Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Наблюдал форум вольным слушателем некое время, решил все таки создать тему.

Мне 20 сутдент, работаю

Ей 18 студент.

Для обоих первые отношения.

На расстоянии

Отношеним было чуть больше 2 лет на момент расставания. Познакомились через общих друзей, когда она была в моем городе проездом. Познакомились- начали общатсья, по началу как друзья. Затем понравились друг другу, но было осознание того, что отношения на расстоянии-не вариант. Начали ездить друг к другу. Секс, любовь, эмоции. Уже тогда было видно, что мы достаточно разные люди, с разным взглядом на одни и те же вещи, во многом разными увлечениями и тд, но при этом фокусировались на вещах, которые нравятся обоим, узнавали и вливались в интересы друг друга. Конфликты были, но чаще всего заканчивались извинениями с ее стороны ( но только до определенного момента), вообще замечал, что любые претензии или же ругань как правило возникала когда мы были не вместе, во время гуляний поездок ничего такого не было, все выяснялось постфактум.
Девушка жила в Твери, ярко стоял вопрос о ее поступлении. Вариантов было двое Москва и Спб (где собственно и и живу).  От себя я сразу сказал, что не нужно в выборе брать в рассчет меня, это она делает для себя, и если у нас не получится быть в одном городе, то будем искать другие варианты, были разговоры о том, что эти отношения могут просто напросто закончится. Тогда появился первый тревожный звоночек. Вдарила мне в голову мысль о том, что после переезда во всех проблемах этой жизни буду виноват именно я (а тенденция к повиноватить у нее наблюдалась). Был готов принять то, что отношениям не суждено сложиться. Выбор пал на Питер, что давало возможность закончить эти отношения на растоянии. Со своей же стороны помогал всем, чем только мог в моментах переезда, устройства и вообще всех сложностей, возникших в новом городе. Не смотря на то, что в этой ситуации она была в роли просящего моя значимость проседала.

Переезд, начало отношений

С переездом начались полноценные отношения,отлично проводили время вместе, были одним словом счастливы,  но тенденция к завиноватить и некое непонимание друг друга осталось.  Со своей стороны я понимал, что отношения не идеальны и над ними надо работать, что само по себе все идеально не будет, претензий от меня шел мизер.От божп же они были достаточно частыми.От меня реакция в роде "если нас что то не устраивает в отношениях, то давай исправлять, работать над этим, давай говорить". И одно время это работало, так и было. Есть проблема-говорим- решаем. С ее же стороны исходила просто буря эмоций, которая меня переполняла на столько, что от них нужен был отдых. Ее же эмоциональные выпады пытался пресечь, затем начал замечать, что просто начал прогибаться, значимость уходила вниз Но с другой стороны, такая эмоциональность со стороны девушки меня в какой то мере дополняла т.к. я был достаточно сух на эмоции. Конфликты то учащались, то затихали и все чаще мне казались простыми ее загонами или же тараканами в голове т.к. проявлялись они все так же пост фактум.Да, были ситуации, где я конкретно косячил, их признавал-извинялся.

Но часто начали складыватсья ситуации, что я вины своей абсолютно не наблюдаю, а на меня летат обиды и претензии, прогибался, было дело. Будто испортилось настроение и тут выясняется как все таки все ужасно вокруг. Это начало люто надоедать, начали посещать мысли из разряда " еще раз такое повторится и шло бы оно все на...". Однако, наоборот после очередного скандала и первого "мы расстаемся", которое вдруг прозвучало от обоих- зажало яйца. Первые два дня было все спокойно, далее начал копать себя, пришел к тому какая я сволось, что виноват во всем- пошел мириться. Значимость я тогда свою убил в 0, судя по всему. Ругань опять же на какую то абстрактную тему из ряда: мало внимания, не любишь, не ценишь, не слушаешь и вообще эгоист (чего за собой я никаким образом не наблюдаю) не даришь подарки, сюрпризы не делаешь и тд, но вон смотри сколько я для тебя делаю. Все произошло на фоне временного сокращения общения в связи с учебой у обоих и какиой то мелкой ругани. По ДСП начал просидать тогда и при том явно.

При том отмечу, что эмоционально она вкладывалась в отношения куда больше. При том каких то конкретных действий и ресурсов больше исходило от меня. Заметил некое залипание и зависание в отношениях, свои интересы и т.п. будто отходили на 2 план, хотя, возможно с ее стороны было то же самое, внимания она уделяла значительное колличество. Так или иначе, подобное погружение считаю негативным.

