Перейти к публикации
пикап.Форум

Планирую вернуть девушку. Помогите советом, что как и как лучше делать.

Рекомендованные сообщения

История такая. Мне 21 год, до этого не имел никаких отношений. Несколько раз ходил на свидания, но после них отпадало любое желание продолжать общение с теми девушками. Поэтому полный профан. Попробую рассказать все подробно. Есть у меня такая черта характера, люблю людям помогать. Кому-то лабу сделаю, кому-то посоветую по профессии и тд. В vk прочитал, что просят помочь оценить монеты и продать их. Написал ей. Ответила, я тогда был не в городе, объяснил, что без личной встречи и по тем фото, что она прислала, я не смогу помочь. Договорились о встрече по приезду. Первую встречу я перенес, вторую она, на третий раз договорились и встретились у нее в дома. Тогда и узнал, что у нее есть малый. Но я еще тогда не думал, что меня заденет и я влюблюсь. Так как монеты продавать дело не слишком быстрое, то мы общались, оказалось много общих интересов, фильмы / книги и т.д.. Она меня заинтересовала, детей я люблю, поэтому для меня это не проблема. Предложил сходить в кино. Она сказала, если пойти как друзья то ок, иначе нет. Психанул, спросил "я что тебе совсем не нравлюсь?" (Стандартные ошибки). На том и замяли тему. Потом начал помогать с принтером, купила новый но хреновый и поставила хреновое СБПЧ, из-за чего я через день ходил правил. Начал помогать по дому. Кинестетики почти не было, боялся касаться и т. д. (О важности этого я еще не знал). Однажды решил предложить встречаться, пришел с рафаэлки (цветы она не любит напрочь), забрасывался успокаивающим, предложил встречаться. Она отказала, аргументируя тем, что не хочет отношений у нее сейчас нет тяги к этому и у нее есть сын и т. д.. Психанул, еще раз начал молоть какую то чушь, сказал, что влюбился, короче открылся по полной, сказал, что никогда до этого таких чувств не возникало, что нет никакого опыта и т. д. (совершил огромную ошибку). Она сказала, что мы можем быть только друзьями и т.д.. Я сказал, чтобы она знала, что я хочу отношений и буду ждать, возможно она изменит свое мнение. Помогал дальше, съездили вместе в магазин за покупками я себе, она себе - оплатил все я (моя инициатива, хотя она и немного противилась). Через недели две когда я снова делал ее принтер, предложила попробовать, но выставила кучу условий. Чтобы не ревновал, чтобы не спешил, потому что она сейчас не хочет секса, чтобы не фигурировал наши отношения и т.д.. Согласился, в первый же день был косяк - пошли гулять, а я же не сном не духом бабок не брал, короче не хватило даже на то, но поржали с этого и все ок. На радостях начал помогать больше, я сам по себе люблю ремонты и не могу выдержать когда, то либо висит не так, или отпадает. Начал потихоньку делать ремонт - поставил дверь, повесил полки и т. д.. Хвалила, говорила, что такого ей никто не делал и ее отец хвалит меня. Но меня что-то начало гложить переживал, через эти долбаные условия, хотелось обнимать, целовать, больше прикосновений, но потому, что она говорила НЕ спешить я и не спешил, боялся (короче тупил, делал ошибки). Затем началось казаться, что она отдаляется, я еще больше помогал, начал дарить больше и дороже подарки (опять ошибки). Умею делать массаж, сначала был просто расслабляя массаж плеч. Затем была спина. Затем сделал массаж попы (антицеллюлитный, потому что решили ехать на море и она хочет хорошо выглядеть). Затем первая ссора. Мы ходили за покупками, купил ей платье, она в нем очень сексуальна. Написал, чтобы она при следующей встрече (в дома), была в ней, она сказала, что ей не удобно, я написал, оно на тебе долго не будет. Сказала, что я маньяк, узнал, что так сказал ей лучший друг, которому она сбросила переписку. Я психанул, какого хера он читает то, что я пишу и хера он говорит, что я маньяк если ты моя девушка. Дошло до того, что она дура не могла заснуть и закрыла не только квартиру но и свою комнату. Короче сказала, что нам надо побыть на расстоянии. Далее она легла в больницу и я ее навестил после операции ее отпустило. Затем как все было хорошо (мои иллюзии). Еще раз была маленькая ссора из-за того, что я не так фотографирую, как надо. У нас еще были такие планы, я ей на ДР подарю телефон, потому что ее старый издыхал, в результате за день до даты в месяц телефон сдох, я дурак не замечал, что все у нас идет не так как надо, решил купить ей телефон дорогой, короче ее мечта. Она обрадовалась, но это было гораздо меньше радости чем от того как я ей прибил полку. Затем через 2 дня поход в кино, маленькая ссора на остановке, что я все время стараюсь стоять боль нее близко. Она отходит - я подхожу, короче глупость. Затем был поход за продуктами, но в результате меленький шопинг. Пришли домой, я сначала должен был сразу уйти, но решил забить на работу (я это себе могу позволить), решение неправильное, она сразу стала холодной, я сказал, что я ее хочу и уже пора, короче она снова отморозилась, что еще не хочет и т.