до блеска при этом)

4 минуты назад, Fedor_Kydyakov сказал:

поподробнее

А то чет прям не верится, сидела баба на шее, них*я не убирала.

тут ей ответка - иди нах*й с вещами на выход.

И сразу ушла еще и прибралась, без слез без соплей без смс и прочей ху*ни.

----------------------------------------------------------------

У меня чет 2 и 2 в 4 не складываются....Ей или пох*й или я даже хз что там.

Видать прощальное дефиле - на подовись чистотой, толи попытка показать что все же может.

смотреть на пустой общий дом больно пзц, как и на отсутствие в нем сына и его игрушек.

но все решил в этот раз Я

10 минут назад, Maxsimys сказал:

Не убедил.

Ну, я вырос в полноценной семье (мама, папа, я - дружная семья). И что? Как строил баб с детства так и продолжаю их строить. Семья не показатель. Алениз передается генами. Мужика, родившегося с стержнем, ни одна баба под каблук не загонит. Я бы и сам с удовольствием отдал бразды правления бабе, но с*ка не могу. Пресекаю на автомате бабские манипуляции. Как только баба начинает переходить рамки дозволенного, то все, тушите свет. Идут нах*й все.

Семья показатель, аленизм передается генами.

т.к. гены нарабатываються, и если твои мама- с папой живут хорошо и ладно, и после этого зачнут тебя, то ты получаешь знания на генном уровне как жить в семье.

если твои папа и мама родили тебя, а только потом научились жить вместе, то ты получаешь эти знания на примере их опыта, который поглащаешь находясь в их среде.

тут  гены передались не оч, и опыт жизненный впитан негативный.

Один плюс, есть желание жить хорошо и счастливо :)

1 минуту назад, Fedor_Kydyakov сказал:

я сам не понял

Ну месяц без них прожил, ничего страшного, и тут как ни будь проживешь.(Бывают и похуже вещи)

По барам что ли прошвырнись. (Хата пустая, может кого цепанешь да вдуешь),.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меня смущает только одно: как так то??

Или у хитрозадой телки есть какие то мысли как все дальше провернуть,(И вернуть тебя в стойло) или ей пох*й, или там алень уже давно.

Них*я нетипичное поведение бабы которая сидела на всем готовом, и это готовое у нее отобрали.

Она не верит еще что это все, я это знаю. Сейчас у нее обида и показательный уход. Выгнали только вчера, а до сих пор он мило сидела в хате с подружками, а может и не только. Пацана скоро начнет использовать. Я уверен.

10 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

а у тебя с отчимом какие отношения? устраивают тебя?

то что ты осознаешь что он тиран..хорошо, но каков характер ваших отношений

ты под него подстраиваешься, он тебя часто пилит, настаивает, давит? тебя тяготит ваше общение, есть ли то что ты хотел бы исправить?

1 минуту назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Она не верит еще что это все, я это знаю. Сейчас у нее обида и показательный уход. Паца скоро начнет использовать. Я уверен.

Как раньше проявлялись ее обиды???

Все тихо, ходит дуется них*я не говорит а потом прорывает??Или как??

Тут опиши, станет ясно что от нее ждать в будущем.

• Советник
16 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

я сам не понял зачем она все вылизала при уходе. но мне уже по боку на это.

Да всё ты понял. Чтобы сыграть на твоих чувствах. )

Вот мол тебе, чистый дом, но без меня и ребёнка, и как нравиться, с*ка, счастлив теперь? ))

Такая типично бабская, умная пощёчина, основанная на знании твоих слабостей, на умении тобой манипулировать. )

Она ведь тебя узнала, изучила как облупленного за всё время. И слабости твои знает, и на какие кнопки нажимать - знает. Вот и делает это.

