Коррида после 8 лет ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
295
Оцените внешность
Значит это мышцы. Уже давно известно, что с одинаковым весом и ростом фигуры могут быть абсолютно разные. Мышцы тяжелее. Мне показывали фото девушки 165 см 65 кг ее габариты, она стройная. Ее вес это мышцы. -
295
Оцените внешность
Давай тогда вернемся к толстой девушке с красивым лицом — стал бы ты отношаться с такой? Только честно. Выделить ДВА часа четыре раза в неделю может буквально КАЖДЫЙ. Нет никакой предрасположенности к полноте и хорошей реакции на физнагрузки, есть пищевые привычки — та же газировка, которую автор хлещет. И есть привычка въ*бывать в зале или вяло крутить педали. Все. -
1 505
Кажется влюбился в эскортницу
Как это возможно, если ты в каждой теме склочно визжишь. -
295
Оцените внешность
Откуда ты эту херню взял ... Потому что внешка специфичная, вот и пришли к выводу. Автор умеет общаться. Успокойся уже на эту тему Убери мысленно лишний вес и добавь мыщцы ему. Сильно лицо измениться? Нет. Смотри его фотку в молодости. Там лицо худее выглядел он масуленнее? Нет. Спортзал требует времени, а он себя работой загрузил. А за пару месяцев он себя не подтянет, там год ходить минимум надо чтобы был хоть какой-то заметный результат. Если твоё тело хорошо реагирует на физические нагрузки это не значит что у всех так работает. Плюс добавь его предра -
295
Оцените внешность
У тебя судя по всему айсикью близится к отрицательному значению, либо же шиза прогрессирует, пропей таблеточки. Для СД второго типа банка сгущенки НЕ смертельна, его вообще можно в легких случаях контролировать диетой БЕЗ таблеток. При СД второго типа НЕ колят инсулин. И еще раз — отвали от меня, меня за*ебал ты и твои бесконечные вскукареки в мой адрес.
-
Рекомендованные сообщения