Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока не наломал дров помогите мужики , 3 года отношений почти развалил.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, DiZAGRI сказал:

Да я и не общаюсь. 

Ты готов бороться? Или будешь продолжать слюньки-сопельки лить? В надежде что тебе их здесь утирать будут?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, DiZAGRI сказал:

Имя, ты бы может пельмешки и вареники забрал бы. А то я знаю твою страсть к готовке. При этом поменяла фото в вайбер на то которое сделал я.

Ну хоть не котлетки с пюрешкой)) Пусть сама ест, у нас в городе полно магазинов, не пропадёшь без её пельмешков. Впереди 4 выходных подряд, подумай как их хорошо провести. Или ты ДН48 работаешь?

Опубликовано:
11 минуту назад, DiZAGRI сказал:

Да я готов бороться!

А что ты готов делать из того, что тебе форумчане посоветуют?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, DiZAGRI сказал:

Да я готов бороться!

Тогда слушай внимательно. Если будешь делать так как тебе говорят, то победишь.

Победа может быть разная.

1. Самая маленькая победа, почти что не победа а "ничья" - если ты вернешь отношения с БОЖП.

2. Нормальная победа - если ты нащупаешь свои яйца (обретешь мужское чувство собственного достоинства) и усвоишь что нельзя унижать себя, и уж тем более позволять другим людям (в том числе женщинам) унижать тебя. И, поняв это, ты вычеркнешь из своей жизни таких людей, начиная с БОЖП, сам не захочешь с ней иметь ничего общего.

3. Большая победа - если ты научишься тому о чем сказано в пункте 2, и плюс к этому начнешь понимать женщин, узнаешь как они думают и чего они хотят, будешь предугадывать их действия и даже руководить их действиями, и это поможет тебе найти отличную женщину и выстроить с ней отношения.

Одна из этих побед будет твоей. Какая - покажет время.

ТЫ ГОТОВ БОРОТЬСЯ ? ГОТОВ ПОБЕДИТЬ ?!!!

Или будешь по жизни позорно выпрашивать у женщин общение и секс?

Опубликовано:
27 минут назад, Туйон сказал:

Ну хоть не котлетки с пюрешкой)) Пусть сама ест, у нас в городе полно магазинов, не пропадёшь без её пельмешков. Впереди 4 выходных подряд, подумай как их хорошо провести. Или ты ДН48 работаешь?

Я на двух работах, в том числе и ДН48. + хобби видеосъемка.

Опубликовано:
30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Тогда слушай внимательно. Если будешь делать так как тебе говорят, то победишь.

Победа может быть разная.

1. Самая маленькая победа, почти что не победа а "ничья" - если ты вернешь отношения с БОЖП.

2. Нормальная победа - если ты нащупаешь свои яйца (обретешь мужское чувство собственного достоинства) и усвоишь что нельзя унижать себя, и уж тем более позволять другим людям (в том числе женщинам) унижать тебя. И, поняв это, ты вычеркнешь из своей жизни таких людей, начиная с БОЖП, сам не захочешь с ней иметь ничего общего.

3. Большая победа - если ты научишься тому о чем сказано в пункте 2, и плюс к этому начнешь понимать женщин, узнаешь как они думают и чего они хотят, будешь предугадывать их действия и даже руководить их действиями, и это поможет тебе найти отличную женщину и выстроить с ней отношения.

Одна из этих побед будет твоей. Какая - покажет время.

ТЫ ГОТОВ БОРОТЬСЯ ? ГОТОВ ПОБЕДИТЬ ?!!!

Или будешь по жизни позорно выпрашивать у женщин общение и секс?

Ну уж вариант скатиться к дерьму меня точно не устраивает. Прекрасно помню как в прошлых отношениях мной отполировали туфли. 

Опубликовано:
57 минут назад, DiZAGRI сказал:

Дословно 

Приветики)

Имя, ты бы может пельмешки и вареники забрал бы. А то я знаю твою страсть к готовке. При этом поменяла фото в вайбер на то которое сделал я.

Баба значимого мужика отборным мясом кормит. Пельмени и вареники можно и одному поесть. Не стыдно бабе мужика кормить пельменями?

Кстати, по жратве можно определить как баба к мужику относится. Кормит говном - значит не заслужил уважение. Не заслужил уважение - шлешь все в жопу со словами "Я пельмени и дома в одиночестве могу поесть. Какой смысл держать бабу если от неё никакого толку нет".

