Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Dr Dick сказал:

Зачем на кого-то злиться, если кроме тебя виноватых больше нет? Ты сам у себя в голове нарисовал идеальную картину мира, которая с реальной не имеет ничего общего.

а какая разница на чём уходить в таком состоянии? Главное, чтобы соскочить побыстрее, а там уже делать выводы, правильно или не правильно думал. Да и в целом, с моей стороны косяков практически никаких не было, человек просто связал некие моменты в жизни со мной и всё)

Опубликовано:
1 минуту назад, kresh757 сказал:

с моей стороны косяков практически никаких не было

Ты сам по себе - один большой косяк. Скучный и унылый. Вот иди и исправляй. Читай факи, кури форум. Чувствуешь что накрывает - отжался. Слил бяку. Читаешь дальше. 

А ты, судя по всему, сейчас сидишь и п*здишь с ней про её Васьков, тем самым убивая остатки её уважения к тебе. Чуешь, куда катишься?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydra сказал:

Ты сам по себе - один большой косяк. Скучный и унылый. Вот иди и исправляй. Читай факи, кури форум. Чувствуешь что накрывает - отжался. Слил бяку. Читаешь дальше. 

А ты, судя по всему, сейчас сидишь и п*здишь с ней про её Васьков, тем самым убивая остатки её уважения к тебе. Чуешь, куда катишься?

да нет, не обсуждаю) просто выложил то, что больше не буду надеяться на то, что что-то там вдруг когда-нибудь сойдёмся и тому подобное, что буду жить дальше и всё в этом духе, тоже чести мало, ну да похер, так как-то попроще слиться

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, kresh757 said:

часа по 4 на телефоне висели каждый день, пока она была не дома, плюс постоянно в вк и других мессенджерах

Вот и корень всех проблем. Задолбал девушку своим вниманием так, что её тошнить от тебя стало, невыносимо стало жить под одной крышей.

Всегда на связи, всегда доступен, всегда под рукой - скучный, предсказуемый, неинтересный. Тут в отличии от других тем всё ясно как день) 

При этом ещё сидишь дома и ждёшь её, пока у неё работа и движ. В итоге у неё создалось ощущение, что ты бесполезный тюлень и ловить с тобой нечего.

Я не удивлюсь, если она свалила вникуда, но в целом согласна с отписавшимися выше - там Васян, и тебя попросили отойти в сторону, пока она разберётся, насколько он лучше тебя, пока сравнит его по всем параметрам. Именно для этого говорят "может быть потом снова сойдёмся". Во всех остальных случаях баба принимает решение в зависимости от текущих известных ей обстоятельств. А когда тебя просят именно подождать - это означает, что в уравнении присутствуют дополнительные переменные.

А твои вот эти сопли - она не такая, я в ней уверен, нет, 100%, бла-бла-бла, нужно с ней продолжать общаться - даже мне, как девушке, читать смешно.

Пока не выйдешь из танка, никакого прогресса у тебя не будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, kotenok сказал:

Вот и корень всех проблем. Задолбал девушку своим вниманием так, что её тошнить от тебя стало, невыносимо стало жить под одной крышей.

Всегда на связи, всегда доступен, всегда под рукой - скучный, предсказуемый, неинтересный. Тут в отличии от других тем всё ясно как день) 

При этом ещё сидишь дома и ждёшь её, пока у неё работа и движ. В итоге у неё создалось ощущение, что ты бесполезный тюлень и ловить с тобой нечего.

Я не удивлюсь, если она свалила вникуда, но в целом согласна с отписавшимися выше - там Васян, и тебя попросили отойти в сторону, пока она разберётся, насколько он лучше тебя, пока сравнит его по всем параметрам. Именно для этого говорят "может быть потом снова сойдёмся". Во всех остальных случаях баба принимает решение в зависимости от текущих известных ей обстоятельств. А когда тебя просят именно подождать - это означает, что в уравнении присутствуют дополнительные переменные.

А твои вот эти сопли - она не такая, я в ней уверен, нет, 100%, бла-бла-бла, нужно с ней продолжать общаться - даже мне, как девушке, читать смешно.

Пока не выйдешь из танка, никакого прогресса у тебя не будет.

ну может и васян, уже без разницы) нужно жить дальше и соскакивать с неё

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, kresh757 said:

уже без разницы) нужно жить дальше и соскакивать с неё

Да нет, тебе должна быть "разница" хотя бы для того, чтобы вынести урок из текущих ошибок, чтобы не сделать их в будущем с другой девушкой и чтобы понять, почему большинство из тех, кто отписывается у тебя в теме, пишут примерно одно и тоже)

В твоём текущем состоянии с любой другой девушкой произошло бы скорее всего то же самое. Поэтому подумай, что привело тебя к такому исходу и как этого не допустить.

Опубликовано:
1 минуту назад, kotenok сказал:

Да нет, тебе должна быть "разница" хотя бы для того, чтобы вынести урок из текущих ошибок, чтобы не сделать их в будущем с другой девушкой и чтобы понять, почему большинство из тех, кто отписывается у тебя в теме, пишут примерно одно и тоже)

В твоём текущем состоянии с любой другой девушкой произошло бы скорее всего то же самое. Поэтому подумай, что привело тебя к такому исходу и как этого не допустить.