д. и сказала, чтобы я шел, а мне не хотелось, я был согласен просто провести с ней вечер. Короче ссора я сначала пошел, потом вернулся, слово за слово. Короче хорошо ссорились, начал выяснять отношения, это все продолжилось по дороге смсками и т. Д. Она сказала, что расходимся я ей не надо и что она не это хотела от отношений. И типа все ты нах мне не надо, я со злости сказал, чтобы отдала телефон. Договорились на следующей неделе обменяться вещами. Я пришел она отдала все кроме телефона, я начал звонить, она скидувала, написал смс, там и ее подруга подключилась и к ней ее бывшей приходил, потому что ей было страшно (я не заходил и ждал вахте, а она думала, что я с топором стою). Короче не отдала сразу, но все же я ее дожал, вернула. Я добрый сказал, что буду Святую помогать пока, позвонила, что надо помощь, договорились встретиться. Помирились. Но она сказала, что я ей могу быть только другом, но я сказал, что буду относиться к ней по-прежнему и надеюсь изменю его отношение к ней. Опять решили ехать на море вместе, вернул телефон, опять подарки, еще было пару маленьких ссор, я несколько раз пробовал вернуть отношения. Сделал ей сюрприз утром написал под окном, люблю, шарики и мягкая игрушка. Не помогло (теперь понимаю почему). У меня началась ужасная депресуха, которая менялась маленькой радостью когда она становилась чуть ближе, но когда отдалялась снова депрессия. Вся подготовка к морю финансово на мне, покупки, салон для нее, вещи и т.д. Прямо перед отъездом на море, семья влезла в ситуацию, меня сломало полная депресуха, уже ехал домой попрощался с ней, что все мы видимо больше не увидимся, но сказал, если получится то поедем, долго по телефону со своими все разъяснял . Плюнул и приехал ее с утра забрал и поехали на море. Там депрессия из-за всей этой ситуации, но старался держаться помогал по полной все за мой счет было. Сделал как мне казалось хорошее ДР. Испек торт, несколько подарков, развлечения на море коктейли. Вечером пошли запускать салют, я его зажег и должен был записать ее на фоне, протупил не нажал запись видео, она психанула, что блять был салют, а не фига на память не осталось, я психанул, бросил тот салют. В результате испортил ДР. Затем просил прощения, потому что еще было много чего запланировано она от всего отказалась. Короче не ночевал в номере. На следующий день как попустила, потом еще был маленький конфликт, немного задержались деньги, я через это переживал, придумал себе проблемы, но и это более менее норм. В взбесился вечер перед отъездом снова предложил стать моей девушкой отшутилась. Утром снова спросил - отказала. Как приехали я ей написал здоровенный текст, я ее люблю, но не хочу быть другом и удаляюсь, но буду помогать. Сам не выдержал раз зашел с шоколадкой и вылетел пробкой не зная чего пришел. Затем утром перед работой занес цветы оставил в дверях. Вечером пришел и еще раз спросил. Отказала. Перенесли разговор в онлайн поссорились, она сказала, что еще до моря не рассчитывала на меня как на парня и я ей физически уже давно не нравлюсь. Я начал изъясняя отношения. Короче поссорились, что все расходимся никакого контакта. Я наговорил всего чего только можно, что она меркантильная, что пользовалась и т. Д. Но я еще имел несколько обещаний, еще один транж для фото студии для малого и так всякое, она сказала, чтобы выполнил обещания, я отказал, потому что не хотелось что-то делать человеку, который на плевала на меня и хотя знала, что повез ее на море только, чтобы показать, что ее люблю (опять глупость). Еще несколько раз пробовал выйти после этого не контакт, встретиться отказалась, перед последний раз послала и сказала, что я ей противен. Взбесился раз я не выдержал позвонил ей. Знал, что у родителей - ответила спросил, как она, как маленький. Сказала, что это меня не должно волновать, а я сказал, что волнует. Предложил встретиться, она сказала, что сейчас не удобно говорить и бросила трубку (понимаю, что глупость делаю).