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, DiZAGRI сказал:

Ну уж вариант скатиться к дерьму меня точно не устраивает. Прекрасно помню как в прошлых отношениях мной отполировали туфли. 

Слово пацана? Тогда что ты готов сделать ради победы? Ответь.

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Все, слился мачо? Через вайбер ей надрачивать ринулся?

Да нет всего лишь пожрать себе приготовил))))

Опубликовано:
48 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Слово пацана? Тогда что ты готов сделать ради победы? Ответь.

Слово пацана!  Во первых поработать над собой  , а во вторых слушать советов на форуме. 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, DiZAGRI сказал:

Слово пацана!  Во первых поработать над собой  , а во вторых слушать советов на форуме. 

Это всё бла-бла-бла. Сейчас нужно другое. Сила воли и дисциплина.

1. Сила воли для того чтобы доводить начатое до конца и не вестись на свою слабость в те моменты, когда тебе больно и жалко себя.

2. Дисциплина для того чтобы делать то что решил, твердо и по-мужски, а не то что хочется в какой-то момент.

Если готов - погнали. Если нет - смотри сам, каждый человек хозяин своей судьбы.

Опубликовано:
12 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Это всё бла-бла-бла. Сейчас нужно другое. Сила воли и дисциплина.

1. Сила воли для того чтобы доводить начатое до конца и не вестись на свою слабость в те моменты, когда тебе больно и жалко себя.

2. Дисциплина для того чтобы делать то что решил, твердо и по-мужски, а не то что хочется в какой-то момент.

Если готов - погнали. Если нет - смотри сам, каждый человек хозяин своей судьбы.

Готов.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, DiZAGRI сказал:

Готов.

Слушай.

Ты уже завалил все что мог. У нее остался 1% интереса к тебе. Малейшее движение - и game over.

Женщины отличаются от мужчин тем, что мужчины руководствуются родительскими установками вроде "женщине надо прощать все, даже если она п...дит тебя сапогами", еще мужчины руководствуются всевозможными романтичными мыслями о возможности между мужчиной и женщиной прекрасного союза взаимоуважающих людей, и так далее. Женщины же проще но эффективнее: они руководствуются только собственной выгодой. Уясни это.

Только когда ты тоже отбрасываешь все кроме своей выгоды, только тогда у тебя появляется шанс достойно противостоять оружию женщин.

Она считала что ты ей пригодишься в жизни. Что можно купаться в лучах твоего внимания и ласки, параллельно с этим получая от тебя еще более ощутимый ресурс. Постепенно она разочаровывалась в тебе и пришла к мнению, что ты не будешь ей полезен. Что ты мямля и слюнтяй. Что тебя можно гнуть хоть в наклон хоть на мостик. Ты упал в ее глазах. Ей всегда было пофиг на твои желания по отношению к ней и на твои чувства, просто раньше ваши желания совпадали, теперь не совпадают, поэтому выпросить у нее понимание к твоим чувствам не удастся - ей насрать. Ей выгоднее найти другого, в котором она будет видеть мужчину. Остался 1% ее интереса. То что это еще не ноль объясняется только тем фактом, что у нее еще нет такого мужчины, которому на 100% она хочет посвятить свою жизнь. Скорее всего кто-то у нее есть, но она в нем уверена еще пока не на 100%. Поэтому придерживает 1% для тебя. Держит в запасе. Ты у нее на лавке запасных игроков.

Что делают с запасными? Во-первых получают от них плюшки, хладнокровно и цинично. Парень видит что она ускользает и готов на многое, ее задача это многое из тебя вытащить. Во-вторых запасных игроков проверяют, здесь ли он еще или ушел в раздевалку и ведет там переговоры с другим клубом.

Ее звонки и/или смски - ни что иное как проверки, на поводке ли еще шавка, или поводок пустой. И еще ее смски могут быть направлены на то чтобы что-то получить с тебя. На данный момент на проверки ты отвечаешь: я здесь, госпожа! На просьбы отвечаешь: будет выполнено, уже бегу теряя тапки! Как ты думаешь, твой 1% от этого прибывает? Он стремительно тает! С каждым твоим словом в ее адрес!

