Обиды на пустяки , которые выводят , и нервов не хватает ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Знакомство в больнице.
Написал ей на Viber, прочитала ничего не ответила, спросил может быть не стоит приезжать. Тоже ничего не написала. Как по мне так можно было просто сказать, что не хочешь общения. -
146
Одна единственная
Ну вот и ты думаешь она не выкупила от кого подарок? Кстати, а вот для тебя 10к$ это как много? Просто одно дело если для это как там в другим в рестик сходить, не каждый день, но 1-2 раза в неделю можно, а совсем другое если это твой доход за 2-4 месяца. Она то тоже не совсем дура и может прикинуть твой доход. Дальше уже додумывание большое, как ты не любишь, но если для тебя 10к$ это много, то по тебе могут сделать вывод что ты совсем жалок и уже не знаешь чем внимание привлечь. Если же мелочь, то тут тоже стоит опасаться варианта, что она за баблом. В целом, для тебя это даже плюс, т.к. она аккуратно тебя сама будет к схождению подталкивать. Но стоит ли оно того. Ну по классике перерыв 2-4 дня. Я обычно старался 3 дня пропасть, в конце третьего звоним и договариваемся на встречу на завтра. Ещё зависит от дня недели, программу на встречу и от того, как в целом общение идёт. Можно и чаще, если прям очень хорошо. В твоём случае уже можешь договариваться. На сегодня или завтра, или другой день, решай сам, ну и там по ее ответам адаптируйся. Давить конечно не стоит, но старайся не оставлять вопрос подвешенным и не отдавай инициативу ей. Т.е. ответ "не знаю когда смогу, давай я попозже сообщу" плохой ответ. Лучше тогда скажи "ладно, давай подумай, я тебе перезвоню *тогда то*". А, ну и мое мнение, лучше звонить. Я человек старой закалки, и когда ты пишешь, ты ей даёшь больше времени обдумать отмазу или вообще ничего не ответить. Звонок конечно тоже можно не брать, но скажем так 3 звонка за сутки без ответа (или 2 сегодня + 1 завтра) сам по себе уже четкий ответ. -
859
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Меняет и молчит, значит лжёт. Если бы поменял и сказал, то это не считалось бы предательством. Предательство это всегда о подлости. Солгать не значит предать. Предать всегда значит солгать.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
146
Одна единственная
Понимаешь, я боюсь что давить будет как раз это. Она тепло по человечески ко мне относится (мы не ссорились) и давить может как раз то, что она будет чувствовать какую-то обязанность. Не хотеть видеться, но и ей может быть жалко отказывать, зная, что я в тряпку превратился. Они не жируют. Средний класс, она сама дай бог полторашку зелени в месяц зарабатывает, друзей и ухажеров богатых тоже не было у нее никогда. Для нее это дорогой подарок. Как будто это не очевидно)))) Я не боюсь отказа. Я боюсь, что для нее это станет обузой, увидеться. Да и в конце концов, хрен знает, сколько я так еще протяну. Если она откажет мне, а я потом крякну, хотел бы я оставить ей в наследство чувство вины? Точно нет. Я этого боюсь. Хорошо. Если писать - когда? Встреча была в субботу. -
48
Знакомство в больнице.
Ну а ты так номер и не проверил? Пока в больнице был. Там ватсап, телега или Макс к нему не привязаны? Ну смотри, вы вроде как договорились. Хз, что там с номером, может ты криво записал. Если договорились, то лучше будет навестить. Тут понятно ситуация не идеальная, но по мне лучше чтоб она тебя послала за навязчивость, чем наоборот будет ждать, а ты слово дал и забрал. А вообще Пэ прав. Ты похоже замахнулся на девушку, которая тебе не по зубам. В ее трудный момент ей нужна опора. А сомневающийся в себе мужик будешь ещё хуже, чем одному. Многие люди хоть и кажутся слабыми, могут в одиночку выплыть если на дно никто не тянет. Так что все таки реши для себя, готов ли ты отвественно к этому относится, принимать решения и вести ее вперёд как лидер, или тебе все таки чего попроще? Пока ты как ребенок спрашиваешь на форуме каждый шаг. Я не говорю вопросы не задавать, но все таки многое из этого ты просто на форум отвественость за решение скидываешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.