Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил Баланс

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 25,ОЖП 21.

ЛТР 6 месяц. Секс примерно 2-3 раза в неделю,иногда чаще. У меня работа средня зп,машина,квартира.

Она учится,квартиру купили родители,машину тоже,не работает. Родители живут в далеке ан севере,мама каждое лето к ней приезжает,почти на все лето. Поэтому я с ней уже знаком.

Вообщем не буду расписывать все этапы отноешний.Скажу о той самой проблеме. Так случилось,что до нашего знакомства,они с мамой запланировали слетать летом к родственникам в гости,и уже купили билеты. Улетели на 2 недели,разница в часовых поясах очень ощутима, +6 по сравнению с моим.

Прощание было довольно тепетным,нежности все дела от нее,я отвез до аэропорта.Далее постоянные сообщения от нее в вотс и звонкислова о том как скучает,очень хочет ко мне. Я отвечал более холодно,но все равно показывал ей,что также скучаю и жду ее.

Далее прошло дней 6,и она стала меньше писать,если пишет сама,и я отвечаю ей,что то рассказываю.,может ответить чтол то из ряда,понятно или хорошо.

Сама практически ничем не интересуется.

Из за разницы в часовых поясах я раньше ложусь намного,а когда уже давно на ногах,она только просыпается.

Так вот вчера еще услышал от нее,что я ей не пишу первым,поэтому она молчит. На мои слова о том,что я не могу угадать во сколько ты проснешься,восприняла негативом.

Зачем то сама идет на контакт,но заведомо с негативным настроем, Вообщем курс общения конкретно изменился.

Пару дней назад начались месячные,может это там как то ей голвоу вскрыло.

Еще такой момент,сходила там к какой то супер астрологичке,которая по картам раскладывает.И начала мне рассказывать,что якобы она сказала,что на наших отношениях розовые очки,бла бла,и разная прочая хреньЯ ей говорил ,Что не верб в эту чушь про гороскопы и карты.И отношения зависят только от нас 2оих,на что она обиделась,и сказала,даже тут поддержать не мог.

Просто это не первый случай,когда ей кто то там гадает или что то говорит.а потом она холод подрубает.

Вообщем завалил я баланс так как она вывела меня своим отношениям,а я повелся,и начал выяснять.начал говорит,Куда делось твое отношения которые было несколько дней назад,мы и так далеко друг от друга,неужели нельзя сейчас не заниматься глупость.просто отдыхай ,наслождайся природой,зачем ты кушаешь свой мозг,и слушаешь непонятных астрологов плюс еще и деньги за это платишь.

Вообщем отношения я этим конечно не улучшил,конечно,заставить к себе относится так как эо было,я не могу.Пожому не нужно было ничего выснять...

Прилетает через 5 дней,Как мне сейчас вести себя,чтоб выправить баланс? Вообще оставить ее в покое,а если напишет?как отвечать.

Вот не касалась меня тема,с отлдельным отдыхом от ОЖП,поэтому и туплю. Хотя и в целом,может не особо опытен,бываю эмоционален,вот и получаю

Факи читал,но в голове каша.

Не общайся вообще с бабой до её приезда. Ты и так уже её за*бал своими соплями по смс. Когда баба вернется первым на связь не выходи. Захочет тебя увидеть - сама наберет.

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Не общайся вообще с бабой до её приезда. Ты и так уже её за*бал своими соплями по смс. Когда баба вернется первым на связь не выходи. Захочет тебя увидеть - сама наберет.

Согласен,как полнейший тфн повел себя,сначала она подсадила меня на эмоции перед отьездом,и несколько денйпока была там.Потом перетсала их давать постепенно,дополнила все это какойто херней про наши отношения и розовые очки.которые я сказал этот астролог,и я начал ей мозг еб*ь куда делось твою скучаю,зачем ты мне говоришь эту ерунду про карты и прочие,знаешь что не люблю это.

В итоге сделал хуже некуда.Что странно до отьезда таких проблем не было,видимо хороший секс снимал все вопросы,да и мне не давал повода заводить разговоры.

Вообщем да нужно забить,тем более еще лето есть чем заняться и без нее,

Если чувствуешь что баба тухнет, то никаких действий не предпринимай. Сегодня баба протухла, а завтра сама в трусы полезла. У них за один день 10 раз настроение меняется.

Тупо зеркаль её поведение. Не пишет баба да и х*й с ней.

Хочет баба - жарь. Не хочет баба - жарь другую. Все легко и просто. Начнет мозх выносить "мнемаловнимание", "не чувствую бабочек в башке" и т.д.  - шли сразу нах*й. Пох*изм к бабе убивает бабские тараканы. Объявишь ДОД на опережение вообще шелковая ходить будет.

• Советник
4 hours ago, Kripton said:

Сама практически ничем не интересуется.

Действительно завалил баланс. Это она должна сидеть там как на иголках и беспокоиться о том, с кем ты дни/ночи проводишь. 

Просто это не первый случай,когда ей кто то там гадает или что то говорит.а потом она холод подрубает.

И как, тебе нравится, что ваши отношения зависят от гадалок, экстрасенсов, хиромантов? При чём видимо от них зависят больше, чем от тебя самого.

Прилетает через 5 дней,Как мне сейчас вести себя,чтоб выправить баланс? Вообще оставить ее в покое,а если напишет?как отвечать.

Пропади полностью с радаров. Ничего не теряешь, ты и так полногой в дерьме ) А так хотя бы шаблон разорвёшь.

11 минуту назад, kotenok сказал:

Действительно завалил баланс. Это она должна сидеть там как на иголках и беспокоиться о том, с кем ты дни/ночи проводишь. 

И как, тебе нравится, что ваши отношения зависят от гадалок, экстрасенсов, хиромантов? При чём видимо от них зависят больше, чем от тебя самого.