Я ее хочу вернуть. Помогите составить план, как это можно попробовать сделать. Понимаю, что делал очень много ошибок. Особенно выяснения отношений где как попугай повторял одно и тоже, то что ее интересы ставил выше своих, и вкладывал больше нежели получал. И то что отдавал инициативу, в последний раз она сказала, что я не мужик, ей нужен брутал. И в правду рядом я млею с ней, хотя в универе лидером бил, в команде вице капитан(капитан бивший владелец), короче косит меня когда я рядом, стаю подневольным.

То, что я планирую сделать.

1. Хочу открыть свой канал (давно хотел).
2. Поменять работу, купить машину, поменять телефон он у меня древний, но как говорится мой(не люблю технику менять), но она из за него вечно меня пилила.
3. потренироваться на других девушках, потому что из-за отсутствия опыта, много делал ошибок.
4. Обновить гардероб.
5. Вернуть физ. форму, найти команду. Последние 5 лет занимался футболом(не профессионально) в этом остался без команды и немного потерял форму.

И где-то через полгода возможно после, то к НГ. Попробовать то или встретиться случайно, или позвонить, короче выйти на контакт, или как Вы посоветуете.

У нас была традиция малышу на каждый месяц, то дарить. Вот я хочу просто на вахте оставить подарок без записки, типа малом - стоит это делать или нет?
И оплачивать последний транж за фотосет малого, или пусть сам платит?

Ну и что можете посоветовать, подсказать по поводу плана и как лучше набраться опыта. И вообще, что делать, чтобы повысить шансы на успех. Ну и как выдержать паузу, потому что заглядываю в ее инсту и меня накрывает, ну я думаю вы понимаете.

Ты что полный круглый дурак?  Ты бегаешь за бабой с ребенком в 21?:) покупаешь ей все,  оплачиваешь все,  секс хоть был? :)  ты полный кретин,  кого возвращать?  Тебя тупо используют и будут использовать,  потому что извини за выражение ты лох.  Тебя что в семье мужики не воспитывали?  Или они такие же как ты?  Или ты сейчас берешь читаешь факи,  ищешь свои яйца,  становишься на путь истинный, или дальше бегаешь  как собачка,  сливаешь деньги,  с криками лублу трамвай куплу. 

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Автор, ты редкий человек) Ты её не вернешь НИКОГДА. Она может только разрешить тебе продолжать вкладывать в неё ресурсы. 

20 минут назад, AgentKod сказал:

3. потренироваться на других девушках, потому что из-за отсутствия опыта, много делал ошибок.

Дружище, жизнь - это не полигон, чтобы на других людях тренироваться. Просто забудь про неё, возьми себя в руки, отдохни. Или ты думаешь кроме тебя никого не отшивали? Как придешь в чувство - просто начинай знакомиться и общаться с девушками. И найдешь свои второю половину. Я думаю, что с такими талантами тебя быстро приберут к рукам).

У тебя секс хоть раз в жизни был?   Вообще?  В принципе?

Баба ,наверно, в своё счастье не верит..     Заиметь такого аленя, который помогает, на моря возит, практически содержит и ему даже давать не надо.   Достаточно ей губки надуть и он уже сам извиняться бежит с новыми подарками в зубах.      Читай факи, автор.  У тебя в мозгах вообще всё с нуля надо начинать.

38 minutes ago, Primat12 said:

Или ты сейчас берешь читаешь факи,  ищешь свои яйца,  становишься на путь истинный.

Читаю, и ищу яйца))). К тому что люблю, есть еще одна не мало важная моя особенность, я добиваюсь того чего хочу. Пока я хочу что бы она била моя, я планирую придерживаться такого плана, но если что-то поменяется в голове, или найду лучше, а не просто девушку для секса, то конечно забуду про все.

ВОПРОС ПО ПОВОДУ СЕКСА если не очень понятно написал то его не било ВООБЩЕ

30 minutes ago, LeninLive said:

Автор, ты редкий человек)

.Я часто такое слышу)))

42 minutes ago, Primat12 said:

Тебя что в семье мужики не воспитывали?  Или они такие же как ты?

Тут дело по сложнее, но на будущее, за родных затрагивать не нужно. А по поводу себя то да повелся как лох и т. д. признаю, не увидел как затянуло и поезд сошел с реек.