В какой то момент стали идти разговоры о совместном будущем, о том что она смутно его видит (мб из разряда как ей тут жить дальше и какие будут дальнейшие действия, аля level up, речь шла о совместном проживамии). К level up мы оба не были готовы даже финансово. От себя рассказал какие у меня планы на будущее, что через пару лет можно будет позволить себе совместное проживание, когда учеба будет подходить к концу и у обоих будет возможность устроитсья на работу ( не уверен, но мне кажется, что тогда ее это задело).

Дод

Пришло лето, началась сессионная пора, значительное время не было секса ( чуть более месяца), время проводили чаще всего за прогулками, кафешками. При том желание секса было у обоих, но отсутствовало время и место. Паралельно с этим у меня произошел завал на работе, пришлось отлучиться из города на 10 дней, все это время поддерживали общение, но в какой то момент заметил, что от нее идет неких холодок. И не зря. Спрсил в чем дело, сказала, что отвыкла от общения и чувствует будто какую то простракцию.

Встретились после моего приезда, я весь веселый, счастливый. Ее же наблюдал в какой то тяжести и плохом настроении что ли. Общаемся до какого то момента, решил спросить в чем дело, что произошло. Ответ был аналогичен предыдущиму. Затем у меня будто включился ТФН режим, хотя, он судя по всему и не выключался.Говорит, что плохое настроение, могу уйти, если портит. Остался, говорили на бытовые темы. Затем сошлись на том, что все же надо поговорить. Довольно спокойно о всем поговорили, сказал, что больше меня не любит, что хороший человек, но мы очень разные люди и отношения не складываются, что не видит будущего (об этом я писал выше, не может это быть не связано). Расстались спокойно, без особых эмоций, хотя божп какое то время и сидела в слезах. Позже узнал, что во время совего отсутствия вспомнила о каком то парне, который давно еще ее зацепил, еще до переезда "показался своим". Написала ему, со всемы вытекающими, хотя не общались они около 2-3 лет, парень значительно старше меня и на данный момент состоятельнее. И еще давно, когда был выбор между мной и им выбор, судя по всему, пал на меня ( уж не помню знал ли я о нем, вроде какие то отголоски были, но опять же очень и очень давно). Сама же она факт слива в чью то пользу скрывает Тут уже для меня многое прояснилось, да и головой я сам понимал, что она врядли ушла в никуда. Судя по всему вытащили друг друга на СО.

После Дод

Расстаться хотели без лишнего негатива. Было удаление фоток, удаление из друзей, какие то непонятные статусы, лайки ставились на фото, убирались. Да, мониторил СС, как достойный ТФН, штырило сильно, еще не понимал, что у нее в голове засело. Пошли пинги к друзьям, затем ко мне, хотела передать подарок, который давно еще мне заказала, спрашивала про меня. Пошел пинг ко мне, вопрос о том сдал ли я на права, как прошло, все ли хорошо. Ответы были сухие. Со своей стороны был уверен в том, что пинга не будет т.к. она медленно, но верно затирала якоря и отдалялась Затем сказала, что отправила мне подарок. Получил- защимило. В посылке был подарок , все наши совместные фото, один из моих подарков и записка, текст которой можно уместить в "ничто не вечно, желаю повзрослеть и поумнеть". Психанул, написал, что получил его, сказал, что мне не нужны такие жесты ( как выяснилось это мне на память), что с вещами она может раобраться сама и не нужно мне ничего писать, спрашивать, передавать. Эту ситуацию она вырулила в то, что я придаю этому какое то значение, которого нет, что меня просто разнесло (да, воспринял как плевок в свою сторону). После этого таки ушел в ТИ, с ее стороны были некие действия в СС, после чего я был заблокирован везде, где только можно. Естественно для человека, который хочет мониторить это не проблема, но ТИ я решил и держу железно. Но все же терзают мысли по поводу этой ситуации, сам себя уже ловлю на мысли, что много накосячил в этих отношениях, кладу вину на себя. Но головой понимаю, что отношения надо строить и проблемы будут, а решил их закончить не я,  финт с тем парнем уж очень ловкий.

Итог.

Для себя сделал несколько выводов

1. Был крайне мягок и уступчив

2. Абсолютно залип на девушке, разорвал многие связи с ОЖП, что были раньше

3. Девушка порой не получала ощущения того, что любима (или же бзиковала на эту тему)

4.Естественно полное отсутствие опыта сказалось на отношениях

Прошел месяц с момента расставания

Сейчас занимаюсь собой, вспоминаю чем увлекался, что еще делал. Больше времени провожу со своим окружением, но в голове зависла установка на то, что нужны серьезные перемены, что дерьмо, высплывшее с БОЖП не единственное в жизни, есть многое, что следует менять. Ушел в спорт и работу, помогает освободить голову.Периодически штырит, лезут мысли, выявляю какие то свои косяки, какие то ее, не разобравшись не могу поставить точку на этой истории. С другими девушками на контакт пока не выходил, все проходят будто через призму прошлых отношений ( от этого надо избавляться). По дсп просел, надо исправлять

От форума прошу оценить ситуацию, сложившуюся в этих отношениях, со стороны смотрится все это объективнее, своя голова еще забита, но нужно поставить точку на этих отношениях, разобрав их.

