Перейти к публикации
пикап.Форум

Остросюжетная Санта-Барбара. Эпический крах или Новая Надежда?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Действующие лица: ТФНнутый Благородный олень и Роза всея жизни, циганка-колдунья (или слати мин бич?). Мне 27 лет, рост 172, вес 68, спортивный, хорошо сложен, начитанный (не тем чем нужно), талантливый, не бедный, скромный, связей порочащих его не имел. Роковая ОЖП - 19 лет, визуал на 7ку, веселая жизнерадостная, талантливая, поет, рисует, любит жигули, связи порочащие её имела.

Началось все относительно недавно - 6 месяцев назад. Познакомились с дамой через моего друга, который в отсутствии жены, под влиянием недостатка женского внимания и ласки, решил тряхнуть стариной и поразвлечься с молоденькой симпатяжкой. Роковая дама пригласила ещё одну подругу и мы в четвером пошли на пиво, потом, для продолжения банкета, ко мне домой. Тут все завертелось.

Сидя за столом, попивая виски с лимоном, мило болтая на отвлечённые темы, мы с ней встретились взглядами и засмотрелись на продолжительное время. Тогда я почувствовал как стрела Амура, обмазанная неведомыми феромонами, вонзилась в моё сердце, будто что то проснулось во мне. Вышел на балкон покурить, она за мной. Стала возле меня и начала подрагивать, хотя было не холодно, я её обнял и мы поцеловались. Тут я окончательно осознал, что влюбился. Той же ночью она написала мне в вк, что влюбилась в меня. Счастью моему не было предела, не спал всю ночь, утром мы встретились, общались, целовались, обнимались и т.д. Любовь... не иначе, подумал я. На следующий день встретились с другом, опять пошли на пиво. И тут первый колокольчик прозвенел.

Она начала демонстративно смеяться над шутками друга, трогать его одежду, брать за руку, строить глазки. Мне это не понравилось, ревность наполнила мою чашу и я сказал, что если она не уверена, что любит меня, пусть мне больше такое не говорит. Никогда ещё до этого момента так не ревновал, почувствовал себя обманутым. На следующий день она сказала, что любит меня и хочет, что бы я предложил ей встречаться. Мы итак встречаемся, подумал я, и предложил как формальность. Следующую неделю мы провели упиваясь любовью и на 7 день нашего знакомства секс. Очень понравилось обоим, после этого каждый день при первой же возможности - секс. Крышесносы, рестораны, подарки, мне казалось, что я готов подарить ей весь мир и не уставал это повторять. Проводили все время вместе. Так незаметно для меня смещался БЗ сильно в её сторону.  

Где-то через месяц отношений, она внезапно вспомнила про друзей мужского пола, коих у неё какаказалась вагон и две тележки. Прогулки, переписки и разговоры по телефону с её колегушками, так выносили мне чердак ревностью, что я начал её преследовать как ненормальный. Она начала вырубать телефон, отмазывалась мол глючит. Выяснилось, что у неё в друзьях в вк всякие подозрительные личности, секс за деньги, секс знакомства и прочие недостойные элементы. Оказалось, она состоит в группе для знакомства с девушками легкого поведения и она там в рейтинге на первом месте. Встретившись после этого обозвал её шлюхой с гаража (всем рассказывала, что она автомеханик и любит чинить жигули). Обиделась, расплакалась и убежала от меня. Я её догнал и вывел на разговор. Рассказала, что в группе просто общается, подозрительные лица в друзьях - смотрит у них парнуху на страницах. Как бы мне не хотелось ей поверить у меня не получалось. Думали расстаться. Поговорили, помирились.

После этого, больше месяца всё было идеально, снова крышесносы, рестораны, подарки, все время вместе. Сказала мне, что хочет выйти за меня, но я решил не спешить. Решили жить вместе, у меня. После этого снова началось. Звонки, прогулки с друзьями, покатушки на машинах со знакомыми, лгала постоянно. Её поведение с каждым днем приобретало сучьи признаки. Я не стал всё это терпеть - начали ссориться. Она решила расстаться. Даже после всего этого я не хотел расставаться с ней, но понимал, что так дальше нельзя. Встретились, посидели на лавочке, помолчали, я сказал что мне жаль, что у нас не получилось. И ушел. На следующий день она звонит и говорит, что любит меня и хочет, что бы мы были вместе. Кароче сошлись. Опять всё класно, любовь все дела. 

