Cersei 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Норм. 6,8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 6,5 баллов авансом, потому что не все видно.........Улыбка где?) С зубами все окей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 А что с ними может быть не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 5 minutes ago, Cersei said: А что с ними может быть не так? Другое дело..... Вердикт 7 баллов из 10........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Разные девушки на фото же. Это же очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 18 минут назад, ЗЛОБОТА сказал: Разные девушки на фото же. Это же очевидно. Издеваетесь ? Фото сделано с разницей в пару месяцев. На летних немного похудела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Нос тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 11 минуту назад, ЗЛОБОТА сказал: Нос тоже? Ракурс+ мейк, у меня даже одна и таже подвеска на фото. Не вижу смысла дальше доказывать что-то. Вообще, в первый раз слышу подобную чушь. И какая из девушек более симпатична ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 есть проблемы с парнями с такой внешностью? или так просто, комплиментов и критики хотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 1 час назад, want_trash? сказал: есть проблемы с парнями с такой внешностью? или так просто, комплиментов и критики хотелось? Женщин на этот форум приводит или любопытство или неспособность разобраться самостоятельно в личной жизни. У меня второй вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 1 минуту назад, Cersei сказал: Женщин на этот форум приводит или любопытство или неспособность разобраться самостоятельно в личной жизни. У меня второй вариант) Ну выкладывай, что там у тебя. Можешь в лс мне написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Конструктивная критика приветствуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 1 час назад, Cersei сказал: Конструктивная критика приветствуется) Ты хорошо выглядишь, какая тут может быть критика? Разве что неуверенность в себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Руки красивые. И вообще очень привлекательная молодая девушка на всех фото. Конструктива пока нет по предоставленному материалу. Добавь ещё фото из жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Очень хотелось бы услышать мнение со стороны по поводу ситуации, которая сложилась в жизни Я там в женском ветке отписала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Отлично. Попа круглая ноги длинные. Попробуй теперь с дог фильтром в снапчате если ещё не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 29 минут назад, Albion сказал: Отлично. Попа круглая ноги длинные. Попробуй теперь с дог фильтром в снапчате если ещё не пробовала. Только после тебя ) С ростом 168 не такие и длинные. До модели далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 11 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 вареники писец какие страшные ) а вообще смахивает на очередной фейк. нахватал кто то фоток из инета и давай постить кося под автора. чсв поднимая. а за монитором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 восприму это как комплимент, раз меня в фейки записали. Женщин тут оценивают очень жёстко, а вот зашла и посмотрела пару фотографий парней, чуть не упала. С большинством я б в лифте побоялась ехать, не то что спать. 14 минуты назад, haword сказал: вареники писец какие страшные ) а вообще смахивает на очередной фейк. нахватал кто то фоток из инета и давай постить кося под автора. чсв поднимая. а за монитором Цитата Изменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ones 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 1 час назад, Cersei сказал: восприму это как комплимент, раз меня в фейки записали. Женщин тут оценивают очень жёстко, а вот зашла и посмотрела пару фотографий парней, чуть не упала. С большинством я б в лифте побоялась ехать, не то что спать. Цитата Изменить Ей Богу, хорошая малая,прочитал твою тему еще "Втянуть в отношения" вроде и голова есть на плечах. А вот оскорблять, про лифт и прочее, не стоит. Не зря говорят на вкус и цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Только что, Ones сказал: Ей Богу, хорошая малая,прочитал твою тему еще "Втянуть в отношения" вроде и голова есть на плечах. А вот оскорблять, про лифт и прочее, не стоит. Не зря говорят на вкус и цвет. Спасибо , но не я первая начала) То фейк, то ещё что. Я как бы не претендую на 9 - 8. Обьективно 6-7. Но точно, не то, что скинули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Хорошенькая. Что с тобой приключилось? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 57 минут назад, морской_котик сказал: Хорошенькая. Что с тобой приключилось? ))) У всех проблем одно начало... Я там тему создала. Буду благодарна, за дельные советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geradeaus 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Твердая пятерка, но не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 902 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 9 hours ago, Cersei said: Женщин тут оценивают очень жёстко, а вот зашла и посмотрела пару фотографий парней, чуть не упала. С большинством я б в лифте побоялась ехать, не то что спать. чтобы объективно сравнивать женскую и мужскую внешность, тебя надо будет отмыть от косметики, и подстричь коротко.. не думаю что будешь красивее многих тут парней) А так симпатичная - 6,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 5 часов назад, disko сказал: чтобы объективно сравнивать женскую и мужскую внешность, тебя надо будет отмыть от косметики, и подстричь коротко.. не думаю что будешь красивее многих тут парней) А так симпатичная - 6,5. Я смотрю не на внешность мужчин, а в целом : телосложение , стиль, причёска... Мужчина смазливым быть не должен. А на первых фото я без косметики) вообще летом практически не крашусь. Вот на счёт подстричь... не знаю - не знаю, к таким экспериментам ещё не готова. Но думаю , мне пойдёт . почитаешь, что пишут в коментах девушкам, потом заходишь, где просит оценки уже он и не понимаешь , как у него язык повернулся так девочку опускать. Вот он пишет , платье отстой, фигура слишком толстая/худая /косая , причёска кошмар. А сам на фото в паленом адике на корточках и видно, что со стоматологами и спортзалом он в принципе не знаком. Пару раз наблюда картину такую. Есть очень хорошее выражение. " претендуешь - соответствуй". Я вот чётко понимаю как это работает. И это касается и женщин и мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 14 часа назад, Cersei сказал: посмотрела пару фотографий парней, чуть не упала. С большинством я б в лифте побоялась ехать, не то что спать. гниловатая бабенка)) истеричная походу еще)) всего один коммент не в плюс и она сразу :" вы все гавно" )) ы. внешность- хз. с пивом потянет чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 25 минут назад, Puma_1999 сказал: гниловатая бабенка)) истеричная походу еще)) всего один коммент не в плюс и она сразу :" вы все гавно" )) ы. внешность- хз. с пивом потянет чо Ещё какая! Неуравновешенная истеричка - лучше и не скажешь. Вот, где парень поставил 5, я отнеслась нормально, хоть 1, на вкус и цвет фломастеры разные. Но, неплохо было б посмотреть на оценивающих ) это раз ) А отвечаю я резко в том случае, если меня обвиняют непонятно в чем. Это 2) Сначала добавила фото, потом начала изучать более детально форум и его обитателей ) Вообще, тут очень много отзывчивых и адекватных людей( которые грамотно и по делу дают замечания и советы), но как говорится в семье не без урода. Это 3) И не надо обобщать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты попросила оценку, получила её. Какое имеет значение как выглядит оценивающий? Тема только о твоей внешке. Что значит "претендуешь - соответствуй"? Никто ни на что не претендует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Действительно , причем тут адики и зубы ( это меня бомбит по поводу зубов с адикаме до сих пор =)) ) и стремное платье на жирухе? ...мухи отдельно котлеты отдельно, например. а вообще DIM-on правильно написал. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 20 минут назад, DIM-on сказал: Ты попросила оценку, получила её. Какое имеет значение как выглядит оценивающий? Тема только о твоей внешке. Что значит "претендуешь - соответствуй"? Никто ни на что не претендует. Я кстати, не говорила, что это кто-то из оценивших именно мои фото и на личности не переходила. Эту закономерность я проследила с другими девушками. Тех , кто писали мне - профили не смотрела ) Лично меня возмутили не оценки , а подозрения в фейковости) Попросили другие фото- пожалуйста , потролили с фильтрами со снепчата- да ради Бога, сейчас они у 90% девушек есть. не в вашем вкусе, переживу как нибудь . Просто критика должна быть конструктивная, а не обвинения непонятно в чем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 6 минут назад, Puma_1999 сказал: Действительно , причем тут адики и зубы ( это меня бомбит по поводу зубов с адикаме до сих пор =)) ) и стремное платье на жирухе? ...