Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое знакомство со старой подругой

Рекомендованные сообщения

Я тут новенький, поэтому если что исправьте

по сабжу 

я) 6-7, 21год. учусь в хорошем вузе в рф, живу в Тюмени, хорошо одеваюсь, раньше ходил в зал, сейчас на первый план учебу поставил и свободное время, которое трачу на отдых(тем более лето). Живу с родителями, есть свой транспорт, свой подразумеваемся могу взять у родителей))) есть доход(на еду, одежду хорошую) не золотые горы конечно же) Были 3ое о отношений, одни серьёзные(два года)

она) пусть будет с1, 6ка, 21год, учится тоже, живет с родителями, занимается музыкой. Всегда была правильной, честной 

вроде были тоже отношения, одни серьёзные, другие хз, говорят месяц всего 

история: общались мы ещё в школе, гуляли, обнимались(это был класс 6) длилось это года полтора, пока мне не понравилась другая, ну как это бывает в школе, позже у меня появилась девушка и общение как понятно закончилось, ей это вроде понятно дело не понравилось

Пол года назад расстался с девушкой, отношения были 1.5 месяца, расстались, мне они вообще не нужны были, хотя внешне она была симпатичнее всего, с кем я встречался 

недавно ехал в автобусе и увидел с1, поздоровались и все, она вроде удивилась, когда увидела меня, ибо я по сравнению со школой изменился очень, в лучшую сторону

суть такова, как мне с ней проще построить отношения, дико почему то зацепила, хотя у неё явно обида на меня, кстати после нашего общения, когда мы стали просто знакомыми,я ее часто стебал, высмеивал(типичный школьник) высмеивал не сильно обидно, по дружески. Вопрос даже не как построить, а как начать общение заново, как пригласить, куда и с чего начать, как правильно, чувствую что сделаю что то не так, хотя это очень плохо 

если что не так, исправляйте 

Нууу если ты правда изменился в лучшую сторону, то это только тебе на руку. Вперед и действуй, пригласи ее куда- нибудь, хорошо оденься, вкусно пахни. Развесели ее а потом легко с позитивом скажи, что надеешься что она на тебя, оболтуса, обиды не держит. Легкая самокритика это всегда хорошо. Добавлять, что с тех пор поумнел, не нужно, это и так будет видно в случае соответствия реальности.

15 часов назад, sundiesel сказал:

история: общались мы ещё в школе, гуляли, обнимались(это был класс 6) длилось это года полтора, пока мне не понравилась другая

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

а потом легко с позитивом скажи, что надеешься что она на тебя, оболтуса, обиды не держит. 

Вы, девушка это серьезно?

Не вздумай оправдываться и самокритикой заниматься, этим ты заранее, с первого же свидания себя в пройгрышное положение поставишь и ваще аленем покажешься, что за 6 класс оправдываться начал.

• Советник
16 часов назад, sundiesel сказал:

суть такова, как мне с ней проще построить отношения, дико почему то зацепила, хотя у неё явно обида на меня, кстати после нашего общения, когда мы стали просто знакомыми,я ее часто стебал, высмеивал(типичный школьник) высмеивал не сильно обидно, по дружески. Вопрос даже не как построить, а как начать общение заново, как пригласить, куда и с чего начать, как правильно, чувствую что сделаю что то не так, хотя это очень плохо 

Потому и зацепила что хочет тебе отомстить.

Когда баба тебя "дико почему-то зацепила" - это не какая-то магия вуду. Это результат её ловких, целенаправленных действий. Тут просто у бабы есть мотивация серьёзная, тебя цепануть. Отыграться за оскорбление ей нанесённое. За то поражение.

Ты ещё слишком молод и неопытен чтобы такие сложные ситуации решать. Она тебя сожрёт, кости переломает и сломанного высрет  )

У меня была похожая ситуация. В 6ом классе была девочка, самая красивая в классе, королева ) А я её кинул, так вышло ) Так вот она и спустя 20 лет меня ненавидит ) Последний раз видел её лет 5 назад, такая ярость в глазах горела, такая ненависть ) Женщины очень не любят проигрывать. И такие вещи всю жизнь могут помнить ) Мне она особо не интересна уже была, да и своих дел хватало, потому помочь ей голову вылечить и отпустить эту ситуацию я не мог и не стал.