Дать совет по поводу того, как отлипнуть, хотя, он судя по всему универсален т10д и саморазвитие, верно?
Посещают мысли о возврате, о том для чего ей эти пинги и прекратятся ли они теперь, после того как мосты ей уже были оборваны. Не могу сказать, что закончили отношения на позитиве, после выше описанной ситуации меня разнесло ( и правильно, судя по всему, не знаю что она этим хотела сказать, но со своей стороны я это вижу как возможность лишний раз задеть остатки чувств). Мысли о возвращении от части отбиваются тем, что был просто слит. Эмоции порой пробиваются, но голова все же работает. Читаю форум, как правило не возвращаются в подобных ситуациях и не удается возвратить, верно?

Буду благодарен всем отписавшимся.

Ты с мозгами парень, сам себе можешь помочь. Лучше это делать самому, потому что никто не знает твою ситуацию лучше тебя.

Тут на путь истинный ставят только особо долбанутых.

Несколько мыслей:

-прошло мало времени после расставания, чтобы думать трезво и без кортизола.

-пора отвязывать своё ДСП от её.

Мой совет:

Real Social Dynamic - Blueprint

На трекере ищи Hotseat Tyler 

На ютубе просто "видюшки" и контент по RSD 

Удачи. 

12 hours ago, Expedition said:

Ты с мозгами парень, сам себе можешь помочь. Лучше это делать самому, потому что никто не знает твою ситуацию лучше тебя.

Тут на путь истинный ставят только особо долбанутых.

Несколько мыслей:

-прошло мало времени после расставания, чтобы думать трезво и без кортизола.

-пора отвязывать своё ДСП от её.

Ну так в том то и дело, что я не могу трезво мыслить, по этому и прошу бросить на это взгляд со стороны. Я точку на всей этой истории не могу поставить, пока все не разберу, или же мне не помогут с ней разобраться. Получать откат через пару месяцев с мыслями о этих отношениях крайне не хочется. Да, голова еще не остыла, в голову лезут мысли постоянно, хотя пытаюсь забить свое время по максимуму, но в голову лезут то утром, то вечером, надо это прекращать. Мозг после такого просто забит, идет лютый насртой на негатив, виновачу себя и тп. Так что до того чтоб начать снова трезво мыслить надо еще дойти. При таком ВС даже думать о новых знакомствах черевато.

19 часов назад, tresn сказал:

При том отмечу, что эмоционально она вкладывалась в отношения куда больше.

Эмоционально - это как, например?

Ну, автор, ничто не вечно, девушки хотят эмоций, внимания, сильного человека рядом, а в идеале - ещё и что бы её проблемы решал. Твоя - впр, у неё эмоции вообще на первом плане, загонов вагон, и у тебя должна быть энергия их утилизировать. Плюс не забывать давать ей новые эмоции. Не самый лучший вариант траты сил в твоём возрасте.

Косяки ты и сам увидел, становись сильнее, уверенней, рисуй свой план на жизнь, не забивай на свои хобби в отношениях, не делай впредь отношения центром своей вселенной, но и совсем на них не забивай.

А трезво мыслить начнёшь после пару месяцев честного ТИ, и возврата себя в нормальное состояние путём новых достижений.

1 час назад, tresn сказал:

Ну так в том то и дело, что я не могу трезво мыслить, по этому и прошу бросить на это взгляд со стороны. Я точку на всей этой истории не могу поставить, пока все не разберу, или же мне не помогут с ней разобраться. Получать откат через пару месяцев с мыслями о этих отношениях крайне не хочется. Да, голова еще не остыла, в голову лезут мысли постоянно, хотя пытаюсь забить свое время по максимуму, но в голову лезут то утром, то вечером, надо это прекращать. Мозг после такого просто забит, идет лютый насртой на негатив, виновачу себя и тп. Так что до того чтоб начать снова трезво мыслить надо еще дойти.

Ты умрешь, если получишь откат? Он должен отскочить от тебя рикошетом.

Когда-то я словил ИЗ. Я выбрал тактику- забыть навсегда и сверху положить огромную бетонную плиту.

