Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока не наломал дров помогите мужики , 3 года отношений почти развалил.

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, persistent сказал:

Ты можешь своей жизнью заняться? Нах..я ты себе мозг дрочишь и нам? Тут уже пройденный этап.

А я и занимаюсь. Спортивный интерес, интересно как техника игнора работает! Вот задергалась опять, аву поменяла в вайбере, поставила снимок когда мы в Умань ездили, фото сделал я и когда-то говорил что оно мне очень нравится. 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, DiZAGRI сказал:

Вот задергалась опять, аву поменяла в вайбере, поставила снимок когда мы в Умань ездили, фото сделал я и когда-то говорил что оно мне очень нравится. 

Вот это не спортивный интерес, а дрочка на вайберы и СС. Это никак не сходится с методикой Санчаса и ТИ. Чем больше ты тянешь кота за хвост и придумываешь какие-то связи между фотками в вайберах и интересом к тебе - тем больше оттягиваешь момент "выздоровления". Представь, что ты болен (не дай Бог конечно), врач говорит, надо делать уколы, лечиться, ложиться в больницу, а ты такой - не, я ещё посижу дома, может пройдет.

11 минуту назад, Туйон сказал:

Вот это не спортивный интерес, а дрочка на вайберы и СС. Это никак не сходится с методикой Санчаса и ТИ. Чем больше ты тянешь кота за хвост и придумываешь какие-то связи между фотками в вайберах и интересом к тебе - тем больше оттягиваешь момент "выздоровления". Представь, что ты болен (не дай Бог конечно), врач говорит, надо делать уколы, лечиться, ложиться в больницу, а ты такой - не, я ещё посижу дома, может пройдет.

В точку. Ты тут не первый на форуме, кто заливает про спортивный интерес. И мы прекрасно знаем, что за этим стоит на самом деле. И чем такие истории заканчиваются.

14 минуты назад, Туйон сказал:

Туйон да я не сижу в вайбере и соц. сетях. Я знаю что такое заседание кроме нервного срыва не чего не принесет, я это уже проходил. Откуда знаю что поменяла аву, сообщение то висит в непрочитанных и при каждой разблокировки телефона высвечиваеться уведомление о непрочитаном сообщении с иконкой автора. На счёт того что лечиться надо, лечусь по тихоньку шаг за шагом.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...