Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли девушки хотят замуж?

Stammy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, maayavi сказал:

А детей тоже не планируете в ближ.время? Когда-то все равно придется этот вопрос решать. А там уже без разницы, оформленные отношения или нет - если они распадутся, так и так дети будут расти не в полной семье.

Пока не планируем. Может через год-другой. Пока стоит вопрос переезда в другую страну, поэтому сейчас не до детей. 

Я думаю, что когда-то этот вопрос встанет ввиду необходимости, чтобы не было мороки с документами и прочее, но пока так.

Я говорила о том, что не понимаю девушек, которые ради свадьбы (просто самого факта) готовы на все. Это для меня весьма странно. Если вопрос брака встаёт не в таком ключе "или свадьба, или дод!", то это может быть вполне разумно. Но вот это (само отношение к сему событию) для меня лично дико.

Опубликовано:
1 hour ago, petr ivanov said:

моя текущая начала все чаще тему свадьбы и детей заводить. эх, не дают пожить спокойно хотя бы пару лет)

так что скорее таки да, все хотят

многие на СЗ так прямо и пишут - если вы неготовы на мне жениться, не пишите

я провел эксперимент, в тиндере м 4 наиболее активно пишущим девушкам написал      я развелся месяц назад, до НГ жениться не готов

все тут же меня заблокировали  

Опубликовано:
12 часа назад, Hellyeh сказал:

не знаю как насчет другой планеты, но если ты из СНГ(за исключением прибалтики), то тогда я искренне и приятно удивлен:D В СНГ такой образ мысли до сих пор в новинку, даже спустя более чем 25 лет после распада совка)

Ну так и что тебя тут держит? Не лучше ль переехать туда, где твой передовой образ мысли получит поддержку и понимание? В каком-нибудь африканском племени для тебя наверняка найдётся местечко.))

Нам же оставьте эти наши закостенелые пережитки советского прошлого типа полной семьи, которая ячейка общества, и здоровых детей.

Опубликовано:
15 минут назад, dropbear сказал:

многие на СЗ так прямо и пишут - если вы неготовы на мне жениться, не пишите

я провел эксперимент, в тиндере м 4 наиболее активно пишущим девушкам написал      я развелся месяц назад, до НГ жениться не готов

все тут же меня заблокировали  

тут возможно дело в том, что месяц как развелся. подумали, что а вдруг помиритесь еще.

Опубликовано:
8 минут назад, petr ivanov сказал:

тут возможно дело в том, что месяц как развелся. подумали, что а вдруг помиритесь еще.

Тю, я писал что женат, приходи ко мне ночью когда жена будет спать в другой комнате. Только пиши быстро, я тут в туалете прячусь. Но не сегодня, а завтра, сегодня уж будет одна. Смеялись, поигрывали ;)

Опубликовано:
18 minutes ago, Rabinowich said:

Тю, я писал что женат, приходи ко мне ночью когда жена будет спать в другой комнате. Только пиши быстро, я тут в туалете прячусь. Но не сегодня, а завтра, сегодня уж будет одна. Смеялись, поигрывали ;)

я это говорил американкам, на русском СЗ многие не скрывают что замужем и ищут любовника или нового мужа

они до 30-35 гуляют потом резко хотят замуж, на первых свиданиях это очень заметно, я не удивлен если многие их них ставят цель - замуж за полгода

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

я это говорил американкам, на русском СЗ многие не скрывают что замужем и ищут любовника или нового мужа

они до 30-35 гуляют потом резко хотят замуж, на первых свиданиях это очень заметно, я не удивлен если многие их них ставят цель - замуж за полгода

Ну я шутил если че

Опубликовано:
2 hours ago, The cat said:

Я говорила о том, что не понимаю девушек, которые ради свадьбы (просто самого факта) готовы на все. Это для меня весьма странно. Если вопрос брака встаёт не в таком ключе "или свадьба, или дод!", то это может быть вполне разумно. Но вот это (само отношение к сему событию) для меня лично дико.

Ну, обычно люди так и живут, думают, что у них и так все нормально, что вопрос не стоит, да и он в принципе "за", если она захочет. А потом встает вопрос и оказывается, что нет, не совсем "за" ))))) Тогда этот ультиматум и ставят. А не незнакомому случайному мужику. Ну, только Дропберу :D 

Опубликовано:
15 minutes ago, N*** said:

Ну, обычно люди так и живут, думают, что у них и так все нормально, что вопрос не стоит, да и он в принципе "за", если она захочет. А потом встает вопрос и оказывается, что нет, не совсем "за" ))))) Тогда этот ультиматум и ставят. А не незнакомому случайному мужику. Ну, только Дропберу :D 

те ты такого условия мне не ставила )) и просто пошутила

хотя оглядываясь назад и читая твои посты, я думаю ты будешь хорошей женой

Опубликовано:
8 минут назад, N*** сказал:

В таком случае тут и ожп виновата, что неверно скалибровала намерения омп. Либо она просто х@"вая жена)) хотя большинству удобнее думать какой он кАзел. Работать над собой ведь сложнее. 