Представь себе что у тебя есть девушка, которая себя ведет так как ты сейчас себя ведешь. Твои ощущения будут такими: 1) презираю ее, нельзя же так себя ронять; 2) она навязчива, это противно, надо держаться от нее подальше; 3) она слишком доступна, у меня на нее уже не стоИт! Вот что она ощущает сейчас по отношению к тебе.

С каждым твоим ответом на ее звонки или смс эти ее впечатления усиливаются. С каждым твоим словом!

Задавай вопросы, тогда двинемся дальше.

• Советник
Опубликовано:
В 21.08.2017 в 23:40, DiZAGRI сказал:

А я же "с короной на голове", мне сложно принять чужую позицию, если она расходится с моей. Я:-Ты и так прощала много и всегда первой шла на уступки. Не думай что я этого не видел и не ценил. А вот я баран упирался там Где нужно было понять и обнять.

Перевод:

- Я делала только то что хочу, делаю что хочу и буду делать что хочу. Кто будет что-то иметь против - ПНХ !

- Конечно, солнышко, я и так часто тебе перечил. Больше этого не повторится. Все всегда будет так, как твоя левая нога пожелает.

14 часа назад, DiZAGRI сказал:

Она:-Нееееееее

Алкоголь вреден для здоровья

И для ума

И не только

Блин, зачем я тебе это пишу??? Прости

Но ты больше не захочешь меня видеть

Я:-Объясни

Она:-Что ?

Нечего тут объяснять

Перевод:

- Я только что переспала с Васей. Я оправдываю себя алкоголем. Блин, зачем мне оправдываться? Я делаю что хочу, а пред тобой оправдываться много чести. Ты ведь все равно у меня на поводке, моя тряпочка?

Опубликовано:

Пельмешками они недовольны))) моя меня вообще не кормит. :lol: Вообще правильно выше говорят, качество жратвы прямопропорционально отношению. Не кормит вообще - полное дно. Кормит пельменями - на отъебись (полное дно отличное от 0). Пюрешка с омарами и вино с минетом - любит. :wub:

Опубликовано:
6 часов назад, DiZAGRI сказал:

Да я и не общаюсь. 

Читать сообщения - тоже плохая тема. Дай ей понервничать, дай зародится мысли "И что, он вот так легко все это отпустит, неужели я делаю ошибку", дай ей момент, когда ее начнет колбасить, игнор - не игнор, если ты читаешь, ведь это видно. Лучше вообще в соц. сети не заходи, дай ей подумать, что ты без нее так хорошо отдыхаешь, так занят, так много дел, что времени на интернет нет!

Опубликовано:
3 hours ago, Вейто said:

Читать сообщения - тоже плохая тема. Дай ей понервничать, дай зародится мысли "И что, он вот так легко все это отпустит, неужели я делаю ошибку", дай ей момент, когда ее начнет колбасить, игнор - не игнор, если ты читаешь, ведь это видно. Лучше вообще в соц. сети не заходи, дай ей подумать, что ты без нее так хорошо отдыхаешь, так занят, так много дел, что времени на интернет нет!

а ещё лучше начать общаться с другими дамами.

Опубликовано:
4 часа назад, Вейто сказал:

Я в вайбер не заходил. Когда сообщения пришло, оно высветилось в уведомлении,  у нее показало доставлено но не прочитано.

Опубликовано:
7 часов назад, OhBoy сказал:

Пельмешками они недовольны))) моя меня вообще не кормит. :lol: Вообще правильно выше говорят, качество жратвы прямопропорционально отношению. Не кормит вообще - полное дно. Кормит пельменями - на отъебись (полное дно отличное от 0). Пюрешка с омарами и вино с минетом - любит. :wub:

Кормила она меня отлично, всегда старалас приготовить что то вкусненькое,  готовит хорошо. Минет тоже регулярно. За день до разговора открыл историю в Яндексе там были просмотренные страницы как разнообразить сексуальную жизнь со своим парнем,  подчеркну со своим.

Опубликовано:
8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Перевод:

- Я делала только то что хочу, делаю что хочу и буду делать что хочу. Кто будет что-то иметь против - ПНХ !

- Конечно, солнышко, я и так часто тебе перечил. Больше этого не повторится. Все всегда будет так, как твоя левая нога пожелает.

Перевод:

- Я только что переспала с Васей. Я оправдываю себя алкоголем. Блин, зачем мне оправдываться? Я делаю что хочу, а пред тобой оправдываться много чести. Ты ведь все равно у меня на поводке, моя тряпочка?