8 minutes ago, Вольф said:

У тебя в мозгах вообще всё с нуля надо начинать.

Согласен.

• Советник
5 минут назад, AgentKod сказал:

ВОПРОС ПО ПОВОДУ СЕКСА если не очень понятно написал то его не било ВООБЩЕ

ну тогда подучи русский язык, тут, в этом разделе, темы ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! У тебя его не было, значит в соблазнение. 

1 minute ago, haword said:

ну тогда подучи русский язык, тут, в этом разделе, темы ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! У тебя его не было, значит в соблазнение. 

Если тема не соответствует, то прошу модераторов перенести тему в другой раздел.

4 часа назад, AgentKod сказал:

Тут дело по сложнее, но на будущее, за родных затрагивать не нужно. А по поводу себя то да повелся как лох и т. д. признаю, не увидел как затянуло и поезд сошел с реек.

Ты пришел сюда за советами или что б тебе подтерли зад?  По тебе видно что тебя воспитывали только женщины и в тебе нету ничего от мужика,  ты как маменький сынок который сидит под юбкой,  хочешь обижайся хояешь нет.  Или ты считаешь что все что ты делал правильно?  Из того что я прочитал,  ты все делал как учат бабы,  но ничего не сделал что должен был сделать мужик. 

16 часов назад, AgentKod сказал:

Ну и что можете посоветовать

Для начала пройти школьный курс по русскому языку начиная с 5 класса.

бил

15 часов назад, AgentKod сказал:

не било

лидером бил

Бил, бью и буду бить.

У тебя буквы "ы" на клавиатуре нет что-ли? 

15 часов назад, AgentKod сказал:

Я часто такое слышу)))

И этим ты гордишься? Мол,не такой как все, упёртый?

Вообще поводов для гордости не вижу.

Ты - идеальный с бабской точки зрения "мужик"))). Просто тфн 100 лвл!

Крч просто начинай читать книги и форум. Тут все с основ надо осваивать.

Спасибо за советы и за критику. 

1 hour ago, Regedy said:

У тебя буквы "ы" на клавиатуре нет что-ли? 

Нет) (Ctrl+c Ctrl+v)

10 hours ago, Primat12 said:

Или ты считаешь что все что ты делал правильно?  Из того что я прочитал,  ты все делал как учат бабы,  но ничего не сделал что должен был сделать мужик. 

Не знаю читал ты или нет то что я написал. Если бы я делал все правильно я сюда не попал.

1 hour ago, Regedy said:

И этим ты гордишься? Мол,не такой как все, упёртый?

Вообще поводов для гордости не вижу.

С чего ты взял что горжусь? Иногда это очень мешает. 

Лишний раз убеждаюсь в том, что бабам вообще пох*й с кем жить, а РСПшкам тем более. Чем хуже мужик - тем лучше. Лепи говно как хочешь. 

5 часов назад, AgentKod сказал:

Спасибо за советы и за критику. 

Нет) (Ctrl+c Ctrl+v)

Не знаю читал ты или нет то что я написал. Если бы я делал все правильно я сюда не попал.

Если бы ты делал все правильно,  ты б даже не заморачивался,  а послал бы ее и пошел бы других баб искать.

Забей на бабу и ищи яйца 

Пока точно забью, как минимум на 3 месяца или больше, ибо пока все что на планировал буду делать то времени не особо будет думать о ней(надеюсь), а там может отпустит или найду другую. Даст Бог голову другим забью. Да пока есть мысль вернутся но буду бороться с ней.

И еще один совет, пожалуйста. Зовет меня одна знакомая погулять на выходных. Рано еще или все таки пойти?

Ну как послушаешь, то парень такой способный. Торты готовит, в доме гвоздь забить может.Да и вроде и кое-какие деньги есть. Я так понял у тебя с бабами вообще никогда секса не было. С этой бабой с твоими мозгами ты ничего не вытянешь.    Вместо всякий там морей и ей подарков иди лучше себе шлюху сними. Вообще про неё забудь да ходи других баб ищи. И в первую очередь думай ни как им телефон подарить, а как бесплатно их трахнуть

3 hours ago, Regedy said:

Почему рано? Сходи, отвлеклись,  развейся. 

Боюсь что еще не остыл и голова не готова трезво что то оценивать, что бы не начал опять думать как ей угодить, не начать компенсировать(как пишет omen).

2 часа назад, AgentKod сказал:

Боюсь что еще не остыл и голова не готова трезво что то оценивать, что бы не начал опять думать как ей угодить, не начать компенсировать(как пишет omen).