Но тут нельзя конечно просто подойти к бабе и сказать - давай забудем. Для неё этот эпизод вообще мог стать очень значимым. Мог сильно понизить ей авторитет, мог ударить по её соц.статусу. Мог лишить её уверенности в себе, мог нанести ей нарциссическую травму, вызварть нарциссическую ярость и нарциссическую жажду мстить - а это всё очень особые и очень сильные настроения, которые человеком могут владеть всю жизнь, если только он голову свою не пролечит )

Такие сложные настроения в человеке прорабатывать - нужен очень высокий уровень мастерства. Нужна ответственность, взрослость.

Тебе автор лучше сделать выводы о том насколько ты уязвим ещё для женщин, как легко им тебя цепануть. И развиваться. Форум курить.

Не кидайся на всё подряд, что завёрнуто в красивый фантик, под ним может лежать гавно. Думай что именно ты выбираешь в женщине. Береги себя с молоду, не давай безумным бабам порвать душу тебе. )

2 часа назад, Pavellpm сказал:

с первого же свидания себя в пройгрышное положение

Никто оправдываться не предлагал. Но если чувак девушку стебал, а потом решил с ней отношения замутить, неплохо бы за стеб извиниться. Ну если тут все альфа- самцы, то можно конечно продолжать творить дерьмо, а потом это не признавать, это по- мужски, дааа.

А самокритика, адекватная, это вообще отличная черта. Рекомендую развивать, для себя же.

Только что, Дифракция_волн сказал:

Никто оправдываться не предлагал. Но если чувак девушку стебал, а потом решил с ней отношения замутить, неплохо бы за стеб извиниться. Ну если тут все альфа- самцы, то можно конечно продолжать творить дерьмо, а потом это не признавать, это по- мужски, дааа.

А самокритика, адекватная, это вообще отличная черта. Рекомендую развивать, для себя же.

Цитата

когда мы стали просто знакомыми,я ее часто стебал, высмеивал(типичный школьник) высмеивал не сильно обидно, по дружески.

Прогнул ее по доминации, отношений у них не было на тот момент, что там дружили расстались в 6-7 классе это вобще ни о чем не говорит, детские обиды и отношения....эти понятия как бэ и рядом не стоят.

С чего ты автор взял что она обиделась?? Если ты ей намекнешь что мол сожалеешь что стебал ее она и обидится, а если забьешь, забудешь про это и вобще никакого значения для тебя это иметь не будет - то и для нее это не будет иметь значение. Это как раз тот момент про который говорят - кто прошлое помянет тому....ничего плохого в ваши школьные сопливые годы между вами не произошло.

С чего ты вобще голову себе этой ерундой забил. Общайся с ней как ни в чем не бывало и строй ЛТР если хочешь.

Дифракция_волн - а адекватная самокритика да, хорошая черта, рекомендую вам развивать ее у себя ;)

17 часов назад, sundiesel сказал:

.Вопрос даже не как построить, а как начать общение заново, как пригласить, куда и с чего начать, как правильно, чувствую что сделаю что то не так, хотя это очень плохо 

Ну, напиши ей смс "увидел тебя в автобусе и оху*л от такой божественной красоты". Еще пару смс ни о чем в таком стиле и вытаскивай бабу в реал. Будешь долго переписываться - превратишься в интернетную подружку.

Дальше по сценарию, ты такая обворожительная, сексуальная, обаятельная, привлекательная и т.д. Кароче, неси всякую чушь пока не затащишь бабу в пастель.

После секса пропади на день. Пусть баба себе мозх взорвет. Потом снова появись весь такой влюбленный мачо. Поиграй с ней в БД и понаблюдай за бабой. Если баба совсем деревянная в отношениях, то можешь вообще не заморачиваться, тупо долби бабу дальше и ищи себе бабу поинтереснее. С тухлой бабой сам протухнешь.

Кстати, на первом свидании бабу жарь от души. От первого секса будет зависеть всё. Не отжаришь как следует - сольёт с потрохами. Если чувствуешь что баба во время секса тухнет - налей ей вискаря. Алкоголь угомонит её тараканы и баба еще больше расслабится. Только смотри, много не наливай, а то пьяную бабу потом с себя не скинешь.

И не тупи там. Отжарил бабу и вали от неё. А то залипнешь на бабу как алень и потом ныть начнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...