мой скромный совет:

имхо у тебя выход из попы через механизм подумал-сделал

пришла мысль-идешь и делаешь, начинаяе с ерунды когда приходят мысли помыть посуду или почистить зубы..идешь и делаешь, через мелкие вещи выйдишь на крупные, бизне и поведение с женщинами, что ты уже в  принципе начал делать, лишь бы откат выдержал

Вся модель: мысль->дейстиве->привычка->характер->судьба

т.е мысль воплативщаяся в действие становиться привычкой, которая воспитывает характер, который формирует судьбу

а твои мысли-жить хорошо и счастливо, иметь уютный дом и здоровую семью)

это чистой воды воспитание дисциплины к самому себе, а по другому-любовь к себе, если она у тебя будет, жена будет мыть посуду и держать дом в чистоте и уважать тебя.

только отделяй мысли от эмоций и чувств которые тебя могут накрытьв  виде откатов.

откаты можно и нужно просто пережить, стиснув зубы

а матрицы семейные наработаешь сам методом проб и ошибок с ожп, через модель мужского поведения

и все будет в солнечном ажуре:rolleyes:

27 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Максимус я не ною. Но ответь ты чувствовал то что чувствовал я когда папа родной умер в моей семье в мои 7 лет, а мама в мои 12?

Я не помню что со мной было в 7 и 12 лет. Честно не помню. Наверно мне было на все пох*й. п.с. Ладно, извини если обидел. Я про гены аленей писал и тебя этим никак не хотел зацепить. Выгнал бабу и молодец. Как нормальный пацан хоть начнешь жить, а то на женатиков без слез не взглянешь. Мне их иногда прям жалко.

33 минуты назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Бабе сказал вчера - уходи с вещами на ребенка 20 т в мес даю. Она поулыбалась и сказала хорошо.

Все норм. Они перед уходом всегда так поступают. Почаще выгоняй и квартира всегда будет вылизана  до блеска. Ну, типа смотри какая я ох*енная, а ты взял и все разрушил своими же руками. КАроче, очередная бабская провокация. Пока нах*й не пошлешь не понимают.

33 минуты назад, Fedor_Kydyakov сказал:

я сам не понял зачем она все вылизала при уходе. но мне уже по боку на это.

А по-моему тут все просто. Думаю, она искренне верит, что ты в чем-то виноват (мозг выносишь, не удаляешь внимание, давишь или ещё че), вот и устроила прощальную сцену, типо ты хотел порядок в доме - подавись.

"А я молодец, цени меня, знай что потерял. Я способна вести быт, но только из-за того, что ты херовый, я этого не делала. Помни, что все из-за тебя."

Короче чистая обиженная манипуляция. Но не было истерик и это странно. Значит либо у неё есть кто-то на стороне, либо она до конца не верит, что ты её бросаешь. Ну и третий, неприятный вариант: ей глубоко плевать на тебя.

А по поводу того, что выгнал из квартиры: тут лично я других вариантов развития ситуации не вижу. Бывают этапы в жизни, когда нужно что-то менять. Ты все правильно сделал.

Автор, как тебе выше написали - у тебя проблемы родом из детства.

В женщинах ты ищешь мать, а в чужом мужике - отца.  По сути ты дал присоединиться к своему бизнесу этому мужику и он теперь еще тебя же и тиранит. Он не твой отец. Как и бабы - не твоя мама. 

Я тебе предлагаю забить на бабу и искать психолога, чтобы провести раскопки в твоих детских комплексах. Они тебе мешают жить во всех аспектах твой жизни.  

51 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а у тебя с отчимом какие отношения? устраивают тебя?

то что ты осознаешь что он тиран..хорошо, но каков характер ваших отношений

ты под него подстраиваешься, он тебя часто пилит, настаивает, давит? тебя тяготит ваше общение, есть ли то что ты хотел бы исправить?

Отношения не всегда ровное, но и не катастрофа. Он жесткий, но я один из не многих кого его жесть не пробивает. Он бывало много мне диктовал по жизни, но я стал кусаться. Он поддается, хотя и продолжает порой лезть в мои дела. Привык я, отношусь как к близкому которого не исправить, принимая его каким он есть.

53 минуты назад, uuuuxa сказал:

Как раньше проявлялись ее обиды???

Все тихо, ходит дуется них*я не говорит а потом прорывает??Или как??

Тут опиши, станет ясно что от нее ждать в будущем.