Через полгода я забыл как она выглядит, хотя от неё были пинги, поздравления и тд. Все было проигнорировано мной. 

Отмечу, что т10д я не делал, потому что просто не хотел. 

Помогло развитие своего же бизнеса, цель чтоли, понимание того, что это куда важнее возврата какой-то пи..ды.

об этом форуме я не знал тогда.

///

как я могу тебе советовать что-то конкретное? Мы разные люди.

сейчас я вижу, что времени прошло мало и ты ещё не остыл, поэтому и создал эту сопливую тему.

также, чтобы быстрее забыть, надо отвязывать своё ДСП от неё, чтобы тебя не колбасили её тупые слова - повзрослеть и поумнеть))) 

надо было этот подарок пнуть не распаковывая, как футбольный мяч

14 hours ago, Snoop123 said:

Эмоционально - это как, например?

Ну, автор, ничто не вечно, девушки хотят эмоций, внимания, сильного человека рядом, а в идеале - ещё и что бы её проблемы решал. Твоя - впр, у неё эмоции вообще на первом плане, загонов вагон, и у тебя должна быть энергия их утилизировать. Плюс не забывать давать ей новые эмоции. Не самый лучший вариант траты сил в твоём возрасте.

Косяки ты и сам увидел, становись сильнее, уверенней, рисуй свой план на жизнь, не забивай на свои хобби в отношениях, не делай впредь отношения центром своей вселенной, но и совсем на них не забивай.

А трезво мыслить начнёшь после пару месяцев честного ТИ, и возврата себя в нормальное состояние путём новых достижений.

От нее всегда исходил мощный заряд как положительных, так и негативных эмоций, ими сам наполнялся, будто дополняли меня, порой переполнялся ими, уставал от них (судя по всему не хватало той самой энергии на утилизацию). Сам я более рассудителен и логичен, возможно, даже сух в каких то эмоциональных проявлениях, видать свой таракан в голове.

Часто сама проявляла инициативу, очень активный человек, порой даже чрезмерно, на чем била шишки.

14 hours ago, Expedition said:

Ты умрешь, если получишь откат? Он должен отскочить от тебя рикошетом.

Когда-то я словил ИЗ. Я выбрал тактику- забыть навсегда и сверху положить огромную бетонную плиту.

Через полгода я забыл как она выглядит, хотя от неё были пинги, поздравления и тд. Все было проигнорировано мной. 

Отмечу, что т10д я не делал, потому что просто не хотел. 

Помогло развитие своего же бизнеса, цель чтоли, понимание того, что это куда важнее возврата какой-то пи..ды.

об этом форуме я не знал тогда.

///

как я могу тебе советовать что-то конкретное? Мы разные люди.

сейчас я вижу, что времени прошло мало и ты ещё не остыл, поэтому и создал эту сопливую тему.

также, чтобы быстрее забыть, надо отвязывать своё ДСП от неё, чтобы тебя не колбасили её тупые слова - повзрослеть и поумнеть))) 

надо было этот подарок пнуть не распаковывая, как футбольный мяч

Получил откат- значит для себя не закончил эту историю, не поставил на ней точку.
Эти же отношения я хотел закончить наиболее экологично, сам видел, что во многом мы разные и конфликты проявляются и раз пришел момент, когда работать над ними уже нет смысла- значит пора их отпустить. Того же хотела и она, первое время, судя по тому что было дальше

Этот последний пинг я воспринял как плевок в меня, будто с васяном все сложилось и можно теперь выделывать подобные жесты. Да, психанул. Но показуху с пинанием, какими то демонстрациями в сс и прочими жестами считаю полным бредом

---

Ты уже посоветовал конкретную вещь на тему ДСП и еще раз дал понять, что совсем уж трезво я мыслить так и не начал.
За тем и создал тему,  у самого опыта в отношениях считай нет

4 часа назад, tresn сказал:

Но показуху с пинанием, какими то демонстрациями в сс и прочими жестами считаю полным бредом

Какая показуха? Какие СС? Я такого не писал 

Ты лично от неё получил подарок? Ну тогда взял---- "потом посмотрю, все, давай"--- выкинул в мусорку. Ты не догоняешь? Тогда бы не ныл, что это плевок в тебя

Пока ты будешь лизать свои слабости- твоя самооценка будет отталкиваться от бывшей. Пока ДСП не перерасчитается.