Я наоборот за то чтобы ты пошёл. Сидя дома твоё остывание может затянуться на годы.

8 hours ago, omen said:

Я наоборот за то чтобы ты пошёл. Сидя дома твоё остывание может затянуться на годы.

Пойду, но подготовлюсь, почитаю факи и попробую выполнить их на практике.

Меня так не плохо накрило, и подгорает сейчас. Раз шансов ноль, раз она часто на мои предложения пойти кудато или вместе зелать то то ложила болт и говорила что ето не в ее интересах и т. д.. Мисль в голове крутится плюнуть на все, раз она меня считаєт плохим, пользовалась все время и т. д.. Пойти винести мозг на последок, расказать все что думаю, забрать тот сраний телефон(вожможно просто расхерачить об стену). Знаю что не полегчает, может хуже станет, но не будут закрадиватся мисли все вернуть, спалю мости как говорится. Поступок конечно хреновий, но и хер пусть думает что думает, мне уже похеру будет. Как то так ребята.

17 minutes ago, AgentKod said:

Меня так не плохо накрило, и подгорает сейчас. Раз шансов ноль, раз она часто на мои предложения пойти кудато или вместе зелать то то ложила болт и говорила что ето не в ее интересах и т. д.. Мисль в голове крутится плюнуть на все, раз она меня считаєт плохим, пользовалась все время и т. д.. Пойти винести мозг на последок, расказать все что думаю, забрать тот сраний телефон(вожможно просто расхерачить об стену). Знаю что не полегчает, может хуже станет, но не будут закрадиватся мисли все вернуть, спалю мости как говорится. Поступок конечно хреновий, но и хер пусть думает что думает, мне уже похеру будет. Как то так ребята.

Епт, это же наш Азаров.

Эта баба кровосись, тикай!

2 minutes ago, ladydub said:

Епт, это же наш Азаров.

Ето из-за очень хреново(нулевого) русского, я правильно понял(или лутше пинял)? 

Можешь свои планы кинуть в утиль и написать новые, где не будет фигурировать зацепка за телку.

Ты все свои пять пунктов запилил лишь для того, чтобы потом вывалить всё это телке на стол и показать видом:"Сматри шкура, видишь, что ты упускаешь\упустила?"

И шкура, оценив твои новые возможности тебе даже даст. И ты станешь самым счастливым человеком на земле, тебя разопрёт, ты поплывешь, снимешь свои навороты и откроется тот самый добрый Филимон, крути-нихачу. И пойдешь ты в рабство, во благо РСП, сам того не ведая. Забросишь спорт, канал, телки перестанут тебе строить глазки, потому что всё твоё внимание будет зацикленно на РСП. Она создаст нужные условия, чтобы ты был занят в том направлении, что надо.

И как только ты сдуешься, станешь толст и некрасив, с засаленной майкой СССР, она тебе скажет инах, я на такого тюфяка даже полцента не дам. Не то что пилотку.

--------

Проблема таких возвратов заключается в том, что даже прокачав себя внутренне, повысив сексвостребованность, ресурсы, доминирование (ДСП короче), набравшись опыта - тебе не захочется её возвращать, либо ты её вернешь, но в силу новых навыков - ты её бросишь. Потому что как только демка стухнет, наружу вылезет совсем не та женщина, которая казалась идеальной. А такую тебе иметь не захочется самому и ты её сольешь.

Или будет вариант который описан выше. Ты прокачаешься внешне и пойдешь в рабство. Возможно до тебя дойдет, что что-то в такой идиллии идет не так. Взыграет мужское Я и ты скажешь, да епт, я же мужчина, а не бабораб, но будет поздно. Время то просрано и его не вернуть. И бросив её уже даже в такой ситуации ты всё равно проиграл ей своё время. 

--------

И в таких ситуациях я выступаю с текстом-не возвращать. Не советую. Потому что не вижу предпосылок для счастья. Или вижу "счастье". Но не такое радужное, каким его можешь рисовать ты.

Рисуй себя и свои цели исходя из того что ты есть один. Без всяких там перспектив кому-то что-то показать. Себе докажи лучше, что ты можешь, умеешь быть мужчиной. Кому надо - тот оценит, похвалит. Кому надо будет выгода - ты уже отсеешь, а не предоставишь свои достижения как рабочую площадку для паразитирования.

Расти для себя, а не для других. Чтобы твой рост не был использован против тебя же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...