pashagatin 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Мне 30 лет оцените внешность стиль может быть что то сделать в плане улучшение стиля или чего то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Для начала худеть и неслабо так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashagatin 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 2 часа назад, Iluminess сказал: Для начала худеть и неслабо так.. Я согласен с тобой . Вот нацелен похудеть . Хочу 90 или меньше весить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 А был худым когда-нибудь? Рост какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashagatin 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Да давно был худее рост 182см . Но это было не долго . Если не ошибаюсь тут на фото я весил 85кг это фото пяти летней давности . Мне здесь 25 лет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Пойми правильно - главное быть не тощим или жирным, главное быть подтянутым, с широкими плечами итд.. Да это банально и можно сказать " качки, тупыыые". Но это все говорят ленивые неудачники. У тебя есть потенциал. Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 А мне нравится. Единственное - здоровье . Если есть отдышка и прочие "бонусы" - все таки надо схуднут или качалка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavritanin 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Пока что стиля особого нет, и скинуть не помешало бы. Но потенциал у тебя здоровенный. Я прям вижу в тебе этот образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 похудеть. сменить рубашку. ну и я так вижу проблемы с прикусом? тогда брекеты тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 по фоткам похож на бухарика. похудеть, но не супер сильно, и подтянутость тела немного общую повысить, а там и переодеться, причесон сменить и тд. но лицо когда похудеет, по другому будет выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.