Да никак. Ходит молчит. Не прорывает. Позже говорит что я плохо поступил в чем то. Она очень "висящий" в своем мире человек, отрешенная какбы от мира.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Да всё ты понял. Чтобы сыграть на твоих чувствах. )

Вот мол тебе, чистый дом, но без меня и ребёнка, и как нравиться, с*ка, счастлив теперь? ))

Такая типично бабская, умная пощёчина, основанная на знании твоих слабостей, на умении тобой манипулировать. )

Она ведь тебя узнала, изучила как облупленного за всё время. И слабости твои знает, и на какие кнопки нажимать - знает. Вот и делает это.

именно так я и думаю, для нее жить в свинарнике - норма, с чего ей убираться мне на прощание еще

42 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

только отделяй мысли от эмоций и чувств которые тебя могут накрытьв  виде откатов.

откаты можно и нужно просто пережить, стиснув зубы

Откаты пошли прямо сегодня, прямо сейчас. Сижу в пустой квартире, не сплю. Мысли "что же я на творил" Дома пусто, дитя нет, и где оно я не знаю. Я ведь даже ничего у нее не спрсил. Куда и когда? Просто вып**дил и всё. Но моментами башка просыпается и говорит что ребенко то ты своего не оставишь никогда и сделаешь для него всё возможное. Но в отношениях с его мамой сейчас это вынужденный шаг, боль терпеть надо, мужчина я или нет в конце концов. А так да, очень накатывает уже сейчас. И этот ее уход ровный еще больше накрывает. А это только начало как я понял.

30 минут назад, timon33 сказал:

Короче чистая обиженная манипуляция. Но не было истерик и это странно. Значит либо у неё есть кто-то на стороне, либо она до конца не верит, что ты её бросаешь. Ну и третий, неприятный вариант: ей глубоко плевать на тебя.

Скорее всего наплевать. Я в ее глазах просто условия жизни не более. Но видимо настолько пох. что даже это не сильно остановило.

16 минут назад, DressCode сказал:

Автор, как тебе выше написали - у тебя проблемы родом из детства.

В женщинах ты ищешь мать, а в чужом мужике - отца.  По сути ты дал присоединиться к своему бизнесу этому мужику и он теперь еще тебя же и тиранит. Он не твой отец. Как и бабы - не твоя мама. 

Я тебе предлагаю забить на бабу и искать психолога, чтобы провести раскопки в твоих детских комплексах. Они тебе мешают жить во всех аспектах твой жизни.  

Я это уже делал. И поэтому всё это выкопал о себе (выше писал про то что я все понимаю про свои детские проблемы, давно)

Только что, Fedor_Kydyakov сказал:

Откаты пошли прямо сегодня, прямо сейчас. Сижу в пустой квартире, не сплю. Мысли "что же я на творил" Дома пусто, дитя нет, и где оно я не знаю. Я ведь даже ничего у нее не спрсил. Куда и когда? Просто вып**дил и всё. Но моментами башка просыпается и говорит что ребенко то ты своего не оставишь никогда и сделаешь для него всё возможное. Но в отношениях с его мамой сейчас это вынужденный шаг, боль терпеть надо, мужчина я или нет в конце концов. А так да, очень накатывает уже сейчас. И этот ее уход ровный еще больше накрывает. А это только начало как я понял.

Ну, смотри, если тебе психологически так сейчас ху*во на "вашей", общей квартиры и без ребенка то сделай следующее.

1 Поменяй замки, сегодня - завтра.

2 Вернись туда где контовался месяц (Там уже есть своеобразная зона комфорта)Возможно там тебе будет лучше.

• Советник
5 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

именно так я и думаю, для нее жить в свинарнике - норма, с чего ей убираться мне на прощание еще

Не теряй этого понимания, оно поможет тебе мыслить трезвее. И лучше понимать ситуацию, и не откатываться. Баба умна, хитрожопа, знает как ранить тебя, как причинить тебе боль - и это делает.

О чём это говорит тебе? О том что надо дать ей своих целей достичь? О том что надо как она хочет - проистекать соплями и позволять себе откатываться и страдать?

Соберись, ёпт )

7 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Выключи голову свою. Займи её полезным чем-то.

