Перейти к публикации
пикап.Форум

В предвкушении откатов

Рекомендованные сообщения

Ь

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

серьезно)?

Друг, легче воспринимай критику и фильтруй ответы)Я понимаю тяжело, но ты сюда за помощью сам пришел)

И какая переписка ты в своем уме? Во первых она могла ее удалить во вторых могла удалить только компрометирующие сообщения. И что ты там надеялся увидеть? То есть если бы он там писал как хорошо она у него на лестнице сосала вчера что бы ты сделал? А если бы ты ты увидел что они обсуждают тебя? Или свою жизнь?) Или ты думаешь они там смешные картинки друг другу пересылают что ли?))) Я тебя умоляю. Доверие к нему больше, она ему больше открыта. С тобой только год, с ним три) Я уже и не спрашиваю даже зачем тебе баба которая пьет и курит дело твое.

Надо было показать просто что тебе пох на эту информацию и все))Ну работали и работали вместе и куй с ним, ты лучше чем он вот и все. В идеале над было отзеркалить. А ты истеричку влючил и БЗ свой опустил в ноль.

По поводу твоих вопросов, что делать с откатами: ТИ, саморазвитие Т10Д.  По поводу второго вопроса ну доживи с ней пока не найдешь другое жилье, не понимаю проблемы.

Ну сейчас канешн безсмысленно просить переписку, я ей сказал что если уйду хотяб на 15 мин то переписка мне не нужна уже будет. Разное может быть,  она бралась за телефон чтоб показать ее около 10 раз, но так и не решилась, то пароль не правельно ввела то еще что то, вообщем в конце сказала. Что не будет и все. 

10 минут назад, Alexis сказал:

В мае в другой теме автор писал следующее

Сейчас произошли метаморфозы

так где правда?

это публичная тема в публичном разделе и написывать тут может кто угодно

Правда сейчас, тогда я боялся что она спалит форум, по этому поменял некоторые мало значимые вещи, сейчас же мне уже плевать так что, все пишу честно и как есть. 

8 минут назад, Адон сказал:

она бралась за телефон чтоб показать ее около 10 раз, но так и не решилась, то пароль не правельно ввела то еще что то, вообщем в конце сказала. Что не будет и все. 

ну да ну да))палево просто жуткое было да и все)

Только что, ArtemBeast сказал:

ну да ну да))палево просо жуткое было да и все)

Почему истеричку? Я в начале обозначил что для меня не приемлимо общение с бывшими, она проговорилась, этого было достаточно чтоб уже ее бросать, даже без переписки, но интерес брал свое, как не крути я тоже человек и тоже за год привык к ней, на емоциях возможно появилась надежда что там сугубо дружеский фрейм общения, ну хотя бы 10% дам на это. Потом я вполне спокойно спросил, хорошо ли она подумала, и просто ушел, не было не криков, не нытья по типу как ты могла, все просто и кратко вот так) 

4 минуты назад, Адон сказал:

Я в начале обозначил что для меня не приемлимо общение с бывшими, она проговорилась, этого было достаточно чтоб уже ее бросать, даже без переписки

тут вопросов нет. мужик.

5 минут назад, Адон сказал:

но интерес брал свое, как не крути я тоже человек и тоже за год привык к ней, на емоциях возможно появилась надежда что там сугубо дружеский фрейм общения, ну хотя бы 10% дам на это.

а вот тут не молодец. Ну если до конца идти уж собрался, взял бы телефон в руки да посмотрел если терять нечего и для опыта. А то ты  не убедился до конца и бабу бросил возможно которая ни в чем не виновата (но шанс этого стремится к нулю)))))

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:
7 минут назад, ArtemBeast сказал:

тут вопросов нет. мужик.

а вот тут не молодец. Ну если до конца идти уж собрался, взял бы телефон в руки да посмотрел если терять нечего и для опыта. А то ты  не убедился до конца и бабу бросил возможно которая ни в чем не виновата (но шанс этого стремится к нулю)))))

Она не ввела пароль вк, я бы выдернул конечно же. Виновата и так, достаточно того что просто общалась и не говорила мне

Она не ввела пароль вк, я бы выдернул конечно же

что за бред)она каждый раз выходит из вк?

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

что за бред)она каждый раз выходит из вк?

Не знаю,  в тот момент точно. Кстати она всегда оставляла телефон без присмотра, но глянуть самому было как то унизительно для самого себя

не ну посуди сам. у тебя есть мобила вот, есть вк на нем, нахера выходить из него? а я скажу, чтоб ты не зашел не посмотрел или чтоб уведомления не отображались, хотя их можно просто отключить отдельно. а если б она зашла при тебе, там инфа сто были бы сообщения от него и она не знала какие именно, ты бы увидел это и песда. Поэтому она включила дуру и могла еще гнуть со словами ты мне не доверяешь как можно стоить такие отношения. Перекидка вины. Классика.  Но ей хватило ума только сказать просто что нет не покажу. Ей было что скрывать, значит ты все правильно сделал что слил.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

не ну посуди сам. у тебя есть мобила вот, есть вк на нем, нахера выходить из него? а я скажу, чтоб ты не зашел не посмотрел или чтоб уведомления не отображались, хотя их можно просто отключить отдельно. а если б она зашла при тебе, там инфа сто были бы сообщения от него и она не знала какие именно, ты бы увидел это и песда. Поэтому она включила дуру и могла еще гнуть со словами ты мне не доверяешь как можно стоить такие отношения. Перекидка вины. Классика.  Но ей хватило ума только сказать просто что нет не покажу. Ей было что скрывать, значит ты все правильно сделал что слил.