Пропади полностью с радаров. Ничего не теряешь, ты и так полногой в дерьме ) А так хотя бы шаблон разорвёшь.

Естественно не нравится,это же бред полный.

Так вот сегодня такая ситуация,утром мне что то написала в вотсе,я прослушал,не стал ничего отвечать .Так как вопроса не было,и после наших последних разговоров решил,что лучше вообще ничего и не начинать выяснять и ей объяснять.Самое глупое,что она мне говорить ты прав,я согласна с тобой ,извиняется ,а потом делает всё рано как хочет.Я уже думаю,что она соглашается и извиняется просто чтоб сделать видимость .

Так вот я ей не ответил,через час пишет,что молчишь?

То есть это просто такие двойные стандарты в голове,я даже не знаю.

Если бы я ей написал что молчишь?восприняла бы резко негативно.

А тут ещё меня пыталась завиноватить.

Далее опять не ответил,через час позвонила,пыталась выяснять почему не отвечал.Так как я работал и был занят ,так и ответил.Далее немного поговорили о мелочах .

И что же происходит дальше,я говорю пора дальше работать ,говорю пока,и ложу трубку.

Через несколько секунд сообщение от нее в вотсе а где пока и целую?

Ответил ей,что попращался и у меня нету времени выяснять такие пустяки. 

От нее в ответ -, ладно,целую

По-сути она делает то же,что и я только ещё хуже,и когда ей захочется,считает,что права.Только зачем потом соглашаться со мной ,извиняться и прочее

Перед ее отъездом ,как уже сказал ,было все отлично,и намека на такие проблемы не было.

Тут понято мое опущение ,но и ее поведение явно скатились именно вот пару дней назад

Не опрадывайся перед ней, она хавает твой мозг своими переписками. Видишь тупое сообщение, или стебай с задержкой или игнорь. Ты взрослый дядя, который может быть занят. Захочет тебя - наберет! 

Твоих сообщений должно быть меньше ровно в два раза. И то когда сам хочешь ответить. 

Все эти "А где пока и целую" пропускай, а лучше в духе ответить: "не заслужила, тебя ???! Ни за что!! И т.д." Не бойся ее потерять и будет все отлично.

3 часа назад, ВелИканыч сказал:

Не опрадывайся перед ней, она хавает твой мозг своими переписками. Видишь тупое сообщение, или стебай с задержкой или игнорь. Ты взрослый дядя, который может быть занят. Захочет тебя - наберет! 

Твоих сообщений должно быть меньше ровно в два раза. И то когда сам хочешь ответить. 

Все эти "А где пока и целую" пропускай, а лучше в духе ответить: "не заслужила, тебя ???! Ни за что!! И т.д." Не бойся ее потерять и будет все отлично.

Так она и так набирает,но вот последний наш разговор по телу закончился тем что я описал .

Вообщем она как будто по расписанию ,то невероятно нежная,инициативная,то резко мороз включает ,понятно меня это цепляет ,видимо в этом и проблема ,ведь не должно цеплять.Вмемто того чтоб забить и не обращать внимания,я начинаю выяснять у не причину ,ее настроения / поведения .Нет ну мне реально интересна причина,но ответа толкового я не разу не получил .Потом она опять извинилась ,говорила , что все поняла,хочет быть со мной ,очень дорожит и так далее ,можно перечислять до бесконечности. Видимо мне просто нужно понять,что это ее загоны ,и забить,а как то калибровать нет смысла ,только себе нервы матать

11 минуту назад, Kripton сказал:

Так она и так набирает,но вот последний наш разговор по телу закончился тем что я описал .

Вообщем она как будто по расписанию ,то невероятно нежная,инициативная,то резко мороз включает ,понятно меня это цепляет ,видимо в этом и проблема ,ведь не должно цеплять.Вмемто того чтоб забить и не обращать внимания,я начинаю выяснять у не причину ,ее настроения / поведения .Нет ну мне реально интересна причина,но ответа толкового я не разу не получил .Потом она опять извинилась ,говорила , что все поняла,хочет быть со мной ,очень дорожит и так далее ,можно перечислять до бесконечности. Видимо мне просто нужно понять,что это ее загоны ,и забить,а как то калибровать нет смысла ,только себе нервы матать

Весь этот напускной холод, это банкльные проверочки, которые ты еще не научился проходить. Не нужно ничего выяснять, дуется там , подкалывай ее или не обращай внимания, занимайся своими делами как ни в чем ни бывало. 

Начнет спрашивать, мол в чем дело, почему ты меня игноришь - ты занят или "Ты о чем вообще?!" Не видишь я вон клевую игру нашел на телефоне :), все с провокационной улыбкой ! Никакого негатива ! Увидишь чудо. 

1 час назад, ВелИканыч сказал:

Весь этот напускной холод, это банкльные проверочки, которые ты еще не научился проходить. Не нужно ничего выяснять, дуется там , подкалывай ее или не обращай внимания, занимайся своими делами как ни в чем ни бывало. 

Начнет спрашивать, мол в чем дело, почему ты меня игноришь - ты занят или "Ты о чем вообще?!" Не видишь я вон клевую игру нашел на телефоне :), все с провокационной улыбкой ! Никакого негатива ! Увидишь чудо. 

Понимаю что юмор решает многое,но порой хочется просто понять ее выходки,но я так думаю,она из сама не понимает 

Небольшой апдейт

Как уже говорил улетели они с самой,к родственникам,там у кого то свадьба (из родственников).Вчера вечером написала сама,я не ответил,не увидел.

Далее звонит, говорит,что не отвечаешь ,мы сейчас в беседке около дома собираемся ,будем знакомиться ,с друзьями жениха и подругами невесты.,выпивать ,общаться.

Я сказал,что это не обязательная информация для меня.На,что она сказала ну тогда я пошла.Отаетил иди.

Сейчас утром проснулся,она ещё не спит(уже говорил ,что разница в часовых поясах),увидела меня онлайн написала .