Фильмов посмотри пару - Мирный воин. Это как раз о том как управлять мыслями своими.

И Области тьмы - это больше художественная работа, но может тебя вдохновить начать над собой работать.

Форум читай.

1.по откатам есть ФАК

- эмоции и чувства в откате, это не ты, они в тебе-но они не ты, это неизбежная боль когда изменяешь привычные шаблоны поведения

- они как сигналы светофора, которые управляют твоим движениям., в данном случае сейчас сигнал идет о сломе привычного шаблона, который ты решил изменить, поэтому терпи.

- откатные мысли могут принимать разные виды, даже не отображающие реальную проблему: т.е. ктото решил туфли одевать не с левой ноги а с правой, а откаты о том что туфли стопчуться быстро и наступит конец света

- обьективно ребенок с матерью и ему от этого ничего более угрожать не стало, теже риски что и до этого

- стоит делать вещи которые приятны тебе-хобби, поесть (белковая пища),  выпить 100гр вина (или чеготам), рыбалка, гитара, песни у костра

-познакомся с ожп хотябы просто поболтать

-найти уши и выговориться (можно тойже ожп, если секса не предвидиться, а может пожалеет и даст))

-не можешь выговориться-выпиши все на бумагу

- спи, сон в откатах хорошо

- когда ты что-то делаешь вдумчиво- отката не чувствуешь (поэтому часто трудоголики окунаются в работу)

44 минуты назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Я это уже делал. И поэтому всё это выкопал о себе (выше писал про то что я все понимаю про свои детские проблемы, давно)

Понимать мало! От них надо избавиться. В этом и суть. Ну нашел ты то это - а толку?

Надо разобраться почему ты так вцепился в отчима, почему ты выбираешь таких баб, почему позволяешь на себя давить, почему сам хочешь быть жестким. И как не делать то, что ты делать не хочешь. Нормальный психолог тебе поможет взять свою жизнь в свои руки, а не отдавать ее всем подряд.

11 час назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Вот не послушал совета Дава, а щас во время откатов будешь грызть себя - "что же я наделал, щасье свое своими же руками загубил".

У тебя мощный комплекс неполноценности, и все твои действия продиктованы тем чтобы свою ценность в своих глазах повысить, самостоятельным стать, но в глазах окружающих твои действия могут показаться непоследовательными и глупыми - они ж не знают твоей глубинной мотивации - может и отец из за этого как то недоверчиво к тебе относится. На самом деле дело не в нем, а в тебе. Вот уж действительно повод для гордости у тебя единственный был - Я САМ принял решение - аж похвастался нам. Расти начинаешь. 

Да, пора тебе отделяться от своего отца и дать понять что твоя жизнь - это твоя жизнь - все последствия и проблемы по тебе ударяют, а не по твоим советчикам, они посоветовали да слились - а тебе с этим жить. А жизнь отца это его жизнь, надо найти где соблюдать личностные границы, и чтобы их уважали. 

Ты с отцом только не жести - это можно сделать спокойно и остаться в хороших отношениях, уважать тебя начнет. Главное дать понять что ты на 100% уверен в своем решении и поколебать себя не дашь. И в перепалки с ним не вступай если мозг тебе выносить начнет - пускай выскажется, затем скажи уверенно - я так решил и иначе не будет. Ничего лишнего.

1 час назад, Pavellpm сказал:

Вот не послушал совета Дава, а щас во время откатов будешь грызть себя - "что же я наделал, щасье свое своими же руками загубил".

У тебя мощный комплекс неполноценности, и все твои действия продиктованы тем чтобы свою ценность в своих глазах повысить, самостоятельным стать, но в глазах окружающих твои действия могут показаться непоследовательными и глупыми - они ж не знают твоей глубинной мотивации - может и отец из за этого как то недоверчиво к тебе относится. На самом деле дело не в нем, а в тебе. Вот уж действительно повод для гордости у тебя единственный был - Я САМ принял решение - аж похвастался нам. Расти начинаешь. 