Спасибо за твои ответы, ты хоть более мение потвердил правельность неких моих действий. А то читая темы,  а я тут уже давно, слаживается впечетление что к сопливым тфнам тут уважения питают побольше, там сразу пишут целые полотна советов, наверное просто подобные темы больше интереса вызывают. 

38 минут назад, Адон сказал:

Спасибо за твои ответы, ты хоть более мение потвердил правельность неких моих действий. А то читая темы,  а я тут уже давно, слаживается впечетление что к сопливым тфнам тут уважения питают побольше, там сразу пишут целые полотна советов, наверное просто подобные темы больше интереса вызывают. 

да не не правда. Просто вижу ты парень здравый и у меня в жизни была такая же ситуация, ток наоборот))

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

да не не правда. Просто вижу ты парень здравый и у меня в жизни была такая же ситуация, ток наоборот))

Спалили твою переписку? 

Спалили твою переписку? 

тож сидели выпивали на кухне)был др чей то)от ожп исходит инициатива поговорить про бывших, сразу утилизирую и перевожу тему, там включается неадекват, в итоге я дал леща и в последствии слил)

хотела чет почитать в вк)не фортануло)) но не советую рукоприкладством заниматься)) я сделал много выводов и получил хороший опыт

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

тож сидели выпивали на кухне)был др чей то)от ожп исходит инициатива поговорить про бывших, сразу утилизирую и перевожу тему, там включается неадекват, в итоге я дал леща и в последствии слил)

хотела чет почитать в вк)не фортануло)) но не советую рукоприкладством заниматься)) я сделал много выводов и получил хороший опыт

Этой бил  . Просто есть бабы, которым прям нужно, они не могут без этого, хоть и говтрят что это низко и не приемлимо, хотя после пощечины как шелковая, заорала как то на меря раз,  я ей влипил 2 раза(подвыпившие были). Ушла. Потом еще извинялась что заорала, и просила от меня извинений, но так не услышала. А не давно на отдыхе, встретил девченку просто пообщались, знаешь, мне даже стыдно было с ней матерится. Так чтт все от ожп зависит, точно сказать бить или не бить не могу. 

ТФН-нам легко давать советы. По шаблону "ты ТФН,неудачник," 

Мое самое любимое "сейчас ее забудь на 3 месяца, после посмотрим" Как пройдет этот срок: "ты залипший, у тебя ничего не получится" :)

А ведь действительно в таких темах всегда тихо. Знаешь почему? Потому, что 95% обитателей форума ничего не знают. Мыслят шаблонно и умеют давать советы по шаблону. Тех кто действительно разбираются, можно на пальцах пересчитать. 

Думаю от этого форума деградируешь, если головой не думаешь. Факи читать очень полезно, но от тем которые тут создаются волосы дыбом. Но и с одной стороны хорошо все это. Я сам таким пришел и сейчас чуток больше знаю. В этом я благодарен форуму

35 минут назад, DDS сказал:

ТФН-нам легко давать советы. По шаблону "ты ТФН,неудачник," 

Мое самое любимое "сейчас ее забудь на 3 месяца, после посмотрим" Как пройдет этот срок: "ты залипший, у тебя ничего не получится" :)

А ведь действительно в таких темах всегда тихо. Знаешь почему? Потому, что 95% обитателей форума ничего не знают. Мыслят шаблонно и умеют давать советы по шаблону. Тех кто действительно разбираются, можно на пальцах пересчитать. 

Думаю от этого форума деградируешь, если головой не думаешь. Факи читать очень полезно, но от тем которые тут создаются волосы дыбом. Но и с одной стороны хорошо все это. Я сам таким пришел и сейчас чуток больше знаю. В этом я благодарен форуму

Солидарен, это как ДОМ 2, все нравится в этом грязном белье копатася, советы летят ручьем. А на самом 90% советчиков на месте автора так же бы и поступали Тфнили. Есть очень верное выражение "кто умеет тот делает, кто не умеет тот учит". Пример бизнес молодость, к тому же когда все збс на личном, как то не до форума, но я например и тогда его читал, подсел уже как на наркоту

8 часов назад, Адон сказал:

к тому же когда все збс на личном, как то не до форума

Да, это от недалекого ума я считаю))

Более умные приходят на форум с началом новых отношений чтобы сильно не косячить))

7 минут назад, KBV сказал:

Да, это от недалекого ума я считаю))

Более умные приходят на форум с началом новых отношений чтобы сильно не косячить))

или вообще не приходят если строка "стабильные отношения с одним половым партнером" не стоят в приоритете 

Короче разные тут люди. Хорошая возможность подшлифовать свои стратегии работы с информацией, оценки источников и пр.))

