Перейти к публикации
пикап.Форум

пощечина, расставание и Васек

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые пользователи форума, хочу поделиться вами некой проблемой и хочу, что бы вы мне помогли в ее решении. Буду следовать четким советам и готов отчитываться о каждом шаге.

Автор - 18 лет, без авто, без вредных привычек. Отличная репутация, начитан, интересен. Она моя - 3я девушка.

ОЖП - 16 лет, дурные взгляды на жизнь, курит. Среди своих сверств. - по своих годах прилично умна, с ней интересно. Я ее 3-ой тоже.

Из самого начала все было хорошо и прелестно, куча звонков, смс-ок, милоты, радостей, прогулок. От щастя она плакала, приходила в щастя, часто улыбалась и умилялась, очень любила, очень желала - бабочки и цветочки одни крч. БЗ завален был в мою сторону. Через некое время бз завал. в ее сторону ибо я серьезно влюбился и дальше стал тфном.

Сбегай туда и купи, зайка - сбегал.

Прийди - пришел.

Забери - забрал

Купи, возьми, вот сюда, а не туда и так далее. 

Указывала она, что и  как. Я это не замечал ибо любила, но все же со временем, все начало ухудшаться и она прикр. женскими проблемами и проблемками в жизни. Иногда не говорила, иногда молчала - я принимал как есть, включал понимающего и сострадальца.

Стала холоднее, сдерж. в плане касаний и похоти. Меньше стала прогибаться ко мне, стала прямо слать нахуй и отключаться, незвонить, не писать. Даже если с утра заходит, видит меня онлайн - не пишет. Прямо обходилась без моего внимания. Часто говорила, что я ей надоел.. сбрасывал все опять же на пмс ибо началось все в этот период 2 месяца назад.. и.. непрошло. Каждую неделю - я страдал, честно - было очень больно, плакал. Говорила, если не нравиться пусть бросаю, потом брала на "понт" и говорила с ухмылкой, что бы я ее бросал.. конечно же все это были для нее слова и никто никого бросать близко не собирался. БЗ завалился полностю в ее сторону, делала неприятно, на мои просьбы.. не реагирувала почти. Знаю, что вот тогда .. месяца 2 назад нужно было кидать, но думал вырулить..

После первая ссора, увидела милую переписку с девушкой, психонула, позвонила, наговорила, ревела. Игнор на 4 дня. Дальше вырулил с помощью тфнаства. (Прогнулся по всех фронтах.. убог, знаю)

Ситуация (вторая ссора): (очнь-очнь подробная и скучная)

За пару часов до Дня Рождение ее друга, мы встретились, что бы выбрать подарок но.. данная прогулка был испорчен для нее ибо я не вел себя так как она хотела, не был таким милым, испортил ее настроение своим поведением.. все как всегда и виноват только я, как она говорила.. только она выплеск. все на меня ибо знает, что я такой *лапочки и все я, как ее собачка выдержу* - утрировал, но вы поняли. Выдержал, посадил на автобус, ушел домой.

Через пару часов встретились, она без настроение, я тоже. Через время пояснила, что это кас. только ее. Ну ок. Дошли, встретили подругу (она без настроение), вызвали такси, поехали за город, там нас уже ждали. Как только собрались, они с подружкой (были только в 2-ем как девушки) отошли, пришли на радостях.. хотя до этого были хмурые. Окей. Начали пить, веселиться, гулять.. целовала меня, лапала, обнимала, лажилась на меня и так далее. Позже.. я опьянел и когда друзья и подруга ушли оставил нас наедине, начал ее целовать, обнимать.. мне прямо дали понять, что она боиться, что нас увидят. Окей, я остановился. Тут она поджалась ко мне, я ее оттокнул, она дала пощечину я больно сжал ее за руку и в грубой форме послал ее, оттолкнул. - вел себя как последняя тварь.. стыдно. Она сказала, чтобы я шел нахуй с ее жизни. облила грязью.