Сейчас начал читать парадокс страсти. Интересно. 

Опубликовано:

Автор, ты съехал на свою квартиру? Вещи забрал все? Делай это немедленно. Когда все заберешь и переедешь, исполняешь то, что ниже расписано.

Если уже сделал, то:

1. Получишь от нее смску - пиши сюда сразу текст и ничего не отвечай, пока форумчане совет не дадут как реагировать;

2. Будет звонить - первый звонок пропускаешь. На второй звонок (не гудок в трубке, звонок - разницу чувствуешь?) отвечаешь: "Я очень занят. Перезвоню." Естественно - не перезваниваешь. Когда можно будет трубку снять и что сказать форумчане тебе напишут. Если начнет звонить ночью - не отвечаешь никогда.

3. В СС типа "в контакте" или "одноклассники" или еще что там у тебя - после 18:00 не появляешься. Ночью там не светишься. Первый раз в СС заходишь не раньше 09:00. Ночью ты занят более важными делами: спишь, тусишь, няшку няшкаешь (даже если это не так на самом деле, - пусть ОЖП фантазирует, чем ты там занят...)

4. Вы, молодежь, очень монго внимания сетевой "жизни" уделяета, а посему: сгоняй куда-нибудь, развейся и фото выложи в СС (днем выложи, не ночтью - это важно). Только не в клуб ночной развеяться сгоняй, а на авиашоу, или на выставку, или в горы, или с парашютом прыгни, или на конях покатайся и сфотографируйся везде с няшкой какой-нибудь звонкой. Никаких фото с пивом, в барах, на быдло-дискотеках быть не должно. Если есть такие - удали все. Если у тебя в СС есть фото где ты шашлыки ешь с пивом в пьяной компании на природе - удали. Удали из СС все фото, на которых ты запечатлен в компании с ОЖПшками трехбалльными. Выкладываешь только те фото - где ты и "пятерки" как минимум. Лучше - в обнимку с тобой. Физиономия твоя на всех фото - счастливая.

Будут от ОЖП из топика пинги - пиши сюда и ничего не делай, пока форумчане не скажут что именно делать.

Спорт, прогулки, внешка - для чего это все и как действует расписано по форуму везде: и в темах и в факах. Не теряй времени. Действуй.

Пока - все.

Опубликовано:
7 минут назад, 9999999999 сказал:

Автор, ты съехал на свою квартиру? Вещи забрал все? Делай это немедленно. Когда все заберешь и переедешь, исполняешь то, что ниже расписано.

Если уже сделал, то:

1. Получишь от нее смску - пиши сюда сразу текст и ничего не отвечай, пока форумчане совет не дадут как реагировать;

2. Будет звонить - первый звонок пропускаешь. На второй звонок (не гудок в трубке, звонок - разницу чувствуешь?) отвечаешь: "Я очень занят. Перезвоню." Естественно - не перезваниваешь. Когда можно будет трубку снять и что сказать форумчане тебе напишут. Если начнет звонить ночью - не отвечаешь никогда.

3. В СС типа "в контакте" или "одноклассники" или еще что там у тебя - после 18:00 не появляешься. Ночью там не светишься. Первый раз в СС заходишь не раньше 09:00. Ночью ты занят более важными делами: спишь, тусишь, няшку няшкаешь (даже если это не так на самом деле, - пусть ОЖП фантазирует, чем ты там занят...)

4. Вы, молодежь, очень монго внимания сетевой "жизни" уделяета, а посему: сгоняй куда-нибудь, развейся и фото выложи в СС (днем выложи, не ночтью - это важно). Только не в клуб ночной развеяться сгоняй, а на авиашоу, или на выставку, или в горы, или с парашютом прыгни, или на конях покатайся и сфотографируйся везде с няшкой какой-нибудь звонкой. Никаких фото с пивом, в барах, на быдло-дискотеках быть не должно. Если есть такие - удали все. Если у тебя в СС есть фото где ты шашлыки ешь с пивом в пьяной компании на природе - удали. Удали из СС все фото, на которых ты запечатлен в компании с ОЖПшками трехбалльными. Выкладываешь только те фото - где ты и "пятерки" как минимум. Лучше - в обнимку с тобой. Физиономия твоя на всех фото - счастливая.

Будут от ОЖП из топика пинги - пиши сюда и ничего не делай, пока форумчане не скажут что именно делать.