Слишком ты какой-то впечатлительный. И наверняка сам задвинул речь за бывших под бухло. 

Иной идеи ковырять за бывших я не вижу, кроме как чувство собственности и ревности. Будь даже бы разговор завязан со стороны бабы - зрелый человек увел бы тему в другое русло. Потому как знает, что играть на таких струнах очень опасно.

За свою незрелость ты получил, плюс раздул всё до вселенских масштабов, устроив ТИ на ровном месте. Я хз зачем. Видать передергивать с другом веселее, чем с живой девушкой, у которой есть симпатия, и возможно,любофь.

Твоё поведение сдвинуло баланс в неправильную сторону. В такой ситуации можно признать, что ты @блан и  жить дальше с телкой. А себе сказать, что @бланом быть плохо. Надо укреплять эмоциональную устойчивость и становиться мудрым. То есть вот так взять, приехать и сказать что ты слегка @блан, попутал берега и жить дальше, забыв что было, не занимаясь больше херней.

Если идти уже некуда и ты слит подчистую - придется пройти период откатов и душевных истязаний. Через месяцок будет легче, если начнешь двигать себя в сторону серьезности и мудрости.

Становись серьезнее, думай что несешь языком и как реагируешь на ситуации, иначе так и будешь бегать из-за своих же глупостей, или ломать себе нормально идущие отношения.

59 минут назад, person сказал:

Слишком ты какой-то впечатлительный. И наверняка сам задвинул речь за бывших под бухло. 

Иной идеи ковырять за бывших я не вижу, кроме как чувство собственности и ревности. Будь даже бы разговор завязан со стороны бабы - зрелый человек увел бы тему в другое русло. Потому как знает, что играть на таких струнах очень опасно.

За свою незрелость ты получил, плюс раздул всё до вселенских масштабов, устроив ТИ на ровном месте. Я хз зачем. Видать передергивать с другом веселее, чем с живой девушкой, у которой есть симпатия, и возможно,любофь.

Твоё поведение сдвинуло баланс в неправильную сторону. В такой ситуации можно признать, что ты @блан и  жить дальше с телкой. А себе сказать, что @бланом быть плохо. Надо укреплять эмоциональную устойчивость и становиться мудрым. То есть вот так взять, приехать и сказать что ты слегка @блан, попутал берега и жить дальше, забыв что было, не занимаясь больше херней.

Если идти уже некуда и ты слит подчистую - придется пройти период откатов и душевных истязаний. Через месяцок будет легче, если начнешь двигать себя в сторону серьезности и мудрости.

Становись серьезнее, думай что несешь языком и как реагируешь на ситуации, иначе так и будешь бегать из-за своих же глупостей, или ломать себе нормально идущие отношения.

Вернутся это изи, она примет,  я уверен, про любовь кстати, я не разу за год не сказал что люблю ее, она же постоянно спрашивала люблю ли ее я, иногда могла сказать "что я одна влюблена что ли", если по твоему ответу,  то для меня ты вкорне не прав,  мудрее стать нужно чтоб не быть таким уязвимым, с другим не согласен,  ТИ обосновано так как она врала, и не известно что с ним было вообще,  лучше розойтись нежели мультики, даже если она колени сделают и мы помиримся так как из за неизвестности я просто сожру заживо и себя и ее, так что друг,  я выбираю откаты и только их... И да, она первая спросила пишет ли мне бывшая. 

Я думаю от нее будут пинги,  которые скрипив зубы буду сливать, и отписывать сюда,  дабы розделить  псих нагрузку. Но лучше е бы их не было и вовсе. 

Новые новости. Кароч мужики, с меня пикапер не какой, все девушки которые были сами проявляли инициативу и прыгали в койку. Ближе к теме, когда еше была БОЖП, я ходил на спорт площадку в валибол  играл, там была девушка, которую клеили все кроме меня, так как секса мне хватало и не когда было этим заниматся, но ее я присмотрел и тут как раз только недавно росстался и ко мне подходит она, знакомится и предлагает выпить, сказать что я о*уел ничего не сказать. Я согласился, выпили, обнял ее и ушел так как нужно было по делам, обменялись контактами, и уже пишет мне "спокойной ночи". В чем суть вопроса, раньше когда ко мне подкатывали я вел себя отстраненно, ну тип классного пацана строил и эт ток привлекало, а теперь же чувствую что она нужна мне чттб забыть божп, подскажите как себя дальше вести с ней?я прям на емоцих, она по уровню на несколько баллов лучше, ну прям ваще крастока, че делать чтоб не слить? У мя пока впервые такое обычно я уверен в себе, благо ожп чсв поднимали с раннего децтва, а тут прям растерялся, хз шо делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...