Предложил поехать на море, она сказала, что поедет на море с братом, о котором я слышу первый раз. Раньше говорила, что братьев у неё нет. Я сказал, что не верю ей и не собираюсь её делить больше ни с кем и что если у неё кто то есть пусть здесь и сейчас сделает выбор. Она настаивала на том, что он её брат и нечего там выбирать. Потом говорит мне: "я делала тест, я беременна". Но я то помню, что у неё были месячные несколько дней назад, а тест показывает минимум 7 дней после зачатия, кароче не сходится. Проверка подумал я, но начал опасатся что бы детей не нагуляла. Купил тест - не беременна. Слоупочно почуяв, что меня лопушат, вывел её на откровенный разговор, объяснил что мне от неё нужна честность, верность и уважение и если её что то во мне не устраивает пусть мне скажет что, или мы расстанемся... она сказала, что я идеальный и не дай Бог, что бы мы расстались. После этого всё наладилось на некоторое время. Но не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах. 

Доверие к ней подорвалось ещё больше после того как она с братом два дня до четырех утра пропадала где-то, необъясняя где. Меня переполнил праведный гнев и я не смог сдержаться и обозвал её сукой и шлюхой, которая решила мне ребенка нагулять. Сорвался короче. Обиделась до потери пульса. Пытался извиниться за грубые слова, но впустую, не простила. Заблокировала мой номер телефона, вк и прочие контакты. Спустя несколько дней звонит, говорит давай встретимся. Прихожу на встречу, а там засада на меня. Притянула брата с блатными, которые решили меня проучить. Объяснил им причины по которым обозвал её, вроде как поняли друг-друга. Странно что после всего этого меня всёравно очень сильно тянуло к ней, и тянет сейчас. У меня начала ехать крыша, всё время думал только о ней, спать не мог, ничего не приносило удовольствия. Депресуха хавала меня с потрохами.

Спустя неделю она звонит и снова хочет встретится. Встретились, всё как ни в чем не бывало. Вобщем счастливы вместе. В конце встречи, говорит мол давай останемся друзьями, я сказал что не верю в дружбу между Ж/М и мне от неё нужно больше чем дружба, промолчала. Я спросил есть ли у неё парень, ответила что не знает. Оказалось, что на работе её обхаживал один васек. На даный момент васек слит, уже появился третий васек.  Но она всё равно мне названивала. Объяснил ей что мы больше не увидимся и не встретимся в качестве друзей, только лтр(последние мои слова ей). После этих слов она на меня сильно разозлилась, обозвала, мол я обижаю девушек и вообще я ей надоел. Теперь скидывает мне фотки как она с другими парнями гуляет и маячит мне по телефону. Подскажите пожалуйста, для чего маячит и фотки кидает? Мстит? Или мб хочет вернутся?

Читал как книгу, в конце не понял, что хочет автор от сего форума?  в конце только вопросы " чего маячит и фотки кидает? Мстит? Или мб хочет вернутся? ". По мне так хочет привлечь твое внимание. Если привлечет, и ты будешь первым налаживать контакт, ты свою значимость еще ниже опустишь; да и не видно тут, по твоему рассказу, что ты ей нужен сильно.  

все просто как 2*2. автор тфн, баба его не выносит, постоянно сливает , а автор как собачка за ней бегает, раз рога два рога, бесполезно он все бегает, а теперь когда вы не вместе, она иногда скучает по совей собачке, и всячески пингует

1 час назад, Kokoko^ сказал:

Читал как книгу, в конце не понял, что хочет автор от сего форума?  в конце только вопросы " чего маячит и фотки кидает? Мстит? Или мб хочет вернутся? ". По мне так хочет привлечь твое внимание. Если привлечет, и ты будешь первым налаживать контакт, ты свою значимость еще ниже опустишь; да и не видно тут, по твоему рассказу, что ты ей нужен сильно.  

А зачем привлекать моё внимание если я ей не нужен? Я ей доступно объяснил, что просто дружбы не хочу, что если мы и встретимся, то никак не в качестве друзей. Убрала меня с черных списков, маячит. Хочет чтобы я звонил и писал? Но зачем? Я же дал понять, что она мне нужна только в случае отношений, коих она не хочет. Зачем мне голову морочит? Итак херово, забыть её не могу.

51 минуту назад, Denis V. сказал:

все просто как 2*2. автор тфн, баба его не выносит, постоянно сливает , а автор как собачка за ней бегает, раз рога два рога, бесполезно он все бегает, а теперь когда вы не вместе, она иногда скучает по совей собачке, и всячески пингует

Что баба не выносит понял уже давно. И что бесполезно бегать тоже понял. Сливала сливала, вот и получила ТИ. Но зачем пингует? Скучает по собачке? Я ей дал понять, что собачкой быть меня не устраивает.

Она тебя проверяет, на поводке ты еще или нет. А ты судя по всему еще на поводке. Снимай и будь свободным.)

26 минут назад, DimaS27 сказал:

Но зачем пингует? Скучает по собачке? Я ей дал понять, что собачкой быть меня не устраивает.

человека судят не по словам , а по поступкам. то что ты сказал ей там ей фиолетово, если ты будешь говорить что тебе пофиг на нее , а сам отвечать на каждый ее звонок то это говорит о том , что ты на поводке.