Спорт, прогулки, внешка - для чего это все и как действует расписано по форуму везде: и в темах и в факах. Не теряй времени. Действуй.

Пока - все.

Спасибо за совет. Позже отпишусь. Сейчас надо бежать.

Опубликовано:
2 часа назад, 9999999999 сказал:

Если уже сделал, то:

Пока - все.

Да на квартиру переехал вчера , вещи кое какие остались , по мелочам, сейчас забрать не смогу так как она несколько дней будет дома. Пересикаться не хочу. За пункт 2 спасибо буду выполнять. А в С сетях думаю не появляться неделю. С гор недавно приехал, думаю это её не удивило бы . Пока думаю больше заняться собой , так как сильно осунулся, похудал . Как работает спорт и работа над собой знаю не по наслышке, после первых отношений это очень помогло самооценку поднять.

• Советник
Опубликовано:
В 22.08.2017 в 09:10, DiZAGRI сказал:

Она:-Нет

Но ты больше не захочешь меня видеть

Она:-Та не, все намного серьёзнее

Ладно, не хочу тебе больше надоедать

Она с кем-то переспала.

Может отлипнешь уже, автор?

Опубликовано:

Сегодня пересекался  с ее матерью. Сделали вид что друг друга не увидели. Мысли начали появляться что найдет или уйдет к другому. Стараюсь гнать. Вопрос , мы с ней живем не далеко друг от друга, что делать если вдруг встретимся? Расстались на позитиве друзьями.

Опубликовано:
1 час назад, DiZAGRI сказал:

Мысли начали появляться что найдет или уйдет к другому. Стараюсь гнать

А чего их гнать. Васёк там уже есть. Надо эти мысли не гнать, а адекватно их принять. Принять то, что твоего человека для тебя уже не существует. Рано или поздно это сделать придётся. Пока будешь жить надеждами на возврат, никакого толку не будет.

Вопрос , мы с ней живем не далеко друг от друга, что делать если вдруг встретимся? Расстались на позитиве друзьями.

Ну вот расстались на позитиве и молодцы. Пройти мимо, просто сказать привет и пойти дальше. Или просто кивнуть головой. Главное, это тоже на позитиве. А не с кислой миной. Демонстративно отворачиваться или перебегать на другую сторону улицы не надо)) Как и изображать какую-либо обиду.

Я тебе больше скажу, есть вероятность, что ты их с Васьком увидишь. А это рано или поздно будет. Но вы ведь никто уже друг другу. Так, старые знакомые. Не забывай об этом.

Опубликовано:
21 минуту назад, Lora Lu сказал:

Она с кем-то переспала.

Может отлипнешь уже, автор?

Я даю 100% гарантию что нет. Вариант  что василий существует но все это на начальных этапах , я не отбрасываю. А может и не существует. Знаю по себе что измену чувствую нутром . Да и девочка правильная.  Вот предыдущая барышня там все было понятно не вооруженным взглядом. И когда она мне изменила я это почувствовал и увидел в поступках и это чувство грызло  меня до тех пор пока я все-таки  не нарыл доказательства и неразоблачил. Я не защищаю её но и говорить что она конченая ебу*а   у меня не поворачивается язык. Я говорю это не потому что боготворю ее а потому что действительно человек хороший. И если у нее действительно будет васек, а уж тем более трах с ним то я перестану за нее бороться и всю эту писанину сюда прекращу. 

Опубликовано:
28 минут назад, DiZAGRI сказал:

Я даю 100% гарантию что нет. Вариант  что василий существует но все это на начальных этапах , я не отбрасываю. А может и не существует. Знаю по себе что измену чувствую нутром . Да и девочка правильная.  Вот предыдущая барышня там все было понятно не вооруженным взглядом. И когда она мне изменила я это почувствовал и увидел в поступках и это чувство грызло  меня до тех пор пока я все-таки  не нарыл доказательства и неразоблачил. Я не защищаю её но и говорить что она конченая ебу*а   у меня не поворачивается язык. Я говорю это не потому что боготворю ее а потому что действительно человек хороший. И если у нее действительно будет васек, а уж тем более трах с ним то я перестану за нее бороться и всю эту писанину сюда прекращу. 

Борись за неё автор,не жалея сил,ресурса и своих рогов. Ибо это единственный верный путь на дно.

Вася у нее как минимум пару месяцев. 

Писать о том, что онанитакая не надо.

