Перейти к публикации
пикап.Форум

Затруднительная ситуация,совет нужен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 28, ей 29(далее ожп1),ЛТР сб 1 год . Пол года на её территории. Чую скоро ДОД. Вчера предложила разъехаться. Особо по этому не парюсь,но разъезжаться и ругаться ближайшие 25 дней низзя. Ругаться так то вообще нежелательно,тк в курсе моих  делишек. А разъезжаться нельзя потому,что некоторые финансовые потоки завязаны на нее. Если быть точнее ,то в ближайшие дни к ней на счет должны придти деньги. И они мои. Есть опасения,что может в случае разъездах и ссоры их зажать. 
А теперь вопрос к знатокам, как спокойно с ней протянуть 25 дней,а повозможности продолжить ?
Как все начиналось: познакомились на работе,год назад, быстро сплелись хвостами,на тот момент у меня уже была одна мочалка(далее ожп2) . Месяц я зажигал с двумя ,потом болтанул обоих,начал работу работать,не до них было. Через пару тройку недель был корпоратив перед ним за день сказал ожп1,что завяли помидоры . И на корпаративе зажег с ожп2 на глазах у ожп1 ,она ревновала плакала итп . В итоге обиделась ,ну я и забил. Точку то я поставил. 
Спустя. Месяца 2 я и на ожп2 забил ,тк афигевшая собака и нафиг надо связываться . Ожп1 все шастала кругами,слухи до меня дошли, как страдает и что злодей я ,человеку сердце разбил . Ну и как то так получилось, что отмечая пятницу с товарищем у меня на съемной хате и подтянулась ожп1 . Девчонка хорошая и решил что пусть будет . Ко мне приезжала часто, уезжала плохо ,остаться намеревалась всегда . Ожп2 названивала вынюхивала,рыла носом что почему и с кем . Пока встречались- парила голову, как забил так и забегала .

Дальше новогодний корпоратив, там моя бл#дская натура опять полезли наружу ,товарищ меня остановил и отправил домой с ожп1. Через неделю я уволился, тк закончил свои дела и наследил неплохо.

В этом году ожп2 стала начальницей отдела и мою уволили . Но крайним не делали меня,на данный момент отправил на курсы,учится, через месяц кончатся. И начнет искать работу.

После нг съехались . По моей инициативе . Потом 1 раз переехали на съемную и в конце концов перебрались к ней .

Были попытки прогиба и прочих всяких выходок . Как мне казалось проходил успешно . Могу написать подробнее если необходимо

Бесконечно обвиняет в эгоизме, грубости итп . 

Опубликовано:

Ну сваливай, потом она передаст тебе твою часть денег. Или это ты решил что они твои? Или просто валить некуда и не на что?

Опубликовано:
4 минуты назад, lb4ebcku сказал:

Всем привет! Мне 28, ей 29(далее ожп1),ЛТР сб 1 год . Пол года на её территории. Чую скоро ДОД. Вчера предложила разъехаться. Особо по этому не парюсь,но разъезжаться и ругаться ближайшие 25 дней низзя. Ругаться так то вообще нежелательно,тк в курсе моих  делишек. А разъезжаться нельзя потому,что некоторые финансовые потоки завязаны на нее. Если быть точнее ,то в ближайшие дни к ней на счет должны придти деньги. И они мои. Есть опасения,что может в случае разъездах и ссоры их зажать. 
А теперь вопрос к знатокам, как спокойно с ней протянуть 25 дней,а повозможности продолжить

Т.е. баба чувствует, что ты на крючке.

Ну что сказать, целуй теперь её в жопу 25 дней и 24/7. Бабло дороже бабы. Деньги получишь и смело шли бабу нах*й, со спокойной душой.

На будущее, никогда не впутывай баб в свои финансовые дела. Х*й потом заберешь свое бабло. Они деньги за километр чуют (как собаки).

Опубликовано:
8 минут назад, lb4ebcku сказал:

Не,валить есть куда,не доверяю никому,поэтому переживаю что зажать может .

Желательно сохранить лтр так то цель )

ну ладно, тогда рассказывай после чего предолжила разъехаться, какие основные проблемы ты видишь, и чем вы оба занимаетесь.

Опубликовано:
3 часа назад, Maxsimys сказал:

Т.е. баба чувствует, что ты на крючке.

Ну что сказать, целуй теперь её в жопу 25 дней и 24/7. Бабло дороже бабы. Деньги получишь и смело шли бабу нах*й, со спокойной душой.

ТФНить изо всех сил?может подскажешь как ?

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

ну ладно, тогда рассказывай после чего предолжила разъехаться, какие основные проблемы ты видишь, и чем вы оба занимаетесь.

Она учится пока,у меня маленький бизнес.

Да началось все с бл*дских тапок,которые она мне купила. Я сказал что не ношу тапки и красивые итп ,подари отцу. Она-нет ты оденешь эти тапки! Я ответил что тебе на голову ! Обида сопли итп 

Сегодня по делам поехали не взяла паспорт и телефон свои ,они нужны были. Я сказал ну и в чем дело? Меня обвинили что виноват я тк торопил.

Я ответил тебе голова за каким *уем ?еду в нее толкать? И то что собранее надо быть.

Она обиделась говорит тебе пофиг что чувствует другой человек и на меня пофиг ты эгоист итп .

Через скрип-слезы,давай поживем отдельно мне с тобой трудно,ты эгоист.

Я давай . А сам то понимаю что может пойти не так как то 

Как то так 

Опубликовано:
Только что, lb4ebcku сказал:

ТФНить изо всех сил?может подскажешь как ?

Не подскажу, так как не умею. Не заложена во мне такая программа с детства. У парней спроси, они через это прошли и тебе подскажут.

Пошлешь сейчас бабу нах*й - деньги не получишь никогда. Я тебе это гарантирую. Терпи и целуй бабу в зад. Уроком будет на всю жизнь.

Опубликовано:

Не ну если телка тебе дорога зачем ее так куесосить, если она знает сама что виновата что забыла паспорт. На тебя вину скидывает так защищается. Не вывозит тебя вот и говорит что трудно. Блин вы на таких мелочах умудряетесь все изговнять. Ну надо чутче быть, сказал бы ничего милая, сейчас вернемся и заберем твой паспорт, поцеловал в головку и все, проблемы нет.

А если по любому поводу так грубить и постоянно высказывать недовольство, естесно она он тебя будет отстраняться.

Кароч если она тебе дорога хватит ее обижать) приходи с цветами, закрывай сексом и совет вам да любовь. И про цветы не шутка сейчас, косяк твой)

Любой девушке хочется чувствовать себя спокойной и защищенной рядом со своим мужиком, а ты наоборот на нее нападаешь.

Опубликовано:

Цветы я ношу раз в 2 месяца, то что ценю, люблю говорю раз в месяц ,ей все мало и мало. Как черная дыра .

Секса тоже крайне много . Боюсь если по истечении времени и завершении своих финансовых дел с ней поступлю как советует Максимус,зажать еще может.

Опубликовано:
7 минут назад, lb4ebcku сказал:

Цветы я ношу раз в 2 месяца, то что ценю, люблю говорю раз в месяц

по расписанию чтоль?)считаешь прям?))если для бабы это важно, говори сколько угодно. Тебе похер а ей приятно. Профит.

8 минут назад, lb4ebcku сказал:

Секса тоже крайне много

а это очень хороший показатель. 

Кароч идешь к ней, бьетесь в десны, тыры пыры и норм все будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...