Цитата

Выяснилось, что у неё в друзьях в вк всякие подозрительные личности, секс за деньги, секс знакомства и прочие недостойные элементы. Оказалось, она состоит в группе для знакомства с девушками легкого поведения и она там в рейтинге на первом месте.

Цитата

Решили жить вместе, у меня. После этого снова началось. Звонки, прогулки с друзьями, покатушки на машинах со знакомыми, лгала постоянно.

Зачем тебе все это?

Я бы понял если бы тебе было лет 60. Типа последний луч Жизни. Молодая девка и удержаться невозможно.

Только не рассказывай про то, что она тебя "зацепила", что "тебе без нее плохо". Кроме того чтоб думать членом нужно думать головой. Ты же человек, а не животное, которое собой совершенно не управляет.

Хочешь чтоб она и правда забеременла от тебя?

Ты только представь как круто будет )

3 часа назад, Denis V. сказал:

человека судят не по словам , а по поступкам. то что ты сказал ей там ей фиолетово, если ты будешь говорить что тебе пофиг на нее , а сам отвечать на каждый ее звонок то это говорит о том , что ты на поводке.

Я и не говорил, что мне пофиг на неё, ибо это не так. Я сказал, что не согласен на дружбу, только на отношения. Сказал, что мы не увидимся в качестве друзей. То есть, если хочет, что то со мной иметь, пускай оставит васька, ведь я знаю, что у них не серьёзно. Васька оставила, но уже с каким то другим шляется и мне пингует. 

22 минуты назад, Милениум сказал:

Зачем тебе все это?

Только не рассказывай про то, что она тебя "зацепила", что "тебе без нее плохо". Кроме того чтоб думать членом нужно думать головой. Ты же человек, а не животное, которое собой совершенно не управляет.

Хочешь чтоб она и правда забеременла от тебя?

Ты только представь как круто будет )

Зачем? Меня постоянно преследуют мысли и грезы в которых мы вместе. Есть какая то инфантильная надежда, что ли, что мы с ней изменимся в лучшую сторону и всё будет збс. Ведь мы проводили вместе очень много времени по 24 часа в сутки и было всё норм. Анализируя своё поведение я понимаю, что ТФНил. Возможно, если бы я более грамотно вел отношения, она бы не ссучилась и не шлялась, но тут я не уверен, ибо до меня у неё уже было 5 отношений (по её словам), все не более 3-ёх месяцев. И таки да, она меня зацепила. Хотел бы её вернуть, но не потеряв при этом честь и достоинство.

1 час назад, DimaS27 сказал:

Я и не говорил, что мне пофиг на неё, ибо это не так. Я сказал, что не согласен на дружбу, только на отношения. Сказал, что мы не увидимся в качестве друзей. То есть, если хочет, что то со мной иметь, пускай оставит васька, ведь я знаю, что у них не серьёзно. Васька оставила, но уже с каким то другим шляется и мне пингует. 

Тебя отправили в ДОД. Ты сказал, что, тебя такое не устраивает. А теперь согласен ждать пока ожп напрыгается по буям, и если ее сольют там, то ты согласен ее принять обратно. Ок, жди, отвечай на звонки смс, и может когда-нибудь она тебе даст. 

Ах еще есть вариант что найдется Васек, который будет лучшим из всех, и не удивляйся , что звонки прекратятся..совсем.

Как видишь при любом раскладе, лучше всего будет забить на бабу и продолжать жить, соблазнять новых, а там и эта объявится.

Цитата

Теперь скидывает мне фотки как она с другими парнями гуляет и маячит мне по телефону. Подскажите пожалуйста, для чего маячит и фотки кидает? Мстит? Или мб хочет вернутся?

Твоя реакция на её провокации улучшает её ВС. С этим ВС удобнее жить перебирать васьков. Проще говоря "вампирит тебя".

Какая-то куча ванильного бреда про 19 тилетнюю  шалаву..  Стрелы с феромонами, колокольчики звенящие, грёзы преследуют...     Вышел с бабой на балкон покурить и осознал,что влюбился.     

Тебя воспитывали на дибильных сериалах,что ли?    Автор, ты вообще в адеквате?   Или бабы тебе вообще не дают?  В твоём возрасте мужики в школу детей своих уже водят,  а ты про грёзы с колокольчиками.

Ты абсолютно неуверенный в себе чувак, хотя довольно самовлюблённая личность.     Баба это вкурила и теперь крутит тебе яйца (точнее то,что тебе их заменяет) как хочет.  

10 часов назад, DimaS27 сказал:

Хотел бы её вернуть, но не потеряв при этом честь и достоинство.