После она обиделась, но через время забила и поцеловала меня, я ее тоже. Все пошло нормально. Под конец, вела себя как .. неадекватная малолетка, пытался успокоить, получил пощечину, послал, облил грязью. Ушла к подруге - оказалось целовалась с ней.. мда. Дальше пошли погулять, в это время мы чуть отдалились и я начал к ней приставать, целовать - она слала. Я очень пьян не сдержался, начал силою целовать - дала пощечину, еще раз, еще раз. Дал  пощечину, крепко - взял за руку, почуял, что ей очень больно.. в это время отпустил и начал извиняться. Получил пощечину, удар с ноги в мою ногу, еще, еще, еще.. ну .. побила как могла. Меня это задело. Ушел. Выпил еще чуток, вернулся к ней. Она сидит грустная в телефоне, питался поговорить, достал ее - позвонила своему другу, к которому я ревную (Живет в другом городе, по красивей меня, девушка у него есть. Насколько мне говорила ее подруга, он бегал за ней летом - она его слала (моя ОЖП), а теперь они только общаются.. ну да.. конечно, после я увидел переписку в вк.. где она называла его сладеньким и сказала, что он красавчик. Насколько мне пояснила подружка, это из за того, что он ей все время дарил шоколад. Окей.) Дальше начал ТФнить, бегать, просить, молить.. довел домой, вынесла кофе, дала фонарь.. держала за руку. Когда ехал домой, позвонила и через 5 минут написала смс, что бы я написал ей когда доеду - она спать.

На след. день - звонок от нее в 10 часов утра, спал. Дальше перезвонил, увидел, что занесла в чс. Написал в Viber, что бы вынесла и писал дальше и дальше, питался заинтересовать новостями - получал холодные ответы. Дальше, решил отправить ей голосовое - "Я не буду слушать, можешь не записывать", окей. Постебал, пописал ей - ответы на отвали. Дальше, через то, что палил ее инст - увидел, что она была в другом городе и купила себе сумку. Окей. Назначил встречу, что бы отдать ей кое-что и заинтересовал вкусняшками - окей, "готова встретиться. Много не ожидай.".

Приехал - 8 км туда и 8 назад. Холодный взгляд, все очень прохладно, купил ей то, что хотела.. все так же. Пустые мои розговоры, на мои вопросы отвечала.. так себе. Подсела поближе, потом отсела дальше. Хотел взмахнуть пыль с ее плеча - получил холодный взгляд и отпор. Окей, ехал сюда 40 минут - погуляли полтора часа, под конец проводил домой. Звонит ей опять же этот друг - на радостях берет трубку, кидает шутку, давит с себя отличное настроение.- Окей, окей я поставлю телефон на зарядку ибо у меня мало процентов и позвоню ибо ... мне неловко сейчас. Положила трубку, кинула на меня мерзкую ухмылку и спросила: "Что такое?)" . Ответил, что все нормально. Хотя на душе было.. мерзко, гадко... и вы сами понимаете. Довел домой, разошлись, поехал домой. Ни звонка от нее, ничего в течении 3ч. Сам звонить и писать не хочу..

Для нее мы расстались и все конечно, хотя.. опять же.. все как и тот раз. Ни записи, ни фото, ни даже сп не трогает и с друзей не удаляет. Только слова, только обида.

Цель: Помириться, вырулить данную ситуацию. Завалить БЗ в свою сторону, взять яйца в руки.

От вас нужна помощь, координация. (Сейчас опять же не звонит, не пишет.. в соц. сетях нету.. возможно говорит с ним, возможно занята. Рука тянется позвонить - проверить, но, что я ей скажу то.. ну наверное я сейчас у нее в чс. Откаты начались)

П.С. За данного персонажа я ей говорил, на, что она мне: 

Он мне первый звонит, мы просто общаемся,  он мне неинтересен и у него есть девушка. Дальше я ее упрекнул, что понимающая девушка занесла его в чс, она при мне занесла.. но, когда вчера при мне набирала его - набралось с первого разу, через секунду сказала, что вынесла его.. хотя мог и не заметить

23 минуты назад, Гидропончик сказал:

ОЖП - 16 лет

23 минуты назад, Гидропончик сказал:

Я ее 3-ой тоже

е*анрот)))))страстей начитаешься на форуме блин)))))

перестань сука быть пугливым ссаным каблуком терпилой)и делать все что тебя просят)твой БЗ в нуле, тебя не уважают и не ценят. Нащупай яйчишки и скажи своей бабе "Знаешь дорогая, я тут подумал и пришел к единственно верному решению - да пошла ка ты сама накуй!" Тут даж не в ней проблема хотя с ней все понятно, малолетка. С ней нормальные отношения построить тебе сейчас невозможно. 

А проблема в тебе. Ты вкладываешь слишком много ресурса для своей бабы. Ты не уважаешь себя и не имеешь твердого стержня внутри. И позволяешь хамить в твою сторону и унижать себя. Это все поправимо, если захочешь, с опытом это к тебе придет.

Но лично я не вижу тут варианта, при котором в течение года ты с можешь с этой бабой что то нормальное построить. Изучай форум. Читай факи. Начни с этого. Многие вопросы отпадут.