Да я как бы не отрицаю, что дико скучно человеку было)) И уже знаю что нужно в себе изменить и в своей жизни в целом, так что выводы сделаны, о чём ещё говорить)

Опубликовано:

Просто перестань ей писать уже тут же увидишь что она с тобой больше не общается. Ты ей просто не нужен, а поддерживает она с тобой общение ради того чтобы если вдруг вернуться, затюленить тебя и уйти вновь сказав "нам нужно время". Либо ты изменишься либо так и останешься тюленем и бабы от тебя будут так же уходить

Опубликовано:
7 минут назад, Позвони мне сказал:

Просто перестань ей писать уже тут же увидишь что она с тобой больше не общается. Ты ей просто не нужен, а поддерживает она с тобой общение ради того чтобы если вдруг вернуться, затюленить тебя и уйти вновь сказав "нам нужно время". Либо ты изменишься либо так и останешься тюленем и бабы от тебя будут так же уходить

да нет, уже осознал, что бредовая затея пытаться вернуть и всё такое, надо избавляться от этого, дальше жить и перестать тешить себя надеждами

Опубликовано:
Только что, kresh757 сказал:

да нет, уже осознал, что бредовая затея пытаться вернуть и всё такое, надо избавляться от этого, дальше жить и перестать тешить себя надеждами

Год всего встречались, а уже мозг вынесли друг другу, шанс вернуть стремиться к нулю. 

Опубликовано:
40 минут назад, Позвони мне сказал:

Год всего встречались, а уже мозг вынесли друг другу, шанс вернуть стремиться к нулю. 

да ладно) просто крышу сорвало, никогда так не любил :D вот и вынес ей мозг)) она мне вроде не выносила особо)

Опубликовано:
2 часа назад, kresh757 сказал:

п

2 часа назад, kresh757 сказал:

Будет какой-то васёк на примете, узнаю довольно быстро, порву все мосты,

Про активный поиск васьков тоже говорили с ней сёдня, типа есть на примете несколько чуваков, с которыми бы замутила, но пока на неё внимания не обращают.

Это вообще вышка, а не логика, дружище.

Опубликовано:

Автор не способен к самоанализу. Из-за инфантильности ему сложно принять тот факт, что неправильно он делал абсолютно всё. И продолжает это делать. Непонятно только, это он нас пытается убедить или себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dr Dick сказал:

Автор не способен к самоанализу.

Конечно, пока в голове кортизольный туман, зажаты яйца, а объект, который может все эти "симптомы" снять - ДОДнул его и в данный момент недоступен. 

Опубликовано:
42 минуты назад, kresh757 сказал:

да ладно) просто крышу сорвало, никогда так не любил :D вот и вынес ей мозг)) она мне вроде не выносила особо)

Автор, я вот чисто для себя интересуюсь (так как новичок и советов никаких давать не могу) это правда не первые твои отношения? 

Опубликовано:

Автор, делай выводы. Конкретные, чёткие, можешь даже записать их. Например, что для хорошей жизни и отношений тебе нужно:

1. Уважать себя

2. Не быть тюленем. (Быть интересным и нескучным самому себе, решать проблемы, а не ныть, ставить цели и их достигать, ставить новые, всегда знать чего ты хочешь и к этому идти)

3. Научится соблазнять любых (ну хоть большинство) баб, которые тебе нравятся. Причём не в тиндерах и баду, а в жизни. (Кури форум)

3. Понимать механику и причинно-следственные связи машины "отношения с ожп". Как это работает, что можно делать, что нельзя. (Кури форум)

Для начала так хотя бы. 

Ну и с сегодняшнего дня дай себе слово не мониторить БОЖП и не общаться, и тренируй дисциплину его выполняя. С ней сейчас тебе светят только проблемы для твоей психики.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydra сказал:

Конечно, пока в голове кортизольный туман, зажаты яйца, а объект, который может все эти "симптомы" снять - ДОДнул его и в данный момент недоступен. 

Ждем, когда на коленях и с цветами к ней приползет, а после опять сюда плакать прибежит.

2 минуты назад, Sany22 сказал:

Автор, я вот чисто для себя интересуюсь (так как новичек и советов никаких давать не могу) это правда не первые твои отношения? 

Вот прям вообще в точку.

Опубликовано:
3 часа назад, Sany22 сказал:

Автор, я вот чисто для себя интересуюсь (так как новичок и советов никаких давать не могу) это правда не первые твои отношения? 

6-7 если считать от полугода. Но первые с сожительством

3 часа назад, Dr Dick сказал:

Ждем, когда на коленях и с цветами к ней приползет, а после опять сюда плакать прибежит.

Вот прям вообще в точку.

да нет, уже не побегу, выводы сделал для себя, надежд не питаю, поспал наконец, хоть и немного :D а по поводу выводов - это да, в точку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...