мухи отдельно котлеты отдельно, например. а вообще DIM-on правильно написал. ) А зубы это показатель здоровья, образа жизни и достатка. Как кожа . Сразу понимаешь , как человек относится к себе и своему организму. Адик - это вообще классика) ещё семки и пивко и пикап по любому будет удачный ) платье на жирухе - это уж женщина не права, тоже не переношу, если женщина : 1. За собой не следит 2. Ещё и подать себя не может в правильном свете, скрывая все недостатки. Но я говорила , о более менее нормальных фотографиях девушек. Когда оцениваешь человека, то смотришь на картинку в целом. Разве я ошибаюсь ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ones 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Вообще не красиво получается, сама пишешь не обобщать, но сама всех под одну гребёнку. " а вот зашла и посмотрела пару фотографий парней, чуть не упала. С большинством я б в лифте побоялась ехать, не то что спать. "+ Ещё добавила про зубы, лицо.Хотя сама написала мужчина не должен быть смазлив, не стыковка слов твоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 12 минуты назад, Ones сказал: Вообще не красиво получается, сама пишешь не обобщать, но сама всех под одну гребёнку. я тоже смотрел фотки . тут в адиках и без зубов вообще никого нет, кроме меня)) за последние 11 лет. ГДЕ?? где она нашла ПАРУ таких парней в адиках и без зубов ? я без понятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 18 hours ago, Cersei said: С большинством я б в лифте побоялась ехать, не то что спать. А в лифте ехать вообще страшнее чем спать (с большинством) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 2 часа назад, Ones сказал: Вообще не красиво получается, сама пишешь не обобщать, но сама всех под одну гребёнку. " а вот зашла и посмотрела пару фотографий парней, чуть не упала. С большинством я б в лифте побоялась ехать, не то что спать. "+ Ещё добавила про зубы, лицо.Хотя сама написала мужчина не должен быть смазлив, не штыковка слов твоих. Неправильно выразилась, извините) 2 часа назад, Puma_1999 сказал: я тоже смотрел фотки . тут в адиках и без зубов вообще никого нет, кроме меня)) за последние 11 лет. ГДЕ?? где она нашла ПАРУ таких парней в адиках и без зубов ? я без понятия. А я вот с первого раза попала на одного очень искушённого критика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Найс трапик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Изза того , что фото открытое 6 баллов) Лично мне лицо не нравится, а фигура норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ну ладно признайся,что про парней в адиках и на кортах ты просто ляпнула,а на самом деле их здесь не видела?)) Я лично ни одного не припоминаю. А по делу,симпатичная девушка с хорошей фигурой! Лично мне нравишься. 6,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cersei 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 В 13.08.2017 в 11:43, Maxuss сказал: Ну ладно признайся,что про парней в адиках и на кортах ты просто ляпнула,а на самом деле их здесь не видела?)) Я лично ни одного не припоминаю. А по делу,симпатичная девушка с хорошей фигурой! Лично мне нравишься. 6,5 На счёт адиков, не уверенна) возможно найк . Но лук : спортивный костюм+ проблемы с зубами и на бардюре был . Причём, я б мимо прошла и смолчала , но до этого девушку он очень жёстко " оценил ". А там, кто его знает , может, просто троль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anguis 29 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Объективно оценить по таким фоткам сложно, качество плохое, не увеличить... А так 5-6 балов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavritanin 4 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Что-то есть во внешности, я бы подошел, видно, что следишь за собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 В 15.08.2017 в 21:11, Cersei сказал: На счёт адиков, не уверенна) возможно найк . Но лук : спортивный костюм+ проблемы с зубами и на бардюре был . Причём, я б мимо прошла и смолчала , но до этого девушку он очень жёстко " оценил ". А там, кто его знает , может, просто троль. сижу в адике на бардюре без зубов и х...у ЖИГУЛевское ИЛИ ВОДКУ. но можно же сказать уё...й бабе что она - уё...ная ? ессно можно . а если баба пишет -" как такое гавно может меня обсуждать?", то она ТУПАЯ . инфа сто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 19 часов назад, Puma_1999 сказал: а если баба пишет -" как такое гавно может меня обсуждать?", то она ТУПАЯ . инфа сто. Или тролль)) что скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Не тролль, а вполне себе настоящая.. на 6 потянет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strik3r 67 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Красивая и ухоженная девушка. Так как прям мой типаж, то могу быть не объективен и ставлю 7) Я даже один в лифте боюсь ездить иногда, а ты про мужиков говоришь... Мне тоже страшно бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 впервые в жизни вижу симпотную цыганку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Какие гигантские фотки! Они не влезают в мой монитор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.