И прими тот простой факт что не она первая, не она последняя. Понимаю, тяжело, но верю ты справишься.

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

е*анрот)))))страстей начитаешься на форуме блин)))))

перестань сука быть пугливым ссаным каблуком терпилой)и делать все что тебя просят)твой БЗ в нуле, тебя не уважают и не ценят. Нащупай яйчишки и скажи своей бабе "Знаешь дорогая, я тут подумал и пришел к единственно верному решению - да пошла ка ты сама накуй!" Тут даж не в ней проблема хотя с ней все понятно, малолетка. С ней нормальные отношения построить тебе сейчас невозможно. 

А проблема в тебе. Ты вкладываешь слишком много ресурса для своей бабы. Ты не уважаешь себя и не имеешь твердого стержня внутри. И позволяешь хамить в твою сторону и унижать себя. Это все поправимо, если захочешь, с опытом это к тебе придет.

Но лично я не вижу тут варианта, при котором в течение года ты с можешь с этой бабой что то нормальное построить. Изучай форум. Читай факи. Начни с этого. Многие вопросы отпадут.

И прими тот простой факт что не она первая, не она последняя. Понимаю, тяжело, но верю ты справишься.

Принимаю это и понял это еще тогда, когда зашел сюда месяц назад и начал читать-читать-читать форум.

Сейчас активно веду общение с парой подругой, скрываю от ожп. Но данную сору, хочу вырулить - слишком уж интересно мне дальнейшие ее действия)

4 минуты назад, Гидропончик сказал:

Но данную сору, хочу вырулить - слишком уж интересно мне дальнейшие ее действия)

а что тут интересного? ты будешь бегать к ней пытаться все уладить, она будет посылать тебя накуй и кайфовать от этого. Не вижу профита никакого.

Особенно мне понравилось, как вы обменялись лящами. Прям сразу понял, вот она, истинная любовь.

--------------

Наступил тот самый момент, когда телку жёстко надо слать нак"й + врубать ТИ. Можно и без ТИ, но так ты не вывезешь.

+ бонусом засадить её лучшей подруге.

И будешь красавчиком. ФАК по малолеткам в помощь.)))

30 минут назад, ArtemBeast сказал:

а что тут интересного? ты будешь бегать к ней пытаться все уладить, она будет посылать тебя накуй и кайфовать от этого. Не вижу профита никакого.

попросту хочу постараться  вырулить (знаю, что будущего 0) Не быть с ней  тфном, взять яйца в руки и показать, что  я уже не такой, либо она будет прогибаться, стараться тоже вырулить либо бай-бай (потерять не страшно, почти не люблю ее). Если ненравиться что-то, не принимает меня - шлю накуй, запасные варианты есть.

5 минут назад, Гидропончик сказал:

почти не люблю ее

это как немножко беременна)

6 минут назад, Гидропончик сказал:

взять яйца в руки и показать, что я поменялся я уже не такой

ты будешь меняться не для нее, а для себя. Для тебя будущего такие бабы будут рассматриваться как неликвид и сливаться мгновенно, если по какой то причине ты вообще начнешь с такой общение.

Только что, ArtemBeast сказал:

это как немножко беременна)

ты будешь меняться не для нее, а для себя. Для тебя будущего такие бабы будут рассматриваться как неликвид и сливаться мгновенно, если по какой то причине ты вообще начнешь с такой общение.

Ну, я просто не знал как верно написать, привязанность что-ли осталась.. Но, а вот сидел сегодня, хотел взять за руку, но через пару минут осознал все. Она то ничего не хочет, недавно как пример заявила на мое возражения, что я слишком много трачусь на нее и я не могу покупать-покупать-покупать,сорянчик: "Ой, было лето, а ты б**** ничего даже не зароботал, хватит уже ныть, зае**"

"Для тебя будущего такие бабы будут рассматриваться как неликвид и сливаться мгновенно, если по какой то причине ты вообще начнешь с такой общение."

Вот здесь не совсем понял

4 минуты назад, Гидропончик сказал:

"Ой, было лето, а ты б**** ничего даже не зароботал, хватит уже ныть, зае**"

В моем мире нет и никогда не будет таких ОЖП которые способны когда либо мне такое заявить. И в такой форме. Это для меня просто невозможно. И я не вижу смысла тебе что то советовать если ты продолжаешь такое хавать. Это бесполезно все. Тут надо рубить с плеча, другого пути нет.

7 минут назад, Гидропончик сказал:

"Для тебя будущего такие бабы будут рассматриваться как неликвид и сливаться мгновенно, если по какой то причине ты вообще начнешь с такой общение."