Конечно, если мужчина не хочет жить вместе, а лишь периодически встречается с девушкой, тут стоит задуматься. 

Опубликовано:
Just now, dropbear said:

те ты такого условия мне не ставила )) и просто пошутила

хотя оглядываясь назад и читая твои посты, я думаю ты будешь хорошей женой

Конечно ставила. Тебе, как выясняется, все такое условие ставят. :D

Опубликовано:
2 часа назад, The cat сказал:

Тут дело не в штампе как таковом, а потому что стоит вопрос - любит ли мужчина эту девушку вообще, относится ли серьезно, видит ли именно с ней свое будущее? Потому что отнекивание от штампа подразумевает, что она временный вариант, и он на самом деле еще в поиске. Имея такие подозрения немудрено, что девушки не хотят тратить свое время и ставят ультиматум...

Опубликовано:
23 minutes ago, maayavi said:

Тут дело не в штампе как таковом, а потому что стоит вопрос - любит ли мужчина эту девушку вообще, относится ли серьезно, видит ли именно с ней свое будущее? Потому что отнекивание от штампа подразумевает, что она временный вариант, и он на самом деле еще в поиске. Имея такие подозрения немудрено, что девушки не хотят тратить свое время и ставят ультиматум...

Если нет офигенной страсти то первые месяцы не знаешь женишься или нет, а страсть и не любовь кстати

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Не всегда. Как уже выше написали, на небольшом сроке отношений присматриваются обычно.

Плюс бывают ещё сторонние факторы из-за которых именно в этот период времени свадьба неуместна и нужно подождать некоторое время. Заодно можно и проверить, что нужно будущей жене: сам человек или свадьба. 

Я не отрицаю, зачастую бывает так, как ты описала, но в таком случае я думаю нужно не ультиматум со свадьбой ставить, а чемоданы паковать и не думать о бывшем. Ну и как я говорила выше, изначально на первых порах правильно калибровать омп и его отношение к тебе.

Опубликовано:
5 hours ago, Лучик said:

В каком-нибудь африканском племени для тебя наверняка найдётся местечко.))

Давно так не смеялся. Уж кому-кому, но явно не тебе и таким как ты кого-то там сравнивать с уровнем африканского племени. Если мозгов хватит-думаю поймешь почему.....................Сколько было наивности и слез радости, а получилось в итоге как всегда:lol: Даже папуасы, пожалуй, дадут фору.........

касаемо возраста я например в свои 35

@prêt-à-porter, ну зачем, как ты могла(((
Мне всегда казалось, что тебе плюс минус 45.......Что ты такая прожженая, умудренная жизнью. Ты как старая Шаман, которую беспокоить можно лишь раз в году, но если она даст совет-то он дороже золота..........

А ты.........ты оказывается вполне себе еще ипапельна) и в самом соку..........Ну что за жизнь:D

Опубликовано:
32 минуты назад, Hellyeh сказал:

Давно так не смеялся. Уж кому-кому, но явно не тебе и таким как ты кого-то там сравнивать с уровнем африканского племени. Если мозгов хватит-думаю поймешь почему.....................Сколько было наивности и слез радости, а получилось в итоге как всегда:lol: Даже папуасы, пожалуй, дадут фору........

Не переживай, у качественной девушки ты не вызовешь желания тебя окольцевать, живи спокойно. :lol:

Опубликовано:
1 minute ago, Лучик said:

Не переживай, у качественной девушки ты не вызовешь желания тебя окольцевать, живи спокойно. :lol:

Раз ТЫ говоришь, тогда я спокоенB)

Опубликовано:
20 hours ago, Hellyeh said:

@The cat , не знаю как насчет другой планеты, но если ты из СНГ(за исключением прибалтики), то тогда я искренне и приятно удивлен:D В СНГ такой образ мысли до сих пор в новинку, даже спустя более чем 25 лет после распада совка)

Не уверена, что понимаю, что такое "передовые места планеты", но в том кругу, где я общаюсь, все (ну Ок, многие) после лет так 30 мыслят отнюдь не так "прогрессивно", и хотят именно замуж и жениться. Это при условии, если хотят отношения в принципе. Часть (25%) просто живут одни и время от времени с кем-нибудь встречаются, не заморачиваясь. 

