Вопрос по Мамбе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 029
Мужчины достигаторы
А потом такой чел когда откинется. То и жену отмадо@хает за то что она пока он срок мотал ему изменяла.) Классика). -
14 029
Мужчины достигаторы
Напиваться чем плохо? Ужрался, устроил дебош, отмудохал негодяев. Круть! А дома паинька, трешь мяту жене в лимончеллу. -
1
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Кто тут искал нарциссов. Вот очередной. Пройдемся по признакам: 1. Эмоционально оч слабо развит, ведущая эмоция - злоба. 2. Отсутствие рефлексии об ответсвенности за свои поступки. Это не я, это она (меня спровоцировала). Ну или как вариант - это не я, это я напился. 3. Искаженное восприятие себя и своей значимости. В своих глазах грандиозен. Приползет на коленях. Угу. 4. Желание контролировать партнера - сразу в загс а лучше еще и заделать ребенка чтоб ожп не рыпалась. 5. Зависть как фон жизни. История мне кажется придуманой или полностью или в части отношений. У автор -
14 029
Мужчины достигаторы
Понимаешь, в 20 и в 30 очень разный метаболизм. Поэтому условно выпивать каждый день в 20 и в 30 это разные вещи... К тому же бывает, что в 20 он (она) выпивает раз в месяц, а потом каждый выходной, а потом каждый день. Про агрессию та же история. В начале он может и проявлял агрессию, но чаще в формате "подрался из-за неё". По крайней мере она могла видеть только это. Для многих это не будет рэд флагом. Короче не будь таким категоричным. Всякое бывает. И да, конечно женщинам нужно создавать себе опоры) -
14 029
Мужчины достигаторы
Здесь надо смотреть, вот на что: 1. Выпивает и напивается - это разные вещи. 2. Как часто это употребление алкоголя происходит. 3. Как человек ведет себя под алкоголем. Для одних - это как успокоительное, другие же - наоборот, очень буйными становятся. Потому что большинство случаев бытового насилия происходит именно под алкогольным опьянением. Это очень важная вещь при выборе партнера, особенно это касается девушек. Мужик, который имеет проблемы с алкоголем(алкозависимый), наверняка в отношениях однажды сорвется на грубость в сторону девушки. А если он ещ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.