Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ ЛЮБИЛ? ЕСТЬ ДРУГАЯ? ИЛИ Я ДУРА?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Свою историю банально не буду расписывать в подробностях, но хочу либо постараться вернуть все, либо хотя бы разобраться в ситуации для себя в будущем. Самой понять ситуацию не получается. Уже месяц как меня бросил мой МЧ. Опишу с самого начала: познакомились в соц сетях, интерес явный был с самого начала с его стороны, но жили мы в разных городах, поэтому отнеслась к перепискам более скептически, без навязывания своего внимания. Но при этом общаться не переставала, т.к. в скором будущем были планы переехать в его город, и к тому же очень зацепил парень, с вышкой, очень привлекательный, работающий и с планами на будущее, имелись общие знакомые которые описали его в хорошем свете. На протяжении полу года поддерживали отношения на расстоянии, но инициатива всегда была его, т.к. считала все не достаточно серьезным для каких-либо обещаний с моей стороны. В виду этого часто были ссоры, что я не достаточно серьезна по отношению к нему, что держу его как запасной аэродром и общаюсь с другими. Но все эти заявления были беспочвенны и ничем не подтверждались, т.к. это было не так, и отношений у меня ни с кем не было. За этот период мы приезжали друг к другу, привязались, он постоянно твердил о серьезных намерениях ко мне, о свадьбе-детях и будущем, тогда как я просила не торопить события и хотя бы начать встречаться по настоящему для начала, после того как я перееду. Было много недопониманий на расстоянии, ревность и тд. Я довольно закрытый человек, даже в кругу близких людей, не люблю разговаривать по телефону при других, лезть в соц сети и тд, потому что считаю это личным делом каждого - но такие мои действия были интерпретированы МЧ как скрывания чего-то кого-то от него, недостаточной искренности и др. И до расставания я пару раз слышала, что я не уделяю ему достаточного внимания, сдержанна и что у него ощущение собственной ненужности. Отрицала, и говорила что тоже не дура цепляться за бесперспективные отношения на расстоянии, если не вижу будущего и смысла. По-другому я не могла ему это доказать, опять же в виду расстояния. Каждый раз мы эту тему закрывали мирно, но оказалось что эти его мысли его не отпускали.

За неделю до расставания я переехала в его город,  и за всю неделю мы виделись наедине только единожды, все остальное время проводили с общими друзьями. За 2 дня до расставания у меня случился конфуз с его другом, который вел себя как неадекват и часто любил пускать шуточки в мою сторону. В виду этого, я отдалилась от своего МЧ, т.к. его друг был постоянно рядом с ним. Позже этим же вечером мы разошлись обозленные друг на друга, тогда как мой МЧ даже не попытался понять причину моего такого поведения и холодка. Себе же он объяснил это как "приступ принцессы" и банальным неуважением к нему, мол я пляшу перед тобой не по-детски, а ты перед моими друзьями так себя ведешь. Шанса поговорить и понять недопонимания не дал, а всего через пару дней тупого молчания РЕШИЛ САМ без моего участия, что у этих отношений нет будущего, что он не почувствовал взаимности от меня и я вовсе не уважаю его, а только использую. Могу подтвердить его серьезные намерения тем, что все его друзья родители и близкие воспринимали меня уже как его невесту, точнее он меня так им и представлял. Помимо слов люблюнемогу самовар куплю - были действия, как давай жить вместе, у нас будет семья, цветы ухаживания и тд. При моих попытках объяснить что он дорог и нужен мне (а это действительно так), просто словно закрывал уши и был уверен в своей правоте и моей вине. Более чем на 90% процентов уверена (да и у него проскользнуло в словах), что его супер-друг повлиял на его решение, дав ему понять что я холодна с ним и вообще его не стою.

ВОПРОС! Это тупая отмазка, потому что у него появилась другая/бывшая/новая? Или он все-таки понял что не любил меня вовсе? Или я все-таки дура, не дала ему всю свою любовь прочувствовать, виновата что на шею не прыгала? А может и вовсе тупо гордость заиграла, обидно стало что столько добивался, а чувствует холод? Поясню, я девушка воспитанная, оцениваю себя очень высоко, т.к. нет недостойных связей в прошлом, образована красива и с отличной фигурой, ну короче самооценка в норме, т.к. вниманием не обделена. Поэтому никогда не прыгаю парням на шею, мужских проявлений типа первого шага, частых звонков и навязывания не люблю, но именно к этому человеку было особенное отношение (признавалась что люблю его, что не против обсудить перспективу семьи и будущего, но уже с глазу на глаз, после переезда). Короче по всем этапам серьезно относилась, но в итоге оказалась виноватой? ЧТО НЕ ТАК? и я ведь только переехала, вот она я -здесь! и как поступать дальше? За месяц ни он ни я не звонили не писали друг/другу.