Вот здесь не совсем понял

что конкретно ты не понял?

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

В моем мире нет и никогда не будет таких ОЖП которые способны когда либо мне такое заявить. И в такой форме. Это для меня просто невозможно. И я не вижу смысла тебе что то советовать если ты продолжаешь такое хавать. Это бесполезно все. Тут надо рубить с плеча, другого пути нет.

что конкретно ты не понял?

Я понимаю, что с моей стороны это трешак, но хочу вырулить именно обиду, будь-как. А потом по ситуации.

Не понял всю фразу, вот просто никак :(

Мне просто взять и игнорить ее? Не звонить, ни писать, не отвечать?

(Откаты то давят... что поделать - не знаю)

Кстати да, завтра идет днем гулять с однокл. (чекнул переписку в инсте). Настроение у нее отличное ибо не видела их уже как месяц, ради них готова на поездку (длиною в 30 минут туда и назад) что очень неприлично, когда дело доходит до моей просьбы приехать :)

1 час назад, Гидропончик сказал:

Но данную сору, хочу вырулить - слишком уж интересно мне дальнейшие ее действия)

Ничего тебе не интересно.  Просто ссышь её потерять.

47 минут назад, Гидропончик сказал:

Если ненравиться что-то, не принимает меня - шлю накуй, запасные варианты есть.

Нет у тебя никаких запасных вариантов.  Были бы, послал бы её к е*еням и адекватную бы девчонку себе нашёл.       А по сути, вы оба малолетки. Всё равно разбежитесь..   Набирайся опыта. И уважать себя начни.  

29 минут назад, Гидропончик сказал:

Мне просто взять и игнорить ее? Не звонить, ни писать, не отвечать?

Да. От слова абсолютно.  Ты очень занят, у тебя куча дел и нет времени выслушивать очередной бред малолетней ссыкухи.

30 минут назад, Гидропончик сказал:

(Откаты то давят... что поделать - не знаю)

Знакомься с девками, гуляй, отрывайся.  Делом каким займись для разнообразия.

2 минуты назад, Вольф сказал:

Ничего тебе не интересно.  Просто ссышь её потерять.

Нет у тебя никаких запасных вариантов.  Были бы, послал бы её к е*еням и адекватную бы девчонку себе нашёл.       А по сути, вы оба малолетки. Всё равно разбежитесь..   Набирайся опыта. И уважать себя начни.  

Возможно так и кажется, но все же как я и написал - мне интересно.

Такой вариант всегда доступен и это не так интересно, лучше я мозг чутка по*** зато буду знать, что постарался :lol:

• Советник
2 часа назад, Гидропончик сказал:

От щастя она плакала, приходила в щастя, часто улыбалась и умилялась, очень любила, очень желала - бабочки и цветочки одни кр

Она не любила тебя, она тебя на*бала. Это была демо-версия. Бабы умеют такую х*ету вытворять. Актрисы те ещё, даже в 16 лет )

8 часов назад, Гидропончик сказал:

лучше я мозг чутка по*** зато буду знать, что постарался :lol:

Тогда зачем тебе форум. У тебя и так неплохо получается без нас

1 час назад, Denis V. сказал:

Тогда зачем тебе форум. У тебя и так неплохо получается без нас

Как я и написал, вырулить обиду. ЛТР не планирую строить с ней

7 часов назад, Гидропончик сказал:

Как я и написал, вырулить обиду. ЛТР не планирую строить с ней

обиду на кого? да хотя не важно. это состояние само по себе негативное. тут уже все написали. ти т10д все стандартно. не надо изобретать велосипед заного. ты либо это делаешь и тебя отпускает и обида в т.ч. проходит, либо не делаешь.

3 часа назад, Denis V. сказал:

обиду на кого? да хотя не важно. это состояние само по себе негативное. тут уже все написали. ти т10д все стандартно. не надо изобретать велосипед заного. ты либо это делаешь и тебя отпускает и обида в т.ч. проходит, либо не делаешь.

ОЖП в обиде на меня, что я .. ударил ее, поступил как последний мудак (по ее словам)

Её обида - её проблема.  Твоя обида - твоя проблема.    Сечёшь смысл?    Вы только и занимаетесь тем, что лупите друг друга по очереди..   Высокие отношения.    Начни взрослеть, парень. Становись серьёзней.   Может и девушку хорошую встретишь со временем.   Слезь с эмоциональных качелей.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Одна единственная

2. 13 753

Тема Галадриэль :)

3. 13 753

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 45

Прошлая жизнь

• Создать...