Тут у каждого "нет васька " )

Она изменила тебе уже в любом случаи,морально или физически,либо то и другое. Я даже не знаю что хуже)

Но ты борись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши ей в вайберочке,бери вину на себя. Пиши ей какая она классная , и это только в тебе косяки. Но ты готов,готов как благородный алень менятся ради неё,ради её святого (для тебя ) пельменя.

Ты лучше посиди,проанализируй свое поведение,сделай выводы и не допускай таких ошибок в некст лтр

Когда твоя розовая плева спадет из твоих благородных аленьих глаз, ты сам поймешь, что уже задолго до конца,Ты разбивал дома лампочки рогами 

Опубликовано:
55 минут назад, DiZAGRI сказал:

Тебе уже девушки на форуме пишут, что она трахается с другим. Все люди хорошие, пока не узнаешь. А узнавать иногда и не хочешь.

Ты себя дураком не чувствуешь, когда тебе девушки и парни по собственному опыту говорят, что это шаблонные ответы, где тебе уже поставили рога, а ты в упор отрицаешь?)

Опубликовано:

То есть единственный вариант когда отношение рушаться- это васек  и измена? И в случае чего нужно яйца в руки и валить?

Опубликовано:
2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Но ты борись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши ей в вайберочке,бери вину на себя. Пиши ей какая она классная , 

Я не переписываюсь с ней.

Опубликовано:
22 минуты назад, DiZAGRI сказал:

То есть единственный вариант когда отношение рушаться- это васек  и измена? И в случае чего нужно яйца в руки и валить?

Как правило, отношения начинают рушиться задолго за ДОДа и прочих серьёзных проявлений. Другое дело, что мало кто это замечает. Но когда тебе говорят, что тебя разлюбили, не любят, не хотят с тобой быть и прочее такое - вот тогда да, нужно яйца в руки и валить. И бабы редко уходят вникуда. Зачастую, пока нового Васька не найдут, старого не отпустят. А значит, если тебя отпускают - кто-то новый уже есть. И появился не вчера.

Всё, что происходит с тобой - это зажим. У меня было такое, и неоднократно. Как и у любого человека. Когда-то я 5 лет с дамой встречался. В основном, пару месяцев с ней был, потом с другими тусил. От какого-либо левел-апа морозился. Девчонка хорошая была. Со своей квартирой тоже. Всё семью хотела. А я всё болт на неё ложил. Так и прошло 5 лет. Любовь её прошла, а тут она как-то на свадьбу была приглашена. И меня пригласили. Но я не пошел, мне оно нафиг не впало, я лучше бухану с друзьями. Вот там и подвернулся ей Васёк. А потом я два месяца не понимал, почему она начала морозится. Лишь когда сказала, мол, у меня уже другой - лишь тогда дошло. И сразу всё перевернулось. Тогда казалось, что и семью хочу, и готов всё для неё сделать. Но она сказала, что всё, перегорела. И я, собрав волю в кулак, ушел в закат. И ты знаешь, прошло ещё месяца так три. Меня попустило. И тогда я понял главное - что как не любил эту бабу, так и не любил бы. И женившись на ней, всё вернулось бы на круги своя. А потом... а потом у меня было ещё пару десятков женщин, хороших и плохих, разных. И я ни о чем не парился)) До 2015 года, но там уже совсем другая история :) 

Вывод прост - всё проходит, пройдет и это. Городок наш, конечно, не лучший, и красивых баб в том же Киеве или Львове побольше (как по мне). Ну ничего, всё будет.

• Советник
Опубликовано:

То есть единственный вариант когда отношение рушаться- это васек  и измена?

Нет,  не единственный. Но это единственный перевод фраз, которые она тебе в нетрезвом виде накатала, с бабского на русский. Так формулируют, когда есть другой мужчина и с ним уже что-то было.

3 часа назад, DiZAGRI сказал:

Знаю по себе что измену чувствую нутром .

Ну, если нутром, тогда конечно.  Бгг )))

Опубликовано:
3 минуты назад, DiZAGRI сказал:

Звонила только что. Трубку не взял.

ты лучше напиши, что ты делаешь, чтобы поднять свою самооценку и значимость, причем в своих глазах) 
Познакомился с кем-то? В зал начал ходить? Питание нормализовал? Витамины группы В Начал пить, чтобы нервную систему восстановить? Новые планы на жизнь есть?