И вообще в реале слышала разговор, что брак - это пережиток прошлого, государство навязывает, главное, человек, и прочее, один раз - от мужа сестры :D.  Знаю ситуации, когда один из партнеров не женится, потому что подсознательно думает, что найдет лучшего/-ую, его не достойна вторая половина. Знаю ситуации, когда живут вместе пару лет и копят на свадьбу с большой буквы С ))), чтобы всем соседям и родственникам пыль в глаза.  

Опубликовано:

@Дарида*, вопрос не о том, нужен ли брак или нет. Мое мнение-скорее да, чем нет.......и лучше уже в закате лет, в 40-50 лет для омп. Но если вообще без него, то тоже отлично..........

Вопрос в том, что есть просто отмороженные на голову ожп, зазомбированные на брак. Они не задают себе вопроса нужен он с практической точки зрения или нет, не взвешивают плюсы и минусы. У них просто есть маниакальная цель-брак, на протяжении многих лет им в голову "очень умные мамы и даже папы" вдалбливают это в голову.

Опубликовано:
1 hour ago, Hellyeh said:

У них просто есть маниакальная цель-брак, на протяжении многих лет им в голову "очень умные мамы и даже папы" вдалбливают это в голову.

И правильно вдолбили, их все равно юзают, детей делают и быт на них сваливают, так лучше уж в браке всем этим занимались. Родителей можно понять - дочку растили и содержали, не хватает еще и ее детей непонятно от кого растить и содержать. 

Опубликовано:
15 часов назад, dropbear сказал:

Если нет офигенной страсти то первые месяцы не знаешь женишься или нет, а страсть и не любовь кстати

14 часа назад, The cat сказал:

Не всегда. Как уже выше написали, на небольшом сроке отношений присматриваются обычно.

В форме ультиматумов или просто выносов мозга вопрос и не ставится в первые месяцы) обычно через год отношений уже, например.

Вот если в первые месяцы нет особого желания, то его и потом не появится. Там если женятся, то уже просто по принципу "ну че... давно уже вместе, как-то пора уже вроде... а че еще делать, не искать же кого-то другого, ибо лень/страшно, что и не найдется никто лучше".

Опубликовано:
9 часов назад, Hellyeh сказал:

Вопрос в том, что есть просто отмороженные на голову ожп, зазомбированные на брак. Они не задают себе вопроса нужен он с практической точки зрения или нет, не взвешивают плюсы и минусы.

Плюсы и минусы имеет смысл взвешивать при вопросе об лтрсб. Кто к чему готов, а к чему нет. Причем жить вместе омп как правило оч даже хотят, по причине большей доступности секса. :D Ожп при этом как бы теряет, скорее. Секс ей нужен не так часто, в среднем, а вот ухаживания, свидания и романтику, которые были при встречаниях, она в совместной жизни теряет. Зато обретает кучу дом.обязанностей. Но для женщин все минусы перевешивает желание родить ребенка или там быть ближе с "любимым".

А сам штамп - это сейчас чисто символ. Символ именно готовности быть вместе. Вместе и наааавсееегдаааааааа. :D Ну еще небольшое заявление для общества, что этот экземпляр занят))

Опубликовано:
В 10.08.2017 в 12:47, The cat сказал:

Не могу сказать, в чем плюс. Проще сказать, что минусов нет в этом.

Вот какой плюс был бы, если бы мы расписались? Что изменилось бы для меня лично и для нас? По-моему, ничего.

Я правильно понимаю, что у вас семья, только без штампа? И ты, по сути, ничем, кроме отсутвия бумажки, штампа и юридического штампа, не отличаешься от женатых баб?

Зато гордости то сколько)))

Опубликовано:

Осознанно захотелось завести свою семью года три назад, но долго не получалось найти подходящего.

Подходящий для меня, это тот, от которого не приходишь в ужас от мысли, что с ним будешь жить всю жизнь :D

Вопрос со свадьбой был второстепенный, но мы с мужем решили устроить себе праздник.

Не знаю, как другим, но иметь свою семью, быть женой, быть родителями, мне очень нравится, это дает прекрасные чувства, хотя и сопровождается определенными заботами и трудностями.

Опубликовано:
23 минуты назад, Нике сказал:

Не знаю, как другим, но иметь свою семью, быть женой, быть родителями, мне очень нравится, это дает прекрасные чувства, хотя и сопровождается определенными заботами и трудностями.

Если бы все девушки были такие.

Опубликовано:
2 часа назад, Нике сказал:

Я правильно понимаю, что у вас семья, только без штампа? И ты, по сути, ничем, кроме отсутвия бумажки, штампа и юридического штампа, не отличаешься от женатых баб?

Зато гордости то сколько)))

Да, все верно.

Гордости за что? Типа что не как все?

Просто это моя точка зрения уже сложившаяся, делов-то. 

Да и не нравится мне слово брак :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...