Что мы ещё общаемся,ну уже скоро спать.Сейчс у них почти 5 утра.

Я не ответил,тогда позвонила ,говорит ,что ты опять молчишь.

Я отвечаю,только проснулся,был в душе,собираюсь на работу.

Узнал,что делали,говорит много пили , общались.

Естественно мне это не нравится ,что она где то там пьет вообще с незнакомыми мне людьми,хотя это свадьба .

Ну и вроде держался неплохо,но в конце опять все испортил,сказал что давай если много там пьешь,без всяких глупостей .Она говорит,а что я могу сделать? Отвечать не стал,уехал на работу.

Ещё от нее были такие фразы,ну дай мне подыхать,скоро прилечу,и будет всё хорошо.Сейчас эти два дня нн смогу почти с тоьой общаться,подготовка к свадьбе и свадьба.

Я говорю ,да отдыхай,кто тебе запрещает.

Вообщем этой фразой про давай без глупостей,я показал все свои минусы ,и где то неуверенность в себе .

Вот и думаю,теперь максимум ,что могу сделать ,вообще забыть о ее существование ,пусть там гуляет ,веселится ,я тоже сегодня запланировал отдых себе.

Как то не могу подправить свой косяк?На звонки отвечать,как делал ранее?

45 минут назад, Kripton сказал:

Вообщем этой фразой про давай без глупостей,я показал все свои минусы ,и где то неуверенность в себе .

Вот и думаю,теперь максимум ,что могу сделать ,вообще забыть о ее существование ,пусть там гуляет ,веселится ,я тоже сегодня запланировал отдых себе.

Да ты всем этим постом показал неуверенность в себе. Ну сказал да сказал "без глупостей", ты серьезно что ли так заморочился из за этого пустяка. Не накручивай себя. На звонки отвечай.

• Советник
2 часа назад, Kripton сказал:

Более менее нормально начал делать, и уже видишь от неё реакция пошла - прилечу, всё будет хорошо.

Продолжай в том же духе.

И не еб* ей мозг на тему что тебе нравиться, не нравиться.

Это твои проблемы, твоё чсв. Форум кури, развивайся. Тут в других темах есть описание того как с таким головняком своим работать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Более менее нормально начал делать, и уже видишь от неё реакция пошла - прилечу, всё будет хорошо.

Продолжай в том же духе.

И не еб* ей мозг на тему что тебе нравиться, не нравиться.

Это твои проблемы, твоё чсв. Форум кури, развивайся. Тут в других темах есть описание того как с таким головняком своим работать.

Да форум курю конечно,и до регистрации почитывал факи,и темы рандомные.

Согласен что это моя проблема,в прошлых отношениях нечто подобное было,потом устал напрягаться,забил на балу бывшую,перестал вообще общаться,в итоге от нее пошло конкретное ближе,через месяцок,такого плана,что она но мне домой ночью приехала,стояла под дверью пока не впустил.

Но я то уже перегорел ,все ее попытки вернуть отношения превратились только в СО,а далее я встретил другую ,к которой сейчас испытываю те эмоции,позволяющие мне ценить эти отношения .

Баланс сохранялся довольно долго,но вот этот отъезд меня подкосил ,и я его завалил .Нужно исправлять и брать себя в руки

5 часов назад, Pavellpm сказал:

Да ты всем этим постом показал неуверенность в себе. Ну сказал да сказал "без глупостей", ты серьезно что ли так заморочился из за этого пустяка. Не накручивай себя. На звонки отвечай.

Нет,не заморачиаплся,но в целом это вообще не нужно было говорить

6 часов назад, Kripton сказал:

Ну и вроде держался неплохо,но в конце опять все испортил,сказал что давай если много там пьешь,без всяких глупостей .Она говорит,а что я могу сделать? Отвечать не стал,уехал на работу.

Ты вообще нас читаешь хоть иногда? Тебе же написали не общайся с бабой до её приезда. Не можешь держать свои унылые эмоции в руках, тогда вообще не пиши ничего бабе.

"если много там пьешь, без всяких глупостей"  - это вообще пиз*ец какой-то. Ага щаз, баба прям взяла и послушала тебя.

Если баба переспит там с Васей, то ты никогда об этом не узнаешь. Зачем сотрясать воздух соплями и слюнями? Или ты заочно сам себя уже сливаешь?

Если будешь продолжать тупить так и дальше, то Вася у бабы по любому появится.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Ты вообще нас читаешь хоть иногда? Тебе же написали не общайся с бабой до её приезда. Не можешь держать свои унылые эмоции в руках, тогда вообще не пиши ничего бабе.

"если много там пьешь, без всяких глупостей"  - это вообще пиз*ец какой-то. Ага щаз, баба прям взяла и послушала тебя.

Если баба переспит там с Васей, то ты никогда об этом не узнаешь. Зачем сотрясать воздух соплями и слюнями? Или ты заочно сам себя уже сливаешь?

Если будешь продолжать тупить так и дальше, то Вася у бабы по любому появится.

Я понял тебя,но если следовать твоему совету ,и не общаться,то и трубку брать не надо.перебор жеиннт,ведь посути ты правильно сказал основная проблема,что я не контролирую свои унылые эмоции 

15 минут назад, Kripton сказал:

Я понял тебя,но если следовать твоему совету ,и не общаться,то и трубку брать не надо.перебор жеиннт,ведь посути ты правильно сказал основная проблема,что я не контролирую свои унылые эмоции 

Хосподи, если можешь общаться с бабой нормально, то общайся. Но ты не можешь. Поэтому я советую тебе вообще с ней не общаться. 

Выносишь бабе мозх каждый день своими обидами, подозрениями, соплями и т.д. Баба отдыхает там. Кто тебе мешает в её отсутствие трах*ть других баб? Не хочешь трах*ть других - пойди с пацанами пивка выпей.