Надо было слать её на три буквы после первой же её прогулки с братом, который ей совсем не брат.   Она бы хоть мужика в тебе увидела и уважать начала, а может даже и любить.   Вместе с твоей честью и достоинством.              Уходи в игнор, от слова абсолютно.   Потеряйся для неё совсем.  И найди уже себе нормальную бабу. Эта ещё не нагулялась.

Цитата

Мне 27 лет

ОЖП - 19 лет

решил тряхнуть стариной и поразвлечься с молоденькой симпатяжкой.

Итог  у автора предсказуемый. Каждый получил что хотел. Малолетка авансом хорошего мужика, Мужик малолетку

Цитата

Встретились, всё как ни в чем не бывало.

т.е. баба любит мужиков, очень хорошо что ты на ней не женился а просто ее посексил и культурно свалил.

• Советник
В 06.08.2017 в 13:14, DimaS27 сказал:

Сидя за столом, попивая виски с лимоном, мило болтая на отвлечённые темы, мы с ней встретились взглядами и засмотрелись на продолжительное время. Тогда я почувствовал как стрела Амура, обмазанная неведомыми феромонами, вонзилась в моё сердце, будто что то проснулось во мне. Вышел на балкон покурить, она за мной. Стала возле меня и начала подрагивать, хотя было не холодно, я её обнял и мы поцеловались. Тут я окончательно осознал, что влюбился. Той же ночью она написала мне в вк, что влюбилась в меня. Счастью моему не было предела, не спал всю ночь, утром мы встретились, общались, целовались, обнимались и т.д. Любовь... не иначе, подумал я.

Так незаметно для меня смещался БЗ сильно в её сторону.

Ты наивен донельзя.  Дорогой друг. Видимо от хорошей сытой жизни тепличной, совсем ослабел и потерял страх, бдительность и всякое понимание того как устроена эта жизнь. ))

Девочка же эта дикая, как хищница из настоящего леса. Для неё слопать такого домашнего мальчика который никогда не терпел ни нужды, ни голода - раз плюнуть.

Собственно это она и провернула.

БЗ никогда не был на твоей стороне. Ты для неё никогда не значил ничего большего, чем глупая наивная дичь. Чем заяц за которым она как лиса гонится по лесу )

Отдельно стоит коснуться её взгляда тебе в глаза. То было что-то вроде гипноза. Хорошая вещь кстати, работает и на женщинах.

Она просто посмотрела в глаза тебе так, что это вызывало внутри тебя бурю эмоций, волнение. Она так подключилась к тебе, подсоединилась - что ты поплыл. Причём сделала это вполне ловко. Видно что руку успела набить минимум на нескольких десятков мужиков.

она сказала, что я идеальный и не дай Бог, что бы мы расстались.

:D

А дама с юморком.

По сути она сказала на самом деле следующее - нет ты что, такого наивного идиота как ты терять я не готова ) Мол ты мне идеально подходишь для моих шалостей и забав )

В общем автор, развивайся, кури форум. А то пропадёшь )

Быть с такой бабой, и совладать с ней, ты не сможешь. Не сейчас точно. Для этого надо хорошенько поработать над собой, поучиться, опыта набраться. Научиться хотя бы для начала также как она вызывать взглядом в людях "любовь", ну и прочее тоже ))

6 дней усиленно курю форум. Более-менее причины моих тупизмов понятны. Лютое желание меняться в лучшую сторону, развиваться. Сменил стиль одежды, общаюсь с другими ОЖП, качалка, больше времени с друзьями, проканала сделка - срубил деньги. ДСП растёт. Вчера встретил подруг БОЖП, ни слова о ней. Вечером в тот же день, БОЖП кинула мне заявку в друзья вк, сменила аватар на фотку где мы вместе, накидала старых совместных фото и секси фоток в купальнике. Написала, что хочет в гараж чинить вместе со мной машину. ТИ продолжаю. Уезжаю завтра в горы на неделю. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь полезную книгу почитать.

31 минуту назад, Милениум сказал:

Цель твоего ТИ?

Проверить значимость. Если через неделю не будет БББ и появятся Васьки, то досвидания.

Только что, DimaS27 сказал:

Проверить значимость. Если за неделю не будет БББ и появятся Васьки, то досвидания.

Цитата

Написала, что хочет в гараж чинить вместе со мной машину.

Это и есть БББ. Она зовет тебя трахаться. Или тебе еще какое то БББ надо?

А что ты будешь делать когда помиришься с ней? Дальше смотреть как она шляется по ночам и ждать пока ее брат (а брат ли это?) тебя побьет?

Цитата

Оказалось, она состоит в группе для знакомства с девушками легкого поведения и она там в рейтинге на первом месте.

Про это уже забыл? Или это не в счет? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 705

Тема Галадриэль :)

2. 13 705

3. 13 705

4. 13 705

5. 13 705

• Создать...