Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв отношений

Рекомендованные сообщения

В общем, мы расстались... :(

Инициатором разрыва была она, причиной - я. Просто в последние несколько недель уделял ей мало внимания, предпочитал проводить время с друзьями, тусоваться без нее и т.д. Была какая-то постанова: думал, лето отожгу с друзьями, а с сентября - новая жизнь! Буду только с ней, вместе начнем ходить в бассейн, да и жизнь начну планировать с ней. Но она не выдержала накала страстей, все чаще ссорились, а потом и вовсе предложила расстаться, наговорив кучу глупостей. Типа, "я достойна большего", "ты меня не стоишь", "наши отношения - это просто ужас" и т.д. Ну я, в общем-то, понимаю ее. Поэтому спокойно смирился с ее словами (естесственно, мне не все равно до нее). По-прежнему люблю и хочу быть вместе!

Для проформы занизил ее значимость как только смог, ну и ее отправил в игнор... думаю недельки на две! (Сегодня 2-ой день после финального разговора). Вопрос состоит в следующем: как вести себя, если она позвонит сама? При разрыве она сказала, что хотела бы общаться со мной. Да и я обещал помочь ей с работой, про что она попросила не забыть и все-таки помочь ей даже после разрыва. В общем, думаю, что позвонить она сможет. Так вот, стоит мне снимать трубку? Если да, то что говорить? Как вести себя? И что прикажете делать после того, как игнор-тайм пройдет?!

Спасибо за ответы! :unsure:

веди себя спокойно, общайся с ней нормально как с другом : )

Ты сам-то сайт читал?! Так я сразу же в ДОД попаду :blink:

Но все равно, спасибо за совет!

а разве ты уже не в глубоком ТФНском ДОДе??????

тогда я чето в жизни не смыслю :(

ЗЫ сайт иногда почитываю (в стиле писатель пописывает, читатель почитывает)

и еще, мне кажется самооценку не мешает поднять.. .че хорошего, если деффка тебя в ацтой записывает???

судя по всему - ты реально боишься ее потерять (точнее боишься, а вдруг она не вернется?) - тебе должно быть все по... одному месту...

для того, чтобы ты был в правильном расположении духа - тебе нужна какая-нибудь другая или другие - т.е. Т10Д - в миниатюре...

дави на то, что расстались вы из-за нее, при каждом удобном случае напоминай, что решение пряняла она, она отвечает за это (тактично своди к этому разговор - типа - а помнишь мы были там и там - улыбка - а потом - да если бы ты так не реагирывала на пустяки...) - т.е. что ты любил ее - предала она - ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я ???

переложи ответственность на нее

сделай так, чтобы она видела тебя с другими, но если она тебе говорит о них или пытается вывести на разговор о них - говоришь Во всем этом ты виновата

при общении показывай свое уважение, на грани с тем, что ты отпускаешь ее - т.е. тебе не все равно, тебе она нравится - но есть много других.

если будет звонить - говори в деловом стиле - т.е. только о делах.

да привет, да что у тебя и по делу...

сам звонишь тоже по деловому - общайся примерно раз в 3 дня +/-

увидишь она сломается - ты это поймешь и тогда нужен крышеснос. (хотя в принципе даже не нужен)

В общем, мы расстались... :(

Инициатором разрыва была она, причиной - я. Просто в последние несколько недель уделял ей мало внимания, предпочитал проводить время с друзьями, тусоваться без нее и т.д. Была какая-то постанова: думал, лето отожгу с друзьями, а с сентября - новая жизнь! Буду только с ней, вместе начнем ходить в бассейн, да и жизнь начну планировать с ней. Но она не выдержала накала страстей, все чаще ссорились, а потом и вовсе предложила расстаться, наговорив кучу глупостей. Типа, "я достойна большего", "ты меня не стоишь", "наши отношения - это просто ужас" и т.д. Ну я, в общем-то, понимаю ее. Поэтому спокойно смирился с ее словами (естесственно, мне не все равно до нее). По-прежнему люблю и хочу быть вместе!

Для проформы занизил ее значимость как только смог, ну и ее отправил в игнор... думаю недельки на две! (Сегодня 2-ой день после финального разговора). Вопрос состоит в следующем: как вести себя, если она позвонит сама? При разрыве она сказала, что хотела бы общаться со мной. Да и я обещал помочь ей с работой, про что она попросила не забыть и все-таки помочь ей даже после разрыва. В общем, думаю, что позвонить она сможет. Так вот, стоит мне снимать трубку? Если да, то что говорить? Как вести себя? И что прикажете делать после того, как игнор-тайм пройдет?!

Спасибо за ответы! :unsure:

а я бы для душевной отладки сделал бы ну хотя бы Т4Д, а потом просто позвонил и предложил сойтись обратно. не со слюнями\соплями, а серьёзно поговорив. ведь она наверняка хочет всё вернуть, тока чтоб всё было лучше чем в последнее время.

зачем тут всякие понижения значимости, игноры, БД и т.д?

ведь всё получилось ТОЛЬКО потому что ты на неё забил. тут реально твоя проблема. она, на скока я понимаю, ваще не причем.

Все хорошо будет, это нормально. Она тебя любит и боиться потерять. Поэтому она тебя не будет далеко отпускать:

1. Хочет общаться.

2. Просит помощи.

Игнор вообще не к месту (максимум на 4 дня, как раз для того чтобы подготовить крышеснос), ты и так себя уже вел как свинья.

Сейчас она хочет от тебя максимум внимания. Для этого она и кинула тебя.

У меня была подобная ситуация. НИ в коем случае не слушай Любителя будет только хуже. Если бы она тебя просто кинула и у нее был бы другой, тогда Любитель прав на 100%, но это совершенно другой случай.

Выход: осознание своих ошибок и максимум внимания и заботы. Устрой серию крышеносов и она будет твоей 100%. Лично у меня получилось.

Еще раз повторяю сейчас она обиделась на тебя и ей нужно твое внимание и если ты будешь гулять с другими девушками, тем более у нее на глазах. Обида будет только возрастать.

Слушай свое сердце и используй чуть-чуть тактики и у тебя все получится, я уверен. 19 месяцев отличный срок - ей хочется романтики и свежых отношений.

Вперед!

два мнения - совершенно противоположные...

но так бывает, что выбор нужно делать один, второго шанса не будет -

справедливости ради - второй вариант не плох, но теория и практика расходятся...

автор представь картину в своей голове - представь два решения и задай вопрос какое решение лучше - через 2-3 дня ответ сам придет.

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 373

Замужняя

2. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

Поговорим про фасты

4. 380

Знакомства не работают

5. 89

Гром и молния

• Создать...