Не бойся получить откат, он не сорвет тебе крышу. Главное трезво подходи к вопросу)) а то будут идиотские желания "поехать поговорить". Это нормально.  В таком возрасте из-за отсутствия опыта гештальты никто не умеет закрывать быстро

6 часов назад, tresn сказал:

От нее всегда исходил мощный заряд как положительных, так и негативных эмоций, ими сам наполнялся, будто дополняли меня, порой переполнялся ими, уставал от них

Ну, если честно, так себе вложение. Любая впр-ка это делает постоянно. Похоже, она не особо и вкладывалась, и баланс ты завалил давно, тк просто эту Впр-ку не тащил, а твоя значимость для неё сейчас так низка, что она позволяет тебе советы раздавать унизительные. 

Все, что тебя неустраивает, должно быть сразу озвучено и присечено, тогда от них будет любовь и вложения.

Вклад был, описал чуть ниже 

Постоянные предложения что либо сделать, попробовать, сходить, и прочая инициативность 

А во всем остальном судя по всему прав, значимость завалил под год назад и финалом добил своим прогибом «люблюнимагуверну»

По поводу ташил ли, заметил, что первое время тащил, а дальше будто переклинило, а так, все верно 

3 hours ago, Expedition said:

Какая показуха? Какие СС? Я такого не писал 

Ты лично от неё получил подарок? Ну тогда взял---- "потом посмотрю, все, давай"--- выкинул в мусорку. Ты не догоняешь? Тогда бы не ныл, что это плевок в тебя

Пока ты будешь лизать свои слабости- твоя самооценка будет отталкиваться от бывшей. Пока ДСП не перерасчитается.

Не бойся получить откат, он не сорвет тебе крышу. Главное трезво подходи к вопросу)) а то будут идиотские желания "поехать поговорить". Это нормально.  В таком возрасте из-за отсутствия опыта гештальты никто не умеет закрывать быстро

Через почту, дальше шли пинги с ожиданием ответной реакции

Посыл уловил. Буду держать себя в руках, пока подобных порывов не было

И дальше быть не должно 

• 2 недели спустя...

Сказать, что удивился- ничего не сказать
Бывшая выходит из игнора и чс, пишет, что хочет сказать без намеков и тд, что хочет извиниться за свой "подарок". Говорит, я очень много для нее сделал за то время, что были вместе, что сейчас она вспоминает только хорошее. Не стал строить из себя обиженного, написал, что зла на нее не держу, было хороше- было плохое. Начала спрашивать у меня какие то бытовые  вещи, ответ на которые сама знала, спрашивала все ли хорошо, отвечал сухо. При этом то активно проявляла инициативу, то будто сворачивалась, а затем снова инициатива. 
Через день снова написала, по поводу дела, касающегося моей семьи, прогремела громкая новость. Опять же сухой разговор ни о чем. При том все время пытается оставить последнее слово за собой

Она сейчас плотно окружена мужским вниманием, меня же поливала пооолным негативом в своем окружении крайне долго. Неуэели перебесилась? Мол жалела его, боялась расставаться, не мужик и т.д. И тут такое объявление "давай забудим плохое, я хочу оставить хорошие воспоминания, извини, для меня это важно". Вариант, что все новые знакомства хуже? Нет, она очень плотно ими окружена. Ну и для чего тогда все это? Вот уж не верю, что ей нужно было это отпущение грехов/

От себя хочу сказать, что на форуме видел советы из разряда проигнорировать, послать т.п. И в итоге с момента разрыва она сама и пишет. Зачем? Черт его знает. Хочет отпущения-  пусть берет. По сути все эти обиды на бывших и т.п.- это обыкновенная злость и слабость, что уж явно не сходится с состоянием, когда тебе пофиг.

Был зажим? Да, прижало и тут же отпустило. С моей стороны никаких действий как не было, так и не будет.

Я думаю много кто сталкивался с подобным, опишите свой опыт. Что вообще думаете на тему того, зачем нужны подобные действия.

Сам в хорошем настроении, начал цеплять на себя женские взгляды, самое время опробовать выход в поле! Опыта до этого не было асболютно, опыт общения с девушками тоже не велик. Ну что, всегда надо с чего то начинать

• 1 месяц спустя...

Да,  инор таки рабочая вещь, божп пишет стабильно раз в неделю, на какие то рабочие темы, отвечаю сухо, сам не пишу, та всем своим актерским мастерством демонстрирует пофигизм в ходе разговора 

Не так давно снова написала, целью, судя по всему, было сказать, что у нее есть парень. Заявила, что писать больше мне не будет. Ну, собственно не будет- значит не будет, вот это показуха

Божп ломало одно время, такое ощущение, что тупо пытается задеть меня и включить букетно коленный тфн режим чтоб потешить свое эго.

Хрен там был, почему то опять же уверен, что выйдет на контакт, но спустя куда большее время. Стало все похоже на какую то игру 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...