Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинули, после того, как сильно привязался.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 15 и моя история такова. Я уезжал в лагерь этим летом и получилось так, что мне понравилолась одна из тех, которая там присутсвовала. Я особо не уделял ей внимания, не общался, так как знал, что она живет в Спб, а я в Мск. И то, что мы будем поддерживать общение после поездки было очень маловероятно. Через две недели мы сдружились, и я сказал ей о своей симпатии. Она никак не отреагировала, только спросила, -"как такое возможно, ведь я никакая". 

3 неделя была последней неделей. Мы стали больше общаться, и даже я с своим другом начали провожать ее и еще двух девочек до их дома. В последние дни, мы шли идя за руки, а на прощание целовались. Короче, конкретно я к ней привязался, и она вроде как ко мне. 

И тут, последний день, она сообщает о том, что приедет в Москву на месяц и мы сможем с ней видеться. 

До моего приезда в Москву оставалась неделя. Мы поддерживали общение на протяжении этой недели, она проявляла интерес, и это было заметно. 

К моменту моего приезда, я стал замечать игнор с ее стороны и отсутсвие интереса ко мне(перестала задавать вопросы и тд). И наступает день нашей встречи, это был день рождения друга, с которым мы провожали ее и подруг. Она все так же, не проявляла интереса и избегала общения. 

Сразу же, как я прихал домой, я ей написал, спросив "что не так?". Она ответила, что испытывает трудности в данный момент, и ей нужно время разобраться в себе.

На следующий день она пишет мне, что по приезду домой она перестала чувствовать симпатию ко мне. И еще, сообщила мне, что после такого не сможет общаться со мной, так как испытывает некую неловкость и стыд за то, что сделала. 

С этого момента уже прошло 3 дня. А мне все так же хреново, ведь она была единственной с кем я общался. 

Подскажите, что можно сделать? Написать ей? Хоть она будет не рада совершенно. Либо постараться подождать, пока мне станет все равно? 

Друг, этот форум от 16 лет и выше. Приходи через годик.

Можешь просто читать форум и понять, что твоя история типична и совершенно не смертельна. В таком-то возрасте. Если внимательно читать, то и тему создавать не потребуется. Все обсосали уже по тысяче раз.

Дружище, прозвучит для тебя это конечно не понятно. Но просто забей. У тебя еще их столько впереди. Это нормально. Вы молоды, сегодня нравится завтра не нравится. Да и ты если не будешь заморачиваться, через недельку-другую сам забудешь. Читай форум. Попав на него в столь юном возрасте у тебя есть шансы гораздо раньше научиться правильному отношению к девушкам и к жизни в целом 

42 минуты назад, cantthinkofname сказал:

...ведь она была единственной с кем я общался

Ну ты понял, да? Знакомься и соблазняй других девочек, чтоб не залипать на первой встречной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Прошлая жизнь

2. 10

Одна единственная

3. 13 696

Тема Галадриэль :)

4. 13 696

5. 13 696

• Создать...