Чё ты прилип к ней как банный лист? Отвечай бабе только на конкретные её вопросы, коротко и без лишнего бла-бла-бла.

Если баба начнет виноватить тебя "почему не пишешь и не звонишь?" - Отвечай "Мне некогда. Я с пацанами пиво пью. Закончу общаться - перезвоню".

В 04.08.2017 в 18:42, Maxsimys сказал:

Хосподи, если можешь общаться с бабой нормально, то общайся. Но ты не можешь. Поэтому я советую тебе вообще с ней не общаться. 

Выносишь бабе мозх каждый день своими обидами, подозрениями, соплями и т.д. Баба отдыхает там. Кто тебе мешает в её отсутствие трах*ть других баб? Не хочешь трах*ть других - пойди с пацанами пивка выпей.

Чё ты прилип к ней как банный лист? Отвечай бабе только на конкретные её вопросы, коротко и без лишнего бла-бла-бла.

Если баба начнет виноватить тебя "почему не пишешь и не звонишь?" - Отвечай "Мне некогда. Я с пацанами пиво пью. Закончу общаться - перезвоню".

Второй день читал форум,просто темы,сегодня весь день гулял .Сейчас собираемся с друзьями в бар.

Да и как то телефон некогда в руках держать было,и писать ей.

Вчера от нее приходит сообщение в вотс.Я уже час назад выложила фотку в инсту ,а ты ее еще не лайкнул)) конечно с неким стебом она это сказала,но видимо как то цепляет ее это.

Я ответил ,что был на тренировки ,и мне некогда ,и тоже отшутился насчет фотки.

Сегодня свадьба у родственника к которому они приехали ,я занят своими делами,она конечно же там тоже занята.

Утром написала ,что начались сборы.Я видел,но не ответил.

Позже скинула фотку ,где она уже была при параде.

Написал ей,что хорошо выглядеть ,и так ещё пару комплиментов ,насчёт ее внешнего вида и платья,без всяких длинных сообщений .

Ответила спасибо,всякие поуелуйчики и прочее.

Пока больше не общались ,пусть гуляет .Я тоже насыщенно провожу выходные .

В перерывах от дел, чтоб не скучать чекаю форум,хорошо тут много очень инфы.

Кстати тут ещё такой нюанс,хороший товарищ ,ранее один из лучших друзей,пригласил на свадьбу совсем скоро.

Он знает,что я встречаюсь с девушкой,но лично не знаком .

Она уже прилетит к этому времени ,в известность ее поставлю в любом случае,предложу пойти со мной.

Какая реакция будет правильной,если она не захочет?

И стоит вообще сегодня написать и спросить,все ли у нее хорошо,на свадьбе?ну я думаю ей заебись там),раз не одного сообщения от нее,и мне лучше не спрашивать ничего

Вообщем дело было так.Вчера звонила мне пару раз ,первый раз голос был немного пьяный.Просто сказала ,все хорошо ,и так ещё пару слов.

Я ответил,ну все отлично,отдыхай

Далее часа через 3 позвонила,у меня уже был час ночи,я ложился спать ,уже была изрядная пьяная по голосу.Такой даже не разу не видел ее.Что то там говорила,мы уже собираемся из ресторана,скучаю и прочее.

Далее я проснулся в 8 утра,то есть прошло 7 часов,от нее был пропущенный.

Думаю ну потом созвонюсь,зашел в чем смотрю она онлайн.

Думаю ну окей наберу.

Звоню не берет,написал в вотсе ,ты как.

Сделала вид,что не прочитала.

Ещё минут 15 побыла в ВК и исчезла с радаров.

Особо это не напрягло ,но настпрожило.Ведь она не спала и тел в руках был,звонок в 35 минут,в вк погас гораздо позже.

Явно после бара куда-то пошли,непонятно что там делала ,да и плевать по-сути .

Перезвонит сама,думаю моего звонка было достаточно .

С сообщение а вотс ты как,и что не отвечаешь раз все равно не спишь ,опять мое тфнство.

Вот вчера весь день не писпл,и не думал об этом,и настроение было лучше

• Советник

Вот и дальше так - меньше думай о всяком, лучше будет настроение.

Да потфнил чутка. Больше так не делай

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот и дальше так - меньше думай о всяком, лучше будет настроение.

Да потфнил чутка. Больше так не делай

Ну вот сама сегодня перезвонила,говорила,как плохо,что много выпила.

Я не обратил на это внимание.,начал просто спрашивать,как свадьба ,все понравилось .

Немного про свои дела рассказал,но диалог был ватный,она ничем не интересовалась ,и ничего толком не рассказывала,как будто я заставил ее позвонить мне .

Странно вообщем,и получилось так по ощущениям ,что я насильно заставил ее позвонить мне .,не понимаю кароче.

Сказал ей такой диалог меня не устраивает ,если ты там занята,так и скажи.

На это она по-сути помолчал .

Я сказал тогда пока и положил трубку.

Может она на отходняках там или не выспалась ,вообщем не хочу даже лезть в это

Причем ,у нас есть общий небольшой проект по работе,но работаем не вместе,так получилось ,что пересеклись для взаимной выгоды 

Так вот всякие сообщения по работе,и то что нужно сделать нам обоим,она мне тут как тут пересылает.

А на мой последний вопрос,почему ты половина того,что я тебе говорю игнорируешь ,не интересуешься .

Причем там темы обычные ,повседневные .

На это она ответила,да я вроде на все отвечаю тебе.

Тонкое отношение меня в край вывело ,я просто ничего не стал отвечать.

Прошел весь день,опять прислала мне кое что по работе не стал читать сообщение .Ну не устраивает меня такое отношение ,я ей раз сказал об этом,повторять не хочу,только ещё сильнее просяду.

Прилетает она через 2 дня,договаривались ,что встречу их,аэропорт далековато за 300 км,вот и думаю,если она так на отье**сь общается,может и встречать ее не стоит.

