Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли девушки хотят замуж?

Stammy

Рекомендованные сообщения

Только что, maayavi сказал:

А детей тоже не планируете в ближ.время? Когда-то все равно придется этот вопрос решать. А там уже без разницы, оформленные отношения или нет - если они распадутся, так и так дети будут расти не в полной семье.

Пока не планируем. Может через год-другой. Пока стоит вопрос переезда в другую страну, поэтому сейчас не до детей. 

Я думаю, что когда-то этот вопрос встанет ввиду необходимости, чтобы не было мороки с документами и прочее, но пока так.

Я говорила о том, что не понимаю девушек, которые ради свадьбы (просто самого факта) готовы на все. Это для меня весьма странно. Если вопрос брака встаёт не в таком ключе "или свадьба, или дод!", то это может быть вполне разумно. Но вот это (само отношение к сему событию) для меня лично дико.

1 hour ago, petr ivanov said:

моя текущая начала все чаще тему свадьбы и детей заводить. эх, не дают пожить спокойно хотя бы пару лет)

так что скорее таки да, все хотят

многие на СЗ так прямо и пишут - если вы неготовы на мне жениться, не пишите

я провел эксперимент, в тиндере м 4 наиболее активно пишущим девушкам написал      я развелся месяц назад, до НГ жениться не готов

все тут же меня заблокировали  

12 часа назад, Hellyeh сказал:

не знаю как насчет другой планеты, но если ты из СНГ(за исключением прибалтики), то тогда я искренне и приятно удивлен:D В СНГ такой образ мысли до сих пор в новинку, даже спустя более чем 25 лет после распада совка)

Ну так и что тебя тут держит? Не лучше ль переехать туда, где твой передовой образ мысли получит поддержку и понимание? В каком-нибудь африканском племени для тебя наверняка найдётся местечко.))

Нам же оставьте эти наши закостенелые пережитки советского прошлого типа полной семьи, которая ячейка общества, и здоровых детей.

15 минут назад, dropbear сказал:

многие на СЗ так прямо и пишут - если вы неготовы на мне жениться, не пишите

я провел эксперимент, в тиндере м 4 наиболее активно пишущим девушкам написал      я развелся месяц назад, до НГ жениться не готов

все тут же меня заблокировали  

тут возможно дело в том, что месяц как развелся. подумали, что а вдруг помиритесь еще.

8 минут назад, petr ivanov сказал:

тут возможно дело в том, что месяц как развелся. подумали, что а вдруг помиритесь еще.

Тю, я писал что женат, приходи ко мне ночью когда жена будет спать в другой комнате. Только пиши быстро, я тут в туалете прячусь. Но не сегодня, а завтра, сегодня уж будет одна. Смеялись, поигрывали ;)

18 minutes ago, Rabinowich said:

Тю, я писал что женат, приходи ко мне ночью когда жена будет спать в другой комнате. Только пиши быстро, я тут в туалете прячусь. Но не сегодня, а завтра, сегодня уж будет одна. Смеялись, поигрывали ;)

я это говорил американкам, на русском СЗ многие не скрывают что замужем и ищут любовника или нового мужа

они до 30-35 гуляют потом резко хотят замуж, на первых свиданиях это очень заметно, я не удивлен если многие их них ставят цель - замуж за полгода

2 минуты назад, dropbear сказал:

я это говорил американкам, на русском СЗ многие не скрывают что замужем и ищут любовника или нового мужа

они до 30-35 гуляют потом резко хотят замуж, на первых свиданиях это очень заметно, я не удивлен если многие их них ставят цель - замуж за полгода

Ну я шутил если че

2 hours ago, The cat said:

Я говорила о том, что не понимаю девушек, которые ради свадьбы (просто самого факта) готовы на все. Это для меня весьма странно. Если вопрос брака встаёт не в таком ключе "или свадьба, или дод!", то это может быть вполне разумно. Но вот это (само отношение к сему событию) для меня лично дико.

Ну, обычно люди так и живут, думают, что у них и так все нормально, что вопрос не стоит, да и он в принципе "за", если она захочет. А потом встает вопрос и оказывается, что нет, не совсем "за" ))))) Тогда этот ультиматум и ставят. А не незнакомому случайному мужику. Ну, только Дропберу :D 

15 minutes ago, N*** said:

Ну, обычно люди так и живут, думают, что у них и так все нормально, что вопрос не стоит, да и он в принципе "за", если она захочет. А потом встает вопрос и оказывается, что нет, не совсем "за" ))))) Тогда этот ультиматум и ставят. А не незнакомому случайному мужику. Ну, только Дропберу :D 

те ты такого условия мне не ставила )) и просто пошутила

хотя оглядываясь назад и читая твои посты, я думаю ты будешь хорошей женой

8 минут назад, N*** сказал:

В таком случае тут и ожп виновата, что неверно скалибровала намерения омп. Либо она просто х@"вая жена)) хотя большинству удобнее думать какой он кАзел. Работать над собой ведь сложнее. 