Да, пора тебе отделяться от своего отца и дать понять что твоя жизнь - это твоя жизнь - все последствия и проблемы по тебе ударяют, а не по твоим советчикам, они посоветовали да слились - а тебе с этим жить. А жизнь отца это его жизнь, надо найти где соблюдать личностные границы, и чтобы их уважали. 

Ты с отцом только не жести - это можно сделать спокойно и остаться в хороших отношениях, уважать тебя начнет. Главное дать понять что ты на 100% уверен в своем решении и поколебать себя не дашь. И в перепалки с ним не вступай если мозг тебе выносить начнет - пускай выскажется, затем скажи уверенно - я так решил и иначе не будет. Ничего лишнего.

Согласен со всем полностью. За бизнес пора браться самостоятельно и полностью, как и за всю свою жизнь. Отец в этом не мешает, я заметил что чем больше у меня там получается тем меньше он туда вмешивается. У него своих проблем вагон, он это не раз говорил.

Скажу спокойно что прогнал потому что считаю что так будет лучше. Начнет ей (внуку) помогать помимо меня, скажу что я достаточно помогаю образованием и деньгами на питание и одежду ребенка + естественно время со мной он будет проводить, я даже детскую планирую обновить, т.к. он подрос уже не лялька. Будет приходить ко мне, будем играть, учить уроки (мама в этом плане не алё)

Я знаю что сейчас она побьется, посидит на мели в квартирке многосемейной своей и поймет где она оказалась. И когда поймет что кроме минимальных денег на моего ребенка от меня действительно ничего не увидит, она начнет прибедняться перед моим отцом. А он клюнет, я его хорошо знаю. И получится что он будет ее кормить, для него это - пальцами щелкнуть. Но это уже смотреть надо на мои отношения с отцом и взаимопонимание с ним наверное, тема отдельная.

Прошлая баба ушла от него с новой хатой и тачкой, и он спокойно отпустил (пожили 5 лет детей не нажили). Бабы его всю жизнь доят, гладя его по голове.

Хотя наверное мне на это в дальнейшем должно быть пох. Мне заниматься надо дальше своей жизнью.

В конце концов все устаканится с отцом. А мне пора яйца в руки брать, и заниматься работой, сыном и разбираться со своими тараканами.

Больно с*ка, каждая мелочь напоминает о совместной с ней жизни. Время надо, время.... Выше советы по откатам принял к сведению.

Мужики как хорошо что всё это есть. Друзья, семья и недоделанные "типо" психологи несут полнейшую чушь. Спасибо Вам всем большое! Буду отписывать ход событий, лучше с вами, чем слушать друзей и прочих близких мне подсказчиков. 

10 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Начнет ей (внуку) помогать помимо меня, скажу что я достаточно помогаю

А ты решил запретить отчиму ребенку помогать потому что на форуме посоветовали? Сам можешь доходчиво и понятно объяснить, ну хотя бы самому себе - зачем это отцу запрещать?

Ответ типа пусть не вмешивается в мою жизнь не канает - он не чужой человек и внука любит.

Ответ перейдет на стороны жены...ну это как то не красиво, лишать его радости общения с внуком ради ...победы над женой.

Вот объясни чем твое решение продиктовано?

Продиктовано тем что я знаю, что она его разжалобит и будет САМА жить за счет этой помощи. Будет еще удобней, меня мозгоклюя нет, деньги есть всегда в независимости от того работает она или нет.

Продиктовано злобой на неё, и желанием возмездия, это плохо наверное(((

• Советник
16 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

За бизнес пора браться самостоятельно и полностью, как и за всю свою жизнь. Отец в этом не мешает, я заметил что чем больше у меня там получается тем меньше он туда вмешивается. У него своих проблем вагон, он это не раз говорил.

Хорошие мысли, взрослые.

17 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Скажу спокойно что прогнал потому что считаю что так будет лучше. Начнет ей (внуку) помогать помимо меня, скажу что я достаточно помогаю образованием и деньгами на питание и одежду ребенка + естественно время со мной он будет проводить, я даже детскую планирую обновить, т.к. он подрос уже не лялька. Будет приходить ко мне, будем играть, учить уроки (мама в этом плане не алё)

А вот эти уже не очень.