Не думаю,что есть другая.Скорее всего друг надоумил,или книжек/форумов почитал парнишка.Морозит тебя.

А чего сидеть-гадать и спрашивать незнакомых дядек и теток - тут никто не даст 100% прогноза. 

Ты ведь можешь спросить у своего парня напрямую. Или слишком Принцесса, чтобы первой проявить инициативу? 

Видимо, холодновато вели себя с ним, мало давали эмоций, вроде как одолжение делали и парень перегорел. Есть другая. Через месяц молчания уже смысла нет звонить и что-то спрашивать мне кажется, ничего нового он вам не скажет. Но может и появится еще. Скорее всего тогда, когда вам уже и не нужен будет)

14 hours ago, danceVita said:

Помимо слов люблюнемогу самовар куплю - были действия, как давай жить вместе, у нас будет семья, цветы ухаживания и тд.

Действия - дать ключи от квартиры и расписаться в ЗАГСе. Сказать "давай жить вместе" и "у нас будет семья" - это слова.

Секс был?

2 часа назад, Зимняя сказал:

Не думаю,что есть другая.Скорее всего друг надоумил,или книжек/форумов почитал парнишка.Морозит тебя.

И что с ним делать? Ждет пока я приду выяснять и верну его? Просто ощущение, что получу игнор и на самом деле человек давно все решил для себя.

2 часа назад, fuapepe сказал:

А чего сидеть-гадать и спрашивать незнакомых дядек и теток - тут никто не даст 100% прогноза. 

Ты ведь можешь спросить у своего парня напрямую. Или слишком Принцесса, чтобы первой проявить инициативу? 

Как выше написала, есть вариант что он и не хочет ничего возвращать, и лишний раз не хочется беспокоить человека своими появлениями, а в душе гаденько и быть с ним хочется.

1 час назад, Victoriya сказал:

Видимо, холодновато вели себя с ним, мало давали эмоций, вроде как одолжение делали и парень перегорел. Есть другая. Через месяц молчания уже смысла нет звонить и что-то спрашивать мне кажется, ничего нового он вам не скажет. Но может и появится еще. Скорее всего тогда, когда вам уже и не нужен будет)

Понятие холодновато на расстоянии оно очень растяжимое, другое дело приехать, повстречаться месяца 2 и понять, что я капец принцесса и не люблю его вовсе. Разве нет?

1 час назад, Victoriya сказал:

Просто скучно было с вами, раз за неделю вы всего раз виделись наедине. С друзьями интересней

А с друзьями виделись, потому что приехали в гости, там не от не хотения было. Но супер дружок его всегда был рядом, что и напрягало.

А то, что друг его так к вам относился, так скорее всего парень ваш говорил с ним о вас в таком ключе "вот, есть одна, но гнет из себя не пойми что...принцесса типа" Отсюда и явное неуважение  друга к вам. Если бы у парня вашего были действительно серьезные чувства и намерения, то друг его относился бы к вам гораздо более уважительно, даже если бы вы ему и не нравились

54 минуты назад, N*** сказал:

Действия - дать ключи от квартиры и расписаться в ЗАГСе. Сказать "давай жить вместе" и "у нас будет семья" - это слова.

Секс был?

Дать ключи и расписаться- были такие предложения, но я его остановила, объяснив что приеду и там уже глянем, всему свое время. Интима не было, имеет значение? Я девочка, он готов был ждать.

нужно ли сейчас что-либо предпринимать?

2 минуты назад, Victoriya сказал:

А то, что друг его так к вам относился, так скорее всего парень ваш говорил с ним о вас в таком ключе "вот, есть одна, но гнет из себя не пойми что...принцесса типа" Отсюда и явное неуважение  друга к вам. Если бы у парня вашего были действительно серьезные чувства и намерения, то друг его относился бы к вам гораздо более уважительно, даже если бы вы ему и не нравились

Не понимаю я эти пацанские обсуждения между собой своих же отношений. Разобраться со мной самому видимо сложнее было.

а насчет отношения друга, воспринимал как невесту его, говорил в этом же ключе, но все с подколами, такой вот юмор а-ля 7 класс. Это и раздражало, но я зря молчала

О. еще и секса не было. Так у вас и тношений тогда не было по сути))) О действиях и намерениях парня, чего он там от вас на самом деле хочет.  можно вообще судить только после секса, 

До секса мужчина-это всегда "кот в мешке", чтобы он вам ни говорил и каких дифирамбов  не пел. Вы не из восточной семьи? 

