Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиды на пустяки , которые выводят , и нервов не хватает ...

Рекомендованные сообщения

Короче девушка есть , вместе почти год , но как то надоело выслушивать ее не довольствия , по поводу бывших своих девушек , и разговоров давай расстанемся при соре , не могу этого терпеть когда она это говорить начинает , хочется ей аирами по лбу дать и на орать на нее , просто не знаю что делать уже  , но суть вот в чем, сегодня она мне прислала фт своей прически , но я написал что мне нравится , но не понравилось то что она подстриглась короче чем было до этого, и все у нее прарвало , вот ты говоришь гадости и начала гнать на меня т что я ее постоянно обзываю как то говорю что мне не чего не нравится то что я делаю и начинает в конце ссоры говорить " отвали" не пиши мне больше , иди к своей бывшей у нее прическа лучше моей длинные волосы , меня это просто убивать уже начинает ... Скажите как быть ??? Что делать ... Сил просто нету ее историки по такое херне выслушивать постоянно .... И не могу понять что она добивается своими обидами , и вообще по сути , говорит гадости она мне а не я ей ... Как ее понять не представляю просто ...

Да дура прост)

просит сходить тебя к бывшей, выполни просьбу))скажи вчера встречался с ней, она тоже подстриглась кстати, ей хорошо)

не воспринимай в серьез, стеби, это очень сильное оружие против такого мозгоепства)

ей лет 18?

Детский сад, штаны на лямках...     Скажи ей,что она самая распрекрасная  тёлка на свете и трахай.  Пока ещё даёт.

Все правильно выше написали, не надо париться,  еби её как потаскуху да и все. Баба это животное иногда им нужна жесть. Если ты внутренне готов ее кинуть и не боишься этого, то это чувствуется и она будет твоя. Но в тоже время нужно и баловать киску, проявлять внимание. 

Я вот например вкусно готовлю) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...