Ну гарантий нет в человеческих отношениях, но уж неинтересным собеседником меня трудно назвать. Я не вижу причин, почему другие встречи не должны пройти тепло.
Насчет депры - я тревожный человек, это правда, но как я и говорил, это ведь моя природа. Я не буду углубляться в детали психологических расстройств и первопричин, но вкратце: все, что мне нужно, чтоб не тревожиться - это быть уверенным, что я нужен. Не так много, если подумать. Конечно, с ее медленной динамикой я долгое время не смогу в этом убедиться, оттого буду тревожиться, но я ведь могу себя контролировать. С самоконтролем у меня всегда было все впорядке. Ты спросишь: "А вот если в отношениях пойдет холод, такое случается" - ну мы ведь взрослые люди. И психотерапевт у меня не просто так, я осознаю свои недостатки и стараюсь с ними работать.
А летом она не хотела еще? Все ведь было прекрасно. Она чувствовала себя комфортно, доверяла мне, ее ведь не я всецело довел до безразличия, а моя тревожность.
Ты про динамику развития? Предлагаю не загадывать наперед пока, а то можно так "Войну и мир" тут настрочить.
Мне? Я по настоящему рад просто ее видеть, заботиться о ней даже в мелочах, слышать ее голос. Не пойдет - и не пойдет, я не хочу навязываться.
Ей? А я откуда знаю, чего она желает или какие сценарии допускает. Но то, что она будет рада меня видеть - наверное как минимум это можно допустить.
Худший? Она не ответит мне на сообщение. Плохие результаты? Если мы просто тепло проведем время вместе - для меня это уже немало. Поэтому плохие, наверное, это если она не захочет меня видеть. Будет отвечать опять сутками, даст понять, что я ей неинтересен. Само собой, если не пойдет в романтический сценарий или не знаю, окажется, что у нее парень сейчас появился - само собой, это не то, что я восприму нейтрально, но хуже мне уже вряд ли станет.
@Barker Я предвижу, давай только без теорий заговора и надумываний только, пожалуйста) А то можно худшим сценарием вообразить, что у нее член между ног, так можно до чего угодно договориться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.