Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, ушла ли к бывшему

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Возникла такая ситуация. Недавно расстался с девушкой по ее инициативе. Встречались 4 месяца. Мне 24, ей 22. Люблю ее, и поэтому отпускать просто так не хочу. Она сказала, что для нее сейчас важнее работа, нежели строить отношения. Но теперь есть подозрения, что там просто объявился бывший. Про него она ничего не говорила, ну а я не спросил. Хочется ее вернуть, если все же дело не в бывшем. Но, а если он, то готов отпустить ее на все 4 стороны. Пострадаю немного, но переживу. Прошла всего неделя после расставания, а реальная причина ее ухода парит мне мозг. Каким образом лучше всего узнать сошлась она с ним или нет, и при этом не навредить возможному возврату? Может стоит подождать немного или просто в лоб узнать?

Твоя дырка в голове - это не закрытый гештальт,который высасывает энергию. Самый простой способ - реши,что она ушла к бывшему и успокойся. Самый тяжелый способ - начинать прорабатывать внутренний стержень,чтобы такого рода события тебя не выбивали из колеи.

P.S. Никогда ни у кого ничего не проси.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Самый простой способ - реши,что она ушла к бывшему и успокойся. 

Понятно, что простой. Но, а что, если не так? Вот именно поэтому, это мне не дает покоя. Кот Шредингера короче.

1 минуту назад, Alfadog3000 сказал:

Понятно, что простой. Но, а что, если не так? Вот именно поэтому, это мне не дает покоя. Кот Шредингера короче.

Старайся упрощать ситуации,тогда сразу становится видно картину в целом. Вот твоя баба ушла,значит ты ей не нужен. А к кому она ушла (к бывшему,к работе или вообще в лесбиянки подалась) - это уже не суть.

Мысль о возможном возврате дает тебе ощущение минимального комфорта,чтобы не принимать факт ее ухода. Если ты его примешь,то есть маленькие шансы (чем черт не шутит).

Хотя,если через 4 месяца баба валит,то это уже финиш. Она уже свои выводы сделала и тест драйв ты не прошел.

1 час назад, Alfadog3000 сказал:

Каким образом лучше всего узнать сошлась она с ним или нет, и при этом не навредить возможному возврату? Может стоит подождать немного или просто в лоб узнать?

Возврат невозможен априори. Возможен камбэк и построение новых отношений. С твоей текущей установкой камбэк тоже маловероятен. Значимость твоя очень низкая, тебя просто слили. Будешь что-то выяснять - еще ниже опустишься.

Что делать - написано в каждой теме.

Отлипнуть и заняться собой.

3 часа назад, Alfadog3000 сказал:

Да какая разница? К бывшему ушла или к новому. Главное, что выбор пал не на тебя.Есть куда расти и развиваться) Поэтому не грузись. Вообще лучше не грузиться о том, чего не сможешь исправить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...