Конечно, если мужчина не хочет жить вместе, а лишь периодически встречается с девушкой, тут стоит задуматься. 

Just now, dropbear said:

те ты такого условия мне не ставила )) и просто пошутила

хотя оглядываясь назад и читая твои посты, я думаю ты будешь хорошей женой

Конечно ставила. Тебе, как выясняется, все такое условие ставят. :D

2 часа назад, The cat сказал:

Тут дело не в штампе как таковом, а потому что стоит вопрос - любит ли мужчина эту девушку вообще, относится ли серьезно, видит ли именно с ней свое будущее? Потому что отнекивание от штампа подразумевает, что она временный вариант, и он на самом деле еще в поиске. Имея такие подозрения немудрено, что девушки не хотят тратить свое время и ставят ультиматум...

23 minutes ago, maayavi said:

Тут дело не в штампе как таковом, а потому что стоит вопрос - любит ли мужчина эту девушку вообще, относится ли серьезно, видит ли именно с ней свое будущее? Потому что отнекивание от штампа подразумевает, что она временный вариант, и он на самом деле еще в поиске. Имея такие подозрения немудрено, что девушки не хотят тратить свое время и ставят ультиматум...

Если нет офигенной страсти то первые месяцы не знаешь женишься или нет, а страсть и не любовь кстати

1 час назад, maayavi сказал:

Не всегда. Как уже выше написали, на небольшом сроке отношений присматриваются обычно.

Плюс бывают ещё сторонние факторы из-за которых именно в этот период времени свадьба неуместна и нужно подождать некоторое время. Заодно можно и проверить, что нужно будущей жене: сам человек или свадьба. 

Я не отрицаю, зачастую бывает так, как ты описала, но в таком случае я думаю нужно не ультиматум со свадьбой ставить, а чемоданы паковать и не думать о бывшем. Ну и как я говорила выше, изначально на первых порах правильно калибровать омп и его отношение к тебе.

5 hours ago, Лучик said:

В каком-нибудь африканском племени для тебя наверняка найдётся местечко.))

Давно так не смеялся. Уж кому-кому, но явно не тебе и таким как ты кого-то там сравнивать с уровнем африканского племени. Если мозгов хватит-думаю поймешь почему.....................Сколько было наивности и слез радости, а получилось в итоге как всегда:lol: Даже папуасы, пожалуй, дадут фору.........

касаемо возраста я например в свои 35

@prêt-à-porter, ну зачем, как ты могла(((
Мне всегда казалось, что тебе плюс минус 45.......Что ты такая прожженая, умудренная жизнью. Ты как старая Шаман, которую беспокоить можно лишь раз в году, но если она даст совет-то он дороже золота..........

А ты.........ты оказывается вполне себе еще ипапельна) и в самом соку..........Ну что за жизнь:D

32 минуты назад, Hellyeh сказал:

Давно так не смеялся. Уж кому-кому, но явно не тебе и таким как ты кого-то там сравнивать с уровнем африканского племени. Если мозгов хватит-думаю поймешь почему.....................Сколько было наивности и слез радости, а получилось в итоге как всегда:lol: Даже папуасы, пожалуй, дадут фору........

Не переживай, у качественной девушки ты не вызовешь желания тебя окольцевать, живи спокойно. :lol:

1 minute ago, Лучик said:

Не переживай, у качественной девушки ты не вызовешь желания тебя окольцевать, живи спокойно. :lol:

Раз ТЫ говоришь, тогда я спокоенB)

20 hours ago, Hellyeh said:

@The cat , не знаю как насчет другой планеты, но если ты из СНГ(за исключением прибалтики), то тогда я искренне и приятно удивлен:D В СНГ такой образ мысли до сих пор в новинку, даже спустя более чем 25 лет после распада совка)

Не уверена, что понимаю, что такое "передовые места планеты", но в том кругу, где я общаюсь, все (ну Ок, многие) после лет так 30 мыслят отнюдь не так "прогрессивно", и хотят именно замуж и жениться. Это при условии, если хотят отношения в принципе. Часть (25%) просто живут одни и время от времени с кем-нибудь встречаются, не заморачиваясь. 

И вообще в реале слышала разговор, что брак - это пережиток прошлого, государство навязывает, главное, человек, и прочее, один раз - от мужа сестры :D.  Знаю ситуации, когда один из партнеров не женится, потому что подсознательно думает, что найдет лучшего/-ую, его не достойна вторая половина. Знаю ситуации, когда живут вместе пару лет и копят на свадьбу с большой буквы С ))), чтобы всем соседям и родственникам пыль в глаза.  

@Дарида*, вопрос не о том, нужен ли брак или нет. Мое мнение-скорее да, чем нет.......и лучше уже в закате лет, в 40-50 лет для омп. Но если вообще без него, то тоже отлично..........

Вопрос в том, что есть просто отмороженные на голову ожп, зазомбированные на брак. Они не задают себе вопроса нужен он с практической точки зрения или нет, не взвешивают плюсы и минусы. У них просто есть маниакальная цель-брак, на протяжении многих лет им в голову "очень умные мамы и даже папы" вдалбливают это в голову.

1 hour ago, Hellyeh said:

У них просто есть маниакальная цель-брак, на протяжении многих лет им в голову "очень умные мамы и даже папы" вдалбливают это в голову.

И правильно вдолбили, их все равно юзают, детей делают и быт на них сваливают, так лучше уж в браке всем этим занимались. Родителей можно понять - дочку растили и содержали, не хватает еще и ее детей непонятно от кого растить и содержать. 

15 часов назад, dropbear сказал:

Если нет офигенной страсти то первые месяцы не знаешь женишься или нет, а страсть и не любовь кстати

14 часа назад, The cat сказал:

Не всегда. Как уже выше написали, на небольшом сроке отношений присматриваются обычно.

В форме ультиматумов или просто выносов мозга вопрос и не ставится в первые месяцы) обычно через год отношений уже, например.

Вот если в первые месяцы нет особого желания, то его и потом не появится. Там если женятся, то уже просто по принципу "ну че... давно уже вместе, как-то пора уже вроде... а че еще делать, не искать же кого-то другого, ибо лень/страшно, что и не найдется никто лучше".

9 часов назад, Hellyeh сказал:

Вопрос в том, что есть просто отмороженные на голову ожп, зазомбированные на брак. Они не задают себе вопроса нужен он с практической точки зрения или нет, не взвешивают плюсы и минусы.

Плюсы и минусы имеет смысл взвешивать при вопросе об лтрсб. Кто к чему готов, а к чему нет. Причем жить вместе омп как правило оч даже хотят, по причине большей доступности секса. :D Ожп при этом как бы теряет, скорее. Секс ей нужен не так часто, в среднем, а вот ухаживания, свидания и романтику, которые были при встречаниях, она в совместной жизни теряет. Зато обретает кучу дом.обязанностей. Но для женщин все минусы перевешивает желание родить ребенка или там быть ближе с "любимым".

А сам штамп - это сейчас чисто символ. Символ именно готовности быть вместе. Вместе и наааавсееегдаааааааа. :D Ну еще небольшое заявление для общества, что этот экземпляр занят))

В 10.08.2017 в 12:47, The cat сказал:

Не могу сказать, в чем плюс. Проще сказать, что минусов нет в этом.

Вот какой плюс был бы, если бы мы расписались? Что изменилось бы для меня лично и для нас? По-моему, ничего.

Я правильно понимаю, что у вас семья, только без штампа? И ты, по сути, ничем, кроме отсутвия бумажки, штампа и юридического штампа, не отличаешься от женатых баб?

Зато гордости то сколько)))

Осознанно захотелось завести свою семью года три назад, но долго не получалось найти подходящего.

Подходящий для меня, это тот, от которого не приходишь в ужас от мысли, что с ним будешь жить всю жизнь :D

Вопрос со свадьбой был второстепенный, но мы с мужем решили устроить себе праздник.

Не знаю, как другим, но иметь свою семью, быть женой, быть родителями, мне очень нравится, это дает прекрасные чувства, хотя и сопровождается определенными заботами и трудностями.

23 минуты назад, Нике сказал:

Не знаю, как другим, но иметь свою семью, быть женой, быть родителями, мне очень нравится, это дает прекрасные чувства, хотя и сопровождается определенными заботами и трудностями.

Если бы все девушки были такие.

2 часа назад, Нике сказал:

Я правильно понимаю, что у вас семья, только без штампа? И ты, по сути, ничем, кроме отсутвия бумажки, штампа и юридического штампа, не отличаешься от женатых баб?

Зато гордости то сколько)))

Да, все верно.

Гордости за что? Типа что не как все?

Просто это моя точка зрения уже сложившаяся, делов-то. 

Да и не нравится мне слово брак :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...