Скажи лучше что баба ох*ела, уважение в край потеряла, что хоть ты и сам виноват в том что разбаловал её и не воспитывал, но этот вопрос надо решать. Что если она уважать научиться тебя, и саму себя, и делать что-то начнёт правильное, то ты подумаешь о том чтобы её вернуть. А пока то что сделано, необходимо во всех отношениях, ради ребёнка тоже, чтобы он не рос в слетевшей с катушек семье с мамашей которая на всё забила. Сказать что лучше так, чем как вы жили.

Так он тебя легче поймёт. И сам тоже не будет спешить её баловать.

По поводу играть, учить уроки, это фантазии. Которые могут и не сбыться. Во первых самому не до этого может быть, во вторых если новая баба будет, ей это не очень понравится. Она своих детей захочет а не чужих. Ну и бывшая тоже может козни строить, настраивать ребёнка против тебя и т.д.

Смотри серьёзнее, взрослее на происходящее. Готовь себя к реальной жизни. Меньше фантазий - меньше потом будет страданий и разочарований. Делай конечно что можешь, но готовься ко всему.

• Советник
13 минуты назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Это глупо.

Ты же сам всё это создал, сам позволял ей забивать на обязанности, не требовал вложений от неё никаких, не нагружал её работой. Позволял у себя на шее сидеть. Баловал.

А баба как ребёнок, как Остап Бендер - ей уступают, она не в силах отказаться ) За слабость не прощает )

Ей такой мстить, тоже самое что мстить собаке которая съела кость. Глупо и по детски это. Она бы не съела кость, еслиб её дрессировали, воспитывали, прививали ей дисциплину.

Ты вот только что, только сейчас начал как-то правильно действовать. Начал учиться уважать и любить себя. И это в будущем может дать свои плоды, в виде качественной бабы рядом - этой или другой.

29 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Продиктовано тем что я знаю, что она его разжалобит и будет САМА жить за счет этой помощи. Будет еще удобней, меня мозгоклюя нет, деньги есть всегда в независимости от того работает она или нет.

Ты сам то веришь что отчим согласится не помогать своему внуку, или опять прогнет он тебя и ничего тебе не останется как с сожалением констатировать что опять твоим мнением жопу вытерли. И ты знаешь - я думаю он будет прав если прогнет тебя - запрещать деду помогать внуку!? Эта помощь это его общение с внуком.

Я выше говорил что необходимо установить личностные границы и не позволять другим людям переступать их, но этот процесс обоюдный - ты так же должен уважать чужие личностные границы, иначе не стать тебе конструктором своей жизни.

Я бы не вмешивался, пускай помогает внуку и жене, его дело, тебя и твоих финансов это не касается - он же по мелочи че нибудь помогать будет? Вот если бы он собрался ей квартиру подарить или машину...тут стоило бы сказать что этим он тебе большую свинью подложит и серьезно все это с ним обсудить - мама потом будет говорить что папа скотина нас с голой жопой оставил, а вот дедушка смотри какой молодец - квартиру подарил, не то что папа твой - настроет сына против тебя.

Но решать только тебе - ты же у нас растЕшь.....Да и всех тонкостей характера твоего отчима и ваших отношений тут не понять. Очевидно только то что власть над своей жизнью и ответственность надо брать в свои руки.

Цитата

Это не хорошо и не плохо - у всех так было бы, это нормально.

Возмездием за то что сразу не послал ее, а много лет мучился и уговаривал прибраться и варить )) 

Естественно меня штормит сейчас, то возмездие, то плохо без нее и прочее. Откат начался.

Думаю всё это пройдет если я буду заниматься саморазвитием, и реализацией своего таланта (я лучший в городе специалист, профессия редкая). Начну встречаться с девушками (постараюсь не лезть в отношения сразу долгие).

Протрезвею, всё по другому увижу.

1 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

Ты что это,  с утра принял? 

Протрезвею от эмоций связанных с ее изгнанием из дома. Они как призраки скачут в башке и животе. Я это имел ввиду. Алкашка ни к чему мне сейчас, точно. И у меня уже послеобеда кстати, а не утро)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...