А то думает , что я никуда не денусь,и может со мной общаться когда ей надо.

Хотя время у нее есть свободное ,каждый день .

Хотя может моя позиция насыщенна кучей загонов,и мне стоит просто расслабиться ,и наблюдать 

• Советник
3 часа назад, Kripton сказал:

Ну вот сама сегодня перезвонила,говорила,как плохо,что много выпила.

Я не обратил на это внимание.,начал просто спрашивать,как свадьба ,все понравилось .

Немного про свои дела рассказал,но диалог был ватный,она ничем не интересовалась ,и ничего толком не рассказывала,как будто я заставил ее позвонить мне .

Странно вообщем,и получилось так по ощущениям ,что я насильно заставил ее позвонить мне .,не понимаю кароче.

Сказал ей такой диалог меня не устраивает ,если ты там занята,так и скажи.

На это она по-сути помолчал .

Я сказал тогда пока и положил трубку.

Может она на отходняках там или не выспалась ,вообщем не хочу даже лезть в это

Не правильно ведёшь себя. Занудства много, говна от тебя, недовольства. Таким макаром она тебя сольёт. Проще надо общаться, и позитивнее.

Только что, Пэ^ сказал:

Не правильно ведёшь себя. Занудства много, говна от тебя, недовольства. Таким макаром она тебя сольёт. 

Я это понимаю,но как вести себя?не давать не какой реакции?по твоему мнению это нормальное поведение ОЖП.

Я стараюсь в себе это убирать,но хватает ровным счетом до того,пока я чем то занят,только появляется свободное время лезет это говно и мысли в голову

• Советник
4 минуты назад, Kripton сказал:

Я это понимаю,но как вести себя?не давать не какой реакции?по твоему мнению это нормальное поведение ОЖП.

Я стараюсь в себе это убирать,но хватает ровным счетом до того,пока я чем то занят,только появляется свободное время лезет это говно и мысли в голову

Учиться общаться. Не понятно почему ты хочешь чтобы баба от тебя всё выслушивала, про повседневность. Это как бабы бывает тараторят всякую хрень, про подружек, одежду и т.д, не станешь же ты их слушать? Зачем ты на неё этот поток информации выливаешь? Баба нужна не для того чтобы ей в уши чушь лить )

Не знаю в общем, я особо в тему твою не вникал. Просто вижу что чего-то не то ты делаешь, неадекватное. Сам оцени это всё, сам разобраться пробуй.

Голову контролировать учи, я тут в недавних темах не мало писал про контроль головы - читай, ищи.

Только что, Пэ^ сказал:

Учиться общаться. Не понятно почему ты хочешь чтобы баба от тебя всё выслушивала, про повседневность. Это как бабы бывает тараторят всякую хрень, про подружек, одежду и т.д, не станешь же ты их слушать? Зачем ты на неё этот поток информации выливаешь? Баба нужна не для того чтобы ей в уши чушь лить )

Не знаю в общем, я особо в тему твою не вникал. Просто вижу что чего-то не то ты делаешь, неадекватное. Сам оцени это всё, сам разобраться пробуй.

Голову контролировать учи, я тут в недавних темах не мало писал про контроль головы - читай, ищи.

Спасибо.Я много твоих сообщений читал в темах,стараюсь впитывать,в чем то получается ,хотя бы понял вектор развития,раньше то думал,что все делаю правильно.

По-сути да вообще никто ничего не должен никому,у меня вопрос даже сейчас не в том,что мне делать,а какую реакцию давать на ее поведение,является ли это Делать от нее,или нормально,и я спи придумываю.

Как бы хочется,чтоб у нее было самой желание интересоваться моими делами,а не я сам рассказывал .

Наверное первое что я могу сделать,просто перестать об этом рассказывать ,но и в ответ перестать спрашивать про ее дела,думаю это справедливо .

Но о чем тогда общаться?видимо ,просит отвечать ей только по делу и ее вопросы 

Но у нее такой стиль общения проваеауионный ,особенно сейчас на расстояние ,может просто скинуть какую-то фотку пейзажа,или как она нарядилась на свадьбу.

Видимо ждёт что я завалю ее комплиментами,чтоб ещё сильнее понять ,во он сидит там ждёт меня,все по кайфу.

Нет отдачи от нее,точнее она есть,но волнами то не много,то вообще нет

Сейчас вообще пыталась меня завиноватить ,и выкрутить ситуацию в свою сторону,якобы я грубо с ней разговариваю.

Я жёстко ответил.

Далее ответ от нее,просто я с мамой поругалась ,и настроения нет.

Даже и не знаю ,что ей сказать ,и как это связанно с нашими отношениями,видимо просто манипуляция чтоб слить разговор.

Типо из разряда не трогай меня

Парень, тебе 25, и ты спрашиваешь про каждый свой телефонный разговор, про каждую смску 'правильно ли я написал?'. Как так-то?

54 минуты назад, Rabinowich сказал:

Парень, тебе 25, и ты спрашиваешь про каждый свой телефонный разговор, про каждую смску 'правильно ли я написал?'. Как так-то?

Согласен,что то я совсем поплыл

Тот момент когда у двух персонажей одинаковое количество тараканов в ящике.

Ты не умеешь себя контролировать и поэтому тебе стоило сразу ей сказать, что будешь занят все это время и на звонки, смс не отвечал бы - это пошло бы вам на пользу. А ты бы в свою очередь развивался, может быть подцепил бы кого-нибудь, чтобы остудить голову (не обязательно изменять). А по приезду она увидела бы тебя в новом свете и постаралась бы уже не уезжать никуда из-за страха потери

Зачем создавать темы, если все равно ТС не слушает дельные советы?

38 минут назад, Aid2323 сказал:

Тот момент когда у двух персонажей одинаковое количество тараканов в ящике.