4 минуты назад, Victoriya сказал:

До секса мужчина-это всегда "кот в мешке", чтобы он вам ни говорил и каких дифирамбов  не пел. Вы не из восточной семьи? 

Просто мое отношение к интиму иное, он его принял, не торопил и уж тем более заставлять не пытался. Уверена на 95% что эта тема не имеет к этому отношения.

53 minutes ago, danceVita said:

Дать ключи и расписаться- были такие предложения, но я его остановила, объяснив что приеду и там уже глянем, всему свое время. Интима не было, имеет значение? Я девочка, он готов был ждать.

нужно ли сейчас что-либо предпринимать?

Нет, не нужно ничего предпринимать. У вас ничего не было, он передумал с тобой быть, никто не пострадал, забудь и живи дальше. 

26 минут назад, danceVita сказал:

Можно узнать как сильно это влияет? При том, что человек сам дал понять что не торопит меня, и принимает мою позицию . Мне 20

Я же вам написала-это влияет абсолютно на ВСЕ...главным образом на поведение мужчины и его отношение к вам

43 minutes ago, danceVita said:

Как Вы это поняли, можно спросить? Просто судя по тому, что он молчит и быстро принял решение?

Как поняла что? Что передумал? Это же очевидно, если раньше хотел, а сейчас уже не хочет. 

2 минуты назад, danceVita сказал:

Нет, ему 25. Нужен му

Мужику в таком возрасте нужен секс регулярный 

Это у вас либидо максимальное в 30 

Он видимо задолбался ждать и перегорел ( еще и на фоне ваших мозговыносов и ссор)

Либо нашел ту ,которая дала ему

Девушка, пожалуйста, не вздумайте ему теперь звонить и пытаться предлагать себя...Не нужны вам эти унижения. А если он хотя бы имеет понятие о порядочности, то вообще откажется и от этого. Живите дальше без него. Если сам появится, то уже и будете думать, что делать с ним дальше

6 минут назад, danceVita сказал:

Вобщем нет смысла пытаться с ним поговорить и что-то исправить?

О чем говорить?

6 минут назад, danceVita сказал:

Или человек давно забил, месяц как прошел ведь.

Скорее это

Понятно ,что ты не хочешь выходить на связь первая

т.к если он на тебя забил -это уронит твою самооценку 

Откуда у него появится злость на тебя и почему отношения с тобой несовместимы с его гордостью? Ты его обижала, обзывала, унижала? Если нет, то о чем разговор? 

11 минуту назад, danceVita сказал:

Нет, если человек даст понять что это не детская замашка, не друг подговорил, а реальное решение, то ничего это не уронит. Наоборот наверное будет пища для будущих отношений

Отказ от значимого человека ,всегда будет идти просадка самооценки -это никак не контролируется разумом

Либо не такой уж он и значимый

Ну хотите-встретьтесь или письмо ему напишите...о том как любите. А там и посмотрите уже по его реакции. По крайней мере окончательно проясните для себя ситуацию. Хотя что тут выяснять-парень с вами расстался

По крайней мере будете хотя-бы уже твердо уверены в том, что он знает о ваших сильных чувствах к нему. На мой взгляд, письмо лучше, чем  встреча. Только не пишите ему с какими-то претензиями, упреками и обвинениями в адрес его друга. Напишите  о своих чувствах к нему и о том, как вам сейчас тяжело и как сожалеете, о том, что так вышло. Но что  если он действительно решил расстаться, ты вы это принимаете и больше его не побеспокоите

На встрече может все пойти совсем не в ту степь. Вы обидитесь на его реакцию или скажете как-то не то и не так или зацепитесь слово за слово и опять поругаетесь. Пишите письмо. В письме вы можете все спокойно обдумать, высказать все что на самом деле чувствуете и выразить свои эмоции. На этом этапе его искренность вам и не нужна. Главное показать свою. А там по реакции его уже видно будет

Плюс письма еще и в том, что если очень красиво и трогательно его напишите, он, возможно, будет перечитывать его несколько раз-тешить свое самолюбие. А это уже хорошо)

21 час назад, danceVita сказал:

переехать

после того как я перееду

я переехала

после переезда

переехала

Что было вначале - курица или яйцо, желание переезда или любовь? Друган оказался сообразительнее твоего парня и намекнул ему что парень тебе нужен для более комфортного переезда в его город и парень "прозрел"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 108

3. 108

4. 1 159

Кажется влюбился в эскортницу

5. 14 046

Мужчины достигаторы

• Создать...