Опубликовано:
10 hours ago, DiZAGRI said:

Кормила она меня отлично, всегда старалас приготовить что то вкусненькое,  готовит хорошо. Минет тоже регулярно. За день до разговора открыл историю в Яндексе там были просмотренные страницы как разнообразить сексуальную жизнь со своим парнем,  подчеркну со своим.

С чего ты взял, что свой парень это именно ты?

Опубликовано:
32 минуты назад, DiZAGRI сказал:

Звонила только что. Трубку не взял.

Все правильно.

Еще раз позвонит - сними трубу, скажи что очень занят и перезвонишь как освободишься. В диалог ни в коем случае не вступай. Естественно, не перезваниваешь после этого.

Опубликовано:
1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Все правильно.

Еще раз позвонит - сними трубу, скажи что очень занят и перезвонишь как освободишься. В диалог ни в коем случае не вступай. Естественно, не перезваниваешь после этого.

ОК так и сделаю. 

Опубликовано:
30 минут назад, OhBoy сказал:

С чего ты взял, что свой парень это именно ты?

Да потому что на кануне, скандалили по этому поводу.   

Опубликовано:
Just now, DiZAGRI said:

Да потому что на кануне, скандалили по этому поводу.   

ну она ж не совсем дура тебе рассказывать, что она хотела разнообразить секс не с тобой) хватит быть таким наивным. если б всё было так, как ты хочешь себе представить, ты бы не создавал здесь тему.

Опубликовано:
33 минуты назад, Вейто сказал:

ты лучше напиши, что ты делаешь, чтобы поднять свою самооценку и значимость, причем в своих глазах) 
Познакомился с кем-то? В зал начал ходить? Питание нормализовал? Витамины группы В Начал пить, чтобы нервную систему восстановить? Новые планы на жизнь есть?

О больших достижениях пока говорить рано. Позавчера только разошлись. Сейчас восстанавливаю питание, появился аппетит. Вечером на турник. Занимаюсь в основном дома, но так как железо осталось у нее, то турник. Книги читаю которые здесь посоветовали. В планах сделать монтаж фильма, матереал которого валяется у меня уже год. К бабам пока не тянет.

Опубликовано:
Только что, DiZAGRI сказал:

О больших достижениях пока говорить рано. Позавчера только разошлись. Сейчас восстанавливаю питание, появился аппетит. Вечером на турник. Занимаюсь в основном дома, но так как железо осталось у нее, то турник. Книги читаю которые здесь посоветовали. В планах сделать монтаж фильма, матереал которого валяется у меня уже год. К бабам пока не тянет.

На тренажерный нет денег? Вроде не сопляк, а все на перекладину пытаешься кинуться. А тебя и не будет тянуть к бабам, пока ты ноешься по этой девочке. Делай через не хочу, НО ДЕЛАЙ.

Опубликовано:
Just now, Вейто said:

На тренажерный нет денег? Вроде не сопляк, а все на перекладину пытаешься кинуться. А тебя и не будет тянуть к бабам, пока ты ноешься по этой девочке. Делай через не хочу, НО ДЕЛАЙ.

в чём проблема с перекладиной? я на перекладине с отжиманиями нарабатывал такие формы, что от баб не было отбоя. никто не мешает груз подвесить.

Опубликовано:
12 минуты назад, OhBoy сказал:

ну она ж не совсем дура тебе рассказывать, что она хотела разнообразить секс не с тобой) хватит быть таким наивным. если б всё было так, как ты хочешь себе представить, ты бы не создавал здесь тему.

Она мне не чего и не рассказывала.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

в чём проблема с перекладиной? я на перекладине с отжиманиями нарабатывал такие формы, что от баб не было отбоя. никто не мешает груз подвесить.

Давай без оффтопа? Я слышал истории, что парень дома бутылками с водой такую форму сделал, что бабы штабелями на лестнице ложились. 

Опубликовано:
1 hour ago, Вейто said:

Давай без оффтопа? Я слышал истории, что парень дома бутылками с водой такую форму сделал, что бабы штабелями на лестнице ложились. 

без проблем. что там за бутылки с водой я не знаю, но турник, брусья и отжимания + несколько десятков кг утяжелителей творят чудеса.

1 hour ago, DiZAGRI said:

Второй звонок, сказал что занят перезвоню.

красавец. теперь жди от неё СМС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...