Ты не умеешь себя контролировать и поэтому тебе стоило сразу ей сказать, что будешь занят все это время и на звонки, смс не отвечал бы - это пошло бы вам на пользу. А ты бы в свою очередь развивался, может быть подцепил бы кого-нибудь, чтобы остудить голову (не обязательно изменять). А по приезду она увидела бы тебя в новом свете и постаралась бы уже не уезжать никуда из-за страха потери

Зачем создавать темы, если все равно ТС не слушает дельные советы?

Да это глупо,как можно быть занятым настолько две недели, что не отвечать вообще на звонки!?

Я советы слушаю,но не так просто сходу их применить ,я признаю свои проблемы ,читаю форум,по максимуму забиваю свое время,но не могу хавать дерьмо и молчать,если она мне звонит с дерьмовым настроением ,и пытается меня завиноватить .

А на мою фразу,про то,что тебе не кажется странным,что наше общение зависит от твоего настроения обижается и отвечает,что сегодня не готова меня настроения .

На это я сказал пока,далее какие то сообщения от нее вотсе.

Вот советуете не трогай ее,пусть отдыхает,да пожалуйста. Только свою позицию я ее собираюсь уступать ,ради того,чтоб она и дохнула от меня и со всем соглашается.

Раз сама разводит это,пусть тоже понервничать ,по*й,приедет или будет хороший секс ,и все наладится,как раньше ,или такая батареи мне нах не нужна,которая думает ,что все должны плесать от ее настроения 

29 минут назад, Kripton сказал:

Да это глупо,как можно быть занятым настолько две недели, что не отвечать вообще на звонки!?

Я советы слушаю,но не так просто сходу их применить ,я признаю свои проблемы ,читаю форум,по максимуму забиваю свое время,но не могу хавать дерьмо и молчать,если она мне звонит с дерьмовым настроением ,и пытается меня завиноватить .

А на мою фразу,про то,что тебе не кажется странным,что наше общение зависит от твоего настроения обижается и отвечает,что сегодня не готова меня настроения .

Вот советуете не трогай ее,пусть отдыхает,да пожалуйста. Только свою позицию я ее собираюсь уступать ,ради того,чтоб она и дохнула от меня и со всем соглашается.

Раз сама разводит это,пусть тоже понервничать ,по*й,приедет или будет хороший секс ,и все наладится,как раньше ,или такая батареи мне нах не нужна,которая думает ,что все должны плесать от ее настроения 

Все просто: если у бабы 'плохое настроение' - чаще всего она просто хочет тебя 'построить', чтобы ты чувствовал себя виноватым и старался больше. Злиться на бабу за такое - все равно, что злиться на собаку за то, что она гавкает. Как пресекать? Меняешь тему, шутишь, делаешь вид что не замечаешь плохого настроения. Выяснений отношений - ноль. Если дальше дуется - говоришь 'ладно, давай попозже поговорим, пока'. Если такое на свидании - то же самое,  'погуляем в другой раз'.

29 минут назад, Kripton сказал:

Все просто: если у бабы 'плохое настроение' - чаще всего она просто хочет тебя 'построить', чтобы ты чувствовал себя виноватым и старался больше. Злиться на бабу за такое - все равно, что злиться на собаку за то, что она гавкает. Как пресекать? Меняешь тему, шутишь, делаешь вид что не замечаешь плохого настроения. Выяснений отношений - ноль. Если дальше дуется - говоришь 'ладно, давай попозже поговорим, пока'. Если такое на свидании - то же самое,  'погуляем в другой раз'.

10 часов назад, Rabinowich сказал:

Впринципе стандартные советы, которые во всех темах дают.Но как можно шутить,если говно льется на тебя,и пытаются завиноватить .

Мне интересны примеры,есть тут на форуме тема,где конкретными примерами показано как утилизировать такое 

1 час назад, Kripton сказал:

Впринципе стандартные советы, которые во всех темах дают.Но как можно шутить,если говно льется на тебя,и пытаются завиноватить .

Мне интересны примеры,есть тут на форуме тема,где конкретными примерами показано как утилизировать такое 

Почему ты мне не звонишь? Отвечаешь; как же, я тебе звоню постоянно, каждые полчаса целыми днями. И заржал. С кем ты вчера гулял? С итальянской мафией договаривался про то, как инвестировать их грязные денежки в России. 

Или отвечаешь просто 'следующий вопрос!'.

Да тут просто я бы мог ее понять,если ей действительно бы некогда было общаться,раз улетела отдыхать ,пусть отдыхает.Но она постоянно онлайн в вк.

Но наше общение ограничивает тем,что она там занята и ей некогда .

Пиз**ж полный.

По-сути сейчас уже стало полегче ,пусть занимается ,там чем хочет.Но и теплого приема ждать ей не стоит ,

Я бы даже ничего и не говорил,если бы не ее замашки,я не собираюсь контролировать своё настроение ради наших отношений (контекст в том,что она поругалась с кем то из родственников и начала хамски со мной общаться),я сказал девочка так не пойдет,далее пыталась завиноватить ,в итоге обиделась.

Завтра вылетает вечером ,вот и думаю некрасиво будет не встретит ,аэропорт за 300 км от дома.

Но как себя вести ,и как вообще решить этот вопрос,где ,во сколько .

По-сути нет желания ей писать,после вчерашней выходки ее.

Вообщем думаю сама напишет ,ей же нужно чтоб встретили .,а там уже пи встрече посмотрим какая пойдет .

Но конечно есть вариант,что и не напишет ,а потом обвинит ,что обещал ,но не приезал.

Ещё все усложняет ,что ехать с ней и ее мамой.

Вообщем думаю,вести себя как не в чем не бывало.А если она будет вести себя обиженно и хамски,довезу до дома ,развернусь и уеду

Кстати факт в этой ветке все прочитал на пару раз,впитал далеко не все ,но извлёк полезное,увидел свои ошибки,особенно на начальном этапе отношений.

Хочется сейчас все выкрутить ,покрайнемере потренироваться с ней, почему нет.

Что помимо факов ещё можно почитать?

Для себя на конкретных отношениях выделил такие,свои ошибки.

ОЖП импульсивная ,частенько закатывала ссоры на пустом месте,я более спокойный,но не уступчивый.

Частенько ехали на машине ,небольшая ссора,даже не явная .,и фраза от нее,останови я выйду.Это было неоднократно ,обычно просто отвечал ей не неси ерунды ,далее молчание ,и само по себе все устаканивплось.

Если это было на улице,она могла тупо развернуться и начать быстро идти в другую сторону.Осианавливал ее,хватал за руку.

Нужно было давать ей уйти,тем самым бы не показал свою зависимость.

Далее вот эта проблема общения на расстояние ,а собственно случае сети и переписки.В итоге эти две недели, особенно последняя стали конкретной трепкой нервов и хамства .

Она считает что наше общение на прямую должно зависить от ее настроения и желания,с чем я не согласен,и пытался ей это разъяснить.В итоге делал ей мозг,мешал нормально отдыхать.

Ну и она не отставала.

Сегодня весь день молчу,уже написал выше почему .

До отъезда было намного все ровнее и проще.

Ещё интересно ,как такие моменты утилизировать.

Допустим ,пообщались ,она говорит позже напишу,сейчас уезжаем гулять в зоопарк(к примеру).Я отвечаю давай,хорошо погулять.

Далее уже вечером пишет в вотс ,куда пропал,весь день не пишешь.

Вообще игнорит такое и ничего не писать?,указать на то,что занята была она ,и сама сказала о том,что перезвонит/напишет.Спрашивпю,так как случац неоднократный ,один из любимых приемов этой ОЖП.

Как поставить ее на место ,и остаться в позиции сверху

8 часов назад, Kripton сказал:

Если с бабы льется одно говно, то ты превратился в говно. 

Все бабы пытаются завиноватить своего МЧ и смотрят на его реакцию. Кто не ссыт терять вагину - тот сразу шлет свою бабу нах*й. Тупо шлет бабу без право на дальнейшую бабскую ошибку. Можно сделать вид что ничего не произошло, если баба еще нужна. Но это надо сделать красиво, сказав бабе "любимая моя, ты сейчас пойдешь нах*й если не успокоишься".

Не пресечешь бабскую клоунаду - баба влепит тебе ДОД или подержит тебя недолго для ништяков.

На бабскую обиду надо отвечать жестко, так как это дешевый бабский развод. Завалишь баланс, реагируя на бабские обиды, слезы, сопли, болячки и т.д. - отправишься в загон к аленям.

Я тут пытался, в соседней теме, привести личный пример как надо баб ставить на место, но Автор написал "люди разные" ну, типа его баба особенная (она не такая как все). КАроче, я понял одну унылую истину. ТФНу бесполезно что либо писать, так как вагина смысл всей его жизни, т.е. МЧ пожизненно обречен на кунилингус.

7 минут назад, Maxsimys сказал:

Если с бабы льется одно говно, то ты превратился в говно. 

Все бабы пытаются завиноватить своего МЧ и смотрят на его реакцию. Кто не ссыт терять вагину - тот сразу шлет свою бабу нах*й. Тупо шлет бабу без право на дальнейшую бабскую ошибку. Можно сделать вид что ничего не произошло, если баба еще нужна. Но это надо сделать красиво, сказав бабе "любимая моя, ты сейчас пойдешь нах*й если не успокоишься".

Не пресечешь бабскую клоунаду - баба влепит тебе ДОД или подержит тебя недолго для ништяков.

На бабскую обиду надо отвечать жестко, так как это дешевый бабский развод. Завалишь баланс, реагируя на бабские обиды, слезы, сопли, болячки и т.д. - отправишься в загон к аленям.

Я тут пытался, в соседней теме, привести личный пример как надо баб ставить на место, но Автор написал "люди разные" ну, типа его баба особенная (она не такая как все). КАроче, я понял одну унылую истину. ТФНу бесполезно что либо писать, так как вагина смысл всей его жизни, т.е. МЧ пожизненно обречен на кунилингус.

Я прочитал твой пример.И в целом мне нравится твоя позиция,наверное она единственная правильная,чтоб жить без загонов и напрягла и быть успешным мужиком

Но меня больше ставят в тупик такие частные случаи,как описал выше.Не пошлю же я ее нах за такую манипуляцию.

31 минуту назад, Kripton сказал:

Я прочитал твой пример.И в целом мне нравится твоя позиция,наверное она единственная правильная,чтоб жить без загонов и напрягла и быть успешным мужиком

Но меня больше ставят в тупик такие частные случаи,как описал выше.Не пошлю же я ее нах за такую манипуляцию.

Ну, я же послал свою бабу нах*й. Чем ты хуже меня?

Пойми одну золотую истину "чем больше баба чувствует что ты залип на её пельмене, тем меньше баба хочет тебя как мужика". Это аксиома! Баба должна хотеть тебя круглосуточно.

Дерзость + поху*зм к бабе + спортивное телосложение + обворожительный секс - не оставляет бабе никаких шансов. В тебе это есть? Или ты тупо диванный ТФН?

п.с. В твоем случае только пельмень лизать, пока не станешь мужиком.

7 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну, я же послал свою бабу нах*й. Чем ты хуже меня?

Пойми одну золотую истину "чем больше баба чувствует что залип на её пельмене, тем меньше баба хочет тебя как мужика". Это аксиома! Баба должна хотеть тебя круглосуточно.

Дерзость + поху*зм к бабе + спортивное телосложение + обворожительный секс - не оставляет бабе никаких шансов. В тебе это есть? Или ты тупо диванный ТФН?

3 и 4 есть,а вот над 1 и 2 работаю.Точнее есть все 4,когда мне пох на бабу,осталось научиться не залипать.

Да и вцелом нет проблем с таким видом отношений как СО,но только доходит до ЛТР,в какой то момент происходит в моих отношениях из., так как вначале,как я считаю,ставлю себя довольно правильно и жёстко .

Но видимо это все искусственно ,и мне не достает опыта,раз я не могу это поддерживать,и порой ревную ,зпнаняюсь ,думаю как правильно сказать ,а на самом деле же все проще 

6 часов назад, Kripton сказал:

Ещё интересно ,как такие моменты утилизировать.

Допустим ,пообщались ,она говорит позже напишу,сейчас уезжаем гулять в зоопарк(к примеру).Я отвечаю давай,хорошо погулять.

Далее уже вечером пишет в вотс ,куда пропал,весь день не пишешь.

Вообще игнорит такое и ничего не писать?,указать на то,что занята была она ,и сама сказала о том,что перезвонит/напишет.Спрашивпю,так как случац неоднократный ,один из любимых приемов этой ОЖП.

Как поставить ее на место ,и остаться в позиции сверху

Чего на писал весь день? Игнорируешь вопрос, можешь в ответ спросить про зоопарк. Зачем отвечать на глупые вопросы? Вообще, она задрачивает тебе мозги всякой ерундой. Попробуй просто не вестись на этот детский сад с мелкими претензиями, если не поможет - некст.

14 часа назад, Rabinowich сказал:

Чего на писал весь день? Игнорируешь вопрос, можешь в ответ спросить про зоопарк. Зачем отвечать на глупые вопросы? Вообще, она задрачивает тебе мозги всякой ерундой. Попробуй просто не вестись на этот детский сад с мелкими претензиями, если не поможет - некст.

Есть такое мозги мне конкретно задрачивает.Сегодня вылетает от туда ,позвонила вся с паршивым настроением,уронила свой айфон,теперь он не включается .А это же горе для почти любой ОЖП.

Я сказал ей не грузись,завтра отдадим в ремонт.,есть хороший товарищ ,у него своя сеть по ремонту,и сотрудничает с офицалами по Айфона.

Обратился к нему объяснил , как есть.Он сказал ,так как айфон этот ещё на гарантии,через него отдать к офицалами и выдадут новый.

Подумал обрадуется такой новости,позвонил,сообщил,в ответ опять дерьмо ,что мне нужен только мой телефон ,и так далее.

Вообщем закончил разговор ,и скинул ей в личку ещё один алгоритм,который посоветовал товарищ ,по включению айфа(комбинация кнопок)

И это помогло, заработал .Сразу настроение поменяла ,но у меня накапливается осадок,ведёт себя реально паршиво она.

Если при встречи все это не утилизируется ,то я думаю тут мимо .

Хоть и я косячу,но сама ОЖП далека от адекватности 

Вообщем встретил ОЖП,вместе с мамой.

Она была не в настроении,после почти 8 часов перелета,дико уставшая +резкая смена часовых поясов.

Подумал окей вполне нормальная причина .

При встрече просто обнялись ,поцеловались ,каких то особых эмоций и радости от нее не заметил.

Едем обратно ,редкие разговоры,или молчание , какой то напряг .

Уже зашли домой,затащил сумки.она сразу улеглась ,закрыла глаза,хочет стать.

Я сказал только одно,тебе не кажется,что наша встреча ,не похожа на встречу людей ,которые не виделись более 2 недель(в контексте имея ввиду не людей,а пару).я не вижу в тебе прежних эмоций(опять сказал х*ю дурак)

В ответ,мы просто устали(имеет ввиду от дороги).

Далее опять закрывает глаза,я хотел что то начать выяснять ,но как будто проглотил в себе это.

Сказал ,что поеду домой.

От нее такая фраза,я проснусь и приеду к тете(имеет ввиду к ночи),так как приехали мы в часов 6 вечера.

Говорю хорошо,жду.

Понимаю ,что она это сказала только для того чтоб я больше ничего не спрашивал ,немного смешно внутри стало .

Вот как то так.

Знаю ,что напишет ,но уже скорее утром,что была не в силах и прочее.

Вообщем отмазку придумает.

Есть смысл тут сыграть на ее словах,что хотела приехать?ведь никто не за язык не тянул

Но вот реально в целом понял,что даже зряя поехал встречать,даже слов благодарности не получил(только от мамы ее).

Вообщем я рассчитывал на другую встречу,но это уже мои проблемы))

Может она там с кем и гульнула,врятли переспала,но может получила какой-то всплеск эмоций ,который ее держит.Заметил в ее словах тоску,и по ее виду,не хотела она улетать.

Хотя первые дни мне звонила,писала ,как хочет ко мне,но я говорил уже про это.

Сейчас она все выставляем грамотно,но я вижу ее шаги наперед.Далее я делаю такое же День,так как она не приедет.

После этого от нее будет попытка завиноватить ,что я мог бы например завтра сам приехать погулять.

Но нах мне гулять?,не виделись столько,я думаю ей и сомой должно хотеться секса,да и проблемы бы это сняло многие.

Разве что она там не наразвлекалась,тогда ее понять можно))усталость ,все дела ,опять я все делаю не так и не понимаю её.

Какой я плохой проехал за день 1к км за рулём и желаю уедегиться со своей ОжП,после такой паузы ,а она устала ,бедняжка(

Сейчас мне главное помощь по одному моменту нужна.,чтоб не накосячил

Она специально попозже проснется и напишет,что уже сегодня не в силах приехать.

Моя реакция?можно проигонорить .

Тогда от нее с ходу вопрочюс,через не которое время,ты обиделся ?или второй вариант что молчишь.

Думаю тогда просто сказать ну не можешь сегодня,так не можешь .,и на этом закончить разговор.

Или не игнорит ,а какой-то фразой